Akell:
Соечка писал(а):Спасибо!!!!
Это что ещё за незнакомка? Тут и так все напряжено и без лишних баб.
Пожалуйста! Так я любительница напрягать

А вообще, когда прочитала твой комент, ржала как потерпевшая

Спасибо!
Смородинка писал(а):Что еще за незнакомка??? Не надо незнакомок!!! Плиз!!! Спасибо!!!
Партнер по бизнесу, не волнуйся, мы даже имени ее не узнаем.
Polina писал(а):
Нет, нет, нет, пожалуйста, не надо хищную бабенку в их такой хрупкий мирок!!!!! Ведь скоро НГ и может они станут семье) и родят девочку, чтобы Кирсанову жизнь сахаром не была?)))))) спасибо за продолжение!!!!!!!
Хищная у нас Вражевская, это скорее падальщица. На НГ не станут, но определенный этап пройдут. Кирсанову можно будет звезду в лоб поцепить))))
SEMA писал(а):Спасибо!!! Ну вот, эх Кирсанов, теперь не только "Шаг вперед два назад и топчутся на месте."! Теперь Ирина совсем его начнет игнорировать. А может ее ревность ( уверена, что это так) подтолкнет к диалогу с ним. Пусть даже и не к мирному. И еще когда же Ирина узнает, что Кирсанов разводится? Еще раз огромное спасибо за продолжение!!! Ждем еще....
Игнорить его не получиться он наглый и обороты сбавлять не будет. Но определенная встряска Ирине нужна))) Про развод она узнает после нг и не от Кирсанова. А у него процесс к стати закончится до праздников.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Ясмина писал(а):Это точно! Бойкот всем женщинам, кроме Вражевской. А вообще Алексу дело надо брать в свои руки, всех, кто не нужен, он отпугнет, а родителей соединит)))) Спасибо за продолжение, Вера!!!
Тетку эту Алекс не отпугнет, а вот Вражевская незатейливо это сделает.
savi писал(а):Ой аж сердце екнуло,а потом подумала ну какая другая может быть если она сама к нему только прилепилась. А Кирсанов кроме Ирины не о ком не думает ведь так я права?
Алекс умничка все у него по делу,маленький, а такой смышленый.
А у Ирины походу ревность и я так думаю это пойдёт на пользу им обоим.
По поводу всей главы не поняла будет вечером ещё одна часть или эти две просто обьединиш?
Вопросов куча ждём ответов.....
СПАСИБО НАШ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!
Да праиельно говоришь, это другая висит на Максе, а он на самом деле, и мы это знаем, на других не смотрит все то время, что Вражевскую знает. Банальный трах не в счет. Хотя у него целибат с момента приезда Вражевской, если кто не в курсе.

Я к стати все забывала спросить, почему никто не увидел, что ему еще тогда Ксюша была не интересна? Мне кажется он явно мыслил(((
Lady Victoria писал(а):Верочка, дорогая, спасибо тебе большое за продолжение!!
Ну что это такое-то?!! ) И кто эта дама, ужоос просто!! Коллега, давняя знакомая ...
Но Алекс умничка какой, конечно, любит папу!! ) Спасибо, Верочка!!
Жду с нетерпением новой главы!! Удачи тебе!! ))
Давняя знакомая, бизнес и прочее, мы ее больше не увидим.
Misss писал(а):Привет девочки!
Веруня, спасибо за интересный кусочек))
И что это ещё за мадама нарисовалась?
Не думаю что Макса она интересует, но ведь Ирина этого не знает...
Да уж... У них и так не все гладко, Ирина уверена что Макс с Ксюшей, а тут ещё какая то краля около Макса крутится))
Верочка, жду вечера и новую главу!
Ну она приревнует, но со всем своим пофигизмом, откинет эту мысль. Хотя пофлиртует с ним из вредности. Спасибо
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
alen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
зажигалка писал(а):Добрый день Вера. Спасибо огромное за продолжение. Как всегда превосходно Вот Кирсанов учудил......Что это за незнакомка... Ой, Верочка, что же ты с нами делаешь.
Прости, родная. Для меня самое ужасное быть скучной, поэтому развлекаю как могу. А Кирсанов просто работает
таняюшка писал(а):
Вер, Ирине присуще чувство ревности? Мне показалось, что да! Ох, ЕЁ , хотя бы даже малую частичку ЭТОЙ ревности, да в мирных целях!, каков союз бы получился!!
Союз ... Кирсановых!
Жду вечер, полную главу. Если полностью, значит будет продолжение! Ведь так, Вера? И узнаем, что за женщина позволила себе подойти на столь близкое расстояние к .... нАшему ... Кирсанову!
Вера, СПАСИБО, я млею от Алекса, да и от взрослых ... тоже!
Присуще, конечно она ревнует. Насколько может себе в этом признаться, уже дело второе. Она то его любит. Просто сейчас это чувство задвинула далеко и глубоко. И в первую очередь о сын думает. И как мне кажется, героически позволяет Кирсанову видеться с ним. Эта женщина уйдет и не вернется. Вражевская задумается. Спасибо, Тань!
Vika--Nika писал(а):
Большое спасибо за продолжение!))
Пожалуйста!
га ли на писал(а):
спасибо за кусочек, очень интересный, с нетерпением жд у вечера!!!!!
Надеюсь, ожидание себя оправдает
eska писал(а):
А может и нужна незнакомка, чтоб пощекотать нервы нашей непробиваемой Вражевской?? Взрослые люди, а как малые дети. Жду главу с их настоящим примирением и чтоб уж на все и наши вопросы и у Вражевской и у Макса были ответы по полной. Спасибо.
Ага, чтоб пощекотать. Такая глава, как ты хочешь, будет через одну, ну пока я так планирую
Ксе-ния писал(а):Верочка, не нужны нам левые бабы , избавьте и помилуйте, пусть у гг все хорошо будет, спасибо за проду
Все будет хорошо. Нет баб у Кирсановаёё Он с ума сошел от нашей красавицы еще годы назад
apina писал(а):
Спасибо за проду, что это за незнакомка?
Пожалуйста! А не заморачивайся, ничего такого.
lelik писал(а):очень ждем!!
Спасибо!
Noxes писал(а):
спасибо, Вера! пока такие кусочки... мааааленькие(
Не взывай меня к совести, знаю я неприлично себя веду
Ростовчанка писал(а):Вера, спАсибо за продолжение.
Пожалуйста!
Итак, у кого еще суббота не началась, как у меня, а у кого уже заканчивается, я надеюсь Вы все все равно ждете
Последний взгляд и бросаю. )))))
...
Akell:
» Глава 26
Как она и ожидала, день оказался более чем насыщенным. И она только иногда вспоминала думать, насколько это хорошая идея? Возможно, она слишком рано решила оставить Алекса, по сути, на чужого человека и в то же время на более чем родного. Чем это все закончится в итоге? Кирсанов, конечно, волен своей жизнью как хочет распоряжаться и делать что ему вздумается, но он все-таки женат. Что по этому поводу Ксюша думает? Она скривилась, представив, как Макс привозит Алекса к ним домой, в какое-нибудь воскресенье. Она не ревновала, к Ксюше, нет совсем. Просто не такого хотела для своего сына. Рано или поздно он осознает, что Макс и правда его отец. И осознает, что мама и папа не одна семья. На какое место он сам себя определит между ними?
После обеда ей позвонила Анна Павловна и непросто попросила, а потребовала уважить ее визитом. Она не знала, как поступать, после рассказа Влада, какой пасьянс разложил Кайбаш. Что ж, да Алекс в итоге все равно остался с ней, но осадок никуда не делся. Выбранный Станиславом Петровичем метод, был грубым и жестоким. Чего он в итоге хотел добиться, оставалось загадкой. Может помочь, наверняка помочь, но способ должен был быть более человечным, что ли? И все-таки она считала, что пора было отпустить это чувство, как-никак эта чета стала для нее не чужой. И невозможно было забыть, что Станислав Петрович слишком часто становился на ее сторону.
- Не знаю, Анна Павловна… Признайтесь сразу, Вы в интересах мужа действуете?
- Не только.- Она хохотнула.- Думаю это всем пойдет на пользу… И у меня есть к тебе предложение. И ты не можешь отказать, без тебя я не справлюсь. Приезжай. И малыша с собой захвати. Я очень хочу познакомиться с вашим … не важно. Просто приезжай.
И она хотела с ней повидаться, к делам мужа она была не причастна и наверняка ничего не знала. Да и, наверное, ей все же хотелось замять этот конфликт с Кайбашем. Только что-то ей подсказывало, что Кирсанов этого не одобрит. Но тем не менее, она не собиралась согласовывать с ним свои действия в отношении сына, но и поводов для новых ссор не хотела. Чем меньше они будут сталкиваться лбами, тем лучше будет в первую очередь для Алекса.
Домой она торопилась, даже перенесла последнюю встречу. А оказалось, что зря. Дом ее встречал кромешной теменью и мертвой тишиной. Номер Кирсанова она набрала, даже свет не включив. В груди предательски екнуло, но он ответил после второго зуммера.
- Где Вы?! – Торопливый вопрос, не дожидаясь его приветствий в трубке. Он задержался с ответом на бесконечные пару секунд.
- Ты рано вернулась.- В отличие от нее, его голос звучал расслабленным.
- Кирсанов, прошу тебя без прелюдий.
- Алекс захотел посмотреть на лошадей. Мы на ипподроме.- Ей хотелось крикнуть «Какого черта? Это в часе пути от города и какой ипподром?» - Что-то не так?
- Не рановато ли?
- Ты мне не доверяешь? – Ира прикусила губу и глаза к потолку вскинула, хорошо что он не видел как ее озадачил этот вопрос. И да и нет.
- Доверяю, Кирсанов.
- Чего тогда боишься? – Еще один вопрос с подвохом.
- Он еще слишком маленький…
- Я не собирался садить его на гнедого скакуна. – Дело было не в этом. Макс не сделает ничего такого, что даже теоретически может принести Алексу вред физический. Но на долю секунд, в которые она не обнаружила их дома, она решила, что Кирсанов мог его банально украсть.
- Ладно. – Кажется она услышала, как он со свистом воздух в легкие набирает.
- И это все? Моя идея тебе не понравилась, но ты и не пытаешься со мной спорить? Что это? Тебя случайно не чувство вины загрызает?
- Перестань, Кирсанов.
- Это ты престань! – Резкий крик и только «сопение в трубке обоих», дольше, чем можно было бы посчитать нормальным.
- Когда вы…? Когда ты его привезешь?
- Не знаю. Он еще не наигрался, пару часов, наверное.
- Хорошо.
К Анне Павловне, она поехала с Алексом на следующий день. Последний остался без ума от огромного особняка, в нем было слишком много мест для исследований. Семейную пару он очаровал в два счета. Да! Ее сын был чертовски обаятельным, весь в отца. С Кайбашем ей поговорить толком не удалось. Он только поприветствовал ее искренней улыбкой и плечо сжал, с каким-то одобрением. А после срочно уехал по своим делам. Но теперь между ними воцарил мир и этого было на сегодня достаточно. Кажется она снова заручилась его поддержкой.
Анна Павловна сделала предложение по ее словам «от которого не возможно отказаться». Она отпиралась. Мало того, что Новый год был далеко не самым любимым ее праздником, так это еще и весьма непростая задача: три сотни душ гостей и десять дней в распоряжении.
- Почему вы так поздно решили начинать подготовку?
- Ах. Слава все ходил, как туча и ответ не мог дать нормальный, надо или не надо? А за две недели решил, что празднику быть. Причем полномасштабному. Если ты мне откажешь, я никого не смогу найти. Все лучшие уже давно разобраны.
- Точнее сказать, все лучшие вам уже отказали?- Ира подмигнула ей.
- Каюсь, но я не хотела первым делом привлекать тебя. Я хотела видеть тебя на празднике почетной гостьей.
Ира согласилась, а тем же вечером, ей досталось за этот визит и решение от Кирсанова. Она была уверенна, что он узнает. Только вот не считала, что он имеет право ее поучать, любым способом. А он посчитал, что имеет. Едва Алекс уснул, забросал ее своим возмущением и критикой.
- Какого хрена, ты в этот дом поехала!? Да еще и Алекса потянула!? Ты хоть представляешь, какую аферу Кайбаш закрутил?! Неужели до сих пор ничего не знаешь?!...
Она довольно таки долго сдерживалась, молча убирая посуду после ужина. И всеми силами старалась его игнорировать, чтобы свести размеры и последствия ссоры к минимуму. Но, Макс оказался слишком назойливым и, кажется, не понимал ее молчания.
- Ааа, Кирсанов, хватит! А ты сам, что хотел сделать?! А!? Или скажешь, что это не так?! – Брякнула и уже отступать было некуда, не хотела она напоминать ему о том, что было. Она никогда не была той, кто в старых ошибках перлы выковыривает, но и отступать уже было поздно. - Чего молчишь? Сказать нечего?
Он сощурился и едва голову к плечу склонил. Небрежно в косяк уперся и пробирающим взглядом в нее уставился. Поза говорила об одном, а вот краски на лице обратное кричали. Он из раздраженно-пунцового, каменно-белым стал. Это его задело, более чем. А чего он, собственно говоря хотел? Сам нарвался.
- Кайбашу ты это простила? А мне никогда не забудешь? Что же ты к нему тогда не поехала? А!?
- Кирсанов, если ты не хочешь, что бы я опустилась до жалких обвинений, прекрати. Я поступила так, как считаю нужным. – Она вытерла руки полотенцем и отбросила то в сторону. - И ни тебе меня учить. Учи кого-нибудь другого. Сестру, племянника, жену, плевать. Меня только не трогай. Хватит, я устала и хочу спать. Уйди, Кирсанов.
Она отвернулась от него и глаза закрыла. А через минуту вздрогнула от звука захлопнутой двери.
Что она себе в голову вбила? Знать бы? Боже! Кажется, это самое огромное его желание. Едва он думает, что барьер взят, как появляется новый и выше прежнего. Да она не мешает и вовсе не против его визитов. Даже оставила Алекса с ним на целый день, можно сказать, с легкостью. А потом? Потом, судя по всему, не выдержала, и торопливо закончила свой рабочий день. Ладно, она беспокоилась, как мать, по поводу их время препровождения. Но почему сдулась сразу? Он говорил беззлобно, отвечая на ее вопросы, он не хотел заканчивать разговор недомолвками. Это не он и она, речь идет о их совместном ребенке. И взбесился, когда она резко заднюю включила. «Ладно». Смиренность и согласие, на нее это было совсем не похоже. Он уже сам себя обвинил, что решил Алекса свозить к «Лошадкам». Они новый конструктор «Лего» собирали, ферму строили, а пластиковая фигурка пони слишком его увлекла. Он просто спросил « А хочешь на живых лошадей посмотреть?», а Алекс на него с таким восторгом и желанием посмотрел, что он решил исполнить его желание немедленно.
Дальше что? Он до сих пор с Кайбашем не разговаривает, грубо говоря, через секретарей. Дела ведут, только на бумагах, никаких личных встреч. Кайбаш не настаивает, а он не горит желанием с ним видеться. То, что на его территорию влезли, пусть даже это сам Царь, ему ой как не нравилось. Он такого никому бы не спустил, но и выступить против него не может. Не потому, что боится, просто уважать он его все равно не перестал. Вот и идет между ними холодная война. На фронте с Вражевской было по горячее. Да толку? Шаг вперед два назад и топчутся на месте.
В следующий день, он пришел к ним, как ни в чем не бывало, и следующий, и следующий. Они просто игнорили друг –друга. Он развлекался с Алексом, а она вела бурную деятельность через все доступные сети. А между тем, почти засыпая, Алекс спросил:
- Пап, а ты меня когда есе на иподлом повезешь?- Он бросил взгляд на Вражевскую.
- Если мама разрешит, то хоть завтра.
И она разрешила. Несмотря на то, что завтра была суббота, у него были дела. Он пообещал, заехать за ним как только справится. Вот только время шло, а его переговоры затянулись, он тоскливо глянул на часы и поднявшись со своего кресла, никому ничего не объясняя отошел к окну. Ночью город засыпал обильный снег, сугробы в некоторых местах были очень впечатлительными. Он достал телефон и набрал номер Вражевской.
- Он тебя ждет.
- Знаю. – Макс грустно ответил.- Переговоры затягиваются.
- Так ты приедешь? - Настороженный вопрос, он подумал, что она наверное нахмурилась в этот момент.
- У меня предложение. Если ты его привезешь ко мне, мы не потеряем время, а я как раз закончу с делами. - Он замолчал выдерживая паузу.- Что скажешь? Можешь его привезти?
- Издеваешься, ты вообще в окно смотрел? –Кажется она расслабилась - У меня машина, а не танк, Кирсанов.
- Не уверен, что тебе нужен танк? –Он не смог сдержать улыбку.
- Почему бы и нет?
- Прислать за вами машину?
- Пф! Нееет, свои монополистические замашки оставь при себе.
- Так привезешь?
- Привезу.
Это было наглостью с его стороны. Вражевская тоже была особой весьма занятой, но в отличии от него ее денежные обороты были значительно ниже. Он думал предложить прислать водителя только за Алексом, но вовремя себя остановил. После такого предложения, она его бы точно послала. Ну приедут и хорошо. Он улыбнулся и спрятал в карман телефон. Нужно поторопиться. У него не больше 40 минут.
Добрались они к офису Кирсанова минут через 30. Алекс был собран и сидел на стреме. Она же не стала вносить особых изменений в свои планы на время отсутствие Алекса, осталась в спортивном костюме, собранными волосами и лицом без грамма косметики. Пуховую куртку только накинула. Она собиралась заехать в супермаркет, приготовить Алексу чего-нибудь вкусненького, а потом посетить ближайший спорт-зал. Слава богу она имела все удобства под рукой. По другому и быть не могло, у Кирсанова все самое лучшее.
В офисе они обнаружили новую секретаршу. Да, он менял их, как перчатки. Она всего несколько раз была здесь, каждый раз видела новые лица, и каждый раз оставалась не довольной их работой. По ее мнению проблема была не в девушках, а HR-менеджерах, которые не способны подобрать сотрудника соответствующего требованиям начальства. Лично она бы уволила последних. А девочка, как и предыдущие, симпатичная, но не очень милая. Чуть ли не за сердце схватилась, увидев их двоих не соответствующих интерьеру и стенам офиса. А Алекс еще и подтаявший снег привез в кузове игрушечного грузовика. Иру это веселило, девушка попыталась возмущенно рот открыть, но не успела. И ей повезло, что им не удалось поговорить, потому что дверь кабинета Кирсанова открылась и оттуда посыпались люди. Ира указала Алексу на открытую дверь, пока секретарь скалилась перед визитерами, и сама проскользнула к двери. Только замерла в проходе, увидев как в другом конце комнаты, Кирсанов стоит с неизвестной ей особой, на расстоянии меньше, чем считается приличным. Алекса, это не остановило, он с громким криком «папа» бежал в его направлении, пересекая разделяющее их расстояние. Кирсанов обернувшись на этот звук изменился в лице, а у нее дыхание сбилось, когда она увидела каким обожанием его глаза загорелись глядя на сына и какой улыбкой, полной любви и нежности он его одарил.
- Я здал здал и сам плиехал! – Макс, подхватил его на руки.
- Вижу! Правильно сделал.
Незнакомка осторожно отступила, растерянно рассматривая ребенка на руках у Макса и наблюдая за их разговором на только понятные им темы.
А Ира, оставаясь не замеченной рассматривала ее. Ухоженная, дорогая, прическа, маникюр, туфли. Но слишком чересчур, тем более для деловых переговоров. Слишком яркий макияж, слишком глубокий вырез декольте и полы пиджака, между прочим ее костюма никак ни сглаживают этот эффект. Она сморщилась, эта барышня ее костюму совсем не подходила. Она закладывала в свои модели элегантность и изысканность. А эта дамочка смогла его опошлить.
Тем временем неизвестная пришла в себя и, выдавив далеко не искреннюю улыбку, решилась спросить.
- Макс!- судя по такому свойскому обращению, знали они друг друга довольно таки хорошо. – У тебя есть сын?
- Как видишь есть!- Алекс резко замолчал и голову к Кирсанову прижал?
- Вижу, вы так похожи! – И потянулась длиннющими когтями к съежившемуся Алексу. Такого она допустить не могла, поэтому громко заявила о своем присутствии.
- Максим Сергеевич, мы можем выйти за дверь, пока вы не закончите.
Он кажется только заметил, ее в проходе. И развернулся всем корпусом к ней, тем самым уводя Алекса на противоположную сторону от этой мымры. И вопросительно вскинул бровь, удивленный ее к нему обращением и двусмысленным вопросом. Что он себе подумал не важно, главное, что она добилась своей цели и ее сын оказался на безопасном расстоянии от акрила.
- В этом нет необходимости. – Она сложила руки под грудью и плечом к двери привалилась.
- Ну тогда, может, Вы больше не будете заставлять нас ждать?
- Ваша няня? Какая наглость.
- Это моя мама!
- Мама?- она выпучила глаза от удивления и теперь уже как следует осмотрела Вражевскую с ног до головы, оценивающим взглядом.
- Мама, мама.- Ира подошла к ним и руки к Алексу протянула. Но Кирсанов угрожающе на нее посмотрел, назад отступил и ребенка ей не отдал. Она руки опустила и к даме обратилась. -Хороший костюм. Не подскажите где купили?
- Такие вещи далеко не для всех! –Она неприятно улыбнулась, кажется сама собою будучи безумно довольной. Задирая подбородок, сделала движение, типа поправляя прическу. – Нужно уметь их носить.
- Ага. – Что она пыталась сказать? Попытка объяснить Кирсанову, что она в пуховике вообще не на что не похожа? Дура.- Просто интересно, это из первой коллекции «Serigala», где Вы нашли это старье?
- Классика,- никогда не выходит из моды.
- Винтаж,- так вообще сейчас в тренде.- Она пару раз беззвучно как рыба рот открыла, но видимо так и не нашедшись с ответом решила свалить пока не стало слишком поздно.
- Ладно, Макс, рада была встрече, еще созвонимся.
Кирсанов кивнул в ответ, даже не одарив взглядом. Гораздо интереснее ему было наблюдать за Вражевской, так же пялившейся на него. Когда дверь кабинета захлопнулась он спросил.
- Что, Вражевская?
- Ничего. Мои костюмы даже на манекенах сидят лучше. – Она подошла к ним вплотную, на носочки привстала и Алекса в щечку поцеловала. - Пока.
Какое ей дело? Кирсанов не ее проблема. Да, в первый момент ей стало неприятно, но она себя вовремя одернула. Ревновала ли она? Нет. Она не имела на это права, банально. Ни четыре года назад , ни сейчас. Кто она такая, что бы Кирсанову претензии предъявлять? Она просто мать его сына. К тому же, неужели для нее откровением стало, что на Кирсанова бабы как на вешалку вешаются, а он вполне себе не против? Нет, нет и нет. Пускай об этом беспокоится, какая-то другая, а ей все-равно.
- Ир, ты чем заняться сейчас собираешься?- Она остановилась на пути к выходу. И полу-боком к ним повернулась.
- У меня куча планов. До вечера.
Свои планы она не меняла, а сделала все согласно списку поставленных задач. Домой возвращалась, не переодевшись, слишком увлеклась на дорожке и поздно спохватилась, что они наверное уже должны были вернуться и не прогадала.
Этих двоих она нашла на кухне. Алекс седел на барном стуле жевал свежие сочники с молоком, а Кирсанов стоял радом подпирая его собой, что бы тот не упал и тоже ел. По крайней мере не зря старалась. Она поцеловала Алекса в макушку и обошла столешницу занимая место напротив них.
Алекс наелся, восторженно подлился своими впечатлениями, а потом убежал к своим игрушкам. А Ира чувствовала, что сейчас начинается самое интересное, убирая грязную посуду со стола. Все это время она наблюдала заинтересованный взгляд Кирсанова и его явное желание о чем-то спросить? Приблизительно о чем, она догадывалась. Ну-ну.
Они вернулись довольно таки поздно, на улице давно стемнело и эти ужасные пробки в предновогодней суете. Вот только Вражевская их не встречала. Это не было проблемой, сами разобрались со своими потребностями. Она прибежала наверное спустя полчаса. Поцеловала Алекса и молча проскользнула мимо него. Он сразу даже жевать престал, засмотревшись на ее раскрасневшееся щеки, влажные витки волос на затылке и чертово латексное трико облепляющее ее фигуру, как вторая кожа. Опомнился и вернулся к своему занятию, когда Алекс сказал что-то типа «Папа скази», а он, совершенно не догадываясь о чем идет речь, угукнул. Интересное дело, это таким макаром она по залу щеголяет? Там после этого кто-то вообще занимается или нервно курят? А он еще было решил, что это она его приревновала днем в офисе. Может ему и не показалось, хотя наверное показалось.
- Что скажешь, Кирсанов, нравится?
- Ты о чем?
- Я о том, что ты так тщательно изучаешь.- Макс поднял голову и в отражении хромированного фасада столкнулся с ее взглядом.- Как там со спины? Все еще ничего?
- Вражевская, об этом ты можешь вообще не беспокоиться. Повыдергивать тебе ноги и как следует отшлепать твою задницу ремнем, мне никогда не перехочется.
- Хм? – Она не откомментировал, но он заметил улыбку на ее лице пока она все так же стояла к нему спиной, налила себе стакан воды, и осушила тот большими глотками. И вытерев рот рукой повернулась к нему лицом.
- Как отработала?
- Продуктивно. А ты я смотрю, не так блюдешь за своей фигурой.- Он ухмыльнулся, отправляя себе в рот последний кусок, и расплылся довольной улыбкой.
- Не волнуйся, я знаю куда потрачу эту энергию.
- Не сомневаюсь. Можешь даже не говорить, я догадываюсь куда. Это кажется твой спорт на всю жизнь? Надеюсь, Алексу не достанется эта привычка.
- Ты же не ревнуешь, Вражевская?-Он приблизился к ней, протянув руку ей за спину, взял графин с водой и налил в ее стакан.- Что тебе в ней не понравилось?
- Только то, что она лезла когтями к моему сыну.
- Но не ко мне?
- Эээ, нет, Кирсанов, это проблема не моя, а твоей жены.
- Нет. Там, проблемы нет.- Он сделал несколько жадных глотков и вернул стакан на столешницу.- Женщина может быть или умной, или красивой. И, думаю ты понимаешь, о чем я говорю? - Она благосклонно кивнула, выдерживая его взгляд и наглую ухмылку. Ежиха. Кажется он готов дать ей новое прозвище. И, скорее всего, оно ей не понравится больше прежнего.
- Я улетаю завтра, вернусь через три дня. – Он пошел к выходу.- Когда вернусь, заберу Алекса на весь день.
- Эй, ты что же решил, что будешь ставить меня в известность? У меня есть и свои планы!- Она догнала его в гостинной и зашипела в спину, когда увидела, что Алекс уснул на диване.
- Вражевская, у тебя полно времени, чтобы их изменить.- Макс взял ребенка на руки, и отправился к лестнице.- Скажи за это спасибо.
...