Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

ma ri na:

Фатиния писал(а):
Ну уже не много остается! Скоро папа Стас возьмет след... И тогда берегитесь недруги... :devil: pirat Gun

Вот в это я поверью! Стас сильная личность,надёжный и любящий,до сих пор удивляюсь Эле,что она от него убегала! Хотя,нет,я понимаю - молодость,обстоятельства, люди!!!/мы это всё обсуждали/ Всё-таки, как мы зависим от всего этого!!!!!!! Слова богу,что они нашли друг друга! Smile

...

Фатиния:

ma ri na , конечно же мнение окружающих всегда на нас влияет.
Но немаловажно ведь и уметь смотреть на ситуацию с другой стороны. Эля всегда смотрела только со своей стороны: она думала, что Стас ее бросил и уехал, потом она боялась ему все рассказать, боялась, что он захочет отомстить. Все только ее страхи.
А вот Стас оказался мудрее: он попытался понять и принять все, что произошло. Он первый простил.

На что я это все спишу? Скорее на относительно молодой возраст Эли - в начале романа ей только 19, в 20 она остается одна, беременная и гонимая своею же семьей. Сейчас ей только 25 - много это или мало? Для кого как. Для Эли одновременно и много и мало: она еще очень молода (у кого-то только в этом возрасте начинается самостоятельная ответственная жизнь), но уже очень многое пережила.

Обсуждать можно до бесконечности. Но главное, что Эля сама признала, что все ее побеги были глупыми поступками и во многом из-за них было больше бед.
Зато теперь она извлекла из этого урок и научится доверять.

...

ma ri na:

Ох,Фати,и не говори,век живи,век учись,банально, но факт!
Спасибо,за ответы и пояснения! rose

...

Фатиния:

ma ri na писал(а):
Ох,Фати,и не говори,век живи,век учись,банально, но факт!
Спасибо,за ответы и пояснения! rose

Всегда пожалуйста! Poceluy

...

Юличка:

Фатичка спасибо за продолжение Guby Guby Guby Guby У них прям день открытий и всех тайн произошел, зато теперь им не чего друг от друга скрывать Laughing А потом еще и вечер так приятно закончился Спасибо огромнейшее дорогая Guby Guby Guby Guby

P.S девочки я вас очень поздравляю, что вы нашли друг друга...это же очень приятно найти близкого человека(считай столько времени не виделись).

...

Фатиния:

Юленька, привет!
Спасибо и тебе, дорогая, за отзыв!

Юличка писал(а):
Фатичка спасибо за продолжение Guby Guby Guby Guby У них прям день открытий и всех тайн произошел, зато теперь им не чего друг от друга скрывать Laughing А потом еще и вечер так приятно закончился Спасибо огромнейшее дорогая Guby Guby Guby Guby

Да, этот разговор был нужен обоим. И чем раньше, тем лучше, чтобы не накручивать самих себя ненужными подозрениями и догадками.
Я думаю, у них теперь каждый вечер будет приятно заканчиваться - Стас сейчас Элю никуда не отпустит и перевезет ее сразу же к себе домой.

Юличка писал(а):
P.S девочки я вас очень поздравляю, что вы нашли друг друга...это же очень приятно найти близкого человека(считай столько времени не виделись).

Спасибо большое!

...

Миндона:

Спасибочки тебе Фатиночка, какое продолжение!!!! Я в восторге!!! Буду ждать продолжение с нетерпением,( во как написала!) Very Happy

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибочки тебе Фатиночка, какое продолжение!!!! Я в восторге!!! Буду ждать продолжение с нетерпением,( во как написала!) Very Happy

Ой, Миндоночка, спасибо тебе большое, моя хорошая!
Я рада, что тебе понравилось! Будем с Музом держать в таком же ритме!

...

Len-ta:

Фати, спасибо за продолжение! Замечательная глава! Very Happy

...

Фатиния:

Len-ta писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Замечательная глава! Very Happy

Леночка, спасибо большое, моя дорогая!
Рада, что тебе понравилось!

...

astre:

Привет моя хорошая Flowers поразила что нашла подругу детства;)
Прекрасная глава получилась,тема детей пугает,думаю что все наладитсяSmileспасибо большое Very Happy

...

Shaurita:

Фатик, девочки всем привет!
Зашла, думала м.б продка есть.....
Зацепили меня наши ребятки.Хочется им счастья!
Я и так в каждой главке реву, а когда свадьба будет? А когда найдут Анютку?Я же совсем расклеюсь...
Ой, Фатик быстрее хочется продолжение!
Для твоего Муза

...

Фатиния:

astre писал(а):
Привет моя хорошая Flowers поразила что нашла подругу детства;)

Астрочка, привет, дорогая!!!
Мы сами были в приятном шоке!!!
Хотя у нас был в семье слечай, когда мы плехали в гости к родственникам в Белоруссию и там в поездке на шашлыки папа встретил своего клиента из Москвы. Мир, как говорится, тесен!

astre писал(а):
Прекрасная глава получилась,

Спасибо, теперь я вас буду всякими прекрасностями радовать! Я вся такая позитивная стала: Стас и Эля наконец-то вместе и я радуюсь вместе с ними.

astre писал(а):
тема детей пугает,думаю что все наладитсяSmile

Пугает? Кого - тебя или Элю?
Если тебя, то чем?

astre писал(а):
спасибо большое Very Happy

Астрочка, и тебе спасибо за то, что ты со мной! Poceluy

Shaurita писал(а):
Фатик, девочки всем привет!

Маришечка, и тебе привет, дорогая!

Shaurita писал(а):
Зашла, думала м.б продка есть.....

Нет, сегодня и завтра не будет. Вчера мы отмечали юбилей у моего папы (50 лет), а сегодня опять продолжали. В общем, автор эти два дня из меня был никакой! Но все равно спасибо, что читаешь и ждешь! Poceluy
Зато мы все узнали, что у меня сын, оказывается, поет (а ему еще 2,5 года) Laughing - даже у певцов микрофон отобрал и сам солировал! Я была в шоке!!!

Shaurita писал(а):
Зацепили меня наши ребятки.Хочется им счастья!

Так счастье к ним уже пришло... Точнее, вернулось.

Shaurita писал(а):
Я и так в каждой главке реву, а когда свадьба будет? А когда найдут Анютку?Я же совсем расклеюсь...

Надеюсь, Оксик к нам к этому времени вернется и откроет свои чудо погребочки.
Я вам перед свадьбой Стаса и Эли еще одну главу-сюрпризик напишу... Вот там будет показана не только их нежность... (сразу оговорюсь: никаких трагедий или ссор не будет - не надо себя накручивать раньше времени. Просто будет что-то интересненькое...)

Shaurita писал(а):
Ой, Фатик быстрее хочется продолжение!

Я постараюсь.

Shaurita писал(а):
Для твоего Муза

Спасибо большое (хотя после двух дней застолий он, бедный, на еду уже и смотреть не может).

...

olyechka:

Фати, привет моя хорошая!
Я тормоз, опять последняя....
Прям наваждение какое-то, все всегда узнаю последней!
Спасибо тебе большое за продолжение!
Хм, у нас произошел серьезный разговор... Интересно!
Это очень правильно, ведь для того чтобы двигаться вперед, надо разобраться с прошлым.
Эля спросила о волнующих ее вещах... Стас отвечал спокойно и рассудительно.
И вообще я решила, что они прекрасно подходят друг к другу.
Эля эмоциональна и действует спонтанно, а только потом начинает думать.
Стас, наоборот, он рассудительный и сначала всегда думает, анализирует ситуацию.
В разговоре, он тщательно все Эле разжевал и она прониклась этим и даже призадумалась!
Все это время она боялась, а теперь у нее есть надежная защита.
Теперь, она не одна. Они вместе раз и навсегда.
По поводу ребенка. Знаешь, я думаю родители любят каждого ребенка по-своему, т.е. по разному.
Один ребенок, конечно, не заменит другого, но я уверена, Эля полюбит малыша.
Она мать и обязательно подарит своему ребенку любовь и защиту...Жизнь не стоит на месте.
Конечно, она всегда-всегда будет помнить и любить свою малышку (слава Богу Анютка вернется), но и другого малыша она не обделит лаской и теплом.
Так хочется для них настоящего человеческого счастья! Поскорее бы они обрели свою малышку!
Спасибо!!!

...

Фатиния:

olyechka писал(а):
Фати, привет моя хорошая!
Я тормоз, опять последняя....
Прям наваждение какое-то, все всегда узнаю последней!

Оленька, привет, дорогая моя!
Ты не переживай - я всегда очень рада тебя видеть!

olyechka писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение!

Спасибо и тебе за внимание и отзыв!

olyechka писал(а):
Эля спросила о волнующих ее вещах... Стас отвечал спокойно и рассудительно.

Стас не хотел ничего утаивать от Эли, но в то же время он сделал это так, чтобы у нее не было ревности и сомнений в том, что именно ОНА его единственная женщина.

olyechka писал(а):
И вообще я решила, что они прекрасно подходят друг к другу.

Laughing Я это уже давно решила!!!

olyechka писал(а):
Эля эмоциональна и действует спонтанно, а только потом начинает думать.
Стас, наоборот, он рассудительный и сначала всегда думает, анализирует ситуацию.

Они прекрасно дополняют друг друга. Оба нежные, преданные, и в то же время немного разные.

olyechka писал(а):
В разговоре, он тщательно все Эле разжевал и она прониклась этим и даже призадумалась!

Эля все же должна была от кого-то услышать о том, как неправильно она поступила. И наверно было важнее всего услышать это именно от Стаса - как он тоже страдал (по ее вине в том числе), чем все это для них обоих обернулось. Все же именно к нему она подсознательно больше тянется, именно к нему она и прислушалась бы.

olyechka писал(а):
Все это время она боялась, а теперь у нее есть надежная защита.
Теперь, она не одна. Они вместе раз и навсегда.

Золотые слова!
Для Эли важно знать, что она кому-то нужна, что ей есть кому дарить свою любовь и заботу. Она полная противоположность своей матери.
Эля сильная личность (не каждая же сможет в 20 лет уйти из дома беременной, учиться и воспитывать младенца, работать, да и справиться с гибелью ребенка, а затем с открытием таких страшных тайн, а потом взять все бросить и уехать в неизвестность. Не каждый и по отдельности справится с такими испытаниями судьбы, а вот когда все сразу...), но ведь и сильные женщины хотят быть слабыми рядом с любимым мужчиной.
А Стас посильнее Эли будет характером. И он об этом знает. Потому и стремится оберегать свою Элю от всего.

olyechka писал(а):
По поводу ребенка. Знаешь, я думаю родители любят каждого ребенка по-своему, т.е. по разному.
Один ребенок, конечно, не заменит другого, но я уверена, Эля полюбит малыша.
Она мать и обязательно подарит своему ребенку любовь и защиту...Жизнь не стоит на месте.
Конечно, она всегда-всегда будет помнить и любить свою малышку (слава Богу Анютка вернется), но и другого малыша она не обделит лаской и теплом.

Я в этом случае вспоминаю слова моей мамы (так как у меня есть младшая сестра): "Вы для меня ОДИНАКОВО любимы - я родила вас от одного любимого мужчины - вашего папы, я одинаково вас выносила и родила, и каждая из вас талантлива по своему - так зачем мне выделять кого-то, если вы обе для меня любимы, но по-своему." Именно эта житейская мудрость и положена в идею. Именно на это намекал Стас, когда разговаривал с Элей о ребенке.

olyechka писал(а):
Так хочется для них настоящего человеческого счастья! Поскорее бы они обрели свою малышку!

Совсем уже скоро все будет.

olyechka писал(а):
Спасибо!!!

Оленька, спасибо и тебе!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню