Регистрация   Вход

shakhmetova:

Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в блог! Очень хочется прочитать продолжение!
Заранее спасибо!

...

Marina Anohina:

ммм...ну когда ж, когда он узнает!!!ждем......

...

natashaShn:

Ой, как же хочется дальше)))))))

...

Смородинка:

Такая большая глава! Ура!! Хочу видеть его лицо когда узнает, что он у нее первый, и футбольной команды там не было!! Спасибо Guby

...

KosMas:

Спасибо, прочитала на одном дыхании! Ну что, следущая глава будет жаркой, или Яна опять сбежит?)))

...

lina:

Линочка большое спасибо...
Глава просто суперрррр..
Башню у Олега от чайки снесло конкретно..надвигается уроган эмоций!
не могу дождаться когда Олежа поймёт как ошибался..
С нетерпением жду горяченькой главы.

...

Аquamarinе:

Лина спасибо за продолжение

Отношения Олега и Яны похожи на американские гонки, не понятно на каком вираже занесет

...

anjelika:

здравствуйте!примите в читатели романа!спасибо.

...

shadow-blue:

Лина, здравствуйте! Не получается зайти в блог. Добавьте еще раз, пожалуйста.

...

Magdalena:

Лина, спасибо большое за продолжение. Прямо таки жду с нетерпением, когда Гладышев поймет, как он ошибся в Янке .

...

Котейка:

привет!!!! и у меня не получается!! ((( и меня, и меня добавьте!

...

Anabanana:

Ох, продолжение, после которого снова хочется продолжения)) Спасибо.
Наверно, конфликт у героев возникнет не только из-за Чайки и её каких- то выходок, но и из-за вспыльчтвости, принципиальности Олега. Стоят они друг друга!
Надеюсь на ХЭ, где герои "жили долго и счастливо", хоть уже из обсуждений поняла, что будет не такой, какой все привыкли видеть в книгах.
Лина, с нетерпением жду следующую главу, к тому же, вроде, интим предполагается ;-). Им же уже ничто не помешает? Удивим Олежку?))))

...

binle:

Перечитала главу несколько раз...просто до мурашек... Явно у Олега не сойдется опять пазл, когда поймет, что он первый и роты перед ним не пробегало))) очень хочу для них ХЭ, не ванильного, а счастья, которое нужно было выстрадать и построить. Пока не могу понять, что могла совершить Яна, но то, что она беременна, а Олег бы не допустил ситуации, когда его ребенок не с ним, наводит только на одну мысль- предательство. Вот уж точно, что Олег никогда не простит своей женщине... Лина, огромное спасибо и очень жду проду! tender

...

alinka-anna:

И я не могу зайти в блог.... Примите меня снова, пожалуйста))))

...

Lizaveta:

У меня тоже не получается,Лина,добавьте ещё раз,пожалуйста Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню