Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Angelin:

ОЛЯ,СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава погрузила во тьму,ту тьму,в которой обитает Инга....Это очень страшно,видеть поэтапно,как человек доходит до точки невозврата.Как отступает желание жить,как гаснет воля,сама жизнь уходит ,а тело,замерзает,угасает.... Очень тяжелое зрелище.И всю глубину эмоций,всю безысходность,все смирение и прощание с бытием,ты передала с присущей тебе реалистичностью и яркостью.Честно,даже горло перехватило,от давящих эмоций,от понимания,к чему движется Инга,и главное,от того,что вместе с ней,смиряешься с неизбежным,или единственно верным?....Эта принадлежность,одержимость героев друг другом,верно сравнивается с болезнью,поглотившей всю сущность.Разлука сломила Ингу,перемолов жерновах вины,беспомощности,одиночества.... Даже ее страшное решение,прекратить свое существование показалось логичным завершением ее состояния...Так и было бы,если бы Нестор умер. Его появление в финальной сцене,как откровение,как вспышка света,как глоток столь необходимого Инге воздуха.Все же слишком долго он не появлялся,почти опоздал....Ведь насколько я понимаю,он был поблизости некоторое время,и Инга действительно ощущала его присутствие,это ей не казалось? Но это чудо,что все же успел,предотвратил фатальную рану.
Вот почему это произведение вызвало так много споров,потому что никто не хочет соглашаться с тем,что любовь бывает не только созидательной,что она как и все в этом мире имеет обратную сторону.... Она может уничтожать,выжигать твою сущность,корежить душу,перекраивать тело,но тем не менее это все еще она... Как много готовы сделать люди ради нее и в случае ее потери.Как глубока пропасть,в которую может упасть человек,и можно ли выбраться. Ну и наверное самый главный вопрос,и от того самый страшный:стоит ли это чувство таких жертв,таких рисков,не проще ли не впускать его в душу,ведь так спокойнее,все под контролем,нет драмы,нет необходимости делать выбор,терзаться сомнениями.Зачем же нужна ЛЮБОВЬ?
Может я впадаю в очередную крайность(есть за мной такой грех в определенных эмоциональных состояниях),но мне кажется что именно отвечать на последний вопрос мы так сильно боимся,боимся ,что подойдя к этому вопросу логически,ответ будет крайне неутешительным...Поэтому и страшимся мы спорных героев,поэтому и атакуем их,обвиняя во всех несовершенствах,стараясь перевести столь волнующую проблему в другое русло...
Оля,шикарная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как сильно встряхнула Very Happy Very Happy Very Happy

...

ollia:

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.Поздравляю Вас С Новым Годом!!!

...

Шерелин:

Спасибо за новую главу!
Инга, погруженная во "тьму" своих страхов, мыслей... и как итог возможный суицид ((( очень живо написано, чувствуешь каждым нервом те ощущения Инги

Так же поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!
З Новим роком!
З новим щастям!
Хай завжди в очах іскряться
Усміх, радість і кохання,
Хай здійсняться всі бажання!

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за очередную главу!!! К сожалению, нет времени уже читать!!! Обязательно отпишусь. как будет время!!!
Хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!!!
Счастья, ЗДОРОВЬЯ, вдохновения!!!

...

brunchik:

Оля, спасибо за такой новогодний подарок!

...

тан:

Ну вот он и наступил. Поздравляю всех с наступившим 2014 годом ! Желаю , чтобы он стал для каждой из вас добрым и значимым , полным событий радостных, друзей надежных,
а любимых верных и страстных! Оля , спряталась от всех в уголок и пишу о новой главе." Жизнь перестала быть" , даже если бы вы написали только эти слова , уже была бы поэма боли и страсти. А ведь дальше такая большая глава и каждое слово такое точное и выверенное , сотрясающее душу не только Инги. Потрясающее воздействие, притягивающее,
сейчас вокруг салют , бесконечные тосты , а меня потянуло снова окунуться в ваши слова, пройти с Ингой эти тяжелые месяцы и оказаться в крепких руках Нестора . Я так благодарна вам , за ваше талант и дар . Он словно чистый родник , позволяет чувствовать то основное, что придает нашей жизни исконный смысл. К сожалению , мне не дадут сейчас выразить все , что всколыхнули описанные события, нашли.
Пусть в Новом Году все будет замечательно, здоровья , счастье каждодневного и пусть все мечты обретут воплощение!

...

mara-maru:

Безнадега ,безнадежность ,безысходность- именно эти слова, как мне кажется отражают состояние Инги .Тоска ... сильная тоска... это все и привело к такому финалу! Тоска по убийце,по тирану ,и в то-же время по самому надежному и сильному человеку.Порадовал конец главы - это как свет в конце тоннеля! .ИМХО .Дорогая наша Оля не устаю восхищаться вашим талантом !Спасибо за главу !

...

Евгеника:

Оленька и все-все читатели Оленых романов, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю крепкого сибирского здоровья, успехов во всех ваших добрых делах!!!!

Оленька, спасибо за Новогодний подарок! Глава тяжелая. Психика Инги не выдержала испытания - жизни без Нестора! Но!!! Есть надежда на чудо)))) Как и в Новогоднюю ночь)))
Жаль, что пока не известны мысли Лютого.

...

Жизель:

Олечка, спасибо за такой замечательный подарок!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

...

Heroin:

Оля, спасибо за продолжение и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть в Новом году муза никогда тебя не покидает!!!!! А также любви, счастья, удачи и здоровья!Ну и денег побольше) Они никогда не помешают)

...

guma:

Оля! Огромное спасибо! Сделала всем настоящий новогодний подарок. Пошла читать.

...

Dizel:

Спасибо за продолжение
Я всё ждала ,когда Нестор появится и как это случится,в том что он за ней следит я не сомневалась.

...

Candy Cat:

Оля!
Большое спасибо за проду!
С Новым Годом! Счастья и успехов во всем!

...

Lyudmilka:

Олечка, очень психологически тяжелая глава. Просто мурашки по коже от состояния Инги. В конце плакала от облегчения.
Спасибо за такой замечательный подарок!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню