Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Спасибо за сообщение, исправлено. Сейчас там, правда, все равно неправильное время будет отображаться до завтрашнего пересчета. Активные дни пересчитываются ежедневно в 5:00 МСК

...

Светик:

Мастер, есть ошибка в новом быстром предпросмотре. Он не воспринимает теги, если объем большой (больше пары фраз).
Вот скрины (не смотрите на пост, он бессмысленный - ток для фото).
Быстрый.

Нормальный с обновлением. В посте я ничего не меняла.

...

mada:

Светик, этот вопрос уже поднимался, у меня такая же картина, когда много тэгов.

...

Вебмастер:

Цитата:
Бла-бла-бла.
https://lady.webnice.ru/forum/
Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла
Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла
Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла
Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла
Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла
Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла Бла-бла-бла

В таких случаях надо и текст целиком приводить, а не только скриншоты. Возможно, дело в тексте. Но, например, вышеприведенный текст у меня в быстром предпросмотре отображается корректно. Попробуй также почистить кэш браузера, возможно у тебя закэшировался старый скрипт.

...

Светик:

Мастер, в том-то и дело, что отображается неправильно только в быстром предпросмотре, а кэш чищу регулярно.

...

Вебмастер:

Текст в студию!

mada писал(а):
этот вопрос уже поднимался, у меня такая же картина, когда много тэгов

Никаких допущений, ограничений или условностей для работы предпросмотра нет, в нем все должно отображаться так же, как и в конечном варианте. У кого не так, присылайте полный текст сообщения и скриншот его неправильного отображения.

...

Светик:

Цитата:
Нашла чудесное сочинение.
http://www.ronl.ru/sochineniya/kafka/prevrashhenie/
Кстати, можн Вики перерыть.
Сама честно не читала. А Вы читали? Кстати, вроде есть кино.
ЗЫ Зато памятник в Праге видела. Сомнительное, конечно, достижение, но других в этом направлении нет.

Вот он. Нужно было текст поумнее выбрать, а то в этом написано, что я не читала классика, при этом еще и не стесняюсь.

...

Вебмастер:

Мда, в Опере, как выяснилось, другой формат переноса строк, из-за этого текст с переносами строк в ней не обрабатывался. Попробуйте сейчас.

...

Светик:

Мастер, буду очень рада, если удастся устранить ошибку. Очень неудобно с ней.

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
буду очень рада, если удастся устранить ошибку

Так я вроде как в предыдущем сообщении пишу, что она уже устранена )). Во всяком случае, у меня уже все работает и в Опере. Если у вас что-то еще не работает, снова мне текст и скриншот

...

Светик:

Мастер, работает все. Это у меня голова малость не соображает. Кто-то не выспался.
Спасибо.

...

Veresk:

Вот есть еще небольшое неудобство. Вроде раньше такого не замечала. Или просто пользовалась этими функциями иначе.
   Когда пишется достаточно большое сообщение (т.е. сбоку в окошке для написания поста появляется полоса прокрутки), при использовании тегов не через выделение (нажал кнопку раз, получил - [b], нажал еще, получил - [/b]), курсор хоть и остается там где ему и положено быть, а вот полоса прокрутки автоматом уходит вверх. Вернуться, конечно, не сложно, но мысль несколько сбивается. Кстати, кнопка для ссылок "прыжок" дает при любом использовании. И нельзя ли сделать так, чтоб эту кнопочку можно было использовать даже если ничего не выделено?

upd
   Не сразу вспомнила, а сейчас снова наткнулась. Способ вставки тегов по одному (сначала того, что открывает, потом, того, что закрывает) еще и в середине текста не работает, сразу в конец отправляет.

огосподи, что будет, если это уже обсуждалось...

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер! Замучили мы вас за праздники...в пору помощника брать))))

Вот какой вопрос:

Я ищу тему по названию (Например тема - "Конкурент Морелли"), вбиваю её в поисковик, но мне выдаётся только целый раздел ("Герои ЛР"), а там 250 тем!!! Приходится искать вручную...Может я искать не умею?

...

Nathalte:

Мастер, а я пожаловаться. Может, конечно, и придираюсь, но в последнее время в разных темах стали появляться объявления типа такого [ссылка удалена]. Это нормально? Просто если мне это интересно и есть время, то я и сама посмотрю, но вот в середине темы вдруг натыкаться не очень приятно. Это как всплывающие окна с рекламой на многих сайтах: вроде ничего страшного, а раздражает.

...

Anna Verdi:

Поддерживаю. Агитация агитацией, но по-моему это [ссылка удалена] слегка переходит границы... Лично я не испытала интереса, одно раздражение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню