Rutaja:
Здравствуйте дорогой автор! Любопытство взяло вверх и вот я в вашей теме. Я не сварливый читатель, но хотела бы сказать, что в наш век технологий не все владеют компьютером хотя бы на уровне потребителя. Регистрация не легкий процесс для тех людей которые этого никогда не делали, и без чей либо помощи не обойтись. Думаю многие так же как и я желаю прочесть ваш роман до конца, но не знают как зарегистрироваться. Пишу для того, чтобы вы просто имели это в виду.
А теперь прошусь к вам в блог, надеюсь вы на меня не рассердитесь.
...
KLeonora:
Лерочка привет! Чудесная глав! Мне понравилось как Эмми осадила Рика, и куда делась вся его ярость? Осела как пыть после дождя! Умеет чертовка с ним разговаривать, за считаные секунды поставила на место. Хотя в этой ситуации и Рика жаль, видно, что он все же любит своего брата и думаю обидно что она обвиняет его во всех смертный грехах.
serena писал(а):Ситуация накаляется и я с нетерпением ожидаю продолжение.
Надеюсь продку на этот раз на долго не задержите.
Спасибо девчонки за главу!
...
Sexi Ladi:
Лера, привет)) Теперь можно и выдохнуть, Том жив! А наша Эмили может научится не много думать головой прежде чем бросатся в пекло?! Интересно, что будет дома? И что скажут родственники?! И где всё таки Камила?! Короче, вопросы остались. Спасибо за новую главу!
...
melista:
Привет Лерчик! Эта глава указывает на любовь Рика к брату, чтобы хоть как то объяснить его поведение в целом, думаю не ошибусь если скажу он убежден причем нерушимо, что брак Тома и Эмилии, это лишь способ избавиться от него, причем с двух сторон.
К самой Эмилии он проявляет дьявольское терпение, теперь ей палец в рот не клади откусит.
Информация о Тимоти и о его коне заинтересовала, Рик в не малой степени был обеспокоен этим происшествием.
И что бы это значило?
Девочки спасибо за главу, жду продолжение!
...
arassara:
Лерчик привет! Не пойму в чем вина Эмилии за то, что Том пострадал, разве он бы послушал, если бы она запретила следовать за ней. Она не могла поступить иначе. И Рик обвиняя ее не прав. Она спасала не только Раска, но и Гарри, а он ее брат. Так что в этом случае ей обвинять себя не в чем. А вот то, что увела такого коня у Тимоти, страшно.
Если он шкурой своей рисковал, чтобы заполучить его, то обязательно вернет назад.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.
...
Marijamarkova:
Rutaja писал(а):Здравствуйте дорогой автор! Любопытство взяло вверх и вот я в вашей теме. Я не сварливый читатель, но хотела бы сказать, что в наш век технологий не все владеют компьютером хотя бы на уровне потребителя. Регистрация не легкий процесс для тех людей которые этого никогда не делали, и без чей либо помощи не обойтись
Здравствуйте Лера! Согласна с читательницей, но, что не сделаешь если нравится роман, и я прошусь в блог, добавьте пожалуйста.
...
lady dana:
Привет моя девочка!

Вот наконец и продка!
Не помнится мне, чтобы Рик когда либо приходил в такую ярость. Это говорит о том, что он действительно любит своего брата.
Настораживает то, как он говорил о Тимоти, думаю этот бандит даже для Рика не легкая добыча, и он всерьез опасается того.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.
...
Dusiashka:
Девульки мои дорогие, спасибо за главу!

Завтра обязательно прибегу читать, а сегодня уже с ног валюсь после работы(((
...
kamilochka камилла:
Лерочка привет! Мало того, что наша красотка план сожгла, еще коня увела, думаю Тимоти этому не обрадуется.
lady dana писал(а):Настораживает то, как он говорил о Тимоти, думаю этот бандит даже для Рика не легкая добыча, и он всерьез опасается того.
Согласна с Даной, думаю проблем нашей девочке не избежать, единственный человек кто в состоянии ей помочь это Рик, но она с завидным упорством
не желает этого понять.
Спасибо девочки за главу!
...
Gvendelin:
Привет Лера! Глава яркая эмоциональная, может я и ошибаюсь, но мне кажется Рик не плохой человек.
А вот отношение Эмилии к нему необъективное, она пытается его обвинить во всем, если даже на лицо совсем иное.
Боюсь, что взаимопонимания им не найти.
kamilochka камилла писал(а):Согласна с Даной, думаю проблем нашей девочке не избежать, единственный человек кто в состоянии ей помочь это Рик, но она с завидным упорством
Соглашусь с девочками.
Спасибо за главу!
...
Iirasmirnova:
Лерочка, спасибо за главу! Рик показал себя с другой стороны.
Gvendelin писал(а):Глава яркая эмоциональная, может я и ошибаюсь, но мне кажется Рик не плохой человек.
Придерживаюсь такого же мнения, посмотрим, что будет дальше.
...
Debera:
Iirasmirnova писал(а):Рик показал себя с другой стороны.
Gvendelin писал(а):Глава яркая эмоциональная, может я и ошибаюсь, но мне кажется Рик не плохой человек.
А вот отношение Эмилии к нему необъективное, она пытается его обвинить во всем, если даже на лицо совсем иное.
kamilochka камилла писал(а):Согласна с Даной, думаю проблем нашей девочке не избежать, единственный человек кто в состоянии ей помочь это Рик, но она с завидным упорством
не желает этого понять.
KLeonora писал(а): Хотя в этой ситуации и Рика жаль, видно, что он все же любит своего брата и думаю обидно что она обвиняет его во всех смертный грехах.
serena писал(а):Она не хочет слышать Рика.
Ой, девчонки, Лерочек! Всем привет! И вы уж простите меня, но я сейчас точно злорадствую:
Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!!! А вы мне все - он плохой! он плохоооЙ!!
А сейчас я танцую джигу-джигу!
Я же говорю, что он интереснейшая личность! И явно не отрицательный персонаж. Чарльз конечно тоже супер, но.. вот хоть тапками меня забросайте - мне кажется,
что Эмили его воспринимает, ну как свою персональную няньку что-ли. Может друга-няньку-учителя, но не вижу ни капельки страсти с её стороны к Чарльзу.
Хотя, признаться, Чарльз мне оочень по-душе. А вот в отношениях Эмили-Рик это просто океан эмоций. Понимаю, далеко не положительных, но... думаю придёт время,
когда Эмили по другому посмотрит на Рика. (громким шепотом - если Лерчик мне носик не утрёт

)
Лерочек, глава шикарная! Вот прям приятно стало читать, что Эмили начинает по другу оценивать свои действия и поступки. А сколько ей об этом говорил Чарльз?! А теперь и Рик уж не удержался. Ну почему для того, чтобы человек задумался о своём поведении, нужно обязательно, чтобы "петух его клюнул в одно место"?
Ну что же будет дальше? Лерочек, не пропадай! Мы с нетерпение ждём новой главы..
...
Svetatitova:
Привет Лера и Натали! Глава классная! Рик и Эмилия это две стихии, возникает вопрос, какая из них мощнее!
Debera писал(а):Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!!! А вы мне все - он плохой! он плохоооЙ!!
Похоже на то, что он парень не плохой, но, что то мне кажется, что наша девочка пытается сделать его "Козлом отпущения"
Девочки, спасибо за главу, как всегда очень интересно!
...
Соня Соня:

Я раскусила великий замысел автора
С Тимати наша Эммочка будет

Перевоспитает подлеца и женит на себе (шоб лошадь не отдавать

)
...
Dusiashka:
Леруньчик, девульки, привет! Спасибо огромное за продолжение. Не думала что скажу это, но искренне рада, что Том выжил. Еще больше радует, что Рик очнулся от своего безумия и вспомнил, что брата он все же любит больше... А вот обвинение в сторону Эмили вообще чудовищно!!! Правда, я возмущена! Она сама едва не погибла, и страху натерпелась...бедная девочка. Глава получилось очень эмоциональной, спасибо! Жду продолжения!
...