Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Зима:

Кармен, Лена спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!

Грустная глава, Люся наконец-то для себя сделала выводы. Панда - хироу!!!!!!!!

...

Suoni:

Да, напряженное было чтение главы! Панда/Патрик подоспел во время. Герой! А для Люси это была хорошая встряска. Побывала в реальном мире .Пора заканчивать играть не свою роль.

Karmenn, Sig ra Elena, великолепный перевод! Спасибо за главу!

...

vika-i:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую интересную главу!!! thank_you Serdce

...

Lizunya:

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД НОВОЙ ГЛАВЫ!!! Very Happy

...

Агна:

Спасибо за новую главу! Наконец-то Патрик начал рассказывать Люси о себе!!!

...

Stella Luna:

Карми, Леночка спасибо за великолепный перевод!

Думала, предыдущая глава была проникновенной, но эта - просто феерия! Что будет дальше tender

Темпл просто зрит в корень, причем так точно подобрать слова, это надо уметь:
Цитата:
Патрик Шейд обожает вас, несмотря на свое вечное ворчание. Он один из самых сексуальных мужиков на планете. А также этичный, заботливый и достаточно соображающий, чтобы быть интересным. Вы влюбились в этого парня.

В погоне за своей ложной крутостью Люси вконец перегнула палку:
Цитата:
Прямо с этого момента между нами все кончено, я хочу, чтобы ты ушел.
Бешеная ярость ослепила Панду, а он-то думал, что такое с ним уже больше не случится. Он резко поставил стакан на стойку:
- Как знаешь, сестренка.

И как хорошо, что он все-таки несмотря на все ее речи, не оставил ее без присмотра, такой момент Very Happy Рыцарь в сияющих доспехах!
Цитата:
Сквозь туман в голове она увидела Панду.

Наконец, мы узнали полностью историю Патрика и его брата. Грустно очень. Не зря он не хотел менять обстановку в доме, все-таки для него это своеобразный способ поквитаться с бездушным отцом своего младшего брата.

Видимо, Люси пока не в силах ужиться со своими чувствами. А помните, у Теда была аналогичная ситуация? Когда они объяснялись с Мег на свалке, он сказал, как ты не понимаешь, что я недавно собирался жениться, поэтому мне надо время, чтобы привыкнуть к новому чувству. Все-таки Тед И Люси очень схожи Smile

И да! Н-а-к-о-н-е-ц! Люси решила сменить имидж! Got

...

Мариука:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
Цитата:
Люси пошла в ванную и срезала дреды с волос. Стоя голой на белом полу, она стала снимать татуировку смесью спирта и детского масла. Наконец, последние следы татуировки исчезли.

Так безызвесно закончилась жизнь Гадюки

...

Ирушка:

Девочки, спасибо огромное за главу! И как всегда, порадовали в такой момент, когда на душе было оч. паршиво... Прямо-таки спасли!

Думаю, не только нападение грязных байкеров отрезвило Люси. Тут и Темпл свою долю внесла, и откровения Панды как следует её встряхнули.
Она, наконец, увидела где, кем и с кем бы она была, если бы не встреча с Мэтом и Нили. Поняла, что в свои 14 лет сделала правильный выбор для себя и своей сестрёнки.

...

Астрочка:

Читая сцену в баре... хотелось встряхнуть Люси...
Гадюка и всё такое прочее... но отвратительно себя вела. Закипала просто.
А Панда - хорошка. Несмотря на Люськино поведение и заявления не бросил её.
Думаю Люси после истории "за баром" и рассказа Панды поняла... кто она и что делать.
Это была шоковая терапия для всех её сомнений...

...

irusha:

Спасибо за новую главу!!!! Ar Ar Ar

...

TaKo:

Сильная глава!
Спасибо переводчицам огромное! Передали слог Филлипс! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Прям аж дух захватило.... Главу прочитала на одном дыхании...!!!!!!!
Дает повод задуматься........
Короче, это глава прям для меня - для моей ситуации в жизни. Правда вместо Панды и громил - девочки-переводчицы! Еще раз спасибо! Уважаю! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!

Столько событий в главе!!!!
Рада, что Темпл наконец накормили )))))))
Мариука писал(а):
Так безызвесно закончилась жизнь Гадюки
точно!
И хорошо! А то "бар" - это уже был перебор.
Панда умница, что не ушёл далеко.
И частый прием Филлипс, когда героиня "уходит подумать" подальше от героя - мне нравится этот момент у Филлипс.
По идее должна написать свою часть книги mult ....

...

natali kasatkina:

Спасибо за перевод новой главы

...

Stella Luna:

Малина Вареньевна писал(а):

Цитата:
И частый прием Филлипс, когда героиня "уходит подумать" подальше от героя

Причем, с ее финансовыми возможностями, когда она могла улететь хоть на Эквадор, "ушла подумать" туда, откуда возвращаться не долго Laughing

...

oblako-sky:

Да уж, девочка чуть чуть не заигралась... Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню