Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Птица-Фея:

Инет писал(а):
Птица-Фея писал(а):
В 2008 году при Путине была война за Осетию, которую мы выиграли, и как минимум обьявление об олимпиаде в Сочи.
тогда Медведев был президентом?

Официально - может быть, я уже не помню, кто в этом тандеме кем когда работал.
Но по факту, мне кажется, все понимают, что Путин всегда вел главную роль, что будучи президентом ,что будучи премьером.

...

-Tashka-:

И чет мне кажется у России в следующем году на один выходной будет больше, 18 марта точно объявят красным числом

...

Птица-Фея:

Инет писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Не!!!!! Зачем монтаж-шмонтаж? Слезоточивый газ пустили, изверги!
не... их просто против весеннего холодного ветра поставили и платки отобрали

Ой-вей, какие страсти))))
Да просто лука нарезанного рассыпали..)))

...

Fedundra:

neangel писал(а):
Интересно, признает ли итоги референдума в Крыму Беларусь?
А остальные члены СНГ?
Пока нет.
neangel писал(а):
Не в тему, конечно... заметили, что сценарий по "законному отъему" легитимной власти разыгрывается, как по нотам, прямо сейчас в Венесуэле?
Вот уж где настоящая кость в горле для США, тем более обстановка нынче более, чем подходящая - личный враг всея США Уго Чавес умер - а на его месте Мадуро...
Америка там гораздо активнее будет, все-таки это у неё под боком.
NatalyNN писал(а):
50 российских КАМАЗов, ранее захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, вместе с другой автомобильной техникой, изъятой у гражданского населения и малого бизнеса, будут направлены на формирование автопарка Национальной гвардии, сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады от фракции «Свобода»
А каждый камазик как минимум 3,5 миллиона стоит.

...

LUZI:

Уф!!!!!!!!!!!!Болтушки,но по делу!!!!!!!!
Приполз с работы(замерз - у нас ледяной ветер), а тут столько страниц-еле догнала!!!

Тоже поздравляю с подписанием входа Крыма в Россию!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!

Молодцы все:ВВП и поддержка всей нашей страны и конечно руководители и народ Крыма.

Аксенов и Константинов ,и Чалый - реальные и сильные личности,которые столько взвалили на свои плечи,поставили ва-банк и выиграли вместе со всем народом Крыма.

По поводу отдыха- в Крыму-лет 6 отдыхали в Коктебеле !Супер!!!!!!!!так все дешево было.Правда всегда воду отключали и всякий мелкий бардак бытовой. А так ни чем не хуже,чем у Турляндии.

На пароме раз 10 ездила(Керчь-Тамань),т.к. была граница можно и 6 и 8 часов. а сейчас 40 минут и вуаля!!!!!!!!!

...

Fedundra:

Тут вычитала предложение присвоить звание Героя России Путину и Лаврову. Путина я бы погодила, а вот Лаврову - ПОДДЕРЖАЛА. Ему в таком крысятнике приходится работать!
ЗЫ у нас в стране есть памятник Ивану Грозному?? По моему нет. А я бы ПОСТАВИЛА. То, что сделал для России Иван IV - трудно переоценить.

...

Fedundra:

Это понятно про картину, потому что все помнят, что Грозный якобы убил своего сына... И мало кто вспоминает, что он Астрахань брал, Казань брал (ещё огромное количество земель присоединил) ... он только Шпака не брал.)))
Цитата:
К завершению царствования Ивана IV Русское Государство стало размером больше всей остальной Европы

...

Fedundra:

Чуркину тоже. Прессинг ещё тот.

...

Инет:

Fedundra писал(а):
NatalyNN писал(а):50 российских КАМАЗов, ранее захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, вместе с другой автомобильной техникой, изъятой у гражданского населения и малого бизнеса, будут направлены на формирование автопарка Национальной гвардии, сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады от фракции «Свобода» А каждый камазик как минимум 3,5 миллиона стоит.

по этому поводу уже я сама слышала информацию (по авторитетным каналам Россия 24 и, кажется, лайфньюс ), что от продажи захваченных камазов средства пойдут на нужды гвардии
NatalyNN писал(а):
nayz писал(а):Не удивлена я почему-то.

я всё удивляюсь и удивляюсь... ведь не Сомали какое-нибудь, большая европейская страна...

уже совсем крыша поехала...
Fedundra писал(а):
а вот Лаврову - ПОДДЕРЖАЛА. Ему в таком крысятнике приходится работать!

вот совсем недавно думала об этом, чтобы отметили Лаврова и Чуркина этими званиями
nayz писал(а):
А я бы еще Чуркину присвоила. Что сейчас, что во время войны с Грузией он, я считаю, молодец. Тоже в хорошем гадюшнике сидит.

вот и я об этом

...

LUZI:

ООООООООО!Новость из Европы!!!!!! Может одумаются?

18 марта 2014, 17:11 (мск) | Политика | РИА Новости
МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было
Официальный представитель внешнеполитического ведомства Франции опроверг ранее появившуюся информацию о том, что участие РФ в «группе восьми» приостановлено и подчеркнул, что было лишь принято решение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи.

ПАРИЖ, 18 мар — РИА Новости. Участие России в G8 приостановлено не было, заявил на брифинге во вторник официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.

Во вторник утром, выступая в эфире радиостанции Europe 1, глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что участие РФ в «группе восьми» приостановлено.

«Министр лишь напомнил то, о чем мы уже говорили: что в рамках G7/G8 ранее было принято коллективное решение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи», — сказал Надаль на брифинге во вторник.

...

Fedundra:

PoDarena писал(а):
Спят ишшо медведы - не проснулись. Шо к животинке пристали))))
Может он в работе весь, ночами не спит нашу экономику на плаву держит в это смутное время. Не будите, не дай бог проснется.))) Медведь - Шатун страшная сила!!!

...

Fedundra:

Крыму подобрали автомобильные номера
http://auto.mail.ru/article.html?id=45850

...

Fedundra:

Разве ваш не 39?

...

LORMUREL:

Интернет не работал... Sad

Птица-Фея писал(а):
И еще актуальный картинк)))

"БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!!"

Высший пилотаж! Политик! Уважаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню