Соечка:
Спасибо

!
Как оно все повернулось для Лизы. Совсем пала духом6 без денег, без поддержки, да еще и с мыслью о смерти Александра. В общем кошмар....
...
Chelsea:
Марина, спасибо за главу
Побуду в меньшинстве, но мне Лизу совсем не жаль, как там в библии говорится : "И всё, что приключается нам, бывает за злые дела наши и за великие грехи наши.", вот как-то так
Единственное кого мне жаль в этой истории, это Александра...
...
igera:
Доброго дня Марина, Леди!
Марина, спасибо за новую главу
Chelsea писал(а):Единственное кого мне жаль в этой истории, это Александра...
А мне и Александра жалко и Лизу.
Каково Лизе узнать, что она стала причиной смерти Александра
Очень надеюсь, что действительно что то изменится, как она надеялась, и Лиза не сделает неверного шага в данных обстоятельствах
и жизнь заставит стать ее сильнее и она сможет противостоять кукловоду
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ольга А:
Добрый день! Спасибо за главу.
Лиза не беременна ? А объявление, я думаю, от кукловода....
...
konsyelo:
Можно и меня в читатели? Рада что вы вернулись!
...
uuchka:
Марина, спасибо большое за продолжение!
Мне жаль Лизу - она теперь будет жить с чувством вины за предполагаемую смерть Александра, пока они не встретятся.
...
natin:
Мариночка, большое спасибо за главу!

Я почему-то с первого появления Амалии Карловны в романе видела в ней чуть ли не ведьму, думала, что она сдаст Лизу или еще что... А она спасла ее. Да и правда у нее тоже своя, это я про ее ремесло. Люблю твои романы, дорогая, за то, что в них никогда не бывает черного или белого, даже отрицательные герои вызывают сочувствие и понимание.
Очень тронул разговор Лизы с незнакомцем в церкви. Меня на протяжении всего романа подкупает искренность Лизы. Да, сначала она, не раздумывая, пошла за кукловодом, потому что думала, что любила. Потом согласилась на авантюру, но ведь ради брата. Узнав Александра, раскаялась и любыми средствами пыталась спасти его. По сути она глубоко несчастная девушка, жертва людей и обстоятельств. Но она борется, кается. Душа у нее чистая, и этим она мне очень симпатична.
...
izosav:
Марина, спасибо большое!!!
...
Светлянка:
Когда начала читать "На сердце без тебя метель" я не знала что он не окончен. Прочитала на одном дыхании и не могла поверить что нет финала. С нетерпением ждала продолжения и УРА!!! Есть глава. Думала читать или нет. Подождать окончания и тогда прочитать все сразу. Но не могу удержаться. Бегу читать.
...
Стрелец:
Добрый день, Марина. Я очень ждала продолжения Вашей новой книги. Надеюсь что вдохновение не оставит надолго и мы скоро сможем насладится и счастливой развязкой. Удачи!
...
AlAngel:
Марина, спасибо большое за продолжение!
...
anna-anjutka:
Здравствуйте. Прочитала все Ваши романы) Благодаря им пересмотрела свои взгляды на исторические романы) спасибо Вам за Ваше творчество) Добавьте, пожалуйста, в читатели)
...
Леди-З:
Марина, спасибо за долгожданную главу и еще один пазл к общей картинке. Конечно, пока ничего не ясно толком, но всякое событие, персонаж, действие есть маленьким нюансом, без которого невозможно. Читала и наслаждалась главой. Как красиво вы пишите все-таки. Настолько проникаешься атмосферой и ощущение, будто переживаешь все вместе с героями.
Очень жаль Лизу и то, что она одна в чужом городе без поддержки сильно трогает меня. Казалось, куда хуже еще, а нет, еще все впереди... И Амалия Карловна разгадала ее, и кукловод уже ищет, а тут еще и новость о "смерти" Александра...

Нельзя не заметить, насколько все эти события подкосили ее душевное состояние и в то же время превратили в сильную женщину, которая может постоять за себя.
Думаю, то, что она пришла к монахине очень поможет ей. Все интереснее и интереснее читать продолжение. Спасибо большое! Желаю вдохновения на дальнейшие главы!
Редактору отдельное спасибо за работу!
...