Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 17:35
Добрый вечер! Юля, большое Вам спасибо, что приняли меня в читатели. Книга замечательная. Спасибо Вам за Ваш талант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 7:41
Юля, ну пожалуйста, пожалуйста добавьте в друзья, очень хочется продолжение прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 9:25
Октябрина писал(а):
Добрый вечер! Юля, большое Вам спасибо, что приняли меня в читатели. Книга замечательная. Спасибо Вам за Ваш талант. Благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что роман понравился. ОльгаR писал(а):
Юля, ну пожалуйста, пожалуйста добавьте в друзья, очень хочется продолжение прочитать Добро пожаловать и приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 8:25
mil ka писал(а):
Примите в читатели)Супер!!!! mil ka, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 6:20
Спасибо!!! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ninulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 15:17
Добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 5:22
Ninulia, добро пожаловать. В блог добавила.
ОльгаR писал(а):
Спасибо!!! ))) Пожалуйста ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadinnelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2012 Сообщения: 8 Откуда: Беларусь.Минск |
25 Июн 2016 6:31
Здравствуйте, милый автор!Можно и мне постучаться к Вам в блок?Давно Вас читаю,вот и здесь,как всегда затянуло.Заранее спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2016 4:57
Очень понравился роман. Спасибо большое за ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 4:26
Nadinnelya писал(а):
Здравствуйте, милый автор!Можно и мне постучаться к Вам в блок?Давно Вас читаю,вот и здесь,как всегда затянуло.Заранее спасибо! Nadinnelya, здравствуйте. Конечно, можно. Приятного чтения. ОльгаR писал(а):
Очень понравился роман. Спасибо большое за ваше творчество. ОльгаR, спасибо вам. Мне приятно знать, что роман понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadinnelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2012 Сообщения: 8 Откуда: Беларусь.Минск |
28 Июн 2016 21:21
Спасибо,Юлия!Роман очень понравился,выпала из реальности на два дня))).Жду с нетерпением новых произведений(я ненасытная:-) ).Творческих успехов,Вам с Вашей Музой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2016 2:13
Nadinnelya писал(а):
Спасибо,Юлия!Роман очень понравился,выпала из реальности на два дня))).Жду с нетерпением новых произведений(я ненасытная:-) ).Творческих успехов,Вам с Вашей Музой! Вам спасибо за отзыв и добрые пожелания. Заходите ещё, буду всегда рада ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irena kostina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 21:21
Добрый вечер, Юля! С огромным удовольствием прочитала все Ваши произведения. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Хотелось бы читать Ваши новинки. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 2:32
irena kostina писал(а):
Добрый вечер, Юля! С огромным удовольствием прочитала все Ваши произведения. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Хотелось бы читать Ваши новинки. Спасибо. irena kostina, добро пожаловать. Спасибо за добрые слова в адрес моего творчества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |