Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>07 Июн 2012 23:03

Cherr писал(а):
А так у меня еще тьма вопросов. как большинство будут доходить до нужных мест, буду задавать, чтобы интригу сохранить и не болтать лишнего.

А, хорошо. А я со всем разобралась, наверно потому что по 10 раз всё поперечитывала и по 100 раз всё попередумала. Laughing
Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается, а это всё переварить ещё надо Laughing

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Июн 2012 23:34

Подключаюсь к обсуждению:

aolchik писал(а):
Хотя вот у героини напрочь отсутствует чувство самосохранения!!!! И я в недоумении почему она еще не задалась вопросом для чего ее покровителю нужна эта Темная книга, если она настолько страшна??? У меня бы перво-наперво возник этот вопрос Он мож какой-нибудь черный маг - маньячина, а она помогает ему. В общем что бы она пока ни говорила и не делала, но я согласна с Иерехоном, что она типичная "Барби".
Ольчик , начала читать и у меня схожие мысли. Меня преследует одна мысль пока читаю: треснуть по башке Мак, за ее легкомысленность… ну типичная Барби, ей богу... у меня нет слов, как она меня выводит… а вот Бэрронс… у меня уже текут слюньки…
aolchik писал(а):
Надеюсь смена цвета волос прибавит ей мозгов, хотя как-то слабо в это верится.
Ха. что-то не верится... глупость и легкомыслие не исправишь цветом волос.... блондинка одним словом Hun .....
aolchik писал(а):
И кстати, я прочитала 140стр. из 230, это типа "маякую", что рубеж в 100стр. мною пройден
А я пока 200 из 650 в читалке, это я так тоже к слову....
Cherr писал(а):
-Нина- писал(а):
Мол, пусть дурёха верит в это, крепче спать будет

А как иначе с дурехами поступать. В первой книге она меня этим бесила. Головой то думать надо.
Уффф. Меня радует, что не меня одну Мак бесит и выводит из себя....
aolchik писал(а):
Я от имени МакКайла вообще в ступор впала! Сначала думала что это фамилия
Ольчик , я тоже....
aolchik писал(а):
Кассиопея писал(а):
проведу ее с первой книгой Лихорадки, а может даже и со второй.....

ну ты и шустрик, Лили
А то... когда тут такая команда собралась... надо не отставать....
aolchik писал(а):
Так его надо было задать еще в самом начале, чтобы знать с кем связалась то!!!! Я вообще удивляюсь как она до сих пор к родителям не рванула...
Ольчик , чуЙствую, не только меня Мак "зацепила"....
aolchik писал(а):
Меня вот заинтересовала еще связь Иерехона с Фионой. Какими услугами он пользуется?... Уж наверняка не интимными...
Мне кажется, вряд ли... тут что-то другое....
Cherr писал(а):
А почему так решила? У меня наоборот сложилось другое впечатление, что у них как раз все есть, ну помимо прочего Фиона ему помогает с магазином.
Не знаю. У меня пока нет такого впечатления. То что Фиона запала на Иерихона - это да.... но вот есть ли у них интимные отношения - я не уверена... пока....
aolchik писал(а):
Не знаю... Я так поняла она уже дама в возрасте. Да и потом, что-то мне кажется Иерехон не из таких, чтобы держать любовницу при себе в качестве комнатной собачки, чтобы было удобно Но я конечно может ошибаюсь
Ольчик
-Нина- писал(а):
Она просто ещё не поняла во что вляпалась...
Одним словом - Дуреха ( с большой буквы)...
-Нина- писал(а):
Как бы так ответить, чтобы лишнего не сболтнуть?
э...сейчас нет
-Нина- , молчи..... Mr. Green
-Нина- писал(а):
Девчонки, я карты по Лихорадке раскрывать, конечно, не буду, но если кому-то из вас покажется, что я всё равно болтаю лишнего- заткните мне рот
-Нина- , я буду затыкать, это точно... уж очень любопытно самой до всего докумекать....
Cherr писал(а):
Ммм! в таком ключе я не рассматривала. Там, конечно о возрасте ИБ не говорится, но мне показалось, что и он не мальчик уже. Лет 30-35 могу дать по первому впечатлению.
Cherr , в книге по впечатления Мак ему около 30 лет.... Wink
-Нина- писал(а):
Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается, а это всё переварить ещё надо
Да ты шо..... Я люблю когда надо голову поломать....
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 0:52

Кассиопея писал(а):
Меня преследует одна мысль пока читаю: треснуть по башке Мак, за ее легкомысленность… ну типичная Барби, ей богу...

Да, она в начале типичная Барби и есть Laughing , но жизнь заставит её измениться...
Кассиопея писал(а):
а вот Бэрронс… у меня уже текут слюньки…

То ли ещё будет! Laughing
Кассиопея писал(а):
Меня радует, что не меня одну Мак бесит и выводит из себя....

Меня она скорее умиляет, эдакая капризно-наивная девушка. Laughing А что конкретно тебе больше всего не понравилось в ней? Smile
Кассиопея писал(а):
То что Фиона запала на Иерихона - это да....

О, да... она запала. На Берронса трудно не запасть Crazy
Кассиопея писал(а):
-Нина- , молчи.....

Молчу Laughing

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>08 Июн 2012 4:08

-Нина- писал(а):
Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается

Уж точно. Прям взрыв! И потом каша.
-Нина- писал(а):
Да, она в начале типичная Барби и есть , но жизнь заставит её измениться...

Да она изменится, но так и останется Барби, правда чуть взрослой Барби. Как дочитаем можете кидать в меня за это помидоры, но для меня она так и осталась дурочкой.
-Нина- писал(а):

Кассиопея писал(а):

То ли ещё будет!

Ага. Я по началу на него не очень запала, а вот потом...

>08 Июн 2012 8:51

Cherr писал(а):
но для меня она так и осталась дурочкой.

А для меня она выросла в последней книге. То, что она собиралась провернуть... (ну...ты понимаешь Laughing ) я не поддержала её сначала, а потом подумала и решила, что это очень умно и это единственный разумный выход в той ситуации. В общем, в конце она прилично так выросла в моих глазах.
Меня она только в 4-той книге чуть раздражала (там в пару моментов), когда девчонки дойдут - объясню почему.
А так... я бы не сказала, что по поступкам она дура, она просто рисковая, но это же не дурость. Её дурость проявлялась только тогда, когда Берронс ей говорил эдакое философское, а она его почему-то не понимала (хотя там всё понятно было). Вот тогда у меня мелькала мысль, что она очаровательно-глупенькая барышня. Laughing
Короче, дурой она мне казалась только рядом с Берронсом ! Laughing На его фоне, она, конечно, кажется дурочкой. Laughing

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>08 Июн 2012 9:28

-Нина- писал(а):
А для меня она выросла в последней книге.
Ну я же говорю, можете потом в меня тапками кидаться. Да, выросла она, то так же глупа. Мне не хватило.
-Нина- писал(а):
решила, что это очень умно
Так это был единственный выход. Она наконец-то сделала что-то толковое.
-Нина- писал(а):
она просто рисковая
А мне понравилась характеристика aolchik. У Мак напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. И как биолог я этого не понимаю, ведь это один из сильнейших из инстинктов. Камикадзе.
-Нина- писал(а):
Короче, дурой она мне казалась только рядом с Берронсом
В самом начале, до поездки в Шотландию она мне нравилась. А потом она отупела. Да вокруг столько мужчин! Как от этого голову не потерять. Но Берронса ей никогда не догнать. У него то опыта и мудрости вагон и еще маленькая тележка.
-Нина- писал(а):
Меня она только в 4-той книге чуть раздражала (там в пару моментов), когда девчонки дойдут - объясню почему.
Жду с нетерпением. Чем же она тебя всего в нескольких моментах раздражала. Меня то она почти всю книгу бесила. За редким исключением.
Эх, избалованная я стала умными и хладнокровными героинями. Вот попалась чуть простоватая, а уже придираюсь по страшному.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>08 Июн 2012 9:56

Ну вот теперь и я подключаюсь:

Кассиопея писал(а):
Меня преследует одна мысль пока читаю: треснуть по башке Мак, за ее легкомысленность… ну типичная Барби, ей богу... у меня нет слов, как она меня выводит…

prv У меня даже вчера порыв был отставить книгу, но удержала себя. Посмотрим что дальше будет.
Кассиопея писал(а):
Вот поэтому меня бесит, что я не могу понять что у него в голове (главный недостаток романов от первого лица), но зато как интригует
Кассиопея писал(а):
я буду затыкать, это точно... уж очень любопытно самой до всего докумекать....

Присоединяюсь.
-Нина- писал(а):
я бы не сказала, что по поступкам она дура, она просто рисковая, но это же не дурость

Может потом и так, но в первой книге - типичная безмозглая дура Laughing

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 11:56

Cherr писал(а):
Так это был единственный выход. Она наконец-то сделала что-то толковое.
Не только. А шлем? Мелочь, но никто другой же не додумался Laughing
Cherr писал(а):
А мне понравилась характеристика aolchik. У Мак напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. И как биолог я этого не понимаю, ведь это один из сильнейших из инстинктов. Камикадзе.

В определённых ситуациях у неё очень даже хорошо срабатывал инстинкт самосохранения (драка) Laughing
Может у неё просто адреналина не хватает? К уму-то это не относится. У меня, между прочим, его тоже не хватает, приходится меры принимать... Laughing
Её сейчас ещё ведёт мощное желание отомстить за сестру! Когда человек мстит, чувство самосохранение притупляется же. Тем более она видела изувеченный труп Алины. Sad
Это кому угодно крышу снесёт!
По поступкам она мне всё же не кажется дурой, вот по мыслям иногда- да! Когда она иногда какие-то простые вещи не понимает, но можно снести это на то, что она просто об этом не задумывалась раньше. Она была легкомысленной и она сама об этом часто говорит (потом уже)
Cherr писал(а):
Но Берронса ей никогда не догнать. У него то опыта и мудрости вагон и еще маленькая тележка.

Ну, это же Берронс! Laughing Его вообще ни в чём не догонишь. Даже пытаться нет смысла Laughing
Cherr писал(а):
Жду с нетерпением. Чем же она тебя всего в нескольких моментах раздражала. Меня то она почти всю книгу бесила. За редким исключением.

В общем-то, я и сейчас могу сказать, что меня в ней раздражало, не выдавая сюжет...
Всё моё раздражение было связанно только с её временными заскоками, типа "я самая крутая и классная...", "я главный игрок сезона..." и т.д.
Она мне временами казалась не глупой, а... зазнавшейся, что ли. Вот как-то так.
Благо, что таких моментов было не так уж и много и благо, что всегда она быстро понимала, как ошибается Laughing
Хотя с другой стороны... кто знает... может у каждого из нас появлялись бы такие самоуверенные мысли, при таких способностях. Так что с одной стороны- она меня в этом раздражала, а с другой- я понимала, что эти её заскоки логичны, учитывая все факторы.
Фрейя писал(а):
но зато как интригует
Ещё как! А потом сидишь и вместе с Мак думаешь всю серию- Кто такой Иерихон Берронс??? Laughing
Фрейя писал(а):
Присоединяюсь.
Да, да... а то меня может заносить Laughing (но я стараюсь не заносится Wink )
Фрейя писал(а):
Может потом и так, но в первой книге - типичная безмозглая дура
Кстати, она сама про себя потом так и говорит! Laughing

>08 Июн 2012 12:09

-Нина- писал(а):
Да, она в начале типичная Барби и есть , но жизнь заставит её изменится...
Интересно будет наблюдать за взрослением Мак. Очень надеюсь на это….)))
-Нина- писал(а):
Меня она скорее умиляет, эдакая капризно-наивная девушка. А что конкретно тебе больше всего не понравилось в ней?
Ее упертость. Ей Бэрронс желает добра, а она совершает глупые и опасные для жизни поступки просто из-за того, что ей указывают что делать. Просто из чувства противоречия. Я не люблю такую черту характера. Все таки нужно быть более здравомыслящей, когда суешься во что-то опасное. У нее так все просто, хотя она попала в опасный мир, это уже видно по первым строчкам, при первой встрече с эльфом. А у нее все просто и хихакьки и хахоньки. А чуть что бежит к Иерихону. Это ее чувство противоречия меня бесит. Вот.

Cherr писал(а):
Нина- писал(а):
Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается

Уж точно. Прям взрыв! И потом каша.
Я заинтригована…. lighten
Cherr писал(а):
Да она изменится, но так и останется Барби, правда чуть взрослой Барби. Как дочитаем можете кидать в меня за это помидоры, но для меня она так и осталась дурочкой.
Да… Потом сравним впечатления… Wink
Cherr писал(а):
Ага. Я по началу на него не очень запала, а вот потом........
А я уже запала. Во-первых обожаю брутальных брюнетов, а во-вторых уже видно что он не так прост как кажется. Он загадка. Вот что меня притянуло к нему.
Cherr писал(а):
Вот-вот. Точно – отсутствует инстинкт самосохранения.
Cherr писал(а):
В самом начале, до поездки в Шотландию она мне нравилась. А потом она отупела
А мне она и до Шотландии не понравилась. Обычная «блондинка»…
Фрейя писал(а):
У меня даже вчера порыв был отставить книгу, но удержала себя. Посмотрим что дальше будет.
У меня такой мысли не было, но Мак раздражает здорово…
Фрейя писал(а):
Вот поэтому меня бесит, что я не могу понять что у него в голове (главный недостаток романов от первого лица), но зато как интригует
Ага. Мне бы тоже было очень интересно послушать его мысли, хотя что он думает о Мак и так ясно. Hun
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 12:21

Кассиопея писал(а):
Ее упертость.

Это да! Меня это тоже временами бесило! Но это просто так не пройдёт...
Кассиопея писал(а):
Ага. Мне бы тоже было очень интересно послушать его мысли, хотя что он думает о Мак и так ясно.

Всё ли ясно? Laughing Молчу, молчу... Laughing

>08 Июн 2012 12:24

-Нина- писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ага. Мне бы тоже было очень интересно послушать его мысли, хотя что он думает о Мак и так ясно.

Всё ли ясно? Молчу, молчу...

ты меня заставила задуматься. Мне казалось он тоже считает Мак "блондинкой" по его поведению и высказываниям.
Да все таки настоящие мыслей Иерихона мы пока не знаем....
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 12:31

Кассиопея писал(а):
Мне казалось он тоже считает Мак "блондинкой" по его поведению и высказываниям.

Ну, это верно. Так и есть, но... не всё так просто. Laughing
Ладно. Лучше действительно не трогать эти темы. А на каком моменте ты сейчас читаешь?

Капуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.03.2011
>08 Июн 2012 12:31

За ночь прочитала 2 и 3 книги Лихародки....я в тихом ауте от происходящего....вот это я понимаю накал страстей))))
Удивительно, что после наивных Горцев автор разродилась такими произведениями!!
Пожалуй продолжу читать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 12:32

Капуша писал(а):
За ночь прочитала 2 и 3 книги Лихародки...

В смысле, 3 книги уже?!! Shocked

>08 Июн 2012 12:39

-Нина- писал(а):
Ладно. Лучше действительно не трогать эти темы. А на каком моменте ты сейчас читаешь?

Ага. Я прочитала как Мак стибрила ему камень у вампика...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 16:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Небеса подождут (Тейлор Келли) 3б. Мне не понравился роман. Честно говоря, я разочарована. Это ужасно скучная история со странными... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение