Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

natalia-a:

Ксения,спасибо за главу!!! Flowers
Вика настоящая ведьма!! girlwolf При том,отчаянно смелая!! nomen
И почему брат не рассказывал ей,что дергать тигра за хвост не только глупо,но и опасно?
Не представляю где наша многогранная героиня прячется ,но хоть бы Женечка уже добрался до нее.А то еще немного и шикарный мужчЫна погибнет от какой нибудь сердечной напости. Serdce
Не красиво так над человеком издеваться! [/b]

...

kallik:

Бесконечности и параллельности... Боже... Ксюша, это поэма!!!
Ох, как же мне нравится как тают эти суровые мужчины рядом со своими (!!!) женщинами!!!
Женечке еще этого не понять, ему сейчас вообще некогда, ему убивать надо эту стерву...
Вот только отдышаться бы
Интуиция не подвела, волшебный голос шринка не обманул - шок заказывали?! Получите!
Мне еще в спойлере это выступление запомнилось, но здесь вообще шедевр!!!
Ксенечка, сердце мое, спасибо!!!
И что нужно сказать еще любимому Автору?
ЕЩЁ!!!

...

Lady Margo:

Всем привет!
Я в читателях!
Очень интересный сюжет, а главное очень необычные герои!! tender Flowers
Теперь буду с нетерпением ждать , когда же они встретятся лицом к лицу в более интимной обстановке, чувствую будет жарко, им явно есть, что сказать друг другу .. Ar Ar

...

ishilda:

Какая Ви девушка разносторонне талантливая. И писать умеет, и на пилоне, и Женю до бешенства доводит. Супер) Разве можно такую просто так отпустить?
Ксюша, спасибо! Хочу еще)))

...

KimiR:

Спасибо...ой дурашки наши...попали так попали....трепахаются ещё...узнал стервочу-то.... следующий ход Ваш Евгений Николаевич...боюсь представить...что-то будет

...

Лена Кулёминатор:

Женя мягко говоря в бешенстве...
Виновница его проблем, как сквозь землю провалилась...
Уже и не надеялся найти и тут на тебе!
Такого Соплёв не ожидал... почти приватный танец...
Мальчишник удался

Ксюша,

...

ma ri na:

Ксения, спасибо))) Ай, какая глава, улёт)))
О, какой Евгений бесстрашный, не горит, не тонет, и все это ему обещали, если он не откажется от мести одной маленькой заразе.
Но Соплёва не запугаешь, он и сам с маньЯчим удовольствием всё это сделает с вышеупомянутой особой, вот только найдёт, да, именно так.
Но ,,убийству" помешали ,,танцы в раю". Или наоборот спровоцировали? Ой, не знаю - не знаю, вот только с органами Евгения что-то не то, глаза слезятся, руки потеют, тяжесть в рёбрах, рефлексы отсутствуют, смотрит в одну точку и глаз не может отвести) Можно ставить предварительный диагноз, влюблён, но.... не понял, не осознал, не.... даже с пистолетом у виска будет отрицать)

...

KimiR:

Цитата:
Не, Варя, ещё не прочухал.

вот теперь я спокойна...а то раскусил он....

...

Tessi:

Вот Вика совсем бесстрашная девушка, бедного Евгения до бешенства довела, что он даже на телевизор ругаться стал rofl

...

Tawa:

продолжение Ar спасибо Pester Evil or Very Mad Guby thank_you thank_you thank_you

...

Ди-на:

Спасибо за главу! Flowers
Вика без тормозов, довела таки Женю )))))))))

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Ну теперь держись Викуся! Женечка в гневе страшен! Довела мужика до приступа стенокардии! Следующая глава будет жаркой?

...

Наядна:

Ксюша ты еще спрашиваешь кого жалеть конечно же Евгения.. вон даже Вася и то помогла "пакость" устроить... довели мужчину "до белого каления"... а если сердечко не выдержит... rofl
Спасибки за главу! Flowers

...

Лоскуток:

tease Спасибо!

...

Наталочка:

Туса, привет!!!
Ксенечка, спасибо за продолжение...Да еще какое...Вот она крышесносная атака...
Прям чувствовалось, что Евгений уже готов...Если не на все то на многое...
Викуся на все ноги мастер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню