Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

rodema:

Ох, сколько тут всего новенького! Девочки, Танюша, Леночка и Ленуся, спасибище огромное за последние главки! Poceluy Poceluy Poceluy Иллюстрации - просто закачаешься... tender
Поддержка Винса в последние дни просто ускорила озарение Сэйди, а его кошмары таки дали выйти чувствам наружу. Хорошо хоть недолго она "варилась" с осознанием своей любви к Винсу и ее же полной нежелательностью. Следующий ход за Винсом, но как же тяжко им обоим теперь придется...

...

Христианка:

Боже мой, какая грустная глава! plach plach plach plach

Винсу, конечно. тяжело - это факт. Сэйди - тяжелее, и это тоже факт.

Думаю, будет один из этих хэппи эндов, где кто-то или что-то вдруг откроет глаза ГГ-ю, и он поймёт как был не прав и бла-бла-бла...И, возможно, появится Коннер №2, свой беби то есть, который и будет этим кто-то...

...

haley:

Спасибо!!!

...

zerno:

Христианка писал(а):
возможно, появится Коннер №2, свой беби то есть, который и будет этим кто-то

Ксю, думаю ты права , таких упёртых дядей можно поймать только на малыша .
И то наверно поупирается . Они ведь с Сэмом один в один . Но у Винса родительская жилка уже развита племянником .
Кофе писал(а):
А если к этому добавить еще и беременность самой Сэйди (о которой пока никто не знает) двойней , например, то получится полный набор.

Думаю конфеты Кофе достанутся .

...

Denarius:

О девочки, какая главка, супер!!!

Большое спасибо
rose

...

Aruanna Adams:

zerno писал(а):
Христианка писал(а):
возможно, появится Коннер №2, свой беби то есть, который и будет этим кто-то
Ксю, думаю ты права , таких упёртых дядей можно поймать только на малыша .

Я тоже про ребенка или разлуку на пару лет в какой-то момент предположила. Но и то, и другое Гибсон реализовала в "Мужчине моей мечты" с Отэм и Сэмом. Не думаю, что будет повтор вот так сразу, практически в "продолжении". Да и в "Просто неотразим" использована аналогичная сюжетная линия.
Аварию, в которую попадет Сейди (типун мне на язык), а Винс примчится к ней на помощь, рассматривать не хочется - и без этого много печали в романе.
В общем, я сдаюсь и больше не гадаю. Smile

...

Stella Luna:

Девочки, спасибо! По главе отпишусь вечером, надо бежать, а написать хочется много. Пока ограничусь своими пятью копейками в огород Угадайки Laughing

Aruanna Adams писал(а):
Цитата:
Я тоже про ребенка или разлуку на пару лет в какой-то момент предположила. Но и то, и другое Гибсон реализовала в "Мужчине моей мечты" с Отэм и Сэмом. Не думаю, что будет повтор вот так сразу, практически в "продолжении". Да и в "Просто неотразим" использована аналогичная сюжетная линия.

А я как раз после прочтения этой главы смекнула на аналогию (о которой когда-то говорил редактор Laughing с сами знаете кем). Ситуация с пост военным синдромом налицо, так что склоняюсь к мысли о том, что Сейди все-таки окажется беременной, и Винс узнав об этом прибежит к ней со всех ног и наконец осознает как ее любит и жизни без нее и их малыша не мыслит.

...

Yanulik:

Девочки спасибо большое за главу! Very Happy Грустная plach, ничего не скажешь, интересно как же Винс наконец то поймет, что Сейди его женщина? Жду продолжения с нетерпением! Flowers

...

Nafisa:

Какая, замечательная глава, Таня, Лена и Лена, СПАСИБО!!!!Оформление -супер, песни, фото, ВСЕ. Сэйди, наконец- то поняла, что нашла свою любовь, а Винс наверное в разлуке - тоже поймет, что лучше Сэйди, никого не встретит, разлука поможет(моя версия).

...

Фелиция:

Большое спасибо за главу! Very Happy Оформление - полный восторг! Ar Предположения высказывать не буду, а буду терпеливо ждать продолжения!

...

ароника:

Большое спасибо!Глава грустная-у каждого свои проблемы,но я надеюсь на лучшее.

...

Suoni:

Она призналась ему в любви, а он сказал "Спасибо".
Еще не готов Винс к признанию в любви .

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Спасибо большое за главу!

...

Еленочка:

Глава классная! Спасибо, девочки! Poceluy
Сейди -крутая, кремень, да и только. Как она больше ни слова не проронила по дороге домой, настоящая Холлуэл! wo
День у нее выдался насыщенный и несчастным Sad Но она выстоит, хотя мне, как читателю, гораздо больнее и переживательнее наблюдать за страданиями сильной женщины. Это всегда острее и тяжелее, чем смотреть, как мотает сопли на кулак какая-то плакса или невротичка.

С удивлением обнаружила, что до конца осталось всего ничего Shocked И теперь просто горю любопытством, как автор все разрулит. Еще и на фоне заманухи от редактора Wink Не знаю, что там задумал автор, но вот беременность мне на ум не приходила. Мне вообще что-то ничего в голову не приходит по поводу концовки Smile
Одно для меня точно, никто из этой парочки из города в ближайшем будущем не уедет. Может, автор сыграет на ревности героев? Нравился же Сейди какой-то там товарищ. Или Винс как-то к работе на ранчо приплетется? Может, Сэм и Отем каким-то чудом внесут свою лепту? Версии дурацкие и с потолка взятые, так что буду терпеливо ждать последних глав!

...

Heily:

Спасибо большое за главу! Very Happy

...

Dvina:

Спасибо за перевод новый главы ! КАк всегда шикарное оформление!
Мне не показалась грустной глава, очень содержательная и откровеная. Винс всегда считал, и по праву, очень сильным, а тут ....
Про признание ему в любви , думаю, что до него еще недошло...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню