Регистрация   Вход

Джина Уэст:

Я постояла пару минут, ожидая ответа, пока...
Гаррик Чандлер писал(а):
Очнувшись от своих дум, Гаррик удивленно посмотрел на Джин:
- Нет спасибо, я тут...эээ.. в сторонке постою. А стрелять я у меня из пистолета - мне более не надо, - пожал мужчина плечами, жалея что не ушел с Ману за завтраком/обедом.

- Ну ты и вредина. Все веселье нарушаешь, - подергала его за рукав, - дай мне пистолет. Ну позязя!!! Я тоже хочу пострелять, а из этого не получается.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Ну ты и вредина. Все веселье нарушаешь, - подергала его за рукав, - дай мне пистолет. Ну позязя!!! Я тоже хочу пострелять, а из этого не получается.

- Господи Джин, - покачал головой Гаррик, - решила всех людей по убивать? Раз не получается, значит это не твоя стезя. - Гаррик сложил руки на груди, и повернувшись к Тео сказал: - Скажи ей, что стрельба из пистолета ей не нужна!

...

Бертран:

Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф не усрел сделать и пары шагов, когда цепкие пальцы Бертрана сгробастали его и подняли в воздух. - Отпустите меня! - что есть силы заорал Адольф, болтая ногами и страясь ударить ботинком Бертрана. - Предупреждаю, у меня акрофобия! Я боюсь высоты! Он изловчился и со всей силы стукнул менестреля ларцом по голове. В следующее мгновение рухнул на пол, но тут же поднялся и опять упал, опрокинув светильник со свечами.

- Мне плевать, что у тебя акрофобия, - прошипел Бертран и пронзил дворецкого своим грозным, ледяным взором. - Знаешь, я с удовольствием высосу всю жизнь из дворецкого-вора. Как ты, каналья, смеешь грабить собственных хозяев?!
Бертран не ожидал такой приткости от Адольфа. Удар ларцом заставил разжатьпальцы и выпустить дворецкого. Опустившись на пол, менестрель схватил с кровати Макса одеяло и бросил его на опрокинутый светильник. Это должно было погасить огонь.
Бертран опустился возле воляющегося на полу Адольфа.
- Знаешь, лежащего не бьют, но за такое... Он дал дворецкому мощную затрещину. - Как ты, ничтожное создание, смеешь грабить сира Бреса и Сира Вольфа?! Отнимать у них то, что принадлежит им по праву?! Да еще пожар в замке вздумал устроить... - Он вырвал ларец из рук Адольфа.
Менестрель поднялся и наступил ногой на горло Адольфу.
- Адольсито, тебя накажут за воровство у наши господ, - усмехнулся Бертран. - Поверь их гнев будет ужасен...

...

Теодор Вайгль:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Гаррик сложил руки на груди, и повернувшись к Тео сказал: - Скажи ей, что стрельба из пистолета ей не нужна!

-Джин, в самом деле, не стоит брать в руки оружия, не умея им пользоваться, даже незаряженное ружье однажды может выстрелить. Не надо искушать судьбу.

...

Брес фон Эберхард:

Глория Саншайн писал(а):

Развернув который она прочитала, не замечая что делает это вслух.
- Нашей милостью и властью…..удостаиваем честью нашего подданного.. Максимуса Дельбрюка, - девушка удивлённо посмотрела по сторонам, и продолжила, читать, она не понимала, при чём тут Макс? – и всех его потомков… личного ключа графов Эберхардов..но…

Брес забрал у Глории лист и снова перечитал его.
- Дельбрюк? - он скривил губы, словно от зубной боли, и взглянул на Глорию. - Уж не ваш ли, часом, спутник, мисс Глория? И как, - поинтересовался Брес, скорее с издевкой. - Дельбрюки все еще верны своему долгу? Все еще хранят ключ Эберхардов?

Глория Саншайн писал(а):
Девушка посмотрела снизу вверх на мужчину и собрав всю свою дерзость ответила
- А вы имеете что-то против?

- Абсолютно ничего, - развел руками Брес. - Наоборот, нахожу ваше рвение похвальным. Но вы можете не торопиться, став призраком, вы сможете заниматься историей вечность.

...

Гаррик Чандлер:

Теодор Вайгль писал(а):
-Джин, в самом деле, не стоит брать в руки оружия, не умея им пользоваться, даже незаряженное ружье однажды может выстрелить. Не надо искушать судьбу.

Гаррик хлопнул Тео по плечу, выражая свою солидарность и победоносно улыбаясь повернулся к Джин:
- Вот видишь!

...

Максимус фон Дельбрюк:

Теодор Вайгль писал(а):

Макс протянул Джин свой арбалет, - Давай я покажу как из него можно легко поразить цель.

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Господи Джин, - покачал головой Гаррик, - решила всех людей по убивать?

- Нет, только жадин, которые не хотят делиться игрушками.
Гаррик Чандлер писал(а):
Раз не получается, значит это не твоя стезя.

- У меня все получается, просто нужно чуть потренироваться в меткости. А то попаду в тебя в следующий раз, тогда пожалеешь, что сейчас не уступил.
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик сложил руки на груди, и повернувшись к Тео сказал: - Скажи ей, что стрельба из пистолета ей не нужна!

Повернулась в ту же сторону:
- Тео, не повторяйте всякую ерунду! - развернулась обратно, но услышала его ответ:
Теодор Вайгль писал(а):

- Я умею стрелять, - ехидно улыбнулась, - спросите у Рика, он на себе испытал. А искушает судьбу тут кое-кто другой, - обошла Рика со спины и попыталась достать оружие, но была остановлена его рукой.
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик хлопнул Тео по плечу, выражая свою солидарность и победоносно улыбаясь повернулся к Джин:
- Ври видишь!

- Зануда. Но учти, я не сдалась, просто временно отстала.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс протянул Джин свой арбалет, - Давай я покажу как из него можно легко поразить цель.

- Великолепно. Рик, милый, встань пожалуйста около мишеней, я постараюсь попасть, - обиженная пошла учиться стрелять их арбалета.

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Это ведь только в первый раз. Я уверена, что у тебя все выйдет, просто....просто представь на месте этой мишени, того, кто тебе не нравится

- Хороший совет, спасибо, - подняв лук и выпустив вторую стрелу, Лея наблюдала как та на пару миллиметров приблизилась к центру.
- Ах, увы. Ну может на самом состязании мне повезет больше, - улыбнулась Лея своим спутникам опуская лук.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):

- Нет, только жадин, которые не хотят делиться игрушками.

- Пистолет - это не игрушка, - учительским тоном изрек Рик.
Джина Уэст писал(а):
- У меня все получается, просто нужно чуть потренироваться в меткости. А то попаду в тебя в следующий раз, тогда пожалеешь, что сейчас не уступил.

- Черт возьми, Джин. - протянул Чандлер чувствуя, что уступает. - Ну зачем, скажи мне, зачем тебе стрельба?? Если только бывшего подстрелить...

Гаррик хмуро посмотрел на Макса:
- Потом не говори, что я не предупреждал.

Джина Уэст писал(а):
Рик, милый, встань пожалуйста около мишеней, я постараюсь попасть

- Мечтай, женщина.

...

Теодор Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
- Тео, не повторяйте всякую ерунду! - Я умею стрелять, - ехидно улыбнулась, - спросите у Рика, он на себе испытал. А искушает судьбу тут кое-кто другой, - обошла Рика со спины и попыталась достать оружие.
- Джин, не надо, даже если считает, что умеете, вон, лучше возьмите у Макса пару уроков стрельбы из
арбалета, пока он готов Вас учить

...

Бертран:

...

Тесса Мэйфэйр:

- А когда начинается состязание? Нам не пора? Не хочется заставлять ждать хозяев...

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Пистолет - это не игрушка, - учительским тоном изрек Рик.

- Гаррик, - раздраженно ответила, - выключи полицейского! Я не в камере сижу.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Черт возьми, Джин. - протянул Чандлер чувствуя, что уступает. - Ну зачем, скажи мне, зачем тебе стрельба?? Если только бывшего подстрелить...

- Знаешь, мой бывший такого внимания не заслуживает. Захочу отомстить, сообщу паре сплетниц, что у него ВИЧ, и все проблемы. Но он и такого не заслуживает. Вопрос только в том, чем хотел добиться ты, напоминая мне о нем?
Гаррик Чандлер писал(а):
- Мечтай, женщина.

- Мечтаю я отнюдь не об этом!
Бертран писал(а):
- Джин, не надо, даже если считает, что умеете, вон, лучше возьмите у Макса пару уроков стрельбы из
арбалета, пока он готов Вас учить

- А мне ничего другого и не остается. Макс, начинайте урок! - подошла к стреляющим.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик хмуро посмотрел на Макса:
- Потом не говори, что я не предупреждал.

- Рик, все будет в порядке. Только не подставляйся под стрелу. Черт. Рик, что здесь творится?

Джина Уэст писал(а):
- Великолепно. Рик, милый, встань пожалуйста около мишеней, я постараюсь попасть, - обиженная пошла учиться стрелять их арбалета.

Макс подошел к Джине
-Вот, смотрите, как надо брать его в руки
Он вложил старинный арбалет в руки девушки и направил на мишень
- Очень важно правильно заряжать арбалет. Все дело в том, что если тетива будет немного перекошена, то стрела получит не равномерный импульс и полетит не так, как вы ожидаете.

Чтобы зарядить арбалет правильно надо опустить арбалет вниз, встать ногой на стремя арбалета, приклад арбалета упереть в живот. Потом необходимо взять тетиву двумя руками и вести ее к замку в плоскости хода тетивы. Когда замок защелкнется и вы почувствуете щелчок.

После необходимо вставить стрелу в отверстие арбалета, перо вставить в паз в направляющей и подвинуть стрелу до тетивы. Теперь арбалет заряжен.

Стойка при стрельбе из арбалета совпадает со стойкой при стрельбе из ружья. Стоять надо на двух ногах равномерно и в пол оборота. Нельзя наступать на линию огня. Левый локоть следует упереть себе в бок и рукой поддерживать арбалет. Правый локоть должен быть немного ниже горизонтальной плоскости и должен быть расслаблен.
-Понятно?
Макс с усмешкой посмотрел на Рика
- Вот как надо девушкам объяснять, чтобы они все правильно поняли.
Так, давайте, попробуйте выстрелить и представьте, что стрела серебряная и цель у вас вполне себе достойная
Он отошел к Рику и повторил

- Ты чего такой хмурый?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню