Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
strelka:
Просто чудесная глава, зарождающиеся чувства. Вы провели нас в пространстве и времени, как будто я сама сидела рядом, все видела и чувствовала. Спасибо огромное.
...
совунья:
Девочки! Большое спасибо за главу. Обложка очень понравилась.
...
jotyan:
Ура продочка!!! Спасибо Авторы
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!
...
kanifolka:
спасибо за главу! она чудесная!
Оказывается Ваня сейчас впервые влюбляется. и чётко даёт себе отчёт в этом! Удивил! тогда ему может несказанно повезли: первая любовь может стать одной на все времена!
А Дуся.. Сколько же времени должно пройти,чтобы у нее сорвало крышу и стоп-кран не сработал?
...
AnnA Senko:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
Nadiya:
Объясните мне)))), милые Авторы, откуда вы знаете, что Настоящий мужчина всегда проверяет, сомкнутся ли пальцы на талии?!))))))
...
Наядна:
Спасибо за главу!.. Шикарно... я будто вместе прогулялась по Москве.. похихикала из-за платочка вместе Тином... возмущалась над фразами Идеи...ела торт.. целовалась.. млллин.. как же вы вкусно пишете...
...
Dorofeya:
Прошусь в читатели. Начало очень понравилось
...
Ирэн Рэйн:
Подарок удался. Да.
Захотелось, чтобы Учитель снял Прогулку-2. А ещё красного торта, но пришлось ограничиться мятным печеньем.
А ещё захотелось подарить вам в знак благодарности картину с ирисами, но я могу это сделать только виртуально.
Поцелуй
Поцелуй чужих губ дразнит,
Жжёт огнем и магнитом манит.
И болит все внутри. Саднит.
Не Ильи губы те, а Вани.
Ведь никто он ей, ведь чужой.
Автостопщик, сосед случайный.
Но от этих вдруг теплых губ
Раскрывает нарыв-отчаяние.
И приходится сказать"нет",
Убежать, обложившись словами,
Как Китайской стеной в ответ,
От касанья чужими губами.
И сокрыться в привычном, другом,
Хоть обычном, но очень близком.
И заснуть, думая о том,
Как блестят догорая искры.
...
Рина Гиппиус:
Спасибо большое за главу!
Она волшебная!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Veruschka:
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитата:В следующую секунду Иван обнаружил себя целующим Дуню. /// Остались рассыпавшиеся по губам горячие искры
самое зацепившее, на первое прочтение

( это к чувствам). Вечером буду перечитывать и смаковать. Дунина Москва - великолепна

Спасибо
...
Peony Rose:
Спасибо,
авторы )))
Диалог с Идеей рулит однозначно )) Только Дуняша может справляться с этим драконом в юбке
Паша! *ликующе* Мой прекрасный человек, как вовремя ты облил начальницу!
И все дороги привели к Тину и его клетчатому ехидному платку. А потом - Москва. Дуниными глазами и сердцем. И торт красный одноименный. И вопросы, и поцелуй, которого вот прям не могло не случиться после таких душевных разговоров.
Понимаю угрызения совести. Но Дуняша все равно хорошая ) А гражданин Илюша - вы заметили, да? - спокойно ее поюзал. Еще бы, профессионал под боком, можно ее запрячь до ночи для решения
своих насущных проблем. *голосом Станиславского* Мещанин толстопопый, вот он кто! Не верю в него как в человека! (с)
...
LiLinochka:
Рози, Даша, спасибо вам огромное за такую волшебную главу
...