Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Знаете, иногда воспоминания даже о скоротечном очень приятны.

- Не спорю. - Покачала головой и уже привычно окинула взглядом залу.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Как же не представился? - Гарет даже остановился от удивления. - Гарет, фамилию Вы уже знаете. Так я могу называть тебя Мирандой?

- Гарет. - повторила следом Миранда, казалось что имя перекатывалось на языке подобно круглому речному камешку. - Вам идет ваше имя, Гарет. - Она сделала еще один шаг в направлении стола, - Если хотите, можете называть меня Мирандой, но на "вы". Хорошо?

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
- С удовольствием, - поставив бокал на стоящий рядом стол, Мэгги повернулась к Филу.

Подаю Мегги руку и поворачиваюсь к танцующим.
Замечаю, как капитан кружит в танце девушку в белом кружевном палатье, узнаю Николь.
Замираю только на мгновение, но беру себя в руки и веду Мегги дальше.
Присоединившись к танцующим кружу девушку в вальсе и надеюсь ей это хоть немного нравится. Она ж не виновата, что я влюблённый идиот.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Вам идет ваше имя, Гарет.

- Спасибо, Миранда. Я, конечно, сам нарвался на комплименты, но от этого они не менее приятны.
Миранда Соти писал(а):
- Если хотите, можете называть меня Мирандой, но на "вы". Хорошо?

- Какие интересные требования выдвигают местные девушки, - нахмурился Гарет и нашел взглядом Мэгги, которая, похоже, совсем забыла об его существовании. Ну что ж. Насильно мил не будешь. Тем более, что его работа стала удовольствием. - Миранда, не хотите потанцевать?

...

Николь О`Гранд:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- В детстве многие мечтают о чём-то подобном, - ответил он, - Мечтают быть моряком, лётчиком, космонавтом. Я тоже хотел всё это по очереди, но к юности окончательно определился и исполнил свою мечту.

- К юности? Какой вы молодец, - ответила девушка. - А я очень долго не могла решить какую же профессию для себя выбрать.

- Я очень рада, что Ваша мечта сбылась, ведь из Вас получился прекрасный моряк, - поделилась своими мыслями Николь.
Капитан Брент Денвер писал(а):
- А о чём мечтали в детстве вы? - поинтересовался он.

- О, мои девичьи мечты менялись с возрастом. С начала я хотела быть путешественником, потом любящей женой-домохозяйкой, бизнес-вумен, химиком и в общем так до плюс бесконечности. Это было сложным решением для меня.
Когда вальс закончился, Николь поблагодарила мистера Денвера за прекрасный танец.
Присев за свободный столик, куда привел ее капитан, она стала созерцать на присутствующих.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кружу девушку в танце. Камелия улыбается мне и что-то говорит, я улыбаюсь невпопад, потому что сейчас у меня одно желание - поцеловать Камелию так, как я этого хочу, без тени деликатности, жадно, страстно, что бы губы девушки припухли от моих поцелуев.

Камелия наотрез отказалась от поцелуев в присутствии гостей. Оглядываюсь вокруг, вижу затемненную нишу - вот оно, то, что нужно. Изменяю маршрут нашего танца, кружа, увлекаю Камелию к темной нише. Уже наклоняю голову, чтобы впиться в губы Камелии...
Буквально влетаем в нишу...

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан увлёк девушку в тёмную нишу и прижал к стене, его руки оказались по обе стороны лица Флёр.

Да что ж такое! Опять не вовремя!

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Так вы актер по профессии?

Я засмеялся и подождал пока закончится вальс.

- А как же, берите выше, актер, водитель катера, пловец и дамский угодник - я секретный агент на службе ее величества, Бонд, Джеймс Бонд. - я обнял Летицию за талию и сказал то, что отчасти было правдой - Боюсь вас разочаровать, я всего лишь скромный сотрудник Британского музея...внештатный. Ну а как насчет вас, все еще сохраняете ореол таинственности?

Летиция де Бурбон писал(а):
Хочу станцевать танго, Вы умеете?

- Я бы предпочел более страстный вариант. Фламенко! - я дал знак музыкантам

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Затем в такт музыке я начинаю кружить Камелию по залу. Она замечательно танцует, царственная осанка девушки вызывает восхищение. Все теснее и теснее прижимаю её к себе. Все сильнее сжимаю её ладонь..

Прекрасная музыка... Мы кружимся в вальсе и кажется, что голова начинает кружиться тоже... Он прижимает меня к себе всё крепче... Шаги становятся всё медленнее... Моя рука соскальзывает с его плеча на шею, пальцы запутались в волосах... Это уже не вальс, и даже отдалённо не похоже... Но почему-то это меня уже не волнует... Я смотрю ему в глаза и не могу оторваться...

Оглядываюсь вокруг, вижу затемненную нишу - вот оно, то, что нужно. Изменяю маршрут нашего танца, кружа, увлекаю Камелию к темной нише. Уже наклоняю голову, чтобы впиться в губы Камелии...Буквально влетаем в нишу...
Да что ж такое! Опять не вовремя!

- Вот уж не везёт так не везёт!

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
Я, конечно, сам нарвался на комплименты, но от этого они не менее приятны.

- Не скромничайте, Гарет. Скажите, вы знакомы со всеми пассажирами лайнера? - они наконец-то дошли до стола и остановились.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Какие интересные требования выдвигают местные девушки

- Гарет, мы знакомы не более трех-четырех часов. И если учесть, как началось наше знакомство - мы достигли немалого прогресса. - Попыталась подсластить пилюлю Миранда.
Гарет О`Рурк писал(а):
Миранда, не хотите потанцевать?

Проследив за взглядом ирландца, остановившемся на девушке в белом, Миранда заинтересовано спросила:

- А вы умеете танцевать? Вальс, самбу, танго, фламенко?

...

Флёр Фьорди:

-Ну... Вы-мой учитель, я-ваш ученик... И вы преподадите мне пару уроков... русской поэзии... - Кристиан погладил спину девушки, скользя рукой вниз, к талии.

- Ну если Вы не будет распускать руки, я подумаю - Флёр было приятно в объятиях Кристиана, его руки были теплыми и нежными, но *она знала его всего два, нет, полтора дня, и уже целовала. Что бы сказал папа, узнай он о таком моем поведении, да еще эта брошь, нет, надо быть построже*
-Я польщён, а что ещё умеет делать этот генерал? Танцуем мы на равных, а целуемся? Вам ведь есть, с чем сравнить. - Или, мне стоит вам напомнить, как целуюсь я? - Пальцем он погладил нижнюю губку Флёр, слегка надавливая, чтобы девушка приоткрыла своё прелестный ротик.

- Да, да, как Вы смеете, что Вы себе думаете, чтобы я? - она возмущенно схватила его руку и хотела выдать еще одну гневную тираду, как
Буквально влетаем в нишу...

на них налетели Камелия и Александр
Камелия Каррингтон писал(а):
- Вот уж не везёт так не везёт!

- К-к-кому не везет? - выдавила из себя Флёр, чтобы хоть что-то сказать *как все нелепо, и опять они*

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Не скромничайте, Гарет. Скажите, вы знакомы со всеми пассажирами лайнера? - они наконец-то дошли до стола и остановились.

"Вообще-то со всеми. Из досье", - подумал Гарет, но ответить так он, естественно, не мог.
- Так, мимолетные знакомства.
Миранда Соти писал(а):
И если учесть, как началось наше знакомство - мы достигли немалого прогресса.

- То есть Вы считаете, что мой прием с "сексом на пляже" плохо работает? - деланно нахмурился Гарет.
Миранда Соти писал(а):
- А вы умеете танцевать? Вальс, самбу, танго, фламенко?

Впервые Гарет рассмеялся, вспомнив, как работал под прикрытием в одном ресторане, где пришлось танцевать все перечисленные танцы.
- Вы удивитесь, но я даже ламбаду умею танцевать, - Гарет улыбнулся и подал руку Миранде, приглашая ее на танец.

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- То есть Вы считаете, что мой прием с "сексом на пляже" плохо работает? - деланно нахмурился Гарет.

- Не напоминайте. - весело засмеялась.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Вы удивитесь, но я даже ламбаду умею танцевать, - Гарет улыбнулся и подал руку Миранде, приглашая ее на танец.

Играли фламенко и уже как минимум половина танца прошла, но сдержаться от искушения проверить слова ирландца, Миранде не удалось. Она протянула ему руку и сказала:

- Удивите меня!

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну если Вы не будет распускать руки, я подумаю

Кристиан улыбнулся наклонился чуть ниже.
-Душа моя, мне вовсе не нужны будут руки, что вас... слушать. - Кристиан не стал договаривать, чтобы слушать её страстные стоны, когда он будет ласкать губами её нежную кожу, пробовать на вкус.

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, да, как Вы смеете, что Вы себе думаете, чтобы я?

-Я "смею думать"...

.Буквально влетаем в нишу...

Кристиан резко отпрянул от Флёр, загородив её своим телом от остальным. Его взгляд упёрся в мощную фигуру Македонского и... Камелия!
-Какого чёрта здесь происходит? - Он рванулся к сестре. - Ты сейчас же отправишься к себе в комнату. - А вы... - Кристиан повернулся к Александру и процедил сквозь зубы, - можете считать, что с вашей карьерой и милой мордашкой покончено. - Его руки сжались в кулаки.

...

Мэгги Уотсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
Присоединившись к танцующим кружу девушку в вальсе и надеюсь ей это хоть немного нравится. Она ж не виновата, что я влюблённый идиот.

- Вы хорошо двигаетесь Фил, - смеясь сказала девушка, уж слишком несчастным был его вид, как он увидел Николь.
- На следующий танец пригласите ее, только дайте нам немножко поболтать.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Флёр Фьорди писал(а):
на них налетели Камелия и Александр

Без капли раскаяния говорю

- Прошу простить нас, мисс Фьорди, что мы помешали вашему уединению. Могу я выразить уверенность, что наша бестактность никоим образом не помешает вашим...эээээ......стихочтениям? Каррингтон...

Флёр Фьорди писал(а):
- К-к-кому не везет? - выдавила из себя Флёр, чтобы хоть что-то сказать *как все нелепо, и опять они*

Как кому? Нам, конечно! Куда бы мы не пошли целоваться, обязательно натыкаемся на вас! Подавляя рвущийся смех, вслух говорю

- Получается, что не везет нам всем, мисс Фьорди....

Кристиан резко отпрянул от Флёр, загородив её своим телом от остальным. Его взгляд упёрся в мощную фигуру Македонского и... Камелия!

-Какого чёрта здесь происходит? - Он рванулся к сестре. - Ты сейчас же отправишься к себе в комнату. - А вы... - Кристиан повернулся к Александру и процедил сквозь зубы, - можете считать, что с вашей карьерой и милой мордашкой покончено. - Его руки сжались в кулаки.

Резко встаю перед Камелией, загораживая её от гнева Кристиана.
- Уж не вы ли покончите с моей карьерой? А до моей мордашки еще допрыгнуть надо, Криспин....
Сжимаю кулак, уже готов нанести мощный удар в челюсть Кристиана

...

Капитан Брент Денвер:

Вот уже зазвучало фламенко, и в зале образовалось какое-то столкновение.

Быстро подойдя к ним, капитан оценил обстановку и пригласил одну из причин:

- Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы.

- А вам, мистер Уэйнрайт, почему бы не пригласить мисс Флёр? - бросил на него строгий взгляд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню