Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Синхронное плавание. Дуэт. Техническая программа. Круто наши девчонки под Джексона выполнили свою программу. wo

...

ivankka:

В синхронном только что была команда из России как это красиво!!!!!!!!!!!!!

...

Малина Вареньевна:

anel писал(а):
Какую красивую программу показал венгр в спортивной гимнастике.. и как выступил англичанин, это просто небо и земля... но судьи ставят одинаковые балы и тому и другому.. это выше моего понимания..
Что-то я уже и удивляться перестала.
По моему мнению - судьи себя опозорили по полной. Не верю я уже всем этим медалям.
anel писал(а):
как я любила этот вид спорта, а вот сейчас мерзко смотреть.
поэтому я и бросила смотреть.
Chelsea писал(а):
с такой игрой нам её не пройти....
Ну почему же? Наши игроки очень любят вытягивать себя из плной жо... , а потом продувать решающую игру.
Mint писал(а):
Синхронное плавание. Дуэт. Техническая программа. Круто наши девчонки под Джексона выполнили свою программу.
Точно, красиво сделали!

...

ivankka:

А у России только один дует в синхронном плаванье или больше? И вопрос тупой, кто главные конкуренты?

...

Mint:

ivankka писал(а):
кто главные конкуренты?

Испания, Китай, японки... Не знаю как сейчас, но и у Украины сильные девчонки были. Один дуэт, да.

...

серина:

Тяжелая атлетика. Как же легко Татьяна Каширина взяла 145 кг. По крайней мере, выглядело так, будто с легкостью.

...

anel:

Mint писал(а):
Испания, Китай, японки... Не знаю как сейчас, но и у Украины сильные девчонки были. Один дуэт, да.

Еще США и Канада были на лидирующих позициях

...

Chelsea:

Наши только что выступили в Синхронном, великолепно, браво Very Happy
А оценочки-то при придержали...98.200....обычно наши, за 99..получают..хмм...
anel писал(а):
но судьи ставят одинаковые балы и тому и другому.. это выше моего понимания..я злаааа..как я любила этот вид спорта, а вот сейчас мерзко смотреть.

Да там всегда так, я его давно перестала смотреть, только на ОИ теперь наблюдаю, а так...да ну...одни нервы...
ivankka писал(а):
Девушки, кто знает, гимнастика сегодня закончится или и завтра мучатся?

Ещё два дня будет идти, я вчера скидывала расписание Wink
В парном теннисе, мы играем за третье место с Американской парой, пока счёт 2:4 на подаче Кириленко Маша.
ivankka писал(а):
А у России только один дует в синхронном плаванье или больше?

Один конечно, на соревнования допускается по одному дуэту.
ivankka писал(а):
И вопрос тупой, кто главные конкуренты?

Обычно Испания, любят они у нас всё воровать, поддержки, какие-то упражнения, связки....
Но перед ОИ Китай грозился занять первое место, и при том надолго, их программу в этом году ещё никто не видел, короче...чёрт знает...
anel писал(а):

Это было оооооочень давно Laughing

...

ivankka:

Спасибо всем за ответы я впервые смотрю, так что...извините (((((
Начинается волейбол, Россия -Италия!

...

Mint:

серина писал(а):
Тяжелая атлетика. Как же легко Татьяна Каширина взяла 145 кг. По крайней мере, выглядело так, будто с легкостью.

Какие же мощные в этой категории женщины!

anel писал(а):

Да. Я и поставила многоточие. Конкурентов много, короче.

Синхронное. Британки вышли. Ща их тоже на первое место поставят)))))))))))))))

...

LGA:

Ах какие дамы!!!!! Каширина УРА!!! 151 в рывке и какая красавица и ....гораздо легче ...

...

ivankka:

Mint писал(а):

Честно, я когда включила не могла понять где женщины!!!!!!!!!! Попала я на китаянку.... Россиянка, умничка!))))

Гимнастика на сегодня закончилась, наверное....

...

серина:

Mint писал(а):
Ага, а вот теперь взяла в рывке 149 кг и вышла на первое место; но, возможно, поднимет вес, у нее есть еще одна попытка.
ivankka писал(а):
естно, я когда включила не могла понять где женщины!!!!!!!!!! Попала я на китаянку....
А китаянка и не похожа Laughing

Каширина заказала 151 кг. Взялаааа!!!!! Установила два мировых рекорда. По итогам рывка она лидирует.

...

LGA:

Вот как надо бороться....наши женщины самые лучшие...

...

Оля С:

Так болела за Шарапову... А она продула... Sad Прямо до слёз это поражение... Так было обидно!!!
Кто тоже смотрел этот матч Шарапова - Уильямс??? Мне одной показалось, что Маша даже не старалась??? Не боролась до конца, не цеплялась за каждый мяч, а за последними даже не бегала!!! Может, ее подкупили, чтобы она специально проиграла??? Или решила, что золото ей не нужно, и можно больше не стараться... Кто смотрел??? Как вы думаете??? Мне почему-то показалось именно так...

Начала смотреть синхронное плавание по первому, но потом канал переключился на теннис. Теперь смотрю, как Кириленко и Петрова дуют. Боюсь, не видать им третьего места... Sad

И вся олимпиада одно сплошное Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню