Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Leleta:

Здрасти всем!
Какие у всех открытки красивенькие!

А те, что сделаны своими руками - особенно!
Девочки-рукодельницы, вы такие умнички!

А мне тоже недавно пришли пара штучек

Спасибо большое, подруженьки мои!
Было очень приятно получить такую красоту (и еще приятней - прочитать теплые слова внутри )

А до этого мне еще пришла красивая-прекрасивая открытка со Львовом
(Натусик, можно я похвастаюсь, можна, можна? А, ладна... поздно спрашивать, я уже все равно покажу )

Тоже штампик удивительно "точно" поставлен У нас на почтах прям дизайнеры сплошь работают!

...

ЛОВ:

Мне сегодня конверт от Дивной Дианы пришел, с двумя магнитиками (Пенза и Ртищево) и объемной открыточкой ко Дню Друзей!

Я сначала конвертик покрутила - полный, что-то твердое. Раскрываю... А там магнитик - Ртищево. Запищала от радости и пошла выбирать место на холодильнике. Потом снова стала распаковывать письмо, а там еще один магнитик выпал! Вот это чистый восторг - Пенза, мост через Суру. Красота! А еще открытка необычная - объемная, красивенная!

Спасибо за такие чудесные подарки!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Black SuNRise писал(а):
Но скорее всего проблем не будет, тем более, что никого из присутствующих опытных посткроссеров дядька не смутил

Наташа, я уже отправила его в конверте, т.к. там были 2 открытки. Вообщем вчера вечером еще опустила в почтовый ящик 2 конверта и 2 открытки. Поплыли уже. Посмотрим, как дойдет. Laughing
Vampirochka писал(а):
Я рада что вы не плаваете ))) но на самом деле ужасно жутко оказаться в такой ситуации

Это точно. Я как смотрю новости, там каждый день об этом говорится. Особенно страшно было об одном поселке на Дунае. Там в дамбе щель образовалась, ее пытались заделать, и боялись, что под напором воды прорвет. Тогда бы весь поселок оказался на дне огромного озера, т.к. стоит в котловане. Сегодня новости не смотрела. Поздно уже, решила сначала сюда, потом отдыхать, завтра узнаю, как там обстоят дела. Но плохо то, что с воскресенья опять дожди обещают. А у нас - сегодня ехала на автобусе и видела - вода опустилась. Дорожки уже без воды, по грязи на них нанесло и песка - ужас!. Это теперь все чистить придется.
Vampirochka писал(а):
Да ко Дню друзей.
от Evelyn

Вот хорошо, отмечу, что ты получила Потихонечку идут открытки.
Hashiri писал(а):
Таня, мне пришел твой подарок по викторине.

Ника, это просто здорово! Не прошло и года... LaughingВообщем 2 месяца шло. Теперь еще один человек остался, и тогда все получат призы. А открытка... У меня еще одна такая есть. Хочешь пошлю тебе?
Solnyshko писал(а):
И вторая - от Еленочки, с кораблём "Америго Веспуччи" в Одессе.

Действительно потрясающе! Парусник - это всегда романтично.
d-Asha писал(а):
решила за одно попробовать их услугу - печать открыток.

Даша, как хорошо, что можно так делать открытки. Надо бы и мне посмотреть, у нас наверняка тоже такие услуги есть. Просто я не думала об этом. Иногда такие фото получаются, и хочется открыток, но нут их. А так можно будет сделать то, что нравится.
Bad girl писал(а):
Сегодня пришла целая пачка красивнючих открыток.

Увидела и свою среди этих открыток. Very Happy Таша, а ты получила подарок за мини викторину в Хогвартс Клубе? Натка уже отписалась. До Иры еще идти будет, т.к. она в России живет. А у тебя не понятно. Неужели еще идет?

...

Amica:

Всем здравствуйте, девочки! hi

Пока есть немного времени, покажу всё-таки, какими открыточками от вас я "разжилась" за прошедший месяц. Ar Wink
(А то так и будет у меня "должок" висеть. Embarassed )

Прошу прощения, некоторые фотографии получились не очень. Но сами открытки, уверяю вас, очень красивые! wo tender

Кстати, спасибо, девочки, что ответили мне на вопрос об оранжевых полосках на конвертах и открытках. prv
Впредь буду знать. Ok

В следующий раз отвечу по комментариям, а то уже пост длинный получился. Laughing

...

Solnyshko:

» Марки: Россия: Оружие Победы, Морской флот России

Amica писал(а):
Такой любопытной открытки - с петроглифом - у меня ещё не было!

Я усмотрела, что ты входишь в клуб историков, и выбрала такую открытку)
Пойду, подготовлю экскурсию, раз хочешь)
А то, позорище, и сама ведь не знаю подробностей.
Amica писал(а):
Кстати, девочки, а вы знаете, что по этой серии есть целый буклет?
Если я не ошибаюсь, там и марка, и конверт, и описание серии.

Про буклет не знаю, но марок - целый блок. Причём они выпускаются серией, постепенно, чуть ли не раз в год - машины, самолёты, танки, и военные корабли в этом году должны выйти. Заглядываю на почту, караулю) Они хоть и не парусные, но всё равно, хочу.

Случайно только что натолкнулась на новые марки на сайте. Судя по всему, 5 июня должны были выпуститься. И стоимость у них сразу под обычный конверт сделана. Свежак!

Amica писал(а):
Кстати, видите, по России открытка дошла с марочкой на 10 руб.(!)
А у нас на всё - и на конверты, и на открытки - клеят 15 р.

А ты клеишь не сама, а на почте? Печально, но они, судя по всему, просто не знают о различии открытки и письма.

...

Araminta:

» Марки: Украина: Словянская письменность, Олимпиада, Крым

Привет всем!
Заказала несколько наборов марок, жаль, что номинал "некруглый", придется доклеивать стандартными...
ХвастаюсьSmile

...

Solnyshko:

» Россия: Алтай: Петроглифы Чуйского тракта

Amica писал(а):
Вот такой привет из Алтайского края. Very Happy
Наташа, скажи, пожалуйста, а это древнее изображение? В смысле, у него есть какая-то своя история?

Конечно, древнее. Только не знаю, какого именно тысячелетия до нашей эры Этот рисунок находится в парке "Чуй-Оозы".

И мне только что прилетели сразу три открытки от Дивной Дианы.
Леночка, спасибо огромное (и мне аж неудобно за такое их количество )
Дивная девочка с букетом на день друзей.
Мост через бухту "Золотой Рог" во Владивостоке (сама открытка из Ртищево, ага) - тот самый мост, что здесь уже постили как картинку для любования.
И парусники на Сурском море (Сурском водохранилище на р.Сура вблизи г.Пенза)

...

Elenochka:

» Марки: Украина: Евро 2012

Девочки, я тут нашла марки....

...

djulindra:

Девы, всем Добрый вечер!
В течении 2х дней получала поздравления!
Просто безумно приятно tender
Спасибо большое за поздравления, теплые слова и пожелания thank_you

...

Black SuNRise:

Привет всем! preved
Ко мне тут еще одна заграничная ласточка прилетела Ar Из Беларуси от Машеньки Flowers
Спасибо, Машенька, очень красивая открыточка!
Evelyn писал(а):
Наташа, я уже отправила его в конверте,

Ну и отлично, вопрос сам отпал))) Безумно рада, Таня, что вас не затопило, и надеюсь, не затопит Wink Ok
Беата-София писал(а):
Amica писал(а):
Кстати, видите, по России открытка дошла с марочкой на 10 руб.(!)
А у нас на всё - и на конверты, и на открытки - клеят 15 р.

А ты клеишь не сама, а на почте? Печально, но они, судя по всему, просто не знают о различии открытки и письма.

Я все-таки отстояла свое право клеить 10 на открытку, а 14,5 на конверт Laughing На второй день она со мной даже не спорила, сразу согласилась (может в тырнет полезла, проверила)))
Solnyshko , огромное спасибо за экскурсию, я даже не знала о ваших Чуйских чудесах Very Happy

Братцы, а точнее сестрицы, рокеры, а ведь сейчас, с минуты на минуту на сцену фестиваля "Рок над Волгой" который проходит под Самарой, выйдут Rammstein! Уж не знаю, то ли плакать, что меня там нет, то ли радоваться за тех, кто туда попал Laughing Постараюсь порадоваться за счастливчиков, не то зависть задушит Laughing

...

BleckKet:

» Марки: Россия: 2000летие християнства, Современное искусство

Девочки, всем привет!

daffka писал(а):
BleckKet писал(а):
Девочки, у меня есть набор открыток "Тайны женской силы" художницы Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой. Если есть желающие, могу отправить.

если я не опоздала, то очень хотелось бы и себе такую..

Даша, ты нисколечко не опоздала. Уже добавила тебя в список желающих и обязательно отправлю тебе открытку-картинку.
Solnyshko писал(а):
"Серия "Оружие победы"", "Морской флот России. 2013"

Aramin писал(а):
"200 лет славянской письменности", "100 лет первой русской олимпиаде", "Крым"

Elenochka писал(а):
«УЄФА ЄВРО 2012тм. Україна-Польща», «Україна вітає EURO 2012тм»

Какое разнообразие и красота. Наша клубная коллекция марок растет с каждым днем.
Solnyshko писал(а):
"Экскурсия к петроглифам Чуйского тракта"

Наташ, огромное спасибо за кусочек истории Алтайского края и увлекательную экскурсию по Чуйскому тракту. Было интересно посмотреть на такое природное явление, как слияние двух рек. И меня очень впечатлил уникальный комплекс наскальных рисунков: такое разнообразие эпох и стилей в одном месте. Красота. Guby Flowers
Беата-София писал(а):
Лена, я получила твое поздравление и уже отписывалась)))

Беата, спасибо что сообщила. Прямо гора с плеч. А то я всю голову сломала, толи не дошли открыточки, толи я у себя забыла отметить. Надо мне быть внимательнее.

Девочки, оказывается есть блок марок, выпущенный совместно нашими странами.

А еще, я в своем маленьком городе, к моему глубокому удивлению , смогла приобрести несколько разных блоков марок, посвященных Современному искусству России.

...

Дивная Диана:

» Марки: Россия: История российского казачества, Природа

Hashiri писал(а):
Йошкар-Ола и Космодемьянск. Вокзал или памятник (в Космодемьянске есть только простой дом, музей и церковь, зато в Йошкар-Оле есть и вокзал и памятники)

Можно тогда с церковью из Космодемьянска и с вокзалом из Йошкар-Олы.

Amica писал(а):
Поздравление с Днём библиотекаря. Не ожидала, честно. Но тем приятнее.

Я рада, что сюрприз оказался приятным ))

Solnyshko писал(а):
Экскурсия к петроглифам Чуйского тракта

Спасибо за экскурсию! Очень интересно!

Solnyshko писал(а):
Леночка, спасибо огромное (и мне аж неудобно за такое их количество)

Не бери в голову, нет тут ничего неудобного!

Девочки, всем спасибо за интересные марочки!

От себя тоже добавлю:

...

ЛОВ:

» Открытки: Художница Евгения Гапчинская

Леди, хочу показать вам благотворительные открытки украинской художницы Евгении Гапчинской. Пару штук таких мне попало в лапки и некоторые наши девочки уже их получили.

Напомню, что здесь -amina- выкладывала картины Гапчинской и фото самой художницы, а здесь марочки, которые тоже разработала Гапчинская.

...

Solnyshko:

Дивная Диана писал(а):
От себя тоже добавлю:
История российского казачества
Природа

BleckKet писал(а):
2000-летие христианства. Совместный выпуск почтовых марок Белоруссия - Россия – Украина
Современное искусство России

Интересные марки! Красивые)

Девочки, мне пришли несколько наборов открыток про запас, до следующего года хватит рассылать Crazy

Но вот один настолько своеобразный, что не рискну его слать без согласия получателей Рисунки расплывчатые, туманные, "спящие", неяркие.
Так что буду записывать добровольцев.

И ещё есть один - "Эрмитаж. Живопись старых мастеров". На открытках - репродукции картин старых художников - да Винчи, Гейнсборо, Рубенса, Рембрандта, Кранаха, Эль Греко и т.п. Не все ярко-жизнерадостные (в принципе, таких и нет), много библейско-мифологических сюжетов, портретов не только дам, но и мрачных бородатых мужчин. Пасторальных сценок, пейзажей - вообще нет.
Ещё у них размер 15х21 см, и он на 3 см(!) по узкой стороне большеват для отправки без конверта . Хочу, конечно, рискнуть, и отправить одну-две для пробы, вдруг дойдут, но шансов мало. И, что обидно, их много - 48 штук. Что с ними делать?
В общем, если кто любит живопись и хочет такое - пишите, договоримся, выберем.

...

Cascata:

а у меня улов
открыточка с прекрасным видом платформы от Лу-лу, спасибо большое, дорогая

и поздравления с днем России от Дивной Дианы, спасибо большое, дорогая моя коллекция географическим открыток пополнилась , это Калининградская обл - Светлогорск ( а я сначала подумала, что какой заграничный вид )

и чуток новых географических открыток
пока рыскала у себя в поисках календариков, нашла еще открытку со времен посткросса

эти открытки мне прислала одна их наших форумчанок elenna

Solnyshko писал(а):
Рассылать буду немножечко попозже. (когда все забудут, что они что-то заказывали, чтоб мало-мальский сюрприз получился

я нашей почтой, совсем забудешь что рассылал
Solnyshko писал(а):
Анна Петрова, Лунное кружево.

была идея тож такой набор купить
Solnyshko писал(а):
В общем, если кто любит живопись и хочет такое - пишите

я люблю только дядек бородатых не хочу

я купила открытки вот такого плана

их в наборе 100 штук (вряд ли осилю все перефоткать) , одну пока выбрала Солнышку
еще приобрела виды Москвы и виды Троице-Сергиева Лавры

и вот еще такие открытки, оказались в наборе не разные, а каждая по 5 штук

и, дорогие мои, с днем друзей!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню