Kitti-litl:
Приветик!!!

Спасибо за главку, жду с нетерпением продолжения, уж очень хочется узнать дальнейшую судьбу Грейс. Интересно Адам с рождения такой с "тараканами" или это после происшествия связанного с убийством отца и матери Грейс у него психологическая травма? И у меня такие догадки что Адам не убивал, а его мать убила троих, а он чтобы ее не посадили закопал их и скрыл преступление. Ой что-то я разошлась...
...
lakita:
Диана привет! Я только начала читать и до блога еще далеко, но все же прошу меня добавить) пролог заинтересовал. Спасибо
...
Епистинья:
Диана, огромное спасибо за продолжение!
Это было очень интересно посмотреть на ситуацию глазами Адама. Понятны теперь его поступки, мысли, чувства, проблемы.
Нам понятны, а вот Грейс, похоже, еще натерпится, пока научиться его понимать и принимать таким какой есть...
Жду продолжение.
...
fairysim:
Спасибо за проду! Не терпится узнать, что будет дальше...
Когда читаешь, как Адам наблюдал за ней еще до первой встречи, мурашки пробегают. Как настоящий маньяк
...
Ignisilex:
Сложно писать комментарии про героем. Впечатление двоякое о них.
Но могу сказать само произведение захватывающие, и интересное.
Всегда интересно прочитать продолжение.
Спасибо.
...
Erin Brown:
Диана, спасибо тебе. Аж, до мурашек. Вот тот самый переломный момент. Обнажились чувтва Адама. Но ничего, все же остынет, я думаю. И начнет строить отношения заново и с чистого листа.
...
ИннаМал:
Спасибо за главу жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета
...
Sexi Ladi:
Привет всем!! Оказывается я пропустила две главы!! Прочла залпом, эмоции захлестнули! Я была в шоке от поступка Грейс, чем она думала когда изменяла Адаму?! Ведь он предупреждал!! И она знала, что рано или поздно Адам узнает всё! Даже нормальный мужик взбесится услышав такое по телефону!!! Я удивляюсь как вообще он их вместе не убил!! Да, он больной, а она? Грейс знала, что делает! Она обожает его провоцировать, я даже не представляю как они будут дальше жить?! Спасибо автору на шквал эмоций

жду с нетерпением новую главу.
...
vikas:
Оболденно! Просто нет слов! Супер! Когда ждать продолжения?
...
Novela:
jarikca писал(а):Здравствуйте. Очень хочу читать роман дальше. Пустите меня в блог.
jarikca, здравствуйте! Очень приятно, что роман понравился. В блог добавлены
irishk-a писал(а):Дааааа....... Очень интересно, что же такое сделала мать Грейс, что так поломало Адама...
Иришка, ну, нам уже известно, что Морган (мать Грейс) была любовницей отца Адама и забеременела от него, из-за чего отец оставил семью, а мать его сошла с ума. Далее они были убиты (как и кем пока неизвестно), но Адаму пришлось их хоронить, чтобы скрыть преступление. Этого было достаточно, чтобы в нем произошел сдвиг, в последствии которого он стал таким.
irishk-a писал(а):и конечно у него железные нервы, сидел и слушал в машине, как она была с другим!!!!!!
Нервы у него не железные, но Адам не из тех, кто станет в приступе ревности врыватся в комнату, чтобы уличить любовников на горячем. Его месть будет более выверенная, ударяющая побольней.
Kitti-litl писал(а):Приветик!!!
ЛиЛу, приветик!
Kitti-litl писал(а):Интересно Адам с рождения такой с "тараканами" или это после происшествия связанного с убийством отца и матери Грейс у него психологическая травма?
Именно после того давнего случая. До деятнадцати лет Адам был обычным парнем, без каких-либо отличий от других. Возможно где-то глубоко в нем и была некая червоточина, но тогда он еще не знал о ней и она никак не проявлялась.
Kitti-litl писал(а): И у меня такие догадки что Адам не убивал, а его мать убила троих,
По этому поводу я пока молчу.
Сьюзен писал(а):Дианочка ну что же ты с нами делаешь!!! Опять на самом интересном и интригующим,
Ангелина, ну почему же, мы знаем, что Адам предпринял дальше.
Сьюзен писал(а):и опять без сна всю неделю)))
Я надеюсь, что в этот раз так надолго не затяну продолжение
Сьюзен писал(а):Подсела на твой роман, каждый день захожу в поисках новых и новых глав)
Мне очень приятно, спасибо за такой интерес
lakita писал(а):Диана привет! Я только начала читать и до блога еще далеко, но все же прошу меня добавить) пролог заинтересовал. Спасибо
Анна, пожалуйста! Я очень рада, в блог добавила и добро пожаловать!
Епистинья писал(а):Понятны теперь его поступки, мысли, чувства, проблемы.
Оль, я на это очень надеялась, хотела сделать его ближе к читателю, приоткрыть его душу. Если удалось, я очень рада
fairysim писал(а):Когда читаешь, как Адам наблюдал за ней еще до первой встречи, мурашки пробегают. Как настоящий маньяк
Да, он может быть пугающим. И не просто так
Ignisilex писал(а):Сложно писать комментарии про героем. Впечатление двоякое о них.
Ignisilex, наверное потому что тут нет только плохих, или только хороших героев. Они довольно противоречивые, у каждого есть как светлая, так и темная сторона. Собственно, к тому и стремилась
Ignisilex писал(а):Но могу сказать само произведение захватывающие, и интересное.
Я этому очень рада
Erin Brown писал(а):Но ничего, все же остынет, я думаю.
Да, со временем остынет и пересмотрит свои поступки.
Sexi Ladi писал(а):Привет всем!!
Анжи, привет!
Sexi Ladi писал(а):Я была в шоке от поступка Грейс, чем она думала когда изменяла Адаму?!
Грейс не считала это изменой по той причине, что не считала, что они с Адамом все еще вместе.
Sexi Ladi писал(а):Она обожает его провоцировать, я даже не представляю как они будут дальше жить?!
Глубоко в Грейс сидит некая грань мазохизма, заставляющая ее идти наперекор Адаму, потому как помимо страха и боли в его моменты ярости она получает так же и удовольствие, пусть и довольно таки изощренное.
vikas писал(а):Когда ждать продолжения?
vikas, скорее всего уже на следующей неделе. Честно сказать, из-за событий в нашей стране мне сейчас не до творчества. Просто руки опускаются, и мысли не о том.
Дорогие, всем большое спасибо за отзывы!
...
NeZzZnakomka:
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Было очень интересно узнать, как Адам проводил время без Грейс, и, если честно, я была удивлена, узнав, что он ей не изменял... Почему-то мне казалось, что для того, чтобы попытаться "освободиться" от Грейс, он как раз-таки попробует заменить ее кем-то хотя бы в постели... Но это еще раз доказывает вашу гениальность в продумывании и прописывании характеров героев, обладающих как положительными, так и негативными чертами. В этой ситуации с их временным расставанием выходит, что именно "мудак" Адам поступил более адекватно и разумно, а вот "правильная страдалица" Грейс неожиданно для меня поступила ужасно глупо и некрасиво, причем по отношению как к себе, так и к тому влюбленному мальчику, не говоря уже об Адаме. Получается, что если до этого поступка Грейс Адам еще как-то сдерживал своих демонов, то это послужило своеобразным спусковым крючком. Очень интересно узнать, как же и когда Адам успокоится и поймет, что же он натворил и что его реакция и действия Грейс, несомненно неразумные, все же несоизмеримы.
...
marakassi:
Диана, спасибо за главу!

Чувства Адама понять можно,но он перегнул палку, и думаю это еще не всё. Я бы его не простила.
...
Radana:
Прочитала аннотацию, хочу попасть в читатели
...