Рикардо Льямас:
Глядя на разгорающийся спонтанный праздник Рик только головой покачал... Прямо пир во время чумы какой-то... Отойдя за хижину он увидел Джейсона и Свена, похоже Свену совсем плохо, раз Джейсон его чуть ли не на себе тащит... Рик быстро направился к ним...
- Парни, что у вас? Свен, тебе плохо?
Как раз в этот момент тот отшатнулся от Джейсона...
Свен Петерсон писал(а):- Да что ты со мной, как с кисейной барышней! Сказал - сам дойду!
... и чуть не упал на песок... Рик поддержал его...
- Ну что ты как маленький... Если болен, то не надо отказываться от помощи.
...
Джонатан С. Гордон:
Дебора Салливан писал(а):Снимай всё, не трави душу[/color]
... //с загадоным выражением на лице дотронулся до третьей пуговицы своих джинс,... потом посмотрел на Деб и... убрал руки, разведя их в стороны... сделал еще следующие четыре шага - навстречу к ней//...
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли медленно подняла голову и оторвала взгляд от блокнота. Посмотрела мужчине прямо в глаза и медленно четко произнесла:
- Я не занимаюсь любовью из жалости. Ни с кем. И никогда. - Келли встала на колени и перекинула одну ногу через его вытянутые ноги, снова практически усаживаясь на него. Она подняла руки и нежно охватила ими его лицо. - Я не занимаюсь любовью из спортивного интереса. Я занимаюсь любовью только по любви.
С этими словами Келли привстала на коленях и нежно, легко поцеловала Грега в губы. - Еще вопросы есть?
Так, главное, не наброситься на неё сейчас. Главное не... Чёрт, его руки уже притягивали Келли ближе к своему телу, так, чтобы она фактически легла на него.
Келли Адамс писал(а):- Ты и есть мой, -Келли легко поцеловала его в кончик носа. - Наверное. - Мой?
Грег кивнул, а потом беззвучно произнёс "да".
Он снова потянулся к её губам, языком врываясь на прежде завоёванную территорию. Руки лихорадочно блуждали по телу Келли, лаская. Он оставил её покрасневшие губы, целуя нежную шею, пробуя языком на вкус её кожу.
Пальцы снова начали снимать верх купальника. На этот раз быстрее. Он в нетерпении стянул ткань и отбросил в сторону. Рукой чуть сжал грудь, палец медленно прошёлся по вершинке соска. На вкус, на ощупь она... была пьянящей. Делала его диким, неудержимым.
Дыхание уже с хрипом вырывалось из горла. По венам пробегал огонь. Ему ещё никогда не было так жарко.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):Так я уже пришел раздетый, - улыбаясь. - в одних плавках. Все все видели.
- Так ты будешь плавать или на берег пойдешь? Я долго тут не просижу - немного сплаваю - и в озеро греться
...
Марго Лоуренс:
Марго села на песок
-Всё, я натанцевалась. Даже запыхалась
...
Джейсон Йеннес:
Рикардо Льямас писал(а):... и чуть не упал на песок... Рик поддержал его...
- Ну что ты как маленький... Если болен, то не надо отказываться от помощи.
- Вот и замечательно! Я умываю руки!
- Развернулся и пошел обратно к водопаду. ...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Ну что ты как маленький... Если болен, то не надо отказываться от помощи.
Опять руки Рика и это невесомое ощущение летящих в крови пузырьков. Что, температура еще выше поднялась? Свен моргнул и потряс головой. А вот это зря! Мир закрутился цветной каруселью, и мужчина вцепился в плечо... приятеля?... а, уже все равно! Лишь бы не свалиться прямо у всех на глазах, добраться хоть до тени от пальмы. ...
Жаклин Ларюш:
Рубаха задержалась на талии и Джекки, под ритмичные звуки хлопков и татамов
высоко подняла ногу и... упершись ею в грудь Джонатана стала опускать ее вниз по его груди!
-ААА-АХ!!!
Только на мне нет обуви)))))
...
Джонатан С. Гордон:
Жаклин Ларюш писал(а): Она медленно медленно приближалась к партнеру, выпятив грудь и поводя плечами так, что расстегнутая рубаха сама соскальзывала с ее плечей...
... одной рукой обхватил ее за талию и, пристально глядя ей в глаза и слегка покачивая бедрами, прошел с ней четыре шага в перед,... потом четыре шага назад и снова "крутанул"... //
...
Дебора Салливан:
Потанцуем,
Дэн
Деб резко развернулась и сделала пару шагов вперёд, затем снова развернулась и протянула руку. Небрежно тряхнув волосами
Ну как-то так, толькосо мной)))))
...
Улла Рей:
Улла увидела, что все танцуют на берегу...
Подошла, села на песке и стала наблюдать за танцующими...
- Как красиво... *
прошептала девушка, невзначай начиная двигать плечами в такт...*
Марго Лоуренс писал(а):Всё, я натанцевалась. Даже запыхалась
- Жалко... Ты классно двигаешься! *сказала Улла, улыбаясь девушке*
...
Джонатан С. Гордон:
Жаклин Ларюш писал(а):Рубаха задержалась на талии и Джекки, под ритмичные звуки хлопков и татамов
Жаклин Ларюш писал(а):высоко подняла ногу и... упершись ею в грудь Джонатана стала опускать ее вниз по его груди!
Жаклин Ларюш писал(а):-ААА-АХ!!!
... ну настолько хорошо я не танцую, конечно...
могу только сымпровизировать то, как танцевали такое другие...
... //одной рукой подхватил под колено ножку Жаклин, другую положил на талию и резко наклонил девушку вперед... рывком поднял и снова "крутанул"//...
...
Марго Лоуренс:
Улла Рей писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Всё, я натанцевалась. Даже запыхалась
- Жалко... Ты классно двигаешься! *сказала Улла, улыбаясь девушке*
Спасибо, Улла *улыбается*
Но до наших танцоров мне далеко
...
Улла Рей:
Марго Лоуренс писал(а):Спасибо, Улла *улыбается*
Но до наших танцоров мне далеко
- Ну не скажи... У тебя тоже все замечательно вышло... Где научилась так танцевать? *
спросила Улла*
Джонатан С. Гордон писал(а):... //одной рукой подхватил под колено ножку Жаклин, другую положил на талию и резко наклонил девушку вперед... рывком поднял и снова "крутанул"//...
-О... Хм... Кажется Джонатан пришел в себя... И ему уже не надо одиночество... *
в задумчивости произнесла тихо Улла*
...
Жаклин Ларюш:
Джонатан С. Гордон писал(а):.. ну настолько хорошо я не танцую, конечно... могу только сымпровизировать то, как танцевали такое другие...
Ты гений танца, прошептала ему на ухо запыхавшаяся Жаклин
Джонатан С. Гордон писал(а)://одной рукой подхватил под колено ножку Жаклин, другую положил на талию и резко наклонил девушку вперед... рывком поднял и снова "крутанул"//...
И она упала в изнеможении ему на грудь, весело рассмеявшись
Мы на берегу, я в купальнике, Джонатан в джинсах, но поза она самая!
А и мы без обуви!
...