Зима:
Кармен, Лена спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Грустная глава, Люся наконец-то для себя сделала выводы. Панда - хироу!!!!!!!!
...
Suoni:
Да, напряженное было чтение главы! Панда/Патрик подоспел во время. Герой! А для Люси это была хорошая встряска. Побывала в реальном мире .Пора заканчивать играть не свою роль.
Karmenn, Sig ra Elena, великолепный перевод! Спасибо за главу!
...
vika-i:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую интересную главу!!!
...
Lizunya:
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД НОВОЙ ГЛАВЫ!!!
...
Агна:
Спасибо за новую главу! Наконец-то Патрик начал рассказывать Люси о себе!!!
...
Stella Luna:
Карми, Леночка спасибо за великолепный перевод!
Думала, предыдущая глава была проникновенной, но эта - просто феерия! Что будет дальше
Темпл просто зрит в корень, причем так точно подобрать слова, это надо уметь:
Цитата:Патрик Шейд обожает вас, несмотря на свое вечное ворчание. Он один из самых сексуальных мужиков на планете. А также этичный, заботливый и достаточно соображающий, чтобы быть интересным. Вы влюбились в этого парня.
В погоне за своей ложной крутостью Люси вконец перегнула палку:
Цитата:Прямо с этого момента между нами все кончено, я хочу, чтобы ты ушел.
Бешеная ярость ослепила Панду, а он-то думал, что такое с ним уже больше не случится. Он резко поставил стакан на стойку:
- Как знаешь, сестренка.
И как хорошо, что он все-таки несмотря на все ее речи, не оставил ее без присмотра, такой момент

Рыцарь в сияющих доспехах!
Цитата:Сквозь туман в голове она увидела Панду.
Наконец, мы узнали полностью историю Патрика и его брата. Грустно очень. Не зря он не хотел менять обстановку в доме, все-таки для него это своеобразный способ поквитаться с бездушным отцом своего младшего брата.
Видимо, Люси пока не в силах ужиться со своими чувствами. А помните, у Теда была аналогичная ситуация? Когда они объяснялись с Мег на свалке, он сказал, как ты не понимаешь, что я недавно собирался жениться, поэтому мне надо время, чтобы привыкнуть к новому чувству. Все-таки Тед И Люси очень схожи
И да! Н-а-к-о-н-е-ц! Люси решила сменить имидж!
...
Мариука:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
Цитата:Люси пошла в ванную и срезала дреды с волос. Стоя голой на белом полу, она стала снимать татуировку смесью спирта и детского масла. Наконец, последние следы татуировки исчезли.
Так безызвесно закончилась жизнь Гадюки
...
Ирушка:
Девочки, спасибо огромное за главу! И как всегда, порадовали в такой момент, когда на душе было оч. паршиво... Прямо-таки спасли!
Думаю, не только нападение грязных байкеров отрезвило Люси. Тут и Темпл свою долю внесла, и откровения Панды как следует её встряхнули.
Она, наконец, увидела где, кем и с кем бы она была, если бы не встреча с Мэтом и Нили. Поняла, что в свои 14 лет сделала правильный выбор для себя и своей сестрёнки.
...
Астрочка:
Читая сцену в баре... хотелось встряхнуть Люси...
Гадюка и всё такое прочее... но отвратительно себя вела. Закипала просто.
А Панда - хорошка. Несмотря на Люськино поведение и заявления не бросил её.
Думаю Люси после истории "за баром" и рассказа Панды поняла... кто она и что делать.
Это была шоковая терапия для всех её сомнений...
...
irusha:
Спасибо за новую главу!!!!
...
TaKo:
Сильная глава!
Спасибо переводчицам огромное! Передали слог Филлипс!
Прям аж дух захватило.... Главу прочитала на одном дыхании...!!!!!!!
Дает повод задуматься........
Короче, это глава прям для меня - для моей ситуации в жизни. Правда вместо Панды и громил - девочки-переводчицы! Еще раз спасибо! Уважаю!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!
Столько событий в главе!!!!
Рада, что Темпл наконец накормили )))))))
Мариука писал(а):Так безызвесно закончилась жизнь Гадюки

точно!
И хорошо! А то "бар" - это уже был перебор.
Панда умница, что не ушёл далеко.
И частый прием Филлипс, когда героиня "уходит подумать" подальше от героя

- мне нравится этот момент у Филлипс.
По идее должна написать свою часть книги

....
...
natali kasatkina:
Спасибо за перевод новой главы
...
Stella Luna:
Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:И частый прием Филлипс, когда героиня "уходит подумать" подальше от героя
Причем, с ее финансовыми возможностями, когда она могла улететь хоть на Эквадор, "ушла подумать" туда, откуда возвращаться не долго
...
oblako-sky:
Да уж, девочка чуть чуть не заигралась...
...