Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

qeen frog:

Кристина, спасибо за такую красоту!
Мне очень понравилось!
Особенно Кори в роли Ника у меня к нему особая любовь

...

Yamii:

Здравствуйте, дорогие АВТОР и банда мандариноманок! После этой главы все во мне притаилось и с трепетом ждет продолжения.... почему-то меня ужасно обрадовало перевоспитание Нины Гавриловны, вы все так на нее сердились, а она же хотела как лучше! и даже не подозревала, бедняга, что у вас на Никушу совершенно другие планы! ну а в банде родственников я даже не сомневалась: повернули, задали нужное направление и пнули, молодечики, словом! Кристюша, такие обложки - слов нет! меня особенно впечатлила и браслетом! но вот у меня Кори все же не пошел, Яглыч как-то ближе, а с ним обложек маааало, печалька.....
Спасибо, Дашенька, за продолжение!

...

Кристюша:

Мими Каррера писал(а):
Кристиночка, это просто обалденно!
Очень понравились обои!
И никакое это не безобразие!
Здорово цвет подобран, и мандаринка есть и замечательные герои!
Спасибо большое за такую красоту!

Спасибо, Ми))
Очень приятно читать такие комплименты обойкам...) Так что тебе спасибо за такую высокую оценку))

Raznaya писал(а):
Ооо, Кристюша, какая красота! А ты не можешь сделать нечто подобное для любителей Яглыча в роли Ника shuffle Извиняюсь, за наглость Просто у нас тут две версии Ника в теме)) А само формление обложек мне очень понравилось

Спасибо, Люд))
Как пропрет меня в очередной раз на коллажи - сделаю)) На этот раз Колей будет Яглыч))
И я знаю, что две версии) В конце-концов именно я ввела Яглыча как претендента в роли Ника, создав самые первые обложки к этому роману))

Мими Каррера писал(а):
А мне как раз нравится, что в роли Ника Кори
Хотя Яглыч мне тоже нравится. я же говорила, что чередую их
Но в этом романе только Кори представляю

Хех, у меня похожее состояние. Я то уверена, что Яглыч - это Ник, то мое мнение меняется и я Ником вижу Кори))
наверное, тут сказалось, что я своих коллажах и обложках я их чередую))

qeen frog писал(а):
Кристина, спасибо за такую красоту!
Мне очень понравилось!
Особенно Кори в роли Ника у меня к нему особая любовь

Пожалуйста, Оль!
И тебе спасибо за комплимент) рада, что угодила образом))) Wink

Margot Valois писал(а):
Кристюша, прекрасные работы!

Спасибо, Ритуль)

Yamii писал(а):
Кристюша, такие обложки - слов нет! меня особенно впечатлила и браслетом! но вот у меня Кори все же не пошел, Яглыч как-то ближе, а с ним обложек маааало, печалька.....

Спасибо большое!!!!
Ой, за браслет отдельное спасибо) Долго выбирала подходящий, но в итоге остановилась на этом: все как надо белое и розовое золото)) просто мне хотелось как-то вписать это на коллажах) поэтому рада, что понравилась этот вариант обложки)
А вот на счет последнего - не правда!) С Яглычем я вначале темки много обложек делала) и тогда все возмущались, что не с Кори... Эх, не угодишь вам дамы)))

...

PoDarena:

Дорогие мои расчудесные!
Ни черта не успеваю! Олимпиада!
Кристюша, коллажи просто фееричные, другого слова не подберу! Мне особенно нравится четвертая - где разбитое стекло, браслет, а внутри мандаринка. Знаете, на этом коллаже Кори и Натали так шикарно смотрятся вместе, что я недоумеваю - почему они не встречаются еще в реале?!))))
Кристюша писал(а):
Я то уверена, что Яглыч - это Ник, то мое мнение меняется и я Ником вижу Кори))

Гм-гм))) Ты не одна такая)
LittlePo, я вас люблю! *простите, не сдержалась)))* В целом из человеколюбия и за пособие отдельно! От Звероящеров)))
Девочки, ужасно вам хочу многое сказать, но биатлон же! И командные соревнования у фигуристов. И два рассказа нечитанных на РК(((
А давайте внесем спортивный элемент, м? Вот если сегодня наши парни в биатлоне будут с медалью (неважно, какой) - будет сегодня глава 19-я. А ответы и оформление подарков - потом. Ну а нет - значит, нет. Значит, позже. В порядке, установленном луноликим Бармалеем))
Ы? Болеем за наших?)

...

MariaNumberOne:

Даша,нечестно))) я тоже вся в Олимпиаде,но тему обновляю регулярно. болеем за мужиков наших в биатлоне, однозначно! но 19 главу все равно лучше сегодня. сжалься, о луноликий Бармалей) я вообще с пиелонефритом валяюсь,у меня итак мало радостей сейчас

...

LittlePo:

Мда, теперь наша команда по биатлону просто обязана победить... Ибо, если они слажают... их ждет страшная участь со стороны нашего милого, женственного, слабенького (в смысле пола) сообщества... Ну что, дамы, заряжаем винтовки, затачиваем палки, вспоминаем времена СССР - типа без медалей домой не возвращайтесь Gun
Спасибо автору за добрые слова)))

...

-knigomanka-:

Да простят меня девочки, очень жду главу, но вот это греет мне сердце:
PoDarena писал(а):
Ни черта не успеваю! Олимпиада!

Как ни как домашняя ОИ
Та же самая проблема))
Даша, полюбила тебя еще больше))
НО не буду рисковать главой 19, ставя на наших биатлонистов Smile

...

Кристюша:

PoDarena писал(а):
Кристюша, коллажи просто фееричные, другого слова не подберу! Мне особенно нравится четвертая - где разбитое стекло, браслет, а внутри мандаринка. Знаете, на этом коллаже Кори и Натали так шикарно смотрятся вместе, что я недоумеваю - почему они не встречаются еще в реале?!))))

Вай, как приятно)) Даша, твои слова греют душу)) И я счастлива, что тебе понравились обойки))

Катюня Now and Forever писал(а):
Кристюша, офигенские коллажи!! Вот просто слов нет! Утащила себе на обои для рабочего стола Very Happy Спасибо тебе!

Кэт, тебе спасибо) Как же я рада, что тебе так понравились мои творения))

Специально для тех, кто любит Яглыча)))) Wink

...

Мими Каррера:

Даша, девочки, всем привет!
Кристюша, какие прекрасные коллажи! Яглыч все-таки хорош, но я люблю Кори в роли Звероящера
Даш, я чуток понаглею
Есть такое предложение - давай, если вдруг наши не выиграют, то все равно будет глава сегодня

...

Кристюша:

Рита, Ми, спасибо большое)))) Flowers Guby rose

Orange писал(а):
Выложить 19-ю главу в любом случае))) В порядке требований читателей!)))

Поддерживаю! Всеми руками и ногами!

...

qeen frog:

Даша, та как всегда оригинальная
PoDarena писал(а):
А давайте внесем спортивный элемент, м? Вот если сегодня наши парни в биатлоне будут с медалью (неважно, какой) - будет сегодня глава 19-я. Ну а нет - значит, нет.

Ну, мальчики-биатлонисты, сделайте нам двойной подарок: и медальку и главу)))
PoDarena писал(а):
Ы? Болеем за наших?)

Конечно, болеем! Особенно за биатлон!
Ну и за всех остальных тоже!!!

...

Мальвина:

Кристюш, коллажи шикарные! Very Happy

Браслет, мандаринка, хрупкая Люба и мужественный Ник.
В первом варианте так точно изображено страдание героев: Коля по-мужски схватился за голову, а Люба по-женски уткнулась в колени.
Второй вариант: сломанный карандаш и бросившаяся на кровать Люба. Ах!
Мне тоже Яглыч в роли Ника нравится, но под описание Даши больше Кори подходит.

ОИ. Болею за биатлонистов и фигуристов. Wink Держу кулачки за медали. Кстати, сегодня мужу на сдачу дали олимпийские 25 руб! Smile

...

Raznaya:

Кристюша писал(а):
Raznaya писал(а):
Ооо, Кристюша, какая красота! А ты не можешь сделать нечто подобное для любителей Яглыча в роли Ника shuffle Извиняюсь, за наглость Просто у нас тут две версии Ника в теме)) А само формление обложек мне очень понравилось
Спасибо, Люд))
Как пропрет меня в очередной раз на коллажи - сделаю)) На этот раз Колей будет Яглыч))
И я знаю, что две версии) В конце-концов именно я ввела Яглыча как претендента в роли Ника, создав самые первые обложки к этому роману))

Ооо, отлично, буду ждать tender Хоть бы поскорее тебя "поперло")) А я уже забыла, кто Яглыча предложил, но я прямо сразу поняла, что он - Коля)) Так что, Кристюша, спасибо тогда тебе двойное - и за коллажи, и за Яглыча! Ну за Яглыча, конечно, его родителей ещё следует поблагодарить

PoDarena писал(а):
А давайте внесем спортивный элемент, м? Вот если сегодня наши парни в биатлоне будут с медалью (неважно, какой) - будет сегодня глава 19-я. А ответы и оформление подарков - потом. Ну а нет - значит, нет. Значит, позже. В порядке, установленном луноликим Бармалеем))
Ы? Болеем за наших?)

Нееее Не согласная я Чихать я хотела на Олимпиаду, если выбор стоит - она или 19-я глава. Это несправделиво, когда глава уже готова, но увидим мы ее или нет зависит от других, в данном случае биатлонистов plach То-то у меня сегодня настроение с утра плохое и пасмурное Я сегодня "гадкий я". А теперь вообще пойду что-нибудь порушу
Эх, мандаринушки, не заслужили мы, видимо, еще 19-ю главу Sad Если бы мы знали, что Олимпиада нам помешает дочитать роман, вчера её открытие не состоялось бы Gun Объявляю бойкот Олимпиаде!

Ой, Кристюш, пропустила я твой пост с новыми коллажами, поэтому дописываю свое сообщение. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо тебе огромное! Ну вот хоть ты мне настроение повысила Smile Дай я тебя расцелую Poceluy Flowers Даже не знаю какой коллаж лучше, мне все нравятся! Как же Яглыч с Натали хорошо смотрятся! Надо ему об этом тоже сообщить)) А то Кори еще его опередит))

P.S. А Дашу сегодня целовать не буду lac Обиделась я Sad

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветик! Кристюша, коллажи чудесные, замечательные! Получилось очень стильно! Очень понравилось! Спасибо! Very Happy rose

...

Nailm:

Даша, может всё таки выложишь главку, так сказать подсластишь горечь разочарования(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню