Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 19:46
Привет Сонечка
Неужели свершилось, надо отметить это день красным Секак-секас это хорошо Какой Шончик темпераментный дракоша, даже Стиву фору даст, я таки знала, что он только с виду такой тихий, а сам ого-го Энджи теперь заперта в высокой башне, а принцев нам не надо, значит дракоша Стив пойдёт её спасать Короче я жду, спасения, у него креативное мышление, небось придумает что-нибудь этакое Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 19:49
Соня, ура!!! Как всегда, читаю и греюсь душой - такие светлые герои у тебя...
За редким исключением, конечно. Вот, например, Мелисса и родители Энджи. У них самих брак был "потому что так надо", и что в итоге?.. Нора бегает на сторону, да и папа, я почему-то уверена, не блюдет нравственность... И этого они для своей дочери хотят? Эх! Я надеюсь, что все разрешится, что Стив к ним приедет и все объяснит! А глава с Джил и Шоном - вообще сказка, прелесть! Сразу видно, что они влюблены друг в друга, и искры, которые между ними летели, теперь превратились в настоящий пожар!!! Очень рада, что хотя бы у них вечер удался по-настоящему!!!! Спасибо-спасибо-спасибо за продолжение!!!!! Очень-очень жду новых глав! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 19:53
Соня, спасибо!
Прочитала с большим интересом - особенно часть о Шоне и Джилл! Очень горяченько! Так и хочеться заорать - НАКОНЕЦ - ТО!!! На удивление гармоничная пара, понимают друг руга без слов! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 22:22
Соня, привет!!!
Ну, наконец-то.... Шон так долго этого ждал, вот и сорвало у дядиньки крышу!!! Но Джил похоже такой Шончик устраивает А родители Энджи бесят, сами творят, что хотят... живут каждый в своё удовольствие, а девчонку под замок!!! Может и правда ей надо было послушать Стива и начать объяснения с Шона... может всё, как-то по другому вышло бы Сонечка, спасибо большое за главы С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mochito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 22:39
Соня, a в блог пустите? Понравилось и очень хочется узнать, что дальше. |
|||
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 22:49
Сонечка, привет, дорогая!
Спасибо за главы такие замечательные! После 53-й Энджи хоть немного реабилитировалась в моих глазах: и с матерью поговорить собиралась, и Стива перед родителями защищает, и на своем стоит. В случае с ней - уже хлеб Ну а 54 глава Свершилось! И как здорово свершилось)) Dizel писал(а): надо отметить это день красным Dizel писал(а):
Какой Шончик темпераментный дракоша Евуля, радуюсь за тебя прям от души А в конце так мило признались друг другу, что до этого ни с кем так не было Сонечка, с нетерпением жду продолжение! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 23:55
вкусняяяшшкинские две главы) пасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 2:51
Всем привет!
Девушки, спасибо вам за отзывы и сердечки! Dizel писал(а):
Неужели свершилось, надо отметить это день красным Точно И только благодаря преданным читательницам праздник у Шонушки приблизился на пару глав злому афтору таки стало его жалко Dizel писал(а):
Секак-секас это хорошо Какой Шончик темпераментный дракоша, даже Стиву фору даст, я таки знала, что он только с виду такой тихий, а сам ого-го Не подкачал мурлыська Dizel писал(а):
Энджи теперь заперта в высокой башне, а принцев нам не надо, значит дракоша Стив пойдёт её спасать
Короче я жду, спасения, у него креативное мышление, небось придумает что-нибудь этакое Вся надежда теперь на Стива Переоденем его женщиной и запустим в стан врага Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу Евуль, спасибо за твои веселые отзывы! _________________ Meldenbert писал(а):
Как всегда, читаю и греюсь душой - такие светлые герои у тебя... Марина, спасибо! Приятно такое знать! Meldenbert писал(а):
За редким исключением, конечно. Вот, например, Мелисса и родители Энджи. У них самих брак был "потому что так надо", и что в итоге?.. Нора бегает на сторону, да и папа, я почему-то уверена, не блюдет нравственность... Sad И этого они для своей дочери хотят? Эх! Я надеюсь, что все разрешится, что Стив к ним приедет и все объяснит! Да, у родителей брак не сложился, но все-таки они хотят как лучше для своей дочери А Стив уже пытался с Норой говорить, думаю, отец еще меньше захочет слушать какого-то археолога Meldenbert писал(а):
А глава с Джил и Шоном - вообще сказка, прелесть! Сразу видно, что они влюблены друг в друга, и искры, которые между ними летели, теперь превратились в настоящий пожар!!! Очень рада, что хотя бы у них вечер удался по-настоящему!!!! Ar Хоть эта пара радует Meldenbert писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо за продолжение!!!!! Flowers Очень-очень жду новых глав! Ar Мариночка, спасибо за твои отзывы! ________________ larami писал(а):
Прочитала с большим интересом - особенно часть о Шоне и Джилл! Embarassed Очень горяченько! Embarassed Так и хочеться заорать - НАКОНЕЦ - ТО!!! Wink Шону хотелось то же самое заорать larami писал(а):
На удивление гармоничная пара, понимают друг руга без слов! Laughing Замечательно, что они производят такое впечатление! Лара, спасибо, что читаешь! _______________ Lena-Lias писал(а):
Ну, наконец-то.... Шон так долго этого ждал, вот и сорвало у дядиньки крышу!!! Но Джил похоже такой Шончик устраивает О да, Джил только рада такому Шончику Lena-Lias писал(а):
А родители Энджи бесят, сами творят, что хотят... живут каждый в своё удовольствие, а девчонку под замок!!! Может и правда ей надо было послушать Стива и начать объяснения с Шона... может всё, как-то по другому вышло бы Она как раз и хотела с Шона начать, потому что понимала, что родители станут ее отговаривать. Но не сложилось Lena-Lias писал(а):
Сонечка, спасибо большое за главы
С нетерпением жду продолжения! Лена, спасибо за внимание к роману! _______________ Mochito писал(а):
Соня, a в блог пустите?Smile Mochito, с удовольствием! Mochito писал(а):
Понравилось и очень хочется узнать, что дальше. Спасибо за теплые слова! ______________ natin писал(а):
Спасибо за главы такие замечательные! Надюш, спасибо, что читаешь! natin писал(а):
После 53-й Энджи хоть немного реабилитировалась в моих глазах: и с матерью поговорить собиралась, и Стива перед родителями защищает, и на своем стоит. Перевоспитывается потихоньку natin писал(а):
Ну а 54 глава
Свершилось! И как здорово свершилось)) Они так долго к этому шли natin писал(а):
А в конце так мило признались друг другу, что до этого ни с кем так не было Вот лучше бы в любви друг другу признавались бы, всяк полезнее ______________ Mira g писал(а):
вкусняяяшшкинские две главы) пасибо)) Мира, спасибо за внимание к Тортику! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 8:58
Сонечка Спасибо дорогая _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 10:12
Соня, привет!
Спасибо за целые две главы Ну вот, теперь у Джил с Шоном все хорошо, зато у Энджи со Стивом сплошные неопределенности Родители - тихи ужас. А, главное, до жути реально описаны(( с коронными фразами типа "мне достаточно того, что сказала мама" и "ты просто еще очень юная и ничего не понимаешь". И, что самое ужасно, они ведь действительно способны убедить Эндж, что Стив корыстный злодей, а Шон ее судьба. В общем, сейчас все зависит именно от Эндж (а даже не от Шона) - не сумеет она отвоевать свое право на самостоятельность - так и останется маминой дочкой до конца жизни. Вообще, если судить об Эндж не как о героини романа, а просто как о человеке - вот рано ей еще замуж, рано... ей бы поступить в колледж, пожить самостоятельно, своими силами, хоть пару-тройку лет, чтобы хоть посмотреть, что такое вообще жизнь. А то она сначала под крылом у деспотичных родителей, потом плавно перейдет под крыло не менее деспотичного Стива (при всей моей к нему любви )))) Сонечка, спасибо за интересные главы и живой сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 11:51
Девушки, всем пламенный!
Marishechka-a писал(а):
Сонечка Спасибо дорогая Guby Guby
Мариш, спасибо, что читаешь! ______________ Anastazia писал(а):
Спасибо за целые две главы Настюш, спасибо за такие интересные мысли по главам! Anastazia писал(а):
Родители - тихи ужас. А, главное, до жути реально описаны(( с коронными фразами типа "мне достаточно того, что сказала мама" и "ты просто еще очень юная и ничего не понимаешь". И, что самое ужасно, они ведь действительно способны убедить Эндж, что Стив корыстный злодей, а Шон ее судьба. Все, конечно, может быть, но запретный плод так сладок Anastazia писал(а):
В общем, сейчас все зависит именно от Эндж (а даже не от Шона) - не сумеет она отвоевать свое право на самостоятельность - так и останется маминой дочкой до конца жизни. Стив ее уже чуток поднатаскал в скандалах Тоже воспитывал Anastazia писал(а):
Вообще, если судить об Эндж не как о героини романа, а просто как о человеке - вот рано ей еще замуж, рано... ей бы поступить в колледж, пожить самостоятельно, своими силами, хоть пару-тройку лет, чтобы хоть посмотреть, что такое вообще жизнь. А то она сначала под крылом у деспотичных родителей, потом плавно перейдет под крыло не менее деспотичного Стива (при всей моей к нему любви )))) Насть, очень интересное наблюдение |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 13:38
Сонечка, спасибо за продолжение!
Даа... первая глава кошмар вообще... как неприятно было слышать, как Нора отозвалась о Стиве, обманом увезла дочь, а потом этот скандал дома... Несправедливо, и здесь не хочется думать о том, что родители хотят как лучше для дочери, заботят о ее благополучии. Не знаю, в такие моменты думать рационально, хладнокровно, и опираясь только на материальные блага и спокойствие, совсем не хочется. И за Стива обидно Грустно как все... А вот вторая глава заставила улыбаться =))) Рада за Джил и Шона =)) Очень хочется, чтобы у всех героев все было хорошо Спасибо, все было очень интересно! Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 13:45
Соня, спасибище за главу!
Хорошо, что Энджи решилась. С одной стороны - родители, вполне возможно, что и переживают за неё, но они должны доверить выбор ей - она уже не маленькая девочка, в конце концов, да и на дворе не темное средневековье. Вся надежда на Сива - что он и вызволит её из-под домашнего ареста и родителям всё сможет объяснить - не всё же в этом мире покупается и продаётся. А вот за Шона и Джил - так горячо и так страстно - как же рада за них. Теперь рокировка наших прекрасных пар пойдет гораздо быстрее - теперь и Шон, я думаю, не будет молчать и захочет поговорить с невестой, чтобы полюбовно разрулить ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 15:37
Сонечка
спасибо за сладкий продик ))) Энджи - молодец! Ей сейчас тяжело и больно, но это - этап взросления, это нужно, я прям зауважала её, когда человек так отчаянно сражается за свою любовь - он обязательно победит)) ну а Джил и Шоном просто великолепны ))) отлично провели время, люблю их _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 1:50
Всем привет!
Кэродайн писал(а):
Сонечка, спасибо за продолжение! Энни, спасибо, что читаешь! Кэродайн писал(а):
Даа... первая глава кошмар вообще... как неприятно было слышать, как Нора отозвалась о Стиве, обманом увезла дочь, а потом этот скандал дома... Несправедливо, и здесь не хочется думать о том, что родители хотят как лучше для дочери, заботят о ее благополучии. Не знаю, в такие моменты думать рационально, хладнокровно, и опираясь только на материальные блага и спокойствие, совсем не хочется. И все-таки родители хотели уберечь дите от роковой ошибки Кэродайн писал(а):
И за Стива обидно Грустно как все... Что ему теперь думать, бедному... Кэродайн писал(а):
А вот вторая глава заставила улыбаться =))) Рада за Джил и Шона =)) Свершилось у них наконец-то _________________ Margot Valois писал(а):
Соня, спасибище за главу! Рита, спасибо, что читаешь! Margot Valois писал(а):
Хорошо, что Энджи решилась. С одной стороны - родители, вполне возможно, что и переживают за неё, но они должны доверить выбор ей - она уже не маленькая девочка, в конце концов, да и на дворе не темное средневековье. Родителям тоже нужно в себя прийти после таких новостей. Конечно, они не смогут вечно дочь взаперти удерживать Margot Valois писал(а):
Вся надежда на Сива - что он и вызволит её из-под домашнего ареста и родителям всё сможет объяснить - не всё же в этом мире покупается и продаётся. Будем надеяться на нашего рыцаря Margot Valois писал(а):
А вот за Шона и Джил - так горячо и так страстно - как же рада за них. Теперь рокировка наших прекрасных пар пойдет гораздо быстрее - теперь и Шон, я думаю, не будет молчать и захочет поговорить с невестой, чтобы полюбовно разрулить ситуацию. Шон уже точно для себя все решил ____________________ kreznutaya belka писал(а):
спасибо за сладкий продик ))) Яся, спасибо за отзыв! kreznutaya belka писал(а):
Энджи - молодец! Ей сейчас тяжело и больно, но это - этап взросления, это нужно, я прям зауважала её, когда человек так отчаянно сражается за свою любовь - он обязательно победит))
Да, против родителей идти очень сложно, особенно, если раньше эНтим не занимался kreznutaya belka писал(а):
ну а Джил и Шоном просто великолепны ))) отлично провели время, люблю их Сбросили напряжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |