Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>09 Июл 2020 19:19

Тина, как говорит моя свекровь - ночная кукушка дневную перекукует, так что терпения тебе и мудрости. А там глядишь все и наладится.
Валюш, тебе и всей твоей семье сочувствую и соболезную.

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>09 Июл 2020 19:54

laribonn писал(а):
по поводу Бога могу только свое ИМХО высказать. Бог в церкви не живёт!
Да, батюшки разные, но ... деньги за услуги берут все. Мое твердое убеждение: церковь - бизнес, паразитирующий на вере людей! Но, это мое махровое имхо. Прошу не обижаться! Никого не хочу обидеть, просто это мое частное мнение

Ираида, согласна полностью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>09 Июл 2020 20:41

aria-fialka писал(а):
Знакомство с семьей девушки произвело на него прям шокирующее впечатление, не буду писать что там и как, поверьте - клоака

Давно поняла,что такие люди обычно уже не могут жить нормальной жизнью.
(единицы может)
Искалечены морально и сами моральные уроды.
Говорят же с молоком матери,так и есть!
Ну подобрали,другая бы всю жизнь благодарна была и старалась
из прошлой,детской жизни делать выводы.
Да куда там... dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>10 Июл 2020 0:25

Олюшка
Цитата:
это правильно и логично!
Но... сердце матери, как она откажет в помощи ?если сын попросит. Сложно все это.

Сердце матери по отношению к своему сыну.
А та женщина, чтоб кормить свою дочь пусть идет работать.

Александровна
Цитата:
Оля,да ничего сложного.
На берегу сказать:
Женился? Не разговаривал со мной!
Вот теперь и живите самостоятельно!

Вот-вот! Захотел почувствовать себя мужчиной?
Чувствуй!!!
А твоя жена - мать своего ребенка. Родила?
Вот и заботьтесь. Работайте и обеспечивайте себя сами. Это не сложно, когда работаешь!
А не бездельничаешь!
А если будут знать , что мама всегда выручит - зачем им работать.

Nadin-ka

Цитата:
А насчет квартиры это не его мысли и не его слова.

Но у него что совсем пусто в голове?
Чтоб своей матери такое сказать?

Darling

Цитата:
как говорит моя свекровь - ночная кукушка дневную перекукует

Вот пусть на голодный желудок и покукуеет!

Не только сыну, но и новоявленной снохе прямым текстом : содержать вас мы не будем.
У нас еще дочь есть - наши заботы о ней, да и свои зубы на полку мы класть не собираемся.
Вы - молодые , здоровые , идите работать.
Вы теперь - отдельная семья.

Наташа-med-ve-dik: С Весной!
комплект от Нины- neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>10 Июл 2020 18:48

Ох, озадачил меня мой сын! Пришел на обед, а я немного не рассчитала и этот обед не готов ещё. Сына мне выговаривать начал, типа чего косячишь? Я посоветовала жениться и жену строить! Ответом он меня просто убил:"Ага, и сесть за убийство!" Это типа того, что у него нервов на жену не хватит!
Это как же мужика девы достали, что при мысли о женитьбе у него руки прибить любимую чешутся? Причем сын, домашний мальчик, не гулена, работает, с нас ничего не требует, помогает всегда. Сестер любит и оберегает. А вот при слове женитьба кривится, как 🍋 лимон съел. Друзья практически все женаты, с их женами в хороших дружеских отношениях. Не могу понять, откуда такая негативная реакция на брак.
Так что, Тина, у нас с тобой две крайности с сыновьями! Твой очертя голову кинулся в брак, а мой от брака, как черт от ладана бежит! И моему уже 32 года!
Ира, история просто ужас! Но бывает такое не редко. Все же мужики как-то на внешность западают, а там ещё и физиология примешивается. А потом, не надо забывать про хитрость бабью.
Мой брат женился на совершенно не подходящей ему женщине, но разобрался слишком поздно. Умаслила, зазаботила, пригрела, мужик растаял, хорошо и вкусно кушал, сладко спал, а как расписались, дама зубки показала. Стала ревновать, ныть, пилить ... А самое интересное началось, когда ребенок родился! Крышу ей сорвало основательно, думаю, что там болезнь была. Ну, кто в здравом уме на свою жизнь покусится? Не пожалела ребенка, оставила сиротой. Брат больше не женился, растил дочь, работал. Умер внезапно, во сне.
Ох, разбередил сын мои думы, что же это в мире делается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2020 20:38

laribonn писал(а):
откуда такая негативная реакция

Ларибонн,у сына точно установка поставлена.
Знаешь,как блок стоит.
Ему бы снять эту хрень.
Ну ненормальная реакция у сына.
Тем более что не было романов с негативом.
У нас ночь,голова не работает чтоб свои мысли связно написать.
laribonn писал(а):
что же это в мире делается?

Это-да!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>10 Июл 2020 22:09

Александровна писал(а):
У нашего шанс как раз был выжить.
И Мишаня наш отчаянно боролся за жизнь свою маленькую.

Валя, очень и очень сочувствую вашей семье.

Прочла тут по поводу сына Вали- просто кошмар. Тут только взять себя в руки, "связать" и не в коем случае не делать первый шаг и уж конечно никаких денег, особенно после того, как еще и о наследстве заговорил. Это вообще за гранью. Сам нашел, сам принял решение, сам и тяни. Хотя если у сына есть доля собственности в имуществе, то может и потребовать выделить ему или выкупить его долю.
И я еще фырчу на своих, а вот всегда бывает хуже.

>10 Июл 2020 23:28

Александровна писал(а):
Тем более что не было романов с негативом.

Валя, опыт у него был. В 21 сошёлся с девочкой, три года прожили вместе. Потом сын ее выставил. Я ещё тогда с него посмеялась, типа девушку прогнал, а кота оставил себе. Кстати, кот до сих пор у него. А вот девушек на постоянной основе нету. Так, одноразовые для здоровья... Вот и думаю, может этот опыт так его отвратил? А девочка была нормальная, но ...
Мы в их отношения совсем не вмешивались, помогали по мере сил. Они общаются, так как у них одни друзья, но уже просто дружеские отношения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>11 Июл 2020 0:13

laribonn писал(а):
опыт у него был. В 21 сошёлся с девочкой, три года прожили вместе. Потом сын ее выставил.

Может не все так просто? Может не рассказывал? "Это ж-жж неспроста" У меня знакомый сначала пол жизни пил, потом очухался, в 48 лет женился, женщине под сорок, детей не было, сына родили, сейчас вот в школу малец ходит уже. Так что успеет еще.
Просто чем старше, тем сложнее. Уже не сердцем и тем что пониже выбирают, а умом.

>11 Июл 2020 3:19

Ната, конечно, все может еще успеть, какие его годы. Просто, если раньше он просто посмеивался, типа я же тебе ничего плохого не сделал, чего ты меня в женихи пишешь, то сейчас это прозвучало прямо таки с досадой! А может я его уже сама достала с женитьбой, хоть и шутя? Но то , что он парень закрытый и совсем не болтливый, это точно. На мой вопрос, что он с той девочкой не поделил, ответил:"Коза капризная!" И фсе, как хочешь, так и понимай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2020 11:47

laribonn писал(а):
В 21 сошёлся с девочкой, три года прожили вместе

Что там между ними было,кто его знает.
А вот все дети категорически потомство не хотят,стоит задуматься.
Как на прерывание рода сделано.
Хотя,я не специалист и могу ошибаться.
Если что то не так написала,без обид.
Высказала свое мнение. dont
О себе.
Мы с дочерью съездили к экстрасенсу с год назад.
Всю обратную дорогу комментировали и ухохатывались. Mr. Green
Так как нам ее хвалили! Типа,вот такая тетка! wo
Все скажет и что было и что будет. :devil:
Блииин,такой бред она несла. Fool
Я поражаюсь на таких людей,не боятся халявные деньги собирать.
За все ж дерьмо придется платить в этой жизни.
Кому интересно,отдали по 1 тысяче.
Так дочь,пол дороги орала смеясь (за рулем),
лучше бы продуктов на эту тысячу взяла.
И еще думали,ну как можно этой тете моте верить?
Ахинею ж несет.
Так у нее очередь. Shocked
Мы записались и еще в очереди сидели. Crazy
Я сижу в очереди,табуреты выдали,сидим под порогом,под ногами грязь.
Мы с босыми ногами.
Дома пованивает. Evil or Very Mad
Думаю,что я тут делаю???
Вообще вот так мы сходили к "бабке". :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>12 Июл 2020 15:13

Валечка, только сегодня узнала о вашей трагедии... Держитесь, берегите и помогайте друг другу в это тяжёлое время

Тина, ваша невестка ещё та... нехорошка, а сын ослеп от вожделения и дальше своего нижнего мозга ничего не видит. Если будете что-то говорить ему, то это бесполезно, только испортите с ним отношения. Неблагодарный он, так говорить... Но это явно не его слова, это слова ушлой бабы. Но Бог всё видит! А вы не помогайте им, не участвуйте в их жизни, раз уж они отвернулись от вас. Я вообще всегда за то, чтобы зеркалить отношение людей. Сама я всегда ко всем хорошо отношусь, но если люди начинают поворачиваться ко мне попой, то я тоже повторяю их жест. Это справедливо
У меня так со свекровью, она отвернулась от меня, не разговаривает, даже с днём рождения меня не поздравила, не позвонила. Я поняла, что хорошей всё равно для неё не буду, и тоже перестала с ней общаться, тоже исключила её из своей жизни

laribonn, у вашего сына явная душевная травма из-за женщины. Мужчина никогда так не скажет, если не пережил любовную драму в прошлом. Не переживайте, ему просто нужно встретить хорошую девушку. Как говорится, время не лечит, лечат другие руки и новая любовь) ну и не заводите больше разговоры о женитьбе, это раздражает и чаще всего он будет говорить вам назло из-за этого

Александровна писал(а):
Мы с дочерью съездили к экстрасенсу с год назад.

По мне так это пустая трата денег и времени)) да и люди часто себе голову забивают тем, что им сказали
Вот у меня знакомая ходила, ей сказали, что через два года она встретит свою любовь. Прошло три года, она до сих пор одна... Думаю, она просто забила себе голову и не обращала внимания на других мужчин, потому что у неё в голове была конкретная дата
Я всегда вспоминаю историю короля Артура. Если бы он не поверил в то, как умрёт, то бы не умер такой смертью. Ведь по факту он сам запустил цепь событий и своими же руками вырыл себе могилу. Та же история с князем Олегом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>12 Июл 2020 19:01

Девочки, спасибо всем за поддержку! Flowers
Кроля Рыжая писал(а):
Но у него что совсем пусто в голове?
Чтоб своей матери такое сказать?

Princessa писал(а):
Неблагодарный он, так говорить... Но это явно не его слова, это слова ушлой бабы.

Вот это самое обидное. Не совсем же он дурачок, чтобы не понимать ЧТО он маме говорит.
Но я уже успокоилась. Настроилась, что постараюсь быть непредвзятой. Поеду, посмотрю, пообщаюсь. Может, не все так страшно.
Хотя сегодня сын с бабушкой разговаривал, та спросила, что там жена, на работу идти не планирует. Он гордо заявил: "Моя жена работать не будет". Свекруха смеется, говорит, прозвучало, как угроза. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2020 19:27

Тина Вален писал(а):
Не совсем же он дурачок, чтобы не понимать ЧТО он маме говорит.

Ой,Тина,видимо совсем у парня мозги отключило. Ok
Ладно если он когда нибудь поймет что к чему а то промоет парню мозги...
Прям жаль сына твоего,взвалил на себя груз в юном нежном возрасте.
Тина Вален писал(а):
Настроилась, что постараюсь быть непредвзятой. Поеду, посмотрю, пообщаюсь. Может, не все так страшно.

Ну ты уж нам напиши.
Мы тут всем табором переживаем. Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>12 Июл 2020 19:31

Александровна писал(а):
Ну ты уж нам напиши.
Мы тут всем табором переживаем.

Напишу, конечно. Мне-то дома особо и поделиться не с кем. Лучшая моя подруга умерла этой зимой. Больше 20-ти лет дружили. Мне очень ее не хватает. Sad Она всегда меня поддерживала, не осуждала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 13:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Девы привет!! Я коза открытки отправляю, а отметить что отправила забываю Солнышко мне через ВК пишет, спасибо солнце! ... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение