Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
natin:
Поздравляю победителей!

Очень рада, что тройка лидеров из моей пятерки голосов
Тине огромное спасибо за прекрасную организацию и за душевный значок для меня))
Всем мастерицам спасибо и удачи в следующих турах))
...
moxito:
Поздравляю всех призеров с победой! Она абсолютно заслуженная!
Выбор был очень трудный. Тур получился шикарный и для многих, не менее прекрасных работ, просто не хватило галочек.

Поэтому спасибо всем участницам! Вы великолепны.
Тина, спасибо за замечательную организацию и красивые значки.
Надя, спасибо за твою помощь такому прекрасному туру и конкурсу.
Спасибо всем за имхо. Это всегда интересно и познавательно.
Спасибо за труд всем причастным к организации конкурса.
И поздравляю всех обладательниц новых потрясающих нарядов.

Мне тоже в этот раз безмерно повезло. Спасибо нашим талантливым мастерам.
...
ПеРина:
Тина, спасибо за конкурс, за шикарную тему, за теплый прием и доброе отношение!
Хочется, чтобы данная тема все чаще звучала в конкурсах!
Спасибо всем тем, кто оценил меня... "Увы и ах" тем, с кем не совпали мои "картинки музыки"! И это не про голосование, кстати!
Я прочитала все комментарии, какое- то двоякое ощущение одолевает, я, скорее, "проглочу" его, чем стану спорить и доказывать... Все чаще критика выходит за рамки приличия, все-таки конкурсы устраиваются не для профессиональных дизайнеров, а для души, для самосовершенствования, возможно, для повышения самооценки, самолюбия и т.п. "грешков", в конце концов, просто для хорошего настроения и новых знакомств))) для людей, которые учатся и постигают новые возможности, конкурс превратится в поход к гильотине

Давайте уважать друг друга, кого-то за мастерство и изящность вкуса, кого-то за смелость и даже мужество показать свои скромные работы, когда вокруг рукоплещут нашим мастерам!!!
Я очень удивилась, оказавшись на 4 месте! Это чистая правда... Приду ли снова? Всенепременно!
Аника, Алина, Лена, Маша, Наташа, Юля,
и все-все, поздравляю нас всех с завершением этого праздника души!!! Конкурс незабываемый!
Тина, мое тебе восхищение и благодарность за проделанную работу!!!
...
Dusya peligrim:
Девочки, поздравляю всех нас с волшебным конкурсом и тем праздником, что нам подарили

!
Великолепные и восхитительные работы - ВСЕ

!!!
Каждая по своему, самобытная и оригинальная...
Ни один год мы ещё будем любоваться вашими работами, а счастливицам - кому повезло, и носить их
Спасибо вам Мастерицы за ваш труд и талант

! Вы дарите нам красоту и море, океан положительных эмоций

.
Мои поздравления - niklasss, Сrimpson, Аника, ПеРина, Муффта и Lady Blue Moon, Аника, Сrimpson, Чудышко!
От чистого сердца - девочки

!!!
Хочу поблагодарить всех, кто придумал, организовал и помогал в этом конкурсе
Это был мой дебют, я впервые участвовала, как зритель и вообще, в таком мероприятии - это было чудесно

.
Интересно и познавательно было читать мнение девочек.
С нетерпением буду ждать следующий конкурс.
Пы. Сы.
Ой

, я угадала троих победителей, неожиданно - то как...но приятно!
...
Сrimpson:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и благодарностям! Тур был фееричный во всех отношениях!
До последнего не осознавала, что моя работа по Петербургу займет первое место, да еще с таким значительным для внеконкурса отрывом (честно, голоса не считала, так на глаз прикидывала)

Очень приятно и лестно, что оценили.
Работа задумана по следам прошлого "книжного" тура. Даже сама не представляла, как далеко может уйти мысль от первоначального замысла

А изначально у меня был набросок комплекта по фанфику из вселенной Гарри Поттера

И посвящен он был Сириусу Блеку, который анимаг- пес. Вот и остался от предыдущей идеи на комплекте только и он горемычный. Где-то на задворках сознания я помнила, что у ДДТ была песня - Черный Пёс Петербург. И вот захотелось мне этого пса приткнуть. Прикинула комплект - хотела показать в нем день и ночь, зиму (сезон, есть сезон

), на футаж с шестеренками наткнулась случайно(искала сердце, хотела воткнуть в центр комплекта кровавое сердце

), поняла, что как раз именно шестеренок мне и не хватает, как аллегории жизни, но в то же время искусственной и комплект сложился. В процессе нашла песню и ее послушала (я ее когда-то слышала, конечно, но краем уха, ибо поклонником ДДТ не являюсь) и поняла, что все содеянное под песню очень даже подходит

Вот собственно так и получился Пес. Как обычно у меня практически случайно.
Не могу не сказать о Цитадели.

Многие написали, что песня странная и комплект ей под стать. Так вышло, что Роллинг Стоунс я увлеклась в старших классах, как раз мы проходили по литературе писателей 20 века. И эта песня прочно в голове у меня ассоциируется с произведением "Мы" Замятина. Это антиутопия и песня про антиутопию будущего (если в слова вдуматься) . Вот я и взяла кадры из кинофильма "Облачный Атлас", где описывается мир будущего с клонами и корпократией.
С конкурсной работой все сложно и лично.

Переживая потерю близкого человека, я, в поисках утешения, читала разные форумы и случайно наткнулась на строки - "Земля от света повернет во тьму, и ветер северный изменится на южный." Мне они просто упали в душу и я стала гуглить и узнала, что это песня и написал ее монах. Будет не преувеличением сказать, что эти слова мне очень помогли. Не могла не поделиться ими. Для меня стало лучшей наградой то, что многие разделили это настроение и прониклись первоисточником.
Конечно, этот комплект вообще не соответствует песне и я это знаю

Не могла я сделать столько комплектов и не одного фентезийного со спец эффектами

В общем был у меня исходник девушки охотницы и вот родилась Охотница, а слова, вырванные из контекста, просто подошли по смыслу. Комплект сделался уже в последний день перед сдачей (повезло, что по работе загруза не было)
Первоисточник от Битлз, единственная песня, на данный момент, которая осталась в моем плей-листе от всего того арсенала шедевров Великолепной Четверки с которым я жила лет 15

Есть в ней что-то от баллад и для меня она всегда была созвучной главной теме из кинофильма "Ромео и Джульетта" Дзефирелли. И снят он примерно в то же время, и та эпоха ( в которую я мечтала родиться

) отложила на нем отпечаток. Это видно по прическам.

Поэтому я совместила в одном комплекте все то, что мне было когда-то очень дорого, а сечас оставляет в сердце приятное чувство светлой грусти.
И больше всего меня огорчил тот факт, что я опять пролетела как фанера с угадайками
Сразу оговорю организационные вопросы - теоретически готова взять ответственность за проведение следующего тура на себя, но это будет не раньше февраля, а то и марта.

Мне еще надо провести АМ. Если найдется кто-то кто захочет взять эту честь на себя - пожалуйста, возражать не буду
Лично мне в данном случае помогают известные фразы - истины -"Никто никогда не бьет мертвую собаку", "Даже на солнце бывают пятна" и "Я не 100 долларов, чтоб всем нравится" и еще момент - если что-то очень сильно меня задевает, я начинаю анализировать, что именно меня задело. И ВСЕГДА конкретно к работе это не имеет никакого отношения, а имеет отношение к моей гордыне.
...
geyspoly:
...
Stella Luna:
Всем мастерам гип-гип-ура! Конкурс выдался фантастический! Столько разномастных работ и буйства красоты!
Аничек, поздравляю с первый местом!

Дракончик Гоша покорил сердца.
Алина, с первым местом Внеконкурса! Пес Петербург был фантастическим
Леночка, мечтательная работа очень вдохновляющая!
Наташа, работа вышла и правда лиричной!
ПеРина,
Муффта, Чудышко работы, которые мне очень понравились, рада, что они тоже нашли своих поклонников!
Я вообще считаю, что в таких красивых конкурсах не может быть проигравших, потому что каждая работа находит отклик в сердце зрителей, у всех разные вкусы, пристрастия, кто-то только начал заниматься фотошопом, кто-то уж не первый год совершенствует свои навыки, всем в конкурсе есть место и любовь зрителей!
По поводу ИМХО, даже перечитала свои опусы, криминала не нашла, надеюсь, что и мастеров они не обидели

Я вообще воспринимаю ИМХО как своеобразную дань уважения работе мастера. Если человек тратит на работу несколько дней, то можно потратить несколько часов, чтобы отметить работы. К тому же, мне кажется, почта вносит разнообразие в тему. Ну это мое чисто субъективное мнение. Всем добра и хороших праздников
Тинуля, спасибо за отличную организацию! Тур получился волшебным и почти новогодним! И спасибо за красивый значок
...
gloomy glory:
Еще раз всем спасибо за этот тур - участникам, зрителям, критикам, оракулам, спонсору
На мой взгляд, он действительно получился очень сильным. Я увидела новые грани наших бывалых мастеров. Увидела рост тех, кто погрузился в мир фотошопа совсем недавно.
Что касается критики... Мне очень жаль, что некоторых она задевает, но, имхо, без нее в конкурсах смысла нет. И роста этого без нее бы не было. В "Выставке" никто вам не скажет о бревнах, которых в своем глазу не увидать. Увы, либо похвалят, либо промолчат. А здесь - пожалуйста. Причем сколько людей, столько и мнений. Со временем вырастает фильтр и учишься прислушиваться только к тому, что действительно важно. Так что я всем-всем-всем желаю отрастить его поскорее и не бояться участвовать в форумных конкурсах
Это интересно, познавательно и весело))))
Еще раз поздравляю победителей и любуюсь ожившей "Выставкой"

Столько красоты разом
Значки развешала, но вас так много... Если про кого-то забыла, пните, пожалуйста, не стесняйтесь, я очень боюсь кого-нибудь обделить
За сим еще раз гип-гип-ура всем нам и до встречи в следующем туре
...
Lady Blue Moon:
Я в своей запарке приползла только сейчас))
Поздравляю победителей, призёров и всех участников
Тина, тебе отдельное спасибо за прекрасную организацию
Неожиданно для меня, мои работы отметились на призовых местах, спасибо всем, кто голосовал и высказывал мнения
Если кому-то будет интересно, ход моей конкурсной работы:
...
Lililia:
От всего сердца поздравляю всех участниц
Девочки!!! Вы волшебницы!!!

Умнички просто - создавать такую красоту, это уму не постижимо!!! Поздравляю
...
Аника:
Тина,
Надя, вот это вы всех наградили!

Спасибо за красивые значки!
ПеРина писал(а):В мечтах следующая ШК по поэзии
Ира, отвечу тут.
В принципе, мы не против. Если ты возьмёшь эту тему, как организатор и концепцию и оформление придумаешь, то только за, к весне 11 тый тур можно литературно поэтичиский как раз открыть тогда. Даже если сейчас на аватарке тему возьмут, то можно из поэзии разные темы придумать. И время пройдёт.
А сейчас Алина выберет нам что нибудь хорошее, что ей нравится. Я уверена,что плохую тему не выберет.
Открыться можно к концу приёма работ АМ, так как у нас приём месяц, пока думать начинать и искать что то.
В общем так, дамы, поскольку у нас добровольных организаторов нет, как нет...
Возвращаюсь опять к этой важной теме.
У нас в год 6 туров. Но мне кажется, что летний сложно проводить, многие уезжают, так что возможно их всего 5 будет. Посмотрела, кто был часто в призёрах, многие.
Мне в следующем году очень бы хотелось видеть нашими организаторами таких прекрасных мастериц, как:
Lady Blue Moon может Наташа что то с водой придумает.
Elenawatson возможно, что осенний или зимний тур всё таки Лена сможет провести нам

, как станет свободнее.
Латурия я уверена, что с её фантазией это не проблема, придумать что то нам.
Анна Би- прекрасный мастер.
Sad Memory- хороший организатор и креативные идеи всегда.
Ксанка- как сможет по времени конечно.
Можно заранее придумать тему, какая вам нравится и выкроить время, когда вы сможете. Ну или кто то из вас.
Ну а в следующем году, хотя так далеко загадывать не хочется, у нас остаётся ещё много прекрасных мастериц и укротителей. Сейчас участников много.
Мы с Тиной тоже насовсем не отстраняемся.
Моё дальнейшее участие в конкурсах под вопросом

, тогда победы, как чума перейдут на Алину или Наташу и опять тот же вопрос встанет, как обычно. А так выйдет всем по немногу и никому не обидно.
По поводу оформления конкурсов.
Мне кажется, что банер 700 на 90 больше делать не надо, там сейчас в рекламе большие банеры, читать незаконченные СТ по главам, и эти банеры 700 на 90, я давно не вижу, это напрасный труд, мне кажется.
Значит оформлять меньше.
Пишите, кто что думает. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
...
Сrimpson:
» Тур № 10 Точка на карте
Тур X: "Точка на карте"
Я готова на все сто, ради твоих слов.
Ради тебя, Любовь, снова упасть.
Поднявшись, нести свет дорогами всех стран,
В точку на карте, где цветет каштан.
(с) Alyosha
Как прекрасно, что скорость мысли быстрее скорости света!
Не надо тянуться световым годам, чтоб попасть на планету из крайней Галактики Вселенной. Достаточно просто подумать о ней...
Давайте проведем эксперимент: сейчас я мысленно испепеляюсь от жары на идеальном песочном пляже Канкуна, а уже через минуту готова подмерзнуть, обдуваемая сырым ветром на обрывистом плато рядом с боварским замком необыкновенной красоты из эпохи рыцарства Нойшвайнтайн. Тут же на волне экстрима окунуться в экскурсию по Кунгурской ледяной Пещере, чтоб продолжить дух приключений в Гуамском ущелье или печально знаменитой Долине Смерти...Но помня о своем меланхоличном настроении не откажусь немного постоять в тени садов величественного Версаля, дышащего духом Золотой Эпохи. Я даже слышу звуки флейт и шелест шелков нарядов фрейлин королевского двора.
Опять взмах ресниц и я уже на любимом крылечке дома у бабули, с грустными воспоминаниями смотрю на покосившуюся калитку, сжимая в руках чашку горячего чая и вижу то место на карте, куда вели мои детские мечты.
А куда уведут они Вас? В какую точку эпох, стран и цивилизаций Вы хотите погрузить любопытных зрительниц нашей Шелковой Кисточки?
Очень скоро мы найдем ответы на эти вопросы и будем много путешествовать...со скоростью Мысли и Мечты.
В этом туре мы предлагаем вам перенестись в любую точку нашей прекрасной планеты с помощью доступных изобразительных средств цифрового искусства. Это может быть что угодно - пучины океана, непроходимы джунгли Амазонии, городские кварталы или горные вершины.
Ограничения! Единственное ограничение - это должны быть реальные места в образном или историческом переложении. То есть фантастические миры, несуществующие государства и цивилизации к этой теме не относятся.
Формат работы :
комплект = аватар + подпись
Размер аватара:
150х150px до 300 Кб
Размер подписи:
до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в
личном сообщении до
19 февраля 2017 года включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю
до 15.00 22 февраля. Презентации к работам не обязательны, но очень желательны.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой
копирайт, то это можно делать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю всем вдохновения и свободного времени!
И напоследок, музыкальный стимул от нашего идейного вдохновителя и учредителя Аники
____
Отдельное спасибо
Фьоре за неоценимую помощь в составлении презентации.
Рекламные баннеры
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5168006#5168006] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/148218/12334971.2d/0_1797aa_19c9c0f1_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5168006#5168006][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195559/12334971.2d/0_1797ad_6a3df7e3_orig.gif[/img][/url]
...
Чудышко:
Какая тема! У меня уже куча идей и мыслей
...
Batty-Fly:
идея потрясающая)
...
Riana Kysnet:
С открытием тура! Очень интригующая тема. Удачи всем мастерицам в конкурсе.
...