Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Ноя 2014 19:46

Привет Сонечка
Неужели свершилось, надо отметить это день красным
Секак-секас это хорошо Какой Шончик темпераментный дракоша, даже Стиву фору даст, я таки знала, что он только с виду такой тихий, а сам ого-го

Энджи теперь заперта в высокой башне, а принцев нам не надо, значит дракоша Стив пойдёт её спасать
Короче я жду, спасения, у него креативное мышление, небось придумает что-нибудь этакое
Спасибо большое за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>01 Ноя 2014 19:49

Соня, ура!!! Very Happy Как всегда, читаю и греюсь душой - такие светлые герои у тебя...
За редким исключением, конечно. Вот, например, Мелисса и родители Энджи. У них самих брак был "потому что так надо", и что в итоге?.. Нора бегает на сторону, да и папа, я почему-то уверена, не блюдет нравственность... Sad И этого они для своей дочери хотят? Эх! Я надеюсь, что все разрешится, что Стив к ним приедет и все объяснит!
А глава с Джил и Шоном - вообще сказка, прелесть! Сразу видно, что они влюблены друг в друга, и искры, которые между ними летели, теперь превратились в настоящий пожар!!! Очень рада, что хотя бы у них вечер удался по-настоящему!!!! Ar
Спасибо-спасибо-спасибо за продолжение!!!!! Flowers Очень-очень жду новых глав! Ar

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>01 Ноя 2014 19:53

Соня, спасибо! Poceluy
Прочитала с большим интересом - особенно часть о Шоне и Джилл! Embarassed Очень горяченько! Embarassed Так и хочеться заорать - НАКОНЕЦ - ТО!!! Wink На удивление гармоничная пара, понимают друг руга без слов! Laughing
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>01 Ноя 2014 22:22

Соня, привет!!!
Ну, наконец-то.... Шон так долго этого ждал, вот и сорвало у дядиньки крышу!!! Но Джил похоже такой Шончик устраивает
А родители Энджи бесят, сами творят, что хотят... живут каждый в своё удовольствие, а девчонку под замок!!! Может и правда ей надо было послушать Стива и начать объяснения с Шона... может всё, как-то по другому вышло бы
Сонечка, спасибо большое за главы
С нетерпением жду продолжения!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mochito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2014 22:39

Соня, a в блог пустите?Smile Понравилось и очень хочется узнать, что дальше.

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>01 Ноя 2014 22:49

Сонечка, привет, дорогая!
Спасибо за главы такие замечательные!
После 53-й Энджи хоть немного реабилитировалась в моих глазах: и с матерью поговорить собиралась, и Стива перед родителями защищает, и на своем стоит.
В случае с ней - уже хлеб
Ну а 54 глава
Свершилось! И как здорово свершилось))
Dizel писал(а):
надо отметить это день красным
Dizel писал(а):
Какой Шончик темпераментный дракоша

Евуля, радуюсь за тебя прям от души
А в конце так мило признались друг другу, что до этого ни с кем так не было
Сонечка, с нетерпением жду продолжение!

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>01 Ноя 2014 23:55

вкусняяяшшкинские две главы) пасибо))

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>02 Ноя 2014 2:51

Всем привет!
Девушки, спасибо вам за отзывы и сердечки!

Dizel писал(а):
Неужели свершилось, надо отметить это день красным

Точно И только благодаря преданным читательницам праздник у Шонушки приблизился на пару глав злому афтору таки стало его жалко
Dizel писал(а):
Секак-секас это хорошо Какой Шончик темпераментный дракоша, даже Стиву фору даст, я таки знала, что он только с виду такой тихий, а сам ого-го

Не подкачал мурлыська
Dizel писал(а):
Энджи теперь заперта в высокой башне, а принцев нам не надо, значит дракоша Стив пойдёт её спасать
Короче я жду, спасения, у него креативное мышление, небось придумает что-нибудь этакое

Вся надежда теперь на Стива Переоденем его женщиной и запустим в стан врага
Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу

Евуль, спасибо за твои веселые отзывы!

Meldenbert писал(а):
Как всегда, читаю и греюсь душой - такие светлые герои у тебя...

Марина, спасибо! Приятно такое знать!
Meldenbert писал(а):
За редким исключением, конечно. Вот, например, Мелисса и родители Энджи. У них самих брак был "потому что так надо", и что в итоге?.. Нора бегает на сторону, да и папа, я почему-то уверена, не блюдет нравственность... Sad И этого они для своей дочери хотят? Эх! Я надеюсь, что все разрешится, что Стив к ним приедет и все объяснит!

Да, у родителей брак не сложился, но все-таки они хотят как лучше для своей дочери
А Стив уже пытался с Норой говорить, думаю, отец еще меньше захочет слушать какого-то археолога
Meldenbert писал(а):
А глава с Джил и Шоном - вообще сказка, прелесть! Сразу видно, что они влюблены друг в друга, и искры, которые между ними летели, теперь превратились в настоящий пожар!!! Очень рада, что хотя бы у них вечер удался по-настоящему!!!! Ar

Хоть эта пара радует
Meldenbert писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо за продолжение!!!!! Flowers Очень-очень жду новых глав! Ar

Мариночка, спасибо за твои отзывы!

larami писал(а):
Прочитала с большим интересом - особенно часть о Шоне и Джилл! Embarassed Очень горяченько! Embarassed Так и хочеться заорать - НАКОНЕЦ - ТО!!! Wink

Шону хотелось то же самое заорать
larami писал(а):
На удивление гармоничная пара, понимают друг руга без слов! Laughing

Замечательно, что они производят такое впечатление!
Лара, спасибо, что читаешь!

Lena-Lias писал(а):
Ну, наконец-то.... Шон так долго этого ждал, вот и сорвало у дядиньки крышу!!! Но Джил похоже такой Шончик устраивает

О да, Джил только рада такому Шончику
Lena-Lias писал(а):
А родители Энджи бесят, сами творят, что хотят... живут каждый в своё удовольствие, а девчонку под замок!!! Может и правда ей надо было послушать Стива и начать объяснения с Шона... может всё, как-то по другому вышло бы

Она как раз и хотела с Шона начать, потому что понимала, что родители станут ее отговаривать. Но не сложилось
Lena-Lias писал(а):
Сонечка, спасибо большое за главы
С нетерпением жду продолжения!

Лена, спасибо за внимание к роману!

Mochito писал(а):
Соня, a в блог пустите?Smile

Mochito, с удовольствием!
Mochito писал(а):
Понравилось и очень хочется узнать, что дальше.

Спасибо за теплые слова!

natin писал(а):
Спасибо за главы такие замечательные!

Надюш, спасибо, что читаешь!
natin писал(а):
После 53-й Энджи хоть немного реабилитировалась в моих глазах: и с матерью поговорить собиралась, и Стива перед родителями защищает, и на своем стоит.

Перевоспитывается потихоньку
natin писал(а):
Ну а 54 глава
Свершилось! И как здорово свершилось))

Они так долго к этому шли
natin писал(а):
А в конце так мило признались друг другу, что до этого ни с кем так не было

Вот лучше бы в любви друг другу признавались бы, всяк полезнее

Mira g писал(а):
вкусняяяшшкинские две главы) пасибо))

Мира, спасибо за внимание к Тортику!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>02 Ноя 2014 8:58

Сонечка Спасибо дорогая Guby Guby

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>02 Ноя 2014 10:12

Соня, привет!
Спасибо за целые две главы
Ну вот, теперь у Джил с Шоном все хорошо, зато у Энджи со Стивом сплошные неопределенности Родители - тихи ужас. А, главное, до жути реально описаны(( с коронными фразами типа "мне достаточно того, что сказала мама" и "ты просто еще очень юная и ничего не понимаешь". И, что самое ужасно, они ведь действительно способны убедить Эндж, что Стив корыстный злодей, а Шон ее судьба. В общем, сейчас все зависит именно от Эндж (а даже не от Шона) - не сумеет она отвоевать свое право на самостоятельность - так и останется маминой дочкой до конца жизни.
Вообще, если судить об Эндж не как о героини романа, а просто как о человеке - вот рано ей еще замуж, рано... ей бы поступить в колледж, пожить самостоятельно, своими силами, хоть пару-тройку лет, чтобы хоть посмотреть, что такое вообще жизнь. А то она сначала под крылом у деспотичных родителей, потом плавно перейдет под крыло не менее деспотичного Стива (при всей моей к нему любви ))))
Сонечка, спасибо за интересные главы и живой сюжет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2014 11:51

Девушки, всем пламенный!

Marishechka-a писал(а):
Сонечка Спасибо дорогая Guby Guby

Мариш, спасибо, что читаешь!

Anastazia писал(а):
Спасибо за целые две главы

Настюш, спасибо за такие интересные мысли по главам!
Anastazia писал(а):
Родители - тихи ужас. А, главное, до жути реально описаны(( с коронными фразами типа "мне достаточно того, что сказала мама" и "ты просто еще очень юная и ничего не понимаешь". И, что самое ужасно, они ведь действительно способны убедить Эндж, что Стив корыстный злодей, а Шон ее судьба.

Все, конечно, может быть, но запретный плод так сладок
Anastazia писал(а):
В общем, сейчас все зависит именно от Эндж (а даже не от Шона) - не сумеет она отвоевать свое право на самостоятельность - так и останется маминой дочкой до конца жизни.

Стив ее уже чуток поднатаскал в скандалах Тоже воспитывал
Anastazia писал(а):
Вообще, если судить об Эндж не как о героини романа, а просто как о человеке - вот рано ей еще замуж, рано... ей бы поступить в колледж, пожить самостоятельно, своими силами, хоть пару-тройку лет, чтобы хоть посмотреть, что такое вообще жизнь. А то она сначала под крылом у деспотичных родителей, потом плавно перейдет под крыло не менее деспотичного Стива (при всей моей к нему любви ))))

Насть, очень интересное наблюдение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>02 Ноя 2014 13:38

Сонечка, спасибо за продолжение!
Даа... первая глава кошмар вообще... как неприятно было слышать, как Нора отозвалась о Стиве, обманом увезла дочь, а потом этот скандал дома... Несправедливо, и здесь не хочется думать о том, что родители хотят как лучше для дочери, заботят о ее благополучии. Не знаю, в такие моменты думать рационально, хладнокровно, и опираясь только на материальные блага и спокойствие, совсем не хочется.
И за Стива обидно Грустно как все...
А вот вторая глава заставила улыбаться =))) Рада за Джил и Шона =))
Очень хочется, чтобы у всех героев все было хорошо

Спасибо, все было очень интересно! Вдохновения тебе! Pester

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Ноя 2014 13:45

Соня, спасибище за главу!
Хорошо, что Энджи решилась. С одной стороны - родители, вполне возможно, что и переживают за неё, но они должны доверить выбор ей - она уже не маленькая девочка, в конце концов, да и на дворе не темное средневековье. Вся надежда на Сива - что он и вызволит её из-под домашнего ареста и родителям всё сможет объяснить - не всё же в этом мире покупается и продаётся.
А вот за Шона и Джил - так горячо и так страстно - как же рада за них. Теперь рокировка наших прекрасных пар пойдет гораздо быстрее - теперь и Шон, я думаю, не будет молчать и захочет поговорить с невестой, чтобы полюбовно разрулить ситуацию.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>02 Ноя 2014 15:37

Сонечка Flowers Flowers Flowers

спасибо за сладкий продик )))

Энджи - молодец! Ей сейчас тяжело и больно, но это - этап взросления, это нужно, я прям зауважала её, когда человек так отчаянно сражается за свою любовь - он обязательно победит))

ну а Джил и Шоном просто великолепны ))) отлично провели время, люблю их

>03 Ноя 2014 1:50

Всем привет!

Кэродайн писал(а):
Сонечка, спасибо за продолжение!

Энни, спасибо, что читаешь!
Кэродайн писал(а):
Даа... первая глава кошмар вообще... как неприятно было слышать, как Нора отозвалась о Стиве, обманом увезла дочь, а потом этот скандал дома... Несправедливо, и здесь не хочется думать о том, что родители хотят как лучше для дочери, заботят о ее благополучии. Не знаю, в такие моменты думать рационально, хладнокровно, и опираясь только на материальные блага и спокойствие, совсем не хочется.

И все-таки родители хотели уберечь дите от роковой ошибки
Кэродайн писал(а):
И за Стива обидно Грустно как все...

Что ему теперь думать, бедному...
Кэродайн писал(а):
А вот вторая глава заставила улыбаться =))) Рада за Джил и Шона =))

Свершилось у них наконец-то

Margot Valois писал(а):
Соня, спасибище за главу!

Рита, спасибо, что читаешь!
Margot Valois писал(а):
Хорошо, что Энджи решилась. С одной стороны - родители, вполне возможно, что и переживают за неё, но они должны доверить выбор ей - она уже не маленькая девочка, в конце концов, да и на дворе не темное средневековье.

Родителям тоже нужно в себя прийти после таких новостей. Конечно, они не смогут вечно дочь взаперти удерживать
Margot Valois писал(а):
Вся надежда на Сива - что он и вызволит её из-под домашнего ареста и родителям всё сможет объяснить - не всё же в этом мире покупается и продаётся.

Будем надеяться на нашего рыцаря
Margot Valois писал(а):
А вот за Шона и Джил - так горячо и так страстно - как же рада за них. Теперь рокировка наших прекрасных пар пойдет гораздо быстрее - теперь и Шон, я думаю, не будет молчать и захочет поговорить с невестой, чтобы полюбовно разрулить ситуацию.

Шон уже точно для себя все решил

kreznutaya belka писал(а):
спасибо за сладкий продик )))

Яся, спасибо за отзыв!
Энджи - молодец! Ей сейчас тяжело и больно, но это - этап взросления, это нужно, я прям зауважала её, когда человек так отчаянно сражается за свою любовь - он обязательно победит))

Да, против родителей идти очень сложно, особенно, если раньше эНтим не занимался
ну а Джил и Шоном просто великолепны ))) отлично провели время, люблю их

Сбросили напряжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+) [18472] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение