Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кравченко Ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2017 21:10

Хочу сказать большое СПАСИБО Автору!!! Ирина, большое Вам спасибо и земной поклон за Ваши произведения! Это мой любимый жанр, а когда написано вот так...чувственно и проникновенно...когда каждое слово завораживает и так хочется знать ну что же будет дальше, и глотаешь-глотаешь страницы,а потом...так не хочется отпускать от себя героев...именно это и нужно Читателю, именно этого мы и ищем. Чтение Ваших книг доставило мне огромное удовольствие. Очень радует, что прописаны судьбы всех героев(лично я очень люблю завершенные произведения, пусть даже финал в них будет самым печальным (но это, конечно, не о Герое...)). Отдельное спасибо за то, что мы имеем возможность взглянуть на то смутное и страшное время не с позиции "белых" или "красных", а с позиции обычных людей, у которых жизнь всего одна и они не выбирали когда родиться, и которым так хочется жить, любить и быть счастливыми. Удачи Вам,Ирина, и творческих успехов! А я с радостью записываюсь в ряды поклонников Вашего таланта))) Flowers Flowers Flowers

Xeliga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.01.2016
>06 Янв 2017 20:05

Ирина, здравствуйте! С наступающим Рождеством! Прошу Вас, примите в читатели. Очень нравится роман, очень, очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>06 Янв 2017 20:36

Цитата:
Чтение Ваших книг доставило мне огромное удовольствие.

Меня радует такое проникновение к романам моей подруги! Спасибо! Один минус-их очень мало, хочется еще и еще)))Быстро уж заканчиваются!
Вы обращали внимание на другие произведения?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>06 Янв 2017 21:43

Девушки, добрый вечер всем!
В первую очередь хочу извиниться, что отвечаю не сразу - работа пока без выходных, вот только выкроила свободную минутку!
Xeliga, в Блог добавила! Zotkina, вас тоже хотела добавить, но вы в списке читателей уже есть! У вас должен быть доступ, значит, я вас уже раньше добавляла!
Ирина, большое вам спасибо за такой тёплый отзыв!!!! Рада, что пришлось по душе моё творчество. Тема революции всегда была мне интересна, плюс с детских лет я спорила с папой насчёт того, кто же в итоге был прав - белые или красные. В конце концов он меня почти убедил, что виноваты обе стороны... поэтому в романе и нет однозначно 'плохих" и "хороших", все хороши одинаково. Но офицерам Белой гвардии я всё равно симпатизирую больше Embarassed Ещё раз благодарю вас за теплоту. Добро пожаловать в наш тёплый дружный круг! Flowers
Профиль ЛС  

Юлианна Лукомская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2017 7:46

Доброе время суток! Уважаемая Ирина, спасибо за замечательное погружение во время. Почему то с Львом Николаевичем хотчется сравнить ( извините за может быть не уместность) Можно ли прочесть продолжение Роковой ошибки? Заранее благодарна.

Кравченко Ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2017 21:33

yulechka asgard, я согласна с Вами произведений немного, но я пока еще в более выгодном положении - прочла всего две книги Laughing так что волна сожаления о необходимости расставания с любимым автором мне пока не грозит. А с другой стороны - у нас есть живой Автор, а значит впереди еще масса произведений, с которыми нам доведется познакомиться Very Happy Very Happy Very Happy Конечно я обратила свой взор и на другие книги, и в настоящий момент нацелилась на Красную ленту. Теперь дело за малым - освободить для этого достаточно времени, потому что стоит только открыть первую страницу и окружающий мир на время перестанет существовать (именно по этой причине читать чаще всего доводится ночью Laughing Laughing Laughing
Irenie, а я очень рада,что у меня есть возможность пообщаться с человеком, который своими руками (разумом и сердцем) вояет шедевры. А что касается революции, то я тоже считаю,что в подобной ситуации действительно нет до конца правых и до конца виноватых. Хотя чем дольше живу (слышал бы меня мой муж или мама с папой Laughing ) тем больше симпатизирую Белым, потому что только с возрастом понимаешь всю важность устоев и традиций, а Белые дрались именно за них.

>07 Янв 2017 23:48

Доброй ночи, дорогие мои! Спасибо большое за ваши комментарии, мне очень приятно ваше внимание к моему творчеству!

Юлианна Лукомская писал(а):
с Львом Николаевичем хотчется сравнить.

Аа, так это ничего))) уже сравнивали Wink наверное, и правда что-то есть общее))
В Блог я вас добавила, теперь главы откроются без проблем! Приятного чтения Flowers приходите!
Ирина, спасибо вам огромное за признание моего творчество! Это прекрасно, что оно вам так близко, я очень люблю единомышленников Embarassed А пообщаться мы здесь всегда рады - пишите,не стесняйтесь wo
Кравченко Ирина писал(а):
Хотя чем дольше живу (слышал бы меня мой муж или мама с папой Laughing ) тем больше симпатизирую Белым

Да вот и я тоже prv Как-то не доверяю я варварским методам революции...

Девушки, от всей души поздравляю вас с Рождеством!!! Flowers

Профиль ЛС  

lenkinzzz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2017 21:15

Добрый вечер! Очень хочется узнать, что же будет дальше. Примите в читатели, пожалуйста.

>08 Янв 2017 21:16

lenkinzzz, добрый вечер! Добавила) Добро пожаловать в читатели!
Профиль ЛС  

Amista Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2017 9:23

Здравствуйте, Ирина! Добавьте меня, пожалуйста, в список читателей! Прочитала "Роковую ошибку" на одном дыхании, очень хочется прочитать продолжение! Спасибо большое за такой замечательный роман! Я в восторге! Flowers Flowers Flowers

>10 Янв 2017 16:50

Amista, доброго вечера! Спасибо большое вам за добрые слова, очень рада, что моё творчество не оставляет равнодушными! Flowers
В Блог я вас добавила, добро пожаловать и приятного чтения!
Профиль ЛС  

ЮлияТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2017 13:21

Добрый день, добавьте и меня пожалуйста в свой блог!!! Спасибо заранее. И спасибо за Ваше творчество!!!

>13 Янв 2017 14:52

Юля, добрый день! Добавила) Читайте с удовольствием! И вам тоже большое спасибо, очень рада, что роман вас заинтересовал! Flowers
Профиль ЛС  

Xeliga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.01.2016
>14 Янв 2017 19:45

Ирина, огромнейшее спасибо за роман! Я прочитала его два раза подряд (со мной такое впервые). Первый раз, что называется, "проглотила", а вот второй раз читала с наслаждением (естественно начиная с Роковой ошибки) и по-новому испытываешь эмоции, ощущения. Жаль Алексея, какая- то тонкая боль за него осталась, а так все супер! И хочется продолжения про Арсения, а пока перехожу к Вашим другим произведениям.Спасибо за Ваш талант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 19:51

Добрый вечер! Ох, как приятно, спасибо большое! tender Очень рада, что вы поделились эмоциями от прочтения, это так здорово!
Оказывается, даже дважды читали? tender Значит, роман удался! Мне безумно приятно.
Xeliga писал(а):
Жаль Алексея, какая- то тонкая боль за него осталась, а так все супер!

Так в этом-то и вся соль... С Алексеем всё так и осталось непонятно: то ли хороший он был, то ли плохой?.. Sad
Ну да ладно. Пусть каждый читатель для себя решит сам, герой он или мерзавец.
Xeliga писал(а):
И хочется продолжения про Арсения, а пока перехожу к Вашим другим произведениям.Спасибо за Ваш талант.

И вам спасибо! Мне всегда приятно, когда читатели пишут, рассказывают о своих мыслях о прочитанном. Приходите, конечно, и в другие темы! Я только "за"!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Врач говорит: - Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять. Жена: - Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение