Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 9:10
Приветствую всех обитателей спортивного клуба!
Хороший день вчера был- мальчики нас порадовали Посмотрим, что сегодняшний день покажет Напоминаю, что сегодня нас ждут 2 эстафеты: в 13.20 (по м.в.) у женщин и в 17.05 (по м.в.) у мужчин И еще у нашей Марики платиновое повышение! Поздравляю! Chelsea писал(а):
Третьяков - серебряный призер чемпионата Европы Отличная новость Chelsea писал(а):
по Винус проехались танком Вах,вах, вах, какая приятная новость! Эдуард Николаев стал победителем «Дакара» Нет игры – нет борьбы |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 12:58
Архивариус писал(а):
Девочки, кто эстафету смотрит? Я смотрю. Оля на трассе хорошо смотрится, отлично стойка, с одним промахом, но со стадиона ушла вместе с полькой. Ага, Ольга вышла на первое место, что творит Гёсснер, шикарный ход. Губерниев достал, с историей похудения Гёсснер, мне кажется вся Россия её знает наизусть ой-ой, полька-то чуть Ольгу не обошла, вот ведь..мамочки мои, Гёсснер догнала Ольгу с полькой, ну и скорость. На третьем этапе у нас Шумилова. Тройка определилась, пока борьба за первое место идёт между Германией, Россией и Польшей. Катя на 9 секунд отстаёт от немки после лёжки...вторая стрельба третьего этапа, немка точно, Катя первым же выстрелом мажет, убегает со стрельбища сразу за полькой и француженкой, отставание от немки чуть больше 20 секунд. Катя умничка, обогнала француженку, пока идём третьими На четвёртом этапе у нас бежит Вилухина, у немок Хенкель. К финишу Катя сдала, отставание от немки стало около 30 секунд, ну ничего мы ещё поборемся. *тему чуть позже прокомментирую* _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 13:26
Последний этап россиянки побежали с 3 позиции
Держим кулачки Первый огневой Чего-то все мажут Вилухина уходит первой, но Хенкель наступает на пятки Второй огневой Я чуть не поседела В итоге Вилухина уходит на 2 позиции Теперь бежать Ура! У нас серебро!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 16:09
Мужская эстафета начнется с минуты на минуту!
Девочки, подтягиваемся Ух, ну и снежище у них валит Побежали! После первого огневого мы идем на 12 месте ----------------- Второй этап Женя Устюгов идет первым! Первый огневой чисто и быстро! Второй огневой Из 8. Я чуть опять не поседела Уходит 4 У Германии 4 штрафных круга ---------------- Третий этап Евгений Гараничев уходит с 4 позиции Первый огневой чисто, быстро, отлично! Второй огневой Умничка! Один дополнительный использовал, но все сделал быстро и уходит первым ----------------------------- Четвертый этап Малышко уходит со второй позиции Первый огневой Супер, супер, супер!!! У Фуркада два доп. патрона Ух ты, туман появился Второй огневой Все, убежали с Фуркадом, Малышко пока 2. И опять жуткие нервы на стрельбе Теперь только бежать |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 18:04
серина писал(а):
А что случилось с немцами и норвежцами? Что касаемо немцев, то Лессер, бежавший на втором этапе застрелился - 4 круга на одном рубеже, ну а дальше им пришлось только догонять. И 7 место в этом случае считаю успехом. А у норвежцев бежал молодой состав: без Свенсена, Бе и Бьорндалена. Сборная без них смотрится не ахти. Замечу, что новрежские тренеры дали шанс младшему брату Тария Бе, Йеханесу Бе, которого считают даже талантливее брата.. но он по-моему бежал тоже штрафной круг.. Поздравляю с двумя серебряными местами, так держать. Девочки порадовали! И ходом и на рубежах)) Мужчины, при спаде формы у двух ведущих наших биатлонистов очень хороший результат. Очень не понравилось поведение Мартена Фуркада.. С такой издевкой он демонстрировал свое превосходство.. мне кажется когда-нибудь это скажется на его выступлении.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 18:19
Chelsea писал(а):
Я вся в триллере под названием Джокович против Вавринки Марика, как дела? anel писал(а):
Очень не понравилось поведение Мартена Фуркада.. Взаимно |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:24
anel писал(а): Я думала, про штрафные круги, но что их столько И несмотря на это, быть седьмыми - очень даже неплохо. Ну а норвежцы судя по всему решили поэксперементировать с составом.
Что касаемо немцев, то Лессер, бежавший на втором этапе застрелился - 4 круга на одном рубеже, ну а дальше им пришлось только догонять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:20
Архивариус писал(а):
Вах,вах, вах, какая приятная новость! Угусь, теперь вот Российский четвертьфинал, Макарова против Шараповой anel писал(а):
Правда, что касаемо мужчин мне чуть боязно, ибо ни Малышко, ни Устюгов не в форме, но думаю это последняя репетиция перед ЧМ и поэтому тренеры их ставят в эстафету.. Хотя Маковеев был бы полезнее команде в данном старте.. Ой, а я так уверена в победе была, что результат стал для меня полной неожиданностью, особенно вот это взбесило Архивариус писал(а):
У Германии 4 штрафных круга Мама родная, это кто у них там так отличился Танюша, спасибо, присоединяйся к угощениям anel писал(а):
Лессер, бежавший на втором этапе застрелился - 4 круга на одном рубеже Теперь я знаю имя этого "героя" anel писал(а):
Очень не понравилось поведение Мартена Фуркада.. С такой издевкой он демонстрировал свое превосходство.. мне кажется когда-нибудь это скажется на его выступлении.. Закопать его Архивариус писал(а):
Марика, как дела? Ой, чего я только сегодня не натерпелась от Новака, он меня совсем не любит, раз позволяет себе так играть Девочки, это был полный вынос мозга, я такой игры в его исполнении давно не видела, даже комп выключила, потому что посчитала, что он Новака сглазил, в общем сосредоточилась полностью на его игре... после пяти часов и двадцати минут сплошных нервов, я была вознаграждена ПОБЕДОЙ Счёт 1:6, 7:5, 6:4, 6:7, 12:10 anel писал(а):
Прочла, что Пихлер даст еще один шанс Юрьевой, что очень порадовало. В общем жду и верю... Не ты одна, мы тут все оптимисты anel писал(а):
Ну а на следующей неделе будет Чемпионат Европы по фигурному катанию. Ох и жду я его в предвкушении. Уже тороплю среду, когда начнутся выступления. С теннисом совсем про него забыла, спасибо, что напомнила _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 7:52
Всем привет!
Замечательные выходные у нас позади, но впереди куча всего интересного . Не расслабляемся Блокбастер. Новак Джокович одолел Станисласа Вавринку в пяти сетах Серебряные пули. Сборная России отметилась серебром в эстафете Повод для радости. Россия взяла серебро в эстафете «Машина» против «Шутника» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 15:56
Всем привет
Архивариус писал(а): Вот уж точно блокбастер, смотрела отрывки матча, фееричный матч
Блокбастер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:22
серина, спасибо огромное за интервью с Тарасовой.. Зачиталась ею. Очень люблю читать такие вещи, рассуждения великих о великом )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 23:36
Всем привет!!
Что-то я опять припозднилась anel писал(а):
Стал известен расширенный состав сборной России по биатлону на ЧМ в Нове Место Удивило приглашение Слепцовой, как думаете, дадут ей шанс попробовать свои силы??? серина писал(а):
Женская сборная России по керлингу дошла до четвертьфинала этапа Мирового тура в Глазго Девочки, а никто не помнит, когда ЧМ стартует?? серина писал(а):
Татьяна Тарасова: Я не люблю слово «интриги» Танюша, спасибо, шикарное интервью _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 23:48
Chelsea, спасибо за статью Вайцеховской тоже трепетно отношусь к ее статьям.. очень нравятся ее комментарии фигурного катания и плавания.. теперь вижу и биатлон не плохо описывает... но..
и не прислушаться к этому тоже не могу.. Вобщем Чемпионат мира рассудит.. Chelsea писал(а):
Удивило приглашение Слепцовой, как думаете, дадут ей шанс попробовать свои силы??? меня тоже удивило, но думаю, что нет.. да и Слепцова вроде и сама говорила в биатлонной программе с Дмитрием Губерниевым, что не готова выступать на таком уровне.. она просто будет в запасе.. А тем временем в Загребе нелетная погода и наши фигуристы, впрочем как и немецкие никак не могут добраться до места соревнования .. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 9:59
Доброе утро
Девочки, спасибо всем за новости А про интервью с Тарасовой, сама люблю читать такие вещи Chelsea писал(а): На портале керлинга сообщают, что Чемпионат Мира среди женских команд 2013 году пройдет в Риге с 16 по 24 марта.
Девочки, а никто не помнит, когда ЧМ стартует?? anel писал(а): Это, конечно, проблема, некоторые уже добрались. Это соощение появилось вчера:
Сборная России по фигурному катанию пока не может добраться до Загреба Самолёт, на борту которого находились Евгений Плющенко, Елизавета Туктамышева, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Ксения Столбова и Федор Климов, Николь Госвияни, легендарные тренеры Николай Мишин и Тамара Москвина, из-за сильного тумана в Загребе совершил вынужденную посадку в аэропорту Вены (Австрия). В настоящее время фигуристы и тренеры уже заселились в гостиницу Загреба. Это тоже вчерашнее сообщение: Надеюсь, все доберутся до Загреба без проблем. Максиму Транькову соболезную в связи с потерей отца |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |