|
Кравченко Ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:10
Хочу сказать большое СПАСИБО Автору!!! Ирина, большое Вам спасибо и земной поклон за Ваши произведения! Это мой любимый жанр, а когда написано вот так...чувственно и проникновенно...когда каждое слово завораживает и так хочется знать ну что же будет дальше, и глотаешь-глотаешь страницы,а потом...так не хочется отпускать от себя героев...именно это и нужно Читателю, именно этого мы и ищем. Чтение Ваших книг доставило мне огромное удовольствие. Очень радует, что прописаны судьбы всех героев(лично я очень люблю завершенные произведения, пусть даже финал в них будет самым печальным (но это, конечно, не о Герое...)). Отдельное спасибо за то, что мы имеем возможность взглянуть на то смутное и страшное время не с позиции "белых" или "красных", а с позиции обычных людей, у которых жизнь всего одна и они не выбирали когда родиться, и которым так хочется жить, любить и быть счастливыми. Удачи Вам,Ирина, и творческих успехов! А я с радостью записываюсь в ряды поклонников Вашего таланта))) |
|||
|
Xeliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2016 Сообщения: 6 |
06 Янв 2017 20:05
Ирина, здравствуйте! С наступающим Рождеством! Прошу Вас, примите в читатели. Очень нравится роман, очень, очень! |
||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 21:43
Девушки, добрый вечер всем!
В первую очередь хочу извиниться, что отвечаю не сразу - работа пока без выходных, вот только выкроила свободную минутку! Xeliga, в Блог добавила! Zotkina, вас тоже хотела добавить, но вы в списке читателей уже есть! У вас должен быть доступ, значит, я вас уже раньше добавляла! Ирина, большое вам спасибо за такой тёплый отзыв!!!! Рада, что пришлось по душе моё творчество. Тема революции всегда была мне интересна, плюс с детских лет я спорила с папой насчёт того, кто же в итоге был прав - белые или красные. В конце концов он меня почти убедил, что виноваты обе стороны... поэтому в романе и нет однозначно 'плохих" и "хороших", все хороши одинаково. Но офицерам Белой гвардии я всё равно симпатизирую больше Ещё раз благодарю вас за теплоту. Добро пожаловать в наш тёплый дружный круг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианна Лукомская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 7:46
Доброе время суток! Уважаемая Ирина, спасибо за замечательное погружение во время. Почему то с Львом Николаевичем хотчется сравнить ( извините за может быть не уместность) Можно ли прочесть продолжение Роковой ошибки? Заранее благодарна. |
|||
|
Кравченко Ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 21:33
yulechka asgard, я согласна с Вами произведений немного, но я пока еще в более выгодном положении - прочла всего две книги так что волна сожаления о необходимости расставания с любимым автором мне пока не грозит. А с другой стороны - у нас есть живой Автор, а значит впереди еще масса произведений, с которыми нам доведется познакомиться Конечно я обратила свой взор и на другие книги, и в настоящий момент нацелилась на Красную ленту. Теперь дело за малым - освободить для этого достаточно времени, потому что стоит только открыть первую страницу и окружающий мир на время перестанет существовать (именно по этой причине читать чаще всего доводится ночью
Irenie, а я очень рада,что у меня есть возможность пообщаться с человеком, который своими руками (разумом и сердцем) вояет шедевры. А что касается революции, то я тоже считаю,что в подобной ситуации действительно нет до конца правых и до конца виноватых. Хотя чем дольше живу (слышал бы меня мой муж или мама с папой ) тем больше симпатизирую Белым, потому что только с возрастом понимаешь всю важность устоев и традиций, а Белые дрались именно за них. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 23:48
Доброй ночи, дорогие мои! Спасибо большое за ваши комментарии, мне очень приятно ваше внимание к моему творчеству!
Юлианна Лукомская писал(а):
с Львом Николаевичем хотчется сравнить. Аа, так это ничего))) уже сравнивали наверное, и правда что-то есть общее)) В Блог я вас добавила, теперь главы откроются без проблем! Приятного чтения приходите! *** Ирина, спасибо вам огромное за признание моего творчество! Это прекрасно, что оно вам так близко, я очень люблю единомышленников А пообщаться мы здесь всегда рады - пишите,не стесняйтесь Кравченко Ирина писал(а):
Хотя чем дольше живу (слышал бы меня мой муж или мама с папой ) тем больше симпатизирую Белым Да вот и я тоже Как-то не доверяю я варварским методам революции... *** Девушки, от всей души поздравляю вас с Рождеством!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenkinzzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:15
Добрый вечер! Очень хочется узнать, что же будет дальше. Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:16
lenkinzzz, добрый вечер! Добавила) Добро пожаловать в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:23
Здравствуйте, Ирина! Добавьте меня, пожалуйста, в список читателей! Прочитала "Роковую ошибку" на одном дыхании, очень хочется прочитать продолжение! Спасибо большое за такой замечательный роман! Я в восторге! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 16:50
Amista, доброго вечера! Спасибо большое вам за добрые слова, очень рада, что моё творчество не оставляет равнодушными!
В Блог я вас добавила, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 13:21
Добрый день, добавьте и меня пожалуйста в свой блог!!! Спасибо заранее. И спасибо за Ваше творчество!!! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 14:52
Юля, добрый день! Добавила) Читайте с удовольствием! И вам тоже большое спасибо, очень рада, что роман вас заинтересовал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Xeliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2016 Сообщения: 6 |
14 Янв 2017 19:45
Ирина, огромнейшее спасибо за роман! Я прочитала его два раза подряд (со мной такое впервые). Первый раз, что называется, "проглотила", а вот второй раз читала с наслаждением (естественно начиная с Роковой ошибки) и по-новому испытываешь эмоции, ощущения. Жаль Алексея, какая- то тонкая боль за него осталась, а так все супер! И хочется продолжения про Арсения, а пока перехожу к Вашим другим произведениям.Спасибо за Ваш талант. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 19:51
Добрый вечер! Ох, как приятно, спасибо большое! Очень рада, что вы поделились эмоциями от прочтения, это так здорово!
Оказывается, даже дважды читали? Значит, роман удался! Мне безумно приятно. Xeliga писал(а):
Жаль Алексея, какая- то тонкая боль за него осталась, а так все супер! Так в этом-то и вся соль... С Алексеем всё так и осталось непонятно: то ли хороший он был, то ли плохой?.. Ну да ладно. Пусть каждый читатель для себя решит сам, герой он или мерзавец. Xeliga писал(а):
И хочется продолжения про Арсения, а пока перехожу к Вашим другим произведениям.Спасибо за Ваш талант. И вам спасибо! Мне всегда приятно, когда читатели пишут, рассказывают о своих мыслях о прочитанном. Приходите, конечно, и в другие темы! Я только "за"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:47
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |