Регистрация   Вход

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина. rose А я тебя потеряла, думаю, нет твоего отзыва, ты обычно в первый день отписываешься.

ma ri na писал(а):
Мне очень понравилось, как ты написала, о зарождающихся отношениях Максима и Леры. Они оба совершенно не зная друг друга, но имея негативный прошлый опыт, неправильно оценили один одного. Максим считал Леру этакое красивой меркантильной капризный звездой подиума, а Лера..... у Леры теперь о всех мужчинах отвратительное мнение, конечно кроме Марка и отца. Так что, не удивительно, что между ними так напряжённо. Да ещё явно примешен интерес, но пока неосознанный. Ох, трудно придётся Максиму, если он на что-то решится, а он решится, об этом же история. Пожелаю ему удачи.

Максим теперь от нее не отстанет, это великий продуман. Wink Он окружит ее со всех сторон: работа, помощь вне работы, участие и забота. Лере просто некуда будет от него деться. И контраст с Кириллом будет разительный, поэтому-то Лера будет присматриваться к Логинову. Ну, не сможет она остаться равнодушной. А Макс терпеливый, конечно, своего часа дождется.

ma ri na писал(а):
Данил и Настя - прекрасная пара, раненые в прошлом и нашедшие свое счастье в настоящем.

Так-то да, оба они ранены предательством супругов. ценить сильнее будут то, что у них будет.

ma ri na писал(а):
Марина все события видит только через призму своего теперешнего положения, в которое она попала по неосмотрительности и незаслуженно, как она считает, поступила необдуманно, поддалась чувствам, которые оказались никому не нужны, поспешила, короче, вот и потеряла свою обеспеченную беспроблемную жизнь, была б умнее, могло все сложиться не так плачевно для неё. Она жалеет только себя, на остальных ей наплевать, и видеть счастье других ей просто невыносимо. Никчемный она человек, лишний на этой земле.

Я и писала ранее, что от нее не стоит ждать полноценного раскаяния, она просто не способна на это. Она слишком эгоистична, чтобы признать свои ошибки и собственное не совершенство.

ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава, спасибо, Наташа)

shuffle Это хорошо, что глава понравилась.

...

svetusi:

Наташа, здравствуй!
Спасибо за главу!
После Твоё предупреждения
Шайна писал(а):
Максим получился противоречивым мужчиной. Крутила я вертела и так и сяк, но герой не пожелал меняться.
я буквально вчитывалась, но что-то такого неординарного в нём не увидела. Мне он даже понравился - "твёрдо стоит на ногах", добился всего сам и имеет на всё своё мнение - может себе это позволить. Только вот удивляется сам себе, что его "тянет" на беременную Леру. А ведь это "химия" между ними вступила в действие - "химия своей половинки"! Такое бывает!

...

Dusya peligrim:

Добралась таки я сюда. Праздник отмечала и пропустила новую главу. Спасибо Наташа thank_you ! Прекрасно описаны мысли и чувства героев. Лера и Максим присматриваются, ,,принюхиваются,, друг к другу, как раненые звери и это правильно . Потому что их предали в прошлом, и они пострадали в тех отношениях. Максим заинтересовался Лерой сейчас больше на физическом, сексуальном уровне и его можно понять, т.к его ,,раны,, уже затянулись, оставив шрамы в виде недоверия к женьщинам. А вот у Леры все ещё ,,свежо,, и болит, ее не интересуют ни флирт, ни сексуальные отношения. Рано pril ! Максим должен хорошо постараться, если хочет быть с ней. И как только он поймёт, что она его половинка , счастье, его любовь, то Лера будет ,,завоевана,, ,потому что человек, достигший такого положения в бизнесе, не отдаст своего Pester. Но думаю они ещё потреплют нервы друг дружке , но и нам заодно, на пути к своему счастью. Будем с нетерпением наблюдать и переживать за них. Serdce

...

Татьян-ка:

Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Калипсо:

Наташа, огромное спасибо!!!

...

Шайна:

svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй!

Привет, Свет! preved

svetusi писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста. rose

svetusi писал(а):
я буквально вчитывалась, но что-то такого неординарного в нём не увидела. Мне он даже понравился - "твёрдо стоит на ногах", добился всего сам и имеет на всё своё мнение - может себе это позволить. Только вот удивляется сам себе, что его "тянет" на беременную Леру. А ведь это "химия" между ними вступила в действие - "химия своей половинки"! Такое бывает!

Так не стандартная ситуация же для Логинова. Будь Лерка без живота, он бы не искал причины: почему его к ней так тянет. Так как она в его вкусе. Блондинка, стройная, красивая, модель. А тут выбилась дева из образа - живот, ершистая, смотрит неприязненно. Он-то привык к другой реакции.
Dusya peligrim писал(а):
Добралась таки я сюда. Праздник отмечала и пропустила новую главу. Спасибо Наташа thank_you ! Прекрасно описаны мысли и чувства героев. Лера и Максим присматриваются, ,,принюхиваются,, друг к другу, как раненые звери и это правильно . Потому что их предали в прошлом, и они пострадали в тех отношениях. Максим заинтересовался Лерой сейчас больше на физическом, сексуальном уровне и его можно понять, т.к его ,,раны,, уже затянулись, оставив шрамы в виде недоверия к женьщинам. А вот у Леры все ещё ,,свежо,, и болит, ее не интересуют ни флирт, ни сексуальные отношения. Рано pril ! Максим должен хорошо постараться, если хочет быть с ней. И как только он поймёт, что она его половинка , счастье, его любовь, то Лера будет ,,завоевана,, ,потому что человек, достигший такого положения в бизнесе, не отдаст своего Pester. Но думаю они ещё потреплют нервы друг дружке , но и нам заодно, на пути к своему счастью. Будем с нетерпением наблюдать и переживать за них. Serdce

Пожалуйста, Евдокия. rose

Конечно же, для Леры еще рано вообще думать о каком-то гипотетическом или реальном мужчине. У нее все раны еще так свежи, что даже просто мужчина для секса (ну, или как принято говорить: для здоровья) ей не нужен. Не готова она даже к простому общению с мужским полом (Марк не в счет, для нее он совершенно безопасен). А вот Логинов вызывает слишком много ненужных для нее чувств. Но и Макс не дурак, он поймет, что с Лерко нельзя действовать так, как он привык раньше. Тут нужна иная тактика, вот и будет стараться. Макс-то взрослый мужик, он знает кто ему нужен.
Татьян-ка писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста!

Добавила вас в блог. Smile
ma ri na писал(а):
Да-да, ты писала, просто не возможно молчать, хочется пройтись по Марине катком)

Асфальтоукладочным? Wink

Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо!!!

Пожалуйста. rose

...

Mandarin-Ka:

Наташа, приветик!

Спасибо за главу!!!

Прям лучики надежды). Думаю Лера будет долго ещё свои колючки показывать.

За Даниила и Настю очень рада)))

С нетерпением жду развития событий tender

...

Олька К:

Привет.Добавь меня в блог пожалуйста.Начало очень заинтриговало,хочется узнать продолжение.

...

Шайна:

Mandarin-Ka писал(а):
С нетерпением жду развития событий tender

Ксения, над продолжением думаю.

Олька К писал(а):
Привет.Добавь меня в блог пожалуйста.Начало очень заинтриговало,хочется узнать продолжение.

Добрый день, добавила в блог еще вчера. Smile

...

Фатиния:

Натулечка, привет, моя милая!!!

Это я, твоя потеряшка. hi hi hi

Я вчера до глубокой ночи потерялась для всех в этом романе. А потом еще долго не могла заснуть от впечатлений, все лежала, обдумывала...
Собственно, я еще и сейчас не могу никак отойти, потому что-то связное написать сегодня вряд ли удастся.
А потому завтра, на чуть более свежую голову (а еще прочтя все комментарии - до них сегодня так еще и не дошла) я все изложу.

Спасибо большое за такое интересное произведение. Flowers Flowers Flowers

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Натулечка, привет, моя милая!!!

Привет, Фати! preved

Фатиния писал(а):
Это я, твоя потеряшка. hi hi hi

Рада тебя видеть.

Фатиния писал(а):
Я вчера до глубокой ночи потерялась для всех в этом романе. А потом еще долго не могла заснуть от впечатлений, все лежала, обдумывала...

Ты знаешь, когда я наткнулась на подобные истории, тоже не могла уснуть. Все время думала о преданных дочерях в тех историях. И не могла отпустить ситуации.

Фатиния писал(а):
Собственно, я еще и сейчас не могу никак отойти, потому что-то связное написать сегодня вряд ли удастся.

Потрясло, что есть подобные матери?

Фатиния писал(а):
А потому завтра, на чуть более свежую голову (а еще прочтя все комментарии - до них сегодня так еще и не дошла) я все изложу.

Хорошо, напиши свои впечатления. С удовольствием почитаю.

Фатиния писал(а):
Спасибо большое за такое интересное произведение. Flowers Flowers Flowers

rose

Это все мой Муз. Wink Я долго обдумывала эту идею, сомневалась, надо ли писать о таком или нет. А потом герои меня достали настолько, что пришлось взяться за ручку. rofl

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Рада тебя видеть.

И я тебя очень рада. И рада, что ты так активна

Шайна писал(а):
Ты знаешь, когда я наткнулась на подобные истории, тоже не могла уснуть. Все время думала о преданных дочерях в тех историях. И не могла отпустить ситуации.

Вот, я тоже замечаю за собой, что ситуации, которые глубоко меня возмущают (задевают), так и просятся в интерпретацию.
Шайна писал(а):
Потрясло, что есть подобные матери?

Не совсем это. Потрясла сама история. Матери есть разные. Просто я натура очень впечатлительная, а у тебя так хорошо описаны эмоции и мысли героев, что я невольно стала ставить себя в роль, пропуская все это через себя.

Шайна писал(а):
Хорошо, напиши свои впечатления. С удовольствием почитаю.

Дома в спокойной обстановке напишу, чтоб по полочкам все свои доводы разложить.
Хотя ты знаешь, лично мне хотелось бы, чтобы Кирилл с Лерой все ж обрели свое счастье вместе. Как-то пока не лежит у меня душа к Максиму. И хоть я не горю желанием как-то оправдывать Марину, но в моем видении пусть уж лучше Максим с Мариной будет и держит ее в строгости (ну как маму свою , тем более, что Марина с мамой вроде как наладили отношения)
Хотя Кирилл сам заслужил то, что заслужил: это ж надо было согласиться порезвиться с тещей. Ну как так-то? Ну ладно, я еще промолчу, когда он на нее накинулся на дороге (хотя это не оправдание - теща ли попалась под руку, или другая женщина - это измена в чистом виде). Но вот момент Икс - это уже слишком.
Пусть помучается теперича.
Но все равно хочется верить в эту пару, что все у них наладится...
Или вы с Музом иного мнения насчет Леры?

В общем, мне безумно интересно и очень хочется продолжения.

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Или вы с Музом иного мнения насчет Леры?

Мы с Музом настроены на Максима. С Кириллом Леру вообще не видим, к тому же, вскоре данный товарищ вновь объявится, станет трепать нервы Лерке насчет ребенка (благо она юридически будет защищена от его посягательств). Нет у данного персонажа шансов, не фиг было с тещей развиться на супружеском ложе. Тот эпизод на дороге можно было бы принять (не оправдать, естественно), как-то еще можно было допустить, что человек был в состоянии аффекта и бла-бла-бла. Но второй раз он уже сам сделал выбор. И этот выбор был не в пользу Леры. И рано или поздно у него возникнет какой-нибудь срыв, эпизод, история, при которой он вновь себя оправдает (себя и свою слабость) и Лерка вновь будет задвинута на дцатое место и предана.

Ну, в общем, думаю, что после продолжения с участием Кирилла у тебя и самой поменяется мнение. Я-то знаю, что там впереди будет. И поэтому Кирилла не вижу рядом с Лерой.

Пока не писала новую главу, обдумываю.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Мы с Музом настроены на Максима.

все ясно
Шайна писал(а):
Ну, в общем, думаю, что после продолжения с участием Кирилла у тебя и самой поменяется мнение. Я-то знаю, что там впереди будет. И поэтому Кирилла не вижу рядом с Лерой.

Нам, читателям, остается только ждать исполнения задумки автора. Вы с Музиком уже все продумали и видите всю полноценную историю.
И конечно же я верю, что Максим в твоем исполнении тоже очень полюбится. Ждемс, ждемс, ждемс Very Happy Very Happy Very Happy
Главное, чтобы Лерочка с малышом были счастливы. А по злому умыслу Музика Марина приютилась к маме Максика - будут еще сцены истерики и ревности к собственной дочери? (риторический вопрос)) Ох, пусть тогда Максим будет крепче по характеру, чем Кирилл, и поставит маман на место.

Шайна писал(а):
Пока не писала новую главу, обдумываю.

Ох, понимаю. Набираюсь терпения и жду.
Кстати, а много глав планируется? Мы сейчас где-то на середине или нет?

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Главное, чтобы Лерочка с малышом были счастливы. А по злому умыслу Музика Марина приютилась к маме Максика - будут еще сцены истерики и ревности к собственной дочери? (риторический вопрос)) Ох, пусть тогда Максим будет крепче по характеру, чем Кирилл, и поставит маман на место.

Максим не Кирилл, он на уловки Марины не поддастся. И Леру он сможет защитить, как только раз берётся во всех не лёгких перепитиях в отношениях дочери и матери.

Фатиния писал(а):
Ох, понимаю. Набираюсь терпения и жду.

Там детский конкурс, Новый год - сплошной позитив и ми-ми-ми. А у меня настроение не то совсем. Мой котейка от онкологии загибается. И ничем ему не помочь. Очень плох. Я сильно расстроена, глаза на мокром месте. Позитиву не откуда взяться.

Фатиния писал(а):
Кстати, а много глав планируется? Мы сейчас где-то на середине или нет?

По главам даже не скажу, планировала одно, как обычно, но как развезу вечно..... Думаю, половина романа уже написана. А как оно будет - не знаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню