Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
А вообще немного грустное впечатление произвела глава. Даже не знаю чем объяснить. Embarassed Но словно прозвучала нотка печали.
Ты почувствовала предстоящую разлуку Кушима и Виттории. Flowers Супер-приз - тебе! Laughing
Мне очень хотелось, чтобы в этих главах сквозила грусть, едва уловимое предчувствие...
Два разных мира чудесным образом соприкоснувшиеся ненадолго, должны вернуться на свои привычные обриты.
Но это я уже опережаю события. Smile
Ксана Леонидас писал(а):
Нашла вот такие романтичные картинки
Спасибо! Красота. wo
Посмотрю, куда их можно вставить.
Ксана Леонидас писал(а):
Принесла стихотворение в тему Wink
"Римлянка"]Елена Шай
Прекрасное стихотворение. Сейчас добавлю в блог.

Ксана , очень рада, что у меня такой замечательный читатель.

...

Ксана Леонидас:

Спасибо тебе, родная, за все твои добрые слова! thank_you Я счастлива, что открыла для себя твой роман. Надеюсь, что скоро смогу читать главы вместе со всеми. Flowers Flowers Flowers

...

Ксана Леонидас:

Доброй ночи всем!

Танечка, я прочитала главу 17. Она восхитительна.

...

LadyRovena:

Танюшка, приветы!

Фуххх! Вот это я дорвалась до твоего "Скарабея"!
Прочитала все до 19 главы!
Круто, очень круто!

Кушим мне очень и очень понравился!
Как и обещала, рассмотрела со всех сторон этого загадочного красавчика, и как оказалось - принца!
Мда... Жаль, конечно, пара из них получилась бы красивая и страстная, но они так "далеки" друг от друга!
К тому же, трагичная история жизни Кушима отдаляет их на бесконечное расстояние...

А теперь интересно, каким должен быть любовник и будущий муж девушки, чтобы удовлетворить интимные потребности и жажду знаний Виты, ведь после такого "мозговыносительного" Кушима, найти такого "супермастера" очень и очень трудно!

Что же, впрочем, на очереди следующий красавчик, я так думаю - сфинкс!
Посмотрим, как он будет завоевывать нашу строптивицу Витторию!
Да и получится ли у него?
Ведь кроме волшебного голоса, Рональд должен иметь и другие "фишки" для обольщения своей подопечной!

Да, и еще... Думаю автор не ответит на мой вопрос, но все же мне интересно, сколько всего необычных мужчин будут добиваться сердца Витты?
Необычных, потому что и Виттория сама необычна, соответственно и ее половинка должна быть такой же!

Танюша, у меня не хватает слов: как все замечательно и интересно ты описываешь!
Любовь и страсть между Кушимом и Витой, вообще получились космическими!

Я не прощаюсь, читаю дальше!

...

Tannit:

Приветствую!
Милые, дорогие мои, спасибо за отзывы.
Большие ответы писать не могу, но не могу не ответить.
Ксана Леонидас писал(а):
Общество веками, тысячелетиями навязывает женщине стандарты поведения. Вбивает в голову, как она обязана себя вести, если хочет не только прослыть воспитанной, но и понравиться своему избраннику.
Этот мы с тобой вопрос уже как-то осуждали.
Отторжение индивидуума, нарушающего нормы поведения – это естественный рефлекс общества. Лицемерие и ханжество - крайние проявлений этого явления.
С другой стороны, патриархальные законы и нормы, продиктованные самой жизненной необходимостью, формировались на протяжении тысяч лет именно для сохранения этноса.
Первоочередная роль женщины: деторождение. Вторая: хранить очаг.
Мужчина-собственник ограничил женщину в правах, чтобы быть уверенным в том, что дети – его генетические наследники. При этом он выполняет определенные обязанности: является добытчиком и защитником.
Здесь все просто.
Ксана Леонидас писал(а):
Таня, ты описала Кушима так, что мне теперь ясно - ты хочешь сделать Виту несчастной на всю оставшуюся жизнь. Laughing Если это любовь, конечно. Искренне надеюсь, что просто страсть и в плане внутреннего раскрепощения очень нужное для нее знакомство.
В принципе, тоже считаю, что для настоящей любви – срок слишком маленький. Различаю любовь, влюбленность и страсть.
Но ведь чувства Виты к Кушиму нельзя не назвать «не любовью». И это хорошо.
Подобный любовный опыт был нужен, чтобы Виттория была оправдана в глазах читателя. Она не прыгает в койку к каждому встречному-поперечному, и в этом случае была уважительная причина - любовь.
Потом мне, как автору, нужен этот эпизод для решения некоторых сюжетных ходов.
Ксана Леонидас писал(а):
Интересно, кто из них первый озвучит мысль о расставании?
Виттория еще до того, как отношения дошли до секса, перечислила все причины невозможности или преград для брака с Кушимом. То есть, прекрасно все понимает.
Ксана Леонидас писал(а):
С одной стороны - Кушим с уважением относится к женщинам и женской сексуальности и исповедует прекрасную философию непротивления плотским желаниям, но с другой - эта же философия, говорящая о том, что утолить любовную жажду так же безгрешно как и напиться воды, может иметь на верность совсем иные взгляды, чем у европейской барышни. Многие люди вообще не считают это изменой - конечно, это в основном мужчины.
Кушим несколько раз говорил о верности. Виту спрашивал: давала ли она жениху клятву верности? Сам он в браке сохранял верности жене, хотя этот брак длился недолго. В общем, Кушим имеет четкое представление о порядочности.

Привет, Ева!
Рада, что тебе все нравится и все устраивает. Smile
LadyRovena писал(а):
А теперь интересно, каким должен быть любовник и будущий муж девушки, чтобы удовлетворить интимные потребности и жажду знаний Виты, ведь после такого "мозговыносительного" Кушима, найти такого "супермастера" очень и очень трудно!
Надеюсь, что читатель не будет разочарован, хотя от осадочка, оставленного Кушимом, никуда не деться.
LadyRovena писал(а):
Да, и еще... Думаю автор не ответит на мой вопрос, но все же мне интересно, сколько всего необычных мужчин будут добиваться сердца Витты?
Отвечу. Вместе с Кушимом, получается пять претендентов на руку и сердце.

...

LadyRovena:

Танюша, приветики!

Цитата:
тебе все нравится и все устраивает.

Еще как!

Цитата:
хотя от осадочка, оставленного Кушимом, никуда не деться.

Да, сложно с тобой не согласиться, но он действительно осадок оставил, красавчик! Эх... Razz

Цитата:
Вместе с Кушимом, получается пять претендентов на руку и сердце.

ОГО! Аж ПЯТЬ?
Так-с, это что же получается...
1) Лорд Фростэн
2) Принц "Персии" Кушим
3) Лорд Мэрвил младший
С этими кадрами все ясно, но вот с остальными...
4) Лейтенант Корди?!
5) И... Мистер "Х"?!

До чего же интересно!
Кто же станет самым-самым-самым для нашей умницы-красавицы Виттории?

Ой, совсем забыла...
Бродила в инете, и нашла вот такую лялю с саблей, ну почти наша Зира!

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Вместе с Кушимом, получается пять претендентов на руку и сердце.

ОГО! Аж ПЯТЬ?
Так-с, это что же получается...
1) Лорд Фростэн
2) Принц "Персии" Кушим
3) Лорд Мэрвил младший
С этими кадрами все ясно, но вот с остальными...
4) Лейтенант Корди?!
5) И... Мистер "Х"?!
В принципе, это уравнение с только одним неизвестным.
Про "остальных" скажу: об одном "женихе" читателям Скарабея уже известно, а о втором - пока нет. Но оба они, конечно, чудесные "красавчики". Laughing Нам не нужны всякие упыри.
LadyRovena писал(а):
Бродила в инете, и нашла вот такую лялю с саблей, ну почти наша Зира!

Спасибо. wo Правда Зира ходит одетая. Но картинка классная. Может, в какой-нибудь сон пойдет. Это, по ходу, фантазия на тему индийской Кали.

...

LadyRovena:

Скажу одно: читать тебя невероятно интересно!
Так что просто жду, когда ты нас познакомишь со всеми участниками сего забега на длинную дистанцию!
Ой, как же ж они будут делить-то ее?
Надеюсь, ты не планируешь quinque-оргию с главной героиней, где и определится победитель?

Классный вариант ты нашла!
Найдешь ей почетное место в своей истории!

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Скажу одно: читать тебя невероятно интересно!
Так что просто жду, когда ты нас познакомишь со всеми участниками сего забега на длинную дистанцию!
Ой, как же ж они будут делить-то ее?
Надеюсь, ты не планируешь quinque-оргию с главной героиней, где и определится победитель? [

Никаких оргий не будет. Виттория все же девушка Викторианской эпохи.
Мне ее еще замуж выдавать. Smile

...

LadyRovena:

Нююю, оргии и в то время были!
Но, ты права: мужчины у нас суръёзные, девица тоже, так что обойдемся без оргий!

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Нююю, оргии и в то время были!
Кто ж спорит. Оргии были, чему имеется множество свидетельств: мужские журналы, романы, научные исследования по росту проституции именно в этот период. Бордели цвели пышным цветом.
LadyRovena писал(а):
Но, ты права: мужчины у нас суръёзные, девица тоже, так что обойдемся без оргий!
Да. Не то у нас воспитание. Все будет прилично, более или менее. Laughing

...

LadyRovena:

Таня, все хотела у тебя спросить...
По логике, ты написала половину истории?!
Сколько всего планируешь глав или пока не определилась?

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
По логике, ты написала половину истории?!
Восточные приключения, определено, близятся к завершению. Девушки уладят все дела и отправятся в Корстэнфорт, где все им будет непривычно. Smile
LadyRovena писал(а):
Сколько всего планируешь глав или пока не определилась?
Затрудняюсь ответить точно. Полагаю, всего - не больше 30-ти. Не знаю, во сколько глав соберутся новые эпизоды.

...

Ксана Леонидас:

Танечка, огромный привет тебе и всем читательницам!

Танюша, спасибо за главу 18. Guby Блестящие диалоги - как всегда, когда сталкиваются Вита и Алекс! Smile

Цитата:

- Заметила что-нибудь подозрительное в поведении лорда Фростэна?
«Он одет».
- Я тебя серьезно спрашиваю.

rofl tender

Цитата:

Лорд Фростэн откровенно скучал, прогуливаясь среди руин древнемисурского храма, в сопровождении двух слуг-магрибов: первый которых обмахивал его большим опалом из пальмовых ветвей, создавая легкий ветерок и отгоняя мух, а второй держал над ним огромный зонт от солнца.
Он выглядел несчастным и вызывал искреннее сочувствие.

Ну просто паша! Картина мне представляется очень комическая. Только робкой наложницы, сидящей в уголке, не хватает в качестве последнего штриха Laughing

Цитата:
- Из-за Вас, леди… и вашего золота, которое вы недостаточно тщательно прячете, пришлось выставлять себя дураком, - начал он с претензий.
- Милорд, Вы и без нашего золота… - девушка с достоинством распрямила плечи.
- Дурак? – он склонил голову.
- …дискредитировали себя дальше некуда.

Цитата:

Тизири жестами показала, что во всем виновата только она, а Виттория ни при чем.
- Опекуну будете объяснять, кто у вас главарь шайки, - осадил бушующую таргу лорд Фростэн.

Таня, юмор и эротика у тебя на высшем уровне. Здесь сколько ни хвали, все будет мало Laughing

Цитата:
- Ага. Значит, Вам можно, а мне нет? Притом, что Вы, из рук вон плохо, выполняете свои обязанности, - иронизировал уязвленный лорд Фростэн. – Позвольте спросить, почему Ваши подопечные сбежали из-под надзора и гуляют по дикой стране без компаньонок? Украли у меня сопроводительную грамоту с печатью визиря…
- Вас уже безо всяких удостоверений знают во всем Мисуре, - не удержалась от сарказма Виттория.

rofl wo tender Flowers

И просто отличная концовка главы! Я надеюсь, Алекс и Рональд не дадут Вите скучать! Wink

...

yulechka asgard:

Цитата:
- Так и доложите, что у нас с хабашитами установились дружеские уважительные отношения. Дружба, она и в Атаранах – дружба. Согласитесь, что у Вас нет ни малейшего повода, чтобы обвинять нас в аморальном поведении.

Хах, это он не видел их любовь с Кушимом. Аморальное поведение, прям смешно. По другому и не скажешь. Хотя, не думаю что Фростэн сдал бы Виту. Non Non Non Non
Да ладно, смотрю и так все все узнали-безмолвно даже)))
Ловлю себя на мысле-раньше Фростэна называла только Недотепой(как-то даже имя запоминать было не в масть) теперь только Фростэн. Достоен он этого и все. Глубокая личность, люблю таких! tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню