Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>06 Июн 2017 16:35

Ch-O писал(а):
на любое))) место тут не главное)

Карстен, не знаю как ты, но я бы от таких предложений уже начинала нервничать.
У меня как-то "неглавных" мест, которые не жалко, нет. Shocked

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>06 Июн 2017 16:46

Людмилочка писал(а):
У меня как-то "неглавных" мест, которые не жалко, нет.

Женщины, вы кого хотите запутаете!
Кольца. Обручальные. На палец. Пойдет?

>06 Июн 2017 16:52

Ch-O писал(а):

Кхм, ну я вроде бы как того ...., в смысле уже, женат на Даниэле. Да и Карстен почти уже не свободен.
Для каких целей нам с ним могут понадобиться обручальные кольца? Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 16:56

Магические кольца. Парные. Одно жене, второе мужу. Вместо пояса верности. Раскошеливайтесь, парни. И женам приятно, и мне пополнение семейного бюджета!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Июн 2017 16:59

Людмилочка писал(а):
Для каких целей нам с ним могут понадобиться обручальные кольца? Shocked

А Сэм предлагает именно нам с вами их надеть?
Ch-O писал(а):

Ладно, я понял) Женить лично будешь?)))
Людмилочка писал(а):
Ch-O писал(а):
на любое))) место тут не главное)

У меня как-то "неглавных" мест, которые не жалко, нет. Shocked

Карстен уже не знает, что и думать То колокольчики, то будильники, то Рене со скалкой
Людмилочка писал(а):
А то тут кто-то (не будем показывать пальцем) о какой-то там прынцессе задумывается, и уже готов заявочку Творцу разместить.

Прошу заметить, что меры сие исключительно ответные и превентивные )))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 17:00

Ch-O писал(а):
Магические кольца. Парные. Одно жене, второе мужу. Вместо пояса верности. Раскошеливайтесь, парни. И женам приятно, и мне пополнение семейного бюджета!

Так-так-так, и что тут у нас?
Нелицензионная торговля магическими предметами?
А сертификат качества у вас есть?
А гарантия на какой период?
А адресок для рекламаций?
А возможность возврата товара?
А рассрочка?
А чек вы выдаете?
А сертификат МинЗдрава о безопасности применения?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Июн 2017 17:07

Ch-O писал(а):

А ты шалун, Сэми Делец! Своего не упустишь)) Ладно, какова цена вопроса?) Кольцо всяко лучше будильника) И Рене спокойна, и я модный
Людмилочка писал(а):
Так-так-так, и что тут у нас?

Бедный Сэм...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 17:08

Да пожалуйста! Я солидный ювелир из известной семьи. Жену можно будет спокойно на мужской стриптиз отправлять - даже не посмотрит на других мужчин. Только муж!
Только одно побочное свойство есть - мужу в женский стриптиз ходить - тоже деньги на ветер.

>06 Июн 2017 17:12

Ch-O писал(а):
Да пожалуйста! Я солидный ювелир из известной семьи. Жену можно будет спокойно на мужской стриптиз отправлять - даже не посмотрит на других мужчин. Только муж!
Только одно побочное свойство есть - мужу в женский стриптиз ходить - тоже деньги на ветер.

Ну и смысл?
Не-е-е, какая-то бракованная вещица!
Я лучше способ знаю - более бюджетный и надежный: сделать жену беременной!
Мыслей про мужской стриптиз у нее даже не возникнет, ты у нее единственный и неповторимый. А тебе *шепотом* и на стриптиз можно спокойно сходить с "партнерами по бизнесу", и не только сходить...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 17:28

Ch-O писал(а):
угу. придешь после таких "переговоров", а она с револьвером... И не промахнется же! Лучше кольцо.

Ну, если от гранаты, то да - площадь поражения больше.
Да и смысл жить, если ты даже нормально оружие в доме спрятать не можешь?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Июн 2017 22:24

black-angel писал(а):
Да, надо бы мне своих хоть кратко представить))) Но, черт, так лень)))) Но я соберусь!)))

Буду ждать) Интересно.
black-angel писал(а):
Я смотрю наперед и отлично понимаю, чем мне грозит непонимание сего

Боишься участи тетерева?
black-angel писал(а):
Ну а как иначе я буду являться домой по будильнику, если будильник дома, а я - не дома?) Ну, я и представил сразу себя в роли альпийской коровы с будильником на шее вместо колокольчика

А как же он будет на расстоянии управляться?)
Людмилочка писал(а):
Обращайся, если там паромобиль какой последней модели, лабутены хрустальные, *шепотом* или прЫнца нового. Wink

Спасибо) Но принца нового не надЬ!) Имеющийся уж больно прекрасен) Само совершенство!
Людмилочка писал(а):
А чё? Я за просто за Рене следила с материнским волнением))))

К тебе вопросов нет)
Ch-O писал(а):
А давайте я вам по колечку создам - никакой пояс верности не понадобится. Красиво, практично, надежно)))

Не откажусь)
Людмилочка писал(а):
Рене, деточка! Озвучь-ка мне на всякий случай желаемые параметры для идеального прЫнца. Ну, чисто гипотетически)))
А то тут кто-то (не будем показывать пальцем) о какой-то там прынцессе задумывается, и уже готов заявочку Творцу разместить.

Ни за что) Я остаюсь при своём прЫнце!)

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>07 Июн 2017 1:46

Как хорошо, когда в теме кто-то постоянно живёт и болтает) Очень здорово)
Я пришла тоже сказать пару слов о себе и о тех, кого играла)
Во-первых, формат мне очень понравился. И дело не только в задумке. Задумка без воплощения так и останется задумкой - а значит, создателями игры, как и было заявлено в анонсах, стали все участники, пришедшие поддержать этот проект) За что вам всем огромное спасибо!
Как я уже говорила, опасения у нас были) Но и хотелось выйти за рамки привычного, ибо не выйти за рамки мы всегда успеем)) Лично для меня было просто отдавать своих дитяток, потому что я уже привыкла к подобному) Конечно, обычно персы к играм пишутся не настолько масштбно, но всё равно при создании списка персонажей прикидываешь мысленно, кого мог бы сыграть и как) Так что опыт такой у меня лично постоянно)))

Во-вторых, собственно о том, что получилось у меня) Оба моих персонажа, на мой взгляд, и, я уверена, на взгляд тех, кто их писал изначально, оказались кардинально другими))) А я даже и не думала их останавливать и переделывать, потому что знаю - бесполезно) Обычно перс - это не только моё вИдение, но и влияние созданных обстоятельств, игра других персонажей, да и вообще множество факторов, которые в итоге влияют на конечный "продукт") Тут так и вышло.
Марина ван Дорн, которую я играла, из мягкой, плавной, какой-то даже созерцательной, созданной её Творцом, в моих руках превратилась в дерзкую, развращённую (ну это со мной часто бывает))) и какую-то неуловимую по ощущениям девушку. Я, по правде, даже не могу толком о ней ничего сказать, настолько она была от меня закрыта))) Но не могу не поблагодарить своего партнёра за то, что терпел, вёл нашу линию, и за те штрихи, которые ты привносил в нашу историю) Она конечно, вообще не закончена, но у меня во время игры появилось стойкое ощущение, что о Марине я не рассказала и сотой доли. И вот кто стал бы точно Карателем, вернувшись в Исагерн. Вот тогда бы и началась её жизнь) а наше приключение было к ней всего лишь предисловием.

Вторым моим персонажем был Вильгельм Магарде, шутник, боящийся пневмоторакса, болтун и карамбол))) Тут тоже никакого совпадения с тем, что вкладывал в персонажа Творец, не получилось) Доктор стал сразу жить своей жизнью, а уж когда рядом оказалась Коринн, полностью ему под стать, то вообще вырвался из-под моего контроля))) Но он мне очень-очень-очень близок и понятен. И безумно понравилось им играть, что, я думаю, было заметно по постам) Коринн, любовь моя, в который раз уже мы с тобой настолько совпадаем, что это уже даже пугает) Спасибо за нашу историю, она тоже не закончена, но мы её обязательно закончим. Слово доктора!)

И спасибо огромное Творцам моих персонажей! Вы создали тех, кто стал моей частью, а это дорогого стоит)
Кстати, насчёт окончания игры - доигрывать МОЖНО и НУЖНО!)) Для этого можно написать мне в любой момент, если у вас готов для выкладки пост, и я открою тему, оплатив нужный вам период. Так что вполне реально закончить незаконченное, если у вас есть такое желание.

Ну и пара слов о тех, кого создавала я) Маттиас Фидлер. Тут хоть и говорили о том, что он маньяк и насильник - но думаю, продолжателем он таким и задумывался. А образ был отыгран на все сто. Мне понравилась история Маттиаса, понравилось то, каким он был с Мари. Несмотря на жестокость, это было очень эмоционально, а я такое очень люблю, чтобы подбрасывало) Ну и не могу не отметить красоту текста и совпадение во всём с партнёром) Так что я довольная очень)

Вторым моим персонажем-сотворённым стал Карстен Штейн. Здесь у продолжателя осталось огромное место для маневра, чем он и воспользовался. Безликий, в общем-то, Карстен, в руках Блэксика стал просто роскошным персонажем. Вот тут ощущение от пары с Рене - как будто люди столько раз вместе играли, что изучили друг друга, совпали и продолжали один другого. Посты написаны с юмором, а от них веет каким-то таким теплом, что Творец Штейна в умилении)

Спасибо тем, кто взял моих-не моих уже Маттиаса и Карстена и вдохнул в них жизнь!)
И всё же это был очень классный опыт)) Надо будет как-нибудь повторить и сыграть ещё сценарий какой-нибудь мистической истории с прописанными заранее персонажами. Скажем, пусть это будет какой-то сценарий мистической книги, которую всем героям предстоит написать вместе) Будет круто, я уверена) Всех целую, об остальном позже)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2017 16:01

Missis Cullen писал(а):
Вторым моим персонажем был Вильгельм Магарде, шутник, боящийся пневмоторакса, болтун и карамбол))) Тут тоже никакого совпадения с тем, что вкладывал в персонажа Творец, не получилось) Доктор стал сразу жить своей жизнью, а уж когда рядом оказалась Коринн, полностью ему под стать, то вообще вырвался из-под моего контроля))) Но он мне очень-очень-очень близок и понятен. И безумно понравилось им играть, что, я думаю, было заметно по постам)

Да-а-а, товарищ получился очень яркий, и я надеюсь дочитать его историю. Очень-очень хочу! Чувствую, что там все не просто, но хочу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>19 Окт 2017 21:59

Дорогие наши друзья, игроки, коллеги, сочувствующие и со стороны наблюдающие!))
А не замахнуться ли нам на игру?
Говорите честно и откровенно - не желаете ли тряхнуть стариной и поиграть во что-нибудь интересное? Вы же знаете, у нас не бывает по-другому)
Говорите открыто, прямо в этой теме, отбросьте сомнения, колебания и мысли о лени и несносном реале.
Высказывайтесь, не стесняйтесь!)) Если есть пожелания - озвучивайте.
Реал непобедим, но надо уметь и отдыхать. И помните - аппетит приходит во время игры)
Если наберется достаточное количество рисковых желающих, мы озвучим задумку)

Мое мнение - да, я бы сыграла)

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>19 Окт 2017 22:03

Стряхивая пыль, паутину и лень, пришла сразу следом*)))

Всем привет! Давно не виделись))

Я бы тоже сыграла, и для меня сейчас идеально было бы что-то небольшое коротенько, минут на сорок))) Тематика любая, но ближе, наверное, приключенческий формат) Ну или мистика/мрачный антураж/даже может элемент ужастика в преддверии Хэллоуина) Так что на меня можно полагаться)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение