Елена-Леночка:
Ириша ,
Ксеня,
Ира,
Софи ,
Оля,
Вика,
Инночка ,
Света ,
suncity,
Оля , девочки мои любимые, спасибо вам от всего сердца за поддержку и такие теплые отзывы!!!! У меня слов не хватает чтобы выразить как дороги мне ваши слова, как важно ваше мнение

Спасибо, что находите время на чтение моих стихов, я очень рада что "летний дождь" пришелся вам по душе
Моё сердце для вас, целую
п.с.
Инночка, желаю твоей маме скорейшего выздоровления
...
Зануда:
Леночкааааа,здравствуй,солнышко!

Сначала о прекрасном,т.е. о твоем новом стихотворении...вот я раньше не любила зиму,но читая твои стихи нашла и в этом лютом времени года свою прелесть,ненавидела дождь,а теперь даже мордочку из окна высунула во время вчерашнего ливня и ручки вытянула,чтоб потрогать его за дождинки))Во как!А ведь раньше я дожди терпеть не могла.Спасибо тебе за то,что на обычные вещи помогаешь смотреть по-особенному!И,конечно,спасибо за стихотворение!

А теперь перейду к прозе жизни,так бы и надавала этой прозе по прозаическому месту за то,что такую свинку тебе подложила в виде сломанной руки.

Роднулька моя,поправляйся ,пожалуйста, кальция побольше в пищу,чтоб косточки укрепить.Мои наилучшие пожелания сломанной ручке,береги её.
...
Lyudmilka:
Леночка, привет. Извини, что долго не заходила!
Стихи все читала, просто времени не было написать. Ты, как всегда, великолепна. Получила кучу положительных эмоций. Спасибо, что даже в такой ситуации не перестаешь радовать такими чистыми, икренними, замечательными строками!!!
Пусть твои косточки срастаются без последствий, попправляйся скорее!!!
У меня дочь тоже руку сломала, сложно, со смещенеим. Лежала в больнице две недели. Два наркоза. Теперь на месяц с двумя спицами в руке- ужас просто... Все каникулы пропали...
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Леночкааааа,здравствуй,солнышко! Сначала о прекрасном,т.е. о твоем новом стихотворении...вот я раньше не любила зиму,но читая твои стихи нашла и в этом лютом времени года свою прелесть,ненавидела дождь,а теперь даже мордочку из окна высунула во время вчерашнего ливня и ручки вытянула,чтоб потрогать его за дождинки))Во как!А ведь раньше я дожди терпеть не могла.Спасибо тебе за то,что на обычные вещи помогаешь смотреть по-особенному!И,конечно,спасибо за стихотворение! А теперь перейду к прозе жизни,так бы и надавала этой прозе по прозаическому месту за то,что такую свинку тебе подложила в виде сломанной руки. Роднулька моя,поправляйся ,пожалуйста, кальция побольше в пищу,чтоб косточки укрепить.Мои наилучшие пожелания сломанной ручке,береги её.
Привет, моя роднулька

Большое спасибо тебе за такие слова о моем стихотворении

Я и сама раньше дождик не любила, а теперь вот как-то по другому воспринимать его начала)) А по поводу руки, что ж почти неделя прошла.... к гипсу привыкла, конечно тяжело с одной рукой управляться, меня теперь мама заплетает и помогает одеваться, но я рада, что к моему 25-ти летию (ого-го я старушка) гипс снимут
Lyudmilka писал(а):Леночка, привет. Извини, что долго не заходила!
Стихи все читала, просто времени не было написать. Ты, как всегда, великолепна. Получила кучу положительных эмоций. Спасибо, что даже в такой ситуации не перестаешь радовать такими чистыми, икренними, замечательными строками!!!
Пусть твои косточки срастаются без последствий, попправляйся скорее!!!
Люда, привет

Рада тебя видеть

Спасибо за отзыв, очень рада, что эти строчки понравились
Очень сочувствую твоей дочке и желаю ей скорейшего выздоровления!!!
...
Мими Каррера:
Леночка, привет, дорогая
Не смогла пройти мимо этого стихотворения. Будто почувствовала запах дождя. Так красиво передан летний дождь. Обожаю его. Хочу выделить эти три строчки, которые на мой взгляд очень выделяются своей красотой и великолепием, хотя, все стихотворение красивое
Елена-Леночка писал(а):Будто вовсе душа не промокла.
Елена-Леночка писал(а):Прочь из памяти грозами стерлась,
Елена-Леночка писал(а):Налились виноградные гроздья.
Слова будто переплетаются меж собой, создавая уютную картину, оглушая тишиной, нарушаемой каплями дождя. Огромнейшее спасибо за стихотворение, Леночка
Елена-Леночка писал(а):Р.S. к неурядицам с работой добавилась сломанная левая рука (повезло, что не правая), мокрые полы на работе сделали своё дело, так что не обижайтесь на меня за моё возможное долгое отсутствие
Леночка, выздоравливай скорее! Не знала, что так у тебя произошло. Надеюсь, тебе уже лучше
...
Анжелика Владимировна:
Здравствуй, дорогая!!!

Я вот тоже думаю, что твои стихи заставляют взглянуть на обыденные вещи немного по-другому. С другой стороны. И это прекрасно... Мы живем не первый день, поэтому ко всему привыкли, а ты даешь возможность нам увидеть обычные вещи как-будто в-первый раз. спасибо тебе за это
И выздоравливай скорей))) Пусть у тебя все правильно срастется, и рука, и на работе
...
Елена-Леночка:
Мими Каррера писал(а):Леночка, привет, дорогая
Мимишечка, солнышко, привет
Мими Каррера писал(а):Не смогла пройти мимо этого стихотворения. Будто почувствовала запах дождя. Так красиво передан летний дождь. Обожаю его. Хочу выделить эти три строчки, которые на мой взгляд очень выделяются своей красотой и великолепием, хотя, все стихотворение красивое

мне очень приятно это слышать
Мими Каррера писал(а):Слова будто переплетаются меж собой, создавая уютную картину, оглушая тишиной, нарушаемой каплями дождя. Огромнейшее спасибо за стихотворение, Леночка
спасибо
Мими Каррера писал(а):Леночка, выздоравливай скорее! Не знала, что так у тебя произошло. Надеюсь, тебе уже лучше
Ми, милая, спасибо, немного получше, прошла уже неделя, осталось ещё две перетерпеть до снятия гипса
Анжелика Владимировна писал(а):Здравствуй, дорогая!!!
Лика, привет
Анжелика Владимировна писал(а): вот тоже думаю, что твои стихи заставляют взглянуть на обыденные вещи немного по-другому. С другой стороны. И это прекрасно... Мы живем не первый день, поэтому ко всему привыкли, а ты даешь возможность нам увидеть обычные вещи как-будто в-первый раз. спасибо тебе за это
тебе большое спасибо за отзыв
Анжелика Владимировна писал(а):И выздоравливай скорей))) Пусть у тебя все правильно срастется, и рука, и на работе
спасибо за такие пожелания, постараюсь
...
Елена-Леночка:
» По мотивам романа "Стая" (27 глава)
Здравствуйте девочки
Хочу поделится с вами впечатлениями от прочитанной главы романа "Стая", она меня настолько захватила, тронула эмоционально, что я попыталась изобразить в этих строках мысли главного героя, надеюсь хоть немножко это получилось, ибо писать от лица мужчины нелегко....
Потерявшись в нахлынувшей нежности
В вихре чувств обжигающем, ярком,
Ощущаю волну неизбежности,
Терпкий вкус перемен где-то рядом…
Нет возврата к покою и лёгкости,
Слишком многое сказано, сделано,
Каждый шаг, будто танго над пропастью,
Что в её глубине неизведанно…
Сердце гулко стучит, нервы сношены,
К черту сгинут проблемы и люди…
Все сомнения напрочь отброшены…
Не отдам… никому… будь что будет… ...
Kory:
Леночка, данную тему не читаю, но стихотворение у тебя получилось что называется "зачетное".. и мысли, и чувства как на ладони... за душу берет и не отпускает.... спасибо большое...
...
Епистинья:
Леночка,

привет! Спасибо за новое стихотворение!И опять точное попадание в тему!!!
Думаю Денис сказал бы тебе спасибо за то, как ты смогла передать его мысли и чувства
...
sveta-voskhod:
Леночка!!!Монолог Дениса!!!Все из сердца, так.....ух!
Спасибо!Сердечко лови!
...
Victoria:
Елена-Леночка писал(а): Потерявшись в нахлынувшей нежности...
Леночка, ты чудо)))
Точнее просто и нельзя было сказать
...
suncity:
Хоть и не читала роман, стихотворение понравилось) Выразить мысли главного героя, да еще и в стихах) И картинка с мужчинкой сюда очень подходит)
Спасибо)
...
koffechka:
Леночка, произведение не читала, к сожалению, но твое стихотворение проняло до глубины души! спасибо!
...
-knigomanka-:
Как ты наверно знаешь "Стаю" читаю и как же твое стихотворение передает состояние Дениса. Лена, вот даже не знаю, что сказать, каждое слово настолько точное...
Стихотворение уже в моей коллекции. Спасибо тебе огромное
...