Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П:

Stella Luna писал(а):
По большому счету, муж - это как раз тот единственный, ради которого и хочется всегда выглядеть на все 100.

Муж - мужчина. А все мужчины любят глазами, будь ты хоть тысячу раз красавица в душе. Ох, тяжела долюшка женская. Опять же, вокруг столько одиноких женщин. Вот, и приходится соответствовать своему высокому званию - жены со стажем и просто женщины.

Stella Luna писал(а):
Правда, видимо, это стремление у некоторых после свадьбы угасает.

И это в корне неправильно.

Ленця, Стелла,
спасибо . Рада, что моя точка зрения совпадает с вашей. Я за любящую крепкую семью. Просто нас "угораздило" родиться женщинами, поэтому у нас нет ни секунды покоя. Мы все время в работе. И в заботе. Но эти заботы нам становятся не в тягость тогда, когда наши любимые ценят это, помогают нам и поддерживают нас.

...

Ириша П:

Ой, Вика, пока писала ответ девочкам, ты успела сообщение послать, а я не увидела! Вот, я балда.

Спасибо за картинки. Супер. Муз еще спит, но вдруг проснется?
И спасибо за добрые слова о стихах. Очень приятно.

...

Светла-нка:

Не всегда хватает времени посетить любимый форум,но темка Ириши,это просто что то,а главное все в тему,и как то получается именно тогда,когда нуждаешься именно в этом совете.Спасибо большое,дорогой мой АВТОР!Я тут отдыхаю. Flowers

...

Ириша П:

Лельчик, спасибо за понимание и поддержку. Я сейчас - комок нервов. То кидаюсь вязать, то жду звонка от Насти, то спешу к компьютеру. Муз пишет про Клаву.

Светла-нка, спасибо. Для любого автора такие слова - самое главное. Я очень рада, что у меня такие замечательные читатели, такие подруги, мои единомышленники, с кем мне радостно делиться своими фантазиями, своими идеями, для кого писать стихи - гордость, радость и удовольствие.

Девочки, как же я вас люблю, мои хорошие.

...

Черный Зайка:

Привет Ириш!
Стихи про домохозяек - очень жизненно и грустно... Мне эта тема знакома не понаслышке, от самой муж пару лет назад уходил к другой, тяжело, мучительно и больно было. Выглядеть конечно надо всегда хорошо, но ради себя самой. Строить свою жизнь только вокруг мужа и семьи не правильно.
Ну не буду о грустном
Ириш, у меня как-то сам собой родился коллаж к твоему великолепному стихотворению "Звезда" - для тебя rose

...

Ириша П:

Зая, замечательный коллаж. Ты фантастически точно передала настроение звезды, страдающей в гордом одиночестве, несмотря на на свою потрясающую звездную сущность.

У меня скоро состоится премьера в блоге. Новая история, больше похожая на сказку для взрослых.

Леля! я очень надеюсь, что ты поддержишь мой новый проект.

Зая, если есть желание, ты можешь зайти в блог, посмотреть, почитать. Там у меня есть проза. Проба пера "Самый обыкновенный день", основанный на реальных событиях.

...

Stella Luna:

Зоя, браво! Замечательно получилось! rose rose rose

Ириша П писал(а):
Цитата:
У меня скоро состоится премьера в блоге. Новая история, больше похожая на сказку для взрослых.

Ждем-с tender Люблю я сказки, особенно, те, которые для взрослых. Я, вообще, думаю, что сказки более информативны для взрослых. В сказках все иллюзорно, надо подключить воображение, чтобы понять, что тем самым хотел сказать автор. Как в моей любимой "Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце".

Всех с Прощеным Воскресеньем!

...

Ириша П:

Девочки. Я приглашаю вас в блог на премьеру новой истории " В поисках утраченной Любви". Смесь фантазии и реальности, история о Любви, о власти и предательстве, о ненависти и лжи, о предательстве, о страданиях и муках предавшего и преданного.

...

ulik:

Ириш очень понравились, последние стихотворения.
Ириша П писал(а):
На осколки распались твои зеркала
Боль моя в них во всех отражалась…
Может быть, здесь когда-то Любовь и была,
Но она лишь на миг задержалась.

Когда любовь уходит, то часто оставляет после себя осколки несбывшийся надежд, мечты, а еще боль, от того что не сумели сохранить любовь.
Ириша П писал(а):
Что ты плачешь? Вот, ты на себя посмотри.
Посмотри на свое отраженье.
Ты, не спорю, возможно, красива внутри.
Но снаружи - одно раздраженье.

Ириш какие правдивый строчки.Многие женщины часто забывают, что мужчина влюбился в красивую, а не в бигудях, и пропахшую кухней женщину. И не одна не смеет говорить, что она не успела, лучше борщ не успеть сделать, и до готовить его при муже. Мужчин всегда нужно держать в тонусе. им нравиться когда их друзья говорят, что его жена просто конфетка. и немного ревности от мужа не помешает, будет больше ухаживать.
Ириша П писал(а):
Я приглашаю вас в блог на премьеру новой истории " В поисках утраченной Любви"

А что нужно сделать чтоб в блог можно было попасть? А то я уже один раз просила а не пустили, а интересно же Embarassed

...

Ириша П:

ulik писал(а):
А что нужно сделать чтоб в блог можно было попасть? А то я уже один раз просила а не пустили, а интересно же

Юлиана, не может того быть, чтобы я тебя не впустила в свой блог. Попробуй еще раз. Может быть он бы просто на корректировке? Я тебя сразу внесла в списки своих друзей.
Добро пожаловать! Буду очень-очень рада.

Спасибо за отзывы по стихам. Мне очень приятно, что то, что я пишу, понятно и близко. Это дорогого стоит.

...

Kory:

Ириша, какая хорошая новость!!! И история будет, я полагаю, переживательная.. а впрочем у тебя все такие.... держат в тонусе, жажде проды и в вечном интересе "а что же дальше"...

...

Черный Зайка:

Ириша П писал(а):
Зая, если есть желание, ты можешь зайти в блог, посмотреть, почитать. Там у меня есть проза. Проба пера "Самый обыкновенный день", основанный на реальных событиях.

Ириш, спасибо за приглашение! Обязательно приду и буду читать, читать и читать... tender твое творчество, очень мне близко, по духу и настроению!! (Времени у меня сейчас полно, дитеныш мой опять болеет)

Девочки, спасибо за похвалу моим скромным умениям! Flowers

P.S. Ириш, если тебе будет нужна помощь в оформлении твоих произведений, я с удовольствием помогу.

...

Ириша П:

Черный Зайка писал(а):
P.S. Ириш, если тебе будет нужна помощь в оформлении твоих произведений, я с удовольствием помогу.

Зоя, с огромным удовольствием принимаю твое предложение.

...

ulik:

Ириша П писал(а):
Попробуй еще раз. Может быть он бы просто на корректировке?

УРа сейчас открылся, а раньше вообще в блог не могла попасть. Сколько тут всего интересного, все народ меня потерял. Laughing

...

Victoria:

Ириша П писал(а):
Девочки. Я приглашаю вас в блог на премьеру новой истории " В поисках утраченной Любви". Смесь фантазии и реальности, история о Любви, о власти и предательстве, о ненависти и лжи, о предательстве, о страданиях и муках предавшего и преданного.

Ириша, а я бы тоже с новой историей "познакомилась")))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню