tina bairon:
Соня Соня писал(а):то Чарльз!!! ИИИИИИИИИИ!!! Как я рада!!! Все-таки решила до конца думать, что это он, обламываться, так обламываться, а выпало мне счастье
Привет Сонечка!
А как я рада, что рада ты!
Соня Соня писал(а):Офигенная глава! У меня рот до ушей
Приятно, приятно, приятно
Соня Соня писал(а):А Эмми как ему обрадовалась!
Только положение у нее теперь совсем незавидное Очень жду, что же дальше будет!
Лерочка, спасибо за главу!
Это так точно!
Сонечка огромное спасибо за отзыв!
...
Debera:
Ой, Лерочка! Прости меня - засранку!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Настенька Привет!
Anastazia писал(а):лавка шикарная Ar
Огромное спасибо!
Anastazia писал(а):Все-таки это Чарльз!!! Уж после "кошечки моей" сомнения окончательно растяли
Я на это и рассчитывала.
Anastazia писал(а):Ну, и в очередной раз понаблюдала за милейшими взаимоотношениями Чарльза и Эмми: Чарльз и правда просто прелесть - очень серьезный конкурент Раску за сердце Эмми Wink
Я тоже так думаю.
Anastazia писал(а):Вот кстати, меня всегда зело волновал вопрос, возможно ли было даме в принципе затянуть корсет самостоятельно Laughing Я порыскала в интерента и пришла к выводу, что все же могла, даже видео сего действа нашла (если нужно, могу кинуть ссылку))) на видео корсет современный, конечно, но все равно. Сильно утянуться, правда, не получится, но чтобы просто влезть в уличное платье -вполне.
Настенька буду очень благодарна.
Большущее спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Ой, Лерочка! Прости меня - засранку!
Красатуличка моя, большущее, большущее Спасибо, мне очень приятно!!!!!!
...
tina bairon:
АмаZонка писал(а):Приветик, Лера)
Амазонка привет!
АмаZонка писал(а):Ну наконец - то хоть что то прояснилось, а то все позапутались в Тимоти -Чарльзе)) все равно меня смущает то факт, что он похож на
Так вот мое сокровище, к мысли изменить внешность, меня подтолкнул ваш новый друг Том Тереч, признав в моем лице известного бандита Тимоти Талдона.
хотя скорее всего это просто сходство))
Эта загадка раскроется но немного позже!
АмаZонка писал(а): В общем, интрига удалась Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо я рада!
...
tina bairon:
astre писал(а):Спасибо за главы,давно не комментировала,думала соберу в кучу потом прочитаюVery HappyНо последняя глава очень порадовалаVery HappyНу наконец-то он признался,блин она такая милая я уже и не ожидала,что она такой будетVery Happy
Привет рада тебя видеть!
Ну не всегда героиня будет противной. иногда будет и радовать.
Мне очень приятно, что тебе понравилась глава.
Спасибо большое за отзыв!
...
tina bairon:
» Ретт (рисунок)
Девчоночки мои, решила выложить еще один рисунок. Это опять эпизодический герой, но он сыграет важную роль в жизни нашей героини. Появится, уже в следующей главе!
...
astre:
серьезный,статный такой:-)очень красиво:-)
...
tina bairon:
astre писал(а):ерьезный,статный такой:-)очень красиво:-)
Спасибо огромное, мне приятно!
И отведенная ему роль тоже серьезная!
...
Sexi Ladi:
tina bairon писал(а):Девчоночки мои, решила выложить еще один рисунок. Это опять эпизодический герой, но он сыграет важную роль в жизни нашей героини. Появится, уже в следующей главе!

ВАУ! Какой красавец! И где ты их берёшь?! Супер портрет, БРАВО!!
...
La Sorellina:
Лер,ты специально рассадник из красивых мужчин вокруг Эмили делаешь?
...
Margot Valois:
Лера, какой Ретт обаятельный мужчина!

И глаза у него добрые. Хоть и выглядит серьёзным, но слегка улыбается глазами - здорово! Мне бы такой талант рисовать.
...
marusa:
tina bairon писал(а):Девчоночки мои, решила выложить еще один рисунок. Это опять эпизодический герой, но он сыграет важную роль в жизни нашей героини. Появится, уже в следующей главе!
Лерочка, привет! Еще один красавчик.
Всматриваюсь в лицо, пытаюсь определить положительный герой или нет. Так и не определила.
...
Anastazia:
Лера, привет! Заинтриговала новым героем

Рисунок как всегда мастерский!
Вот обещанная ссылка:
...
София Чайка:
Интересный мужчина!
...