Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Аллунчик:

Спасибо большое за продолжение))

...

чудо-ёжик:

Аллунчик писал(а):
Спасибо большое за продолжение))

Спасибо за отзыв Flowers

...

LiLinochka:

Маша, спасибо за главу rose rose Надеюсь Костя не даст Вере натворить глупостей?))

...

Lina Swon:

Добрый день дорогие Леди! rose

Машуник, звездочка моя, здравствуй! Guby Иди расцелую в обе щечки моя золотая! Guby Guby Guby

Боже ж ты мой!Неужели я таки добралась?!

За это надо что? Wink Думаю, ты знаешь Машуль Поскольку у кое-кого преодолена отметка 18, то я без зазрения совести разливаю и возражения не принимаются! Mr. Green

Машуль, я хочу сразу сказать, что это не визит вежливости, ты там не думай Ooh Я самый натуральный свин и никакой вежливости от меня не дождешься, тем более визитов rofl
Ладно, в сторону шутки! Я пришла потому, что очень соскучилась по единственной героине не являющейся моей собственной, которая мне сильно запала в душу. Спасибо тебе за Веруню, Машуль, для меня она родная и история ее жизни мне интересна. Очень хочу, чтобы она была счастливой наконец, столько на ее долю выпало, что горько за нее, обидно. И хочется кричать- где в жизни справедливость? В общем, я здесь, потому что причастна к этой истории, потому что она мне интересна и потому , что очень соскучилась по тебе Машунь, по нашим болтаниям и тем самым старым временам, когда набалтывали по 10 страниц флуда и не только ))) Я уже говорила тебе Мань, что ты единственный автор на леди, к кому я прихожу в темы и не жалею времени. Такая я вот деловая колбаса)))) Простите ради Бога)))
Жаль, что уже целых 24 главы прошли без меня, но год был какой-то дико загруженный, времени совсем не оставалось, а приходить со скупым "спасибо" -это не мой стиль. Сама автор и знаю, как важен отклик читателя. Вообще быть в этом самом амплуа мне ужасно непривычно, в плане написания отзывов, но что я хуже всех)))) Будут отзывы, коть, будет много букв от меня. Уж что-что а почесать языком я люблю, это известно, а когда позволяет время, так вообще -шикарно! tender

Машуленька, я еще не начала читать, все по памяти, что читала, но собираюсь ее освежить и начать с начала. Поэтому не знаю, в каком режиме и виде буду делиться своими впечатлениями, возможно накачу разом, а возможно, не смогу удержаться и буду каждый раз со своими пятью копейками встревать, поэтому ты уж терпи меня горе- читателя))) Flowers

Сегодняшний мой визит посвящен антуражу романа, а именно работам девочек, плейлисту (об этом ниже) ну и тем, что я должна же распаковать свои чемоданы и удобно устроиться. Mr. Green Девочка я капризная, знаешь, что бываю вредной, поэтому необходимо было притащить свой диван и печенюшки, дабы в порыве ярости не убить Костика или еще кого-нибудь, а просто закусить печенькой)))) Twisted Evil

Ну, вроде бы пока все необходимое достала, Ok душенька теперь моя довольна, tender можно и полюбоваться великолепными работами наших девочек! Flowers

В первую очередь, конечно, же великолепное видео от Юлии Михалиной(Juliette) , огромная ей благодарность за потрясающую визуализации, за ту самую атмосферу романа, которую чувствуешь с первых строк. ЗА такую разную Веруньку- холодную, роскошную танцовщицу, за которой спряталась женщина, хлебнувшая сполна и всеми силами пытающаяся найти в этой жизни счастье. И еще мне хочется сказать про образ Костика в этом видео. Сразу признаюсь Машуль, не мой типаж, но одно дело -фото, а другое видео, вот посмотрела и словно заново открыла, что -то йокнуло от его наглого взгляда, прям дрогнуло. Потрясающие кадры, чувственные, где-то больно, особенно когда она с работы возвращается и безусловно все очень красиво! Спасибо преогромнейшее! Flowers

Обложки...их так много и глаза разбегаются от такой красоты, но я же не могу просто похвалить и пойти, молча.... Хочу отметить наиболее понравившиеся, прошу прощение у всех мастеров за это.
Очень понравилась обложка от Маши ( Муффты), такая наша птичка на ней задумчивая, застыла в ожидание чего-то. Красиво! Flowers

Мимо творчества Евуленьки (average) пройти невозможно, это особая тема! Обложка роскошна! Волшебный коллор, невероятно точно подобранное фото, то самое выражение лица Веруньки. Как всегда великолепна Евуль, твои работы просто блестящи! Poceluy Poceluy

И еще очень понравилась обложка от Кэродайн. wo Яркая, дерзкая и хотя эта всего лишь некая маска Веруни, но все же и это в ней есть) Спасибо! Flowers

Машунь, твои работы мне всегда очень нравятся и естественно, что ты как автор лучше всего передашь атмосферу романа и правильно расставишь акценты, поэтому даже не обсуждается -твоя обложка она вне конкуренции, которой в общем то здесь и нет! Ты мастер на все ручки Serdce Flowers Flowers Flowers

Спасибо девочкам за такую красоту в теме, за бесподобные коллажи))) Flowers
Выделять никого не буду, все прекрасны, особенны, уникальны, со своим стилем, изюминкой и атмосферой, но все же молча мимо работ моей обожаемой подрунички я пройти не могу.

Оксашенька, любимая моя, Serdce Serdce Serdce неподражаемая, узнаю из тысячи по коллору, по невероятному стилю, по тому, что просто не передать словами! Flowers Flowers Flowers Бесподобна как всегда Poceluy

Линочке (LiLinochka ) , хочется выразить свое восхищение и огромную благодарность за столь прекрасные арты. Flowers Flowers Flowers Заворожили просто, а детали какие- надпись на втором коллаже....просто великолепная идея Flowers Линусь, ручки золотые!Спасибо wo

И..... сейчас у меня слов нет. Прочитала стихотворение Оленьки (olyechka).... Насколько это талантливый человек я не перестану повторять! Оль, как ты это делаешь- у меня только один вопрос. Невозможно так писать, просто это настолько шедевры, каждое твое произведение, что сидишь и не знаешь, как передать весь свой восторг словами. И каждая строчка в твоем стихотворение полна смысла, трогает за душу и передает суть романа. Спасибо удовольствие вновь соприкоснуться с твоим творчеством! вдохновения тебе и всех благ! Великолепно-это мало сказано! Искренний поклонник твоего творчества! Flowers Flowers Flowers

Итак, вроде бы все, что хотела пока,сказала, нужно заканчивать, а то мой как бы так скажем приветсвенный визит подзатянулся и я тут всех уже утомила)))

Машуленька, спасибо тебе за то, что пришла однажды ко мне со своей идей, за оказанное доверие, я только счастлива была и сейчас с радостью и гордостью смотрю на замечательную тему, в которой есть и капелька моего вклада)) Ты умничка, безгранично верю в тебя, в твой талант и желаю тебе вдохновения безграничного, творческого полета, преданных, благодарных читателей и небывалого успеха! Poceluy Люблю тебя мое солнышко, не прощаюсь, потому что у меня здесь очень очень большой фронт работ предстоит)) Потираю ручки в предвкушение, плюхаюсь на свой диван и вперед в мир дорогой Птичке! tender

...

чудо-ёжик:

LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за главу Надеюсь Костя не даст Вере натворить глупостей?))

Спасибо, за отзыв, Линуль Flowers Не даст, конечно)) Да и Вера девочка умная.

Lina Swon писал(а):
Машуник, звездочка моя, здравствуй! Иди расцелую в обе щечки моя золотая!

Линуууулик, глазам своим не верю Как же я тебе рада! Guby

Lina Swon писал(а):
Боже ж ты мой!Неужели я таки добралась?!

Хихих, даа, ты рядышком! Айда обниму preved

Lina Swon писал(а):
За это надо что? Думаю, ты знаешь Машуль

Оооо, Линулик, как же я скучала по этому tender

Lina Swon писал(а):
Поскольку у кое-кого преодолена отметка 18, то я без зазрения совести разливаю и возражения не принимаются!

Дааа. Хахах)))))

Чин-чин, Линусик Guby

Lina Swon писал(а):
Машуль, я хочу сразу сказать, что это не визит вежливости, ты там не думай Я самый натуральный свин и никакой вежливости от меня не дождешься, тем более визитов

Да ну тебя! Какие визиты? Я сама ещё тот свинтус. Mr. Green

Lina Swon писал(а):
Ладно, в сторону шутки! Я пришла потому, что очень соскучилась по единственной героине не являющейся моей собственной, которая мне сильно запала в душу. Спасибо тебе за Веруню, Машуль, для меня она родная и история ее жизни мне интересна. Очень хочу, чтобы она была счастливой наконец, столько на ее долю выпало, что горько за нее, обидно. И хочется кричать- где в жизни справедливость?

Линулечка, дорогая, я вот... слов нет прямо! Спасибо, что так к ней относишься. Мне безумно приятно!

Lina Swon писал(а):
В общем, я здесь, потому что причастна к этой истории, потому что она мне интересна и потому , что очень соскучилась по тебе Машунь, по нашим болтаниям и тем самым старым временам, когда набалтывали по 10 страниц флуда и не только ))) Я уже говорила тебе Мань, что ты единственный автор на леди, к кому я прихожу в темы и не жалею времени. Такая я вот деловая колбаса)))) Простите ради Бога)))

Спасибо, что ты со мной. Не раз, наверное, спрошу, чтобы я без тебя делала? Вряд ли бы вообще эта история сейчас была здесь.
Сама по тебе очень соскучилась, но ведь страницы флуда, у нас ещё впереди, не так ли?

Lina Swon писал(а):
Жаль, что уже целых 24 главы прошли без меня, но год был какой-то дико загруженный, времени совсем не оставалось, а приходить со скупым "спасибо" -это не мой стиль. Сама автор и знаю, как важен отклик читателя. Вообще быть в этом самом амплуа мне ужасно непривычно, в плане написания отзывов, но что я хуже всех)))) Будут отзывы, коть, будет много букв от меня. Уж что-что а почесать языком я люблю, это известно, а когда позволяет время, так вообще -шикарно!

Линулик, я это всё понимаю. Самой здесь практически не бывало, поэтому не имею права требовать от тебя что-то. Хотя мне от тебя даже смайлика бы хватило, а много букв это вообще)))

Lina Swon писал(а):
Машуленька, я еще не начала читать, все по памяти, что читала, но собираюсь ее освежить и начать с начала. Поэтому не знаю, в каком режиме и виде буду делиться своими впечатлениями, возможно накачу разом, а возможно, не смогу удержаться и буду каждый раз со своими пятью копейками встревать, поэтому ты уж терпи меня горе- читателя)))

Ой, да какой терпеть? Читай как знаешь. Хочешь вообще не читай. Я и так тебя обожаю!

Lina Swon писал(а):
Сегодняшний мой визит посвящен антуражу романа, а именно работам девочек, плейлисту (об этом ниже) ну и тем, что я должна же распаковать свои чемоданы и удобно устроиться. Девочка я капризная, знаешь, что бываю вредной, поэтому необходимо было притащить свой диван и печенюшки, дабы в порыве ярости не убить Костика или еще кого-нибудь, а просто закусить печенькой))))

Притаскивай, что хочешь. Хоть наркоту прячь Mr. Green
Плюхнулась рядом и уже вся в крошках от печенек. С меня конфеты.

Lina Swon писал(а):
В первую очередь, конечно, же великолепное видео от Юлии Михалиной(Juliette) , огромная ей благодарность за потрясающую визуализации, за ту самую атмосферу романа, которую чувствуешь с первых строк.

Лин, я готова благодарить Юляшку за потрясающее видео вечность. Юльчик - ещё один человек, без которого эта история ещё бы долго не появлялась здесь.

Lina Swon писал(а):
ЗА такую разную Веруньку- холодную, роскошную танцовщицу, за которой спряталась женщина, хлебнувшая сполна и всеми силами пытающаяся найти в этой жизни счастье.

Вера здесь именно Вера. Настоящая. Такая разная, как ты правильно заметила, но такая родная tender

Lina Swon писал(а):
И еще мне хочется сказать про образ Костика в этом видео. Сразу признаюсь Машуль, не мой типаж, но одно дело -фото, а другое видео, вот посмотрела и словно заново открыла, что -то йокнуло от его наглого взгляда, прям дрогнуло. Потрясающие кадры, чувственные, где-то больно, особенно когда она с работы возвращается и безусловно все очень красиво! Спасибо преогромнейшее!

Согласна, Лин. Костю красавцем назвать сложно, но для меня взгляд и я покорена им. Юля его ещё больше раскрыла в кадрах. А музыка, Линуль? Песня, которая настолько подходит к роману, что слов нет.

Lina Swon писал(а):
Обложки...их так много и глаза разбегаются от такой красоты, но я же не могу просто похвалить и пойти, молча.... Хочу отметить наиболее понравившиеся, прошу прощение у всех мастеров за это.

Ооой, это я весь год ходила попрошайничала))))))))))))

Lina Swon писал(а):
Очень понравилась обложка от Маши ( Муффты), такая наша птичка на ней задумчивая, застыла в ожидание чего-то. Красиво!

Самая первая обложка. Объясняла Маше практически на пальцах, а когда этот шедевр увидела в ступоре несколько секунд просидела. Очень красиво!

Lina Swon писал(а):
Мимо творчества Евуленьки (average) пройти невозможно, это особая тема! Обложка роскошна! Волшебный коллор, невероятно точно подобранное фото, то самое выражение лица Веруньки. Как всегда великолепна Евуль, твои работы просто блестящи!

На ней вообще столько всего, что я просто скажу одно - Евулька мега-мастер.

Lina Swon писал(а):
И еще очень понравилась обложка от Кэродайн. Яркая, дерзкая и хотя эта всего лишь некая маска Веруни, но все же и это в ней есть) Спасибо!

Огонь в душе и много во взгляде показано tender

Lina Swon писал(а):
Машунь, твои работы мне всегда очень нравятся и естественно, что ты как автор лучше всего передашь атмосферу романа и правильно расставишь акценты, поэтому даже не обсуждается -твоя обложка она вне конкуренции, которой в общем то здесь и нет! Ты мастер на все ручки

Ой, вот вспомнила тоже про неё. Не умею для себя делать, поэтому хожу попрошайничаю)))))))

Lina Swon писал(а):
Оксашенька, любимая моя, неподражаемая, узнаю из тысячи по коллору, по невероятному стилю, по тому, что просто не передать словами! Бесподобна как всегда

Оксашка Её коллажи для меня что-то невероятное. Столько в них всего!

Lina Swon писал(а):
Линочке (LiLinochka ) , хочется выразить свое восхищение и огромную благодарность за столь прекрасные арты. Заворожили просто, а детали какие- надпись на втором коллаже....просто великолепная идея Линусь, ручки золотые!Спасибо

Линочкины работы для меня всегда были обалденными, но когда я увидела красоту, которая была создана по мотивам моего романа... Я была так счастлива!

Lina Swon писал(а):
И..... сейчас у меня слов нет. Прочитала стихотворение Оленьки (olyechka).... Насколько это талантливый человек я не перестану повторять! Оль, как ты это делаешь- у меня только один вопрос. Невозможно так писать, просто это настолько шедевры, каждое твое произведение, что сидишь и не знаешь, как передать весь свой восторг словами. И каждая строчка в твоем стихотворение полна смысла, трогает за душу и передает суть романа. Спасибо удовольствие вновь соприкоснуться с твоим творчеством! вдохновения тебе и всех благ! Великолепно-это мало сказано! Искренний поклонник твоего творчества!

Знаешь, Линуль, Ольчик мой личный двигатель. Весь этот год не давала мне раскиснуть совсем и вообще про всё на свете забыть. Её отзывы о романе, стихи... Недавно говорила ей, что когда читаю её мысли,то складываются такие ощущения, что не я роман пишу, а она. Настолько всё верно сказано!

Lina Swon писал(а):
Машуленька, спасибо тебе за то, что пришла однажды ко мне со своей идей, за оказанное доверие, я только счастлива была и сейчас с радостью и гордостью смотрю на замечательную тему, в которой есть и капелька моего вклада))

Линуль, вспоминаю тот день, какое было настроение и как ты меня поддержала. В сотый, наверное, раз - спасибо, родная! rose Там не капля твоего вклада, а целый океан.

Lina Swon писал(а):
Ты умничка, безгранично верю в тебя, в твой талант и желаю тебе вдохновения безграничного, творческого полета, преданных, благодарных читателей и небывалого успеха!

Линуль, спасибо! Guby Guby Guby Guby Очень, надеюсь, что так всё будет

Lina Swon писал(а):
Люблю тебя мое солнышко, не прощаюсь, потому что у меня здесь очень очень большой фронт работ предстоит)) Потираю ручки в предвкушение, плюхаюсь на свой диван и вперед в мир дорогой Птичке!

И я не прощаюсь. Guby Guby Guby Безгранично люблю тебя, солнышко! Serdce Serdce Serdce Serdce

Lina Swon писал(а):
Прости за кучу флуда))

Ты бы знала как я рада этому флуду tender

...

Мальвина:

Маш, спасибо за продолжение! Flowers
Как бы хотелось, чтобы после слов шофера Костя поехал к Вере и...Но как ты уже сказала, еще рано.

...

altsasha:

Впустите почитать пожалуйста

...

чудо-ёжик:

Мальвина писал(а):
Маш, спасибо за продолжение!
Как бы хотелось, чтобы после слов шофера Костя поехал к Вере и...Но как ты уже сказала, еще рано.

Оль, спасибо за отзыв))) Да всё у нас будет Wink Ещё лучше прежнего!

altsasha писал(а):
Впустите почитать пожалуйста

Вы в блоге)))

...

altsasha:

Ох! Аж'' промурашило''. Автору огромное спасибо за прекрасное произведение! Очень жду продолжения. Very Happy

...

чудо-ёжик:

altsasha писал(а):
Ох! Аж'' промурашило''. Автору огромное спасибо за прекрасное произведение! Очень жду продолжения.

Спасибо)))) Очень рада, что понравилось Flowers

...

Чудышко:

Привет!
Никогда не читала ваши произведения, но увидела у Лины коллажи по этому роману и начала. Что я могу сказать?
Я всегда ориентируюсь в таких книгах на "Любовь тансовщицы" от Ольги Горовой. Ее я прочитала очень давно еще на си. И мало кому удавалось к ней приблизиться в этой теме, ну, лично для меня. Так вот, от вашей Жар- птицы вчера ночью меня спасли только блог, севший планшет и пол- второго ночи. Написано очень легким языком, интересно, обыграно в мелочах. Я так люблю, когда в книгу окунаешься с головой и она не отпускает. А ваша - именно такая. С удовольствием перечитаю все, что вами написано. Примите в постоянные читатели и пустите в блог. rose

...

чудо-ёжик:

Чудышко писал(а):
Привет!

Привет, Юля)))

Чудышко писал(а):
Я всегда ориентируюсь в таких книгах на "Любовь тансовщицы" от Ольги Горовой. Ее я прочитала очень давно еще на си.

Ой, эта книга замечательная. Сама её читала давненько. Обалденный роман. tender

Чудышко писал(а):
И мало кому удавалось к ней приблизиться в этой теме, ну, лично для меня.

Юля, хороший ориентир выбран)))

Чудышко писал(а):
Так вот, от вашей Жар- птицы вчера ночью меня спасли только блог, севший планшет и пол- второго ночи. Написано очень легким языком, интересно, обыграно в мелочах. Я так люблю, когда в книгу окунаешься с головой и она не отпускает. А ваша - именно такая. С удовольствием перечитаю все, что вами написано. Примите в постоянные читатели и пустите в блог.

Юля, огромное-преогромное спасибо Flowers Безумно приятно. Только давай на "ты", хорошо? Ты в блоге Wink

Лена Кулёминатор, Ленчик, привет, дорогая))) Guby

...

lor-engris:

Эх, Вера, Вера... почему хорошим людям всегда так тяжело? Sad

...

чудо-ёжик:

Чудышко писал(а):
Ура! Наконец-то дождалась побежала читать

Прости, что только сейчас добавила. Получилось только сейчас к компьютеру пробиться.

Лена Кулёминатор писал(а):
Машуля, дай поцелую

Айда-айда Guby Guby

lor-engris писал(а):
Эх, Вера, Вера... почему хорошим людям всегда так тяжело?

Ой, Свет, им тяжело из-за того что они хорошие.

...

чудо-ёжик:

» Внутри… Вулкан и очень больно…(olyechka)

Чудеснейший стих от Олечки(olyechka). Девчат, вы только прочитайте эти строки... Это же Вера. В каждом слове. Я до сих пор в ступоре. Эти строки выразили состояние Веры ещё лучше, чем я сама.
Олечка, родная, спасибо тебе огромное за это сокровище.

Вперед… Опять без остановок…
Бежать… И не свернуть назад…
Плевать… Прошла пора уловок…
Дарить… Без права на возврат…

Внутри… Вулкан и очень больно…
Кричать… И в чувствах утонуть…
Рыдать… Открыто и фривольно…
Молчать… Чтоб сердце обмануть…

Назад… Нельзя и невозможно…
Жалеть… Себя не пряча слез…
Терпеть… В себе до боли сложно…
Мечтать… Как будто не всерьез…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню