uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Видео от uljaschaЯ когда на коллаж эти слова ставила, вспомнила вот эту песню, но это уже к потомкам героев Дианы___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, большое спасибо, видео с песней понравились! По духу очень подходит ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, Спасибо большое! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! Спасибо за чудесный эпилог! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за такую интересную, увлекательную историю с замечательными героями! ![]() ![]() ![]() Графика красива и отлично дополняет роман! ![]() Буду ждать новых романов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, мои хорошие! Алена, спасибо за отклик! ![]() Ри Lady in White писал(а):
Диана, привет! Спасибо за чудесный эпилог! Пожалуйста, я старалась) ![]() Lady in White писал(а):
Ах, как приятно читать о наших парочках, и все так счастливы, и Варя ребёночка родила, и Алексей с Айлой (её оригинальное имя мне больше нравится ![]() Спасибо большое за такую интересную, увлекательную историю с замечательными героями! Благодарю за похвалу, мне очень приятно ![]() Lady in White писал(а):
Графика красива и отлично дополняет роман! Согласна на все 100% Спасибо нашим Мастерицам) Lady in White писал(а):
Буду ждать новых романов Постараюсь не затягивать. Ри, большое спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Диана, вижу, роман закончен - очень этому рада ![]() Поздравляю от души! Окончание романа это всегда праздник. Я еще не дочитала, но скоро. Отпишусь еще обязательно! А пока цветочки от меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Благодарю за цветочки и отклик! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
А пока вот тут - нарисовалось... Коллаж очень понравился Natalie Sun писал(а):
А сейчас на Ваш суд, я хочу представить Вам " ДЕВИЗ РУССКОГО ОФИЦЕРА". uljascha писал(а):
Я когда на коллаж эти слова ставила, вспомнила вот эту песню, но это уже к потомкам героев Дианы Девчата, вы молодцы. Великолепное дополнение к роману. ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за роман! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! ![]() ![]() ![]() Как много всего я пропустила. Скоро догоню всех, не сердчай уж! Была в отьезде. ![]() ![]() ![]() ![]() Глава 43. Как Петр поменялся. Разговаривал с Варей, как буд-то она его солдат. Я уж подумала, не быть ли беде. Размечталась наша гг. Ветер стих, норма вернулась. ![]() ![]() ![]() Рада, что Шаховский жив. Пугает, что ж он задумал. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blondynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересный роман ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем солнечного дня и отличного настроения! Ellen писал(а):
Девчата, вы молодцы. Великолепное дополнение к роману. wo: Ellen, спасибо за отклик! Присоединяюсь) ![]() Малинка писал(а):
Диана, спасибо за роман! ! ! Малинка, пожалуйста! Спасибо за внимание ![]() yulechka asgard писал(а):
Диана, привет! привет-привет, солнце)) yulechka asgard писал(а):
Скоро догоню всех, не сердчай уж! Юля, как можно?)) я всех своих читателей люблю ![]() yulechka asgard писал(а):
Глава 43.
Как Петр поменялся. Разговаривал с Варей, как буд-то она его солдат. Я уж подумала, не быть ли беде. Размечталась наша гг. Ветер стих, норма вернулась. :banned :banned :banned Такая хорошая взбучка ей не помешает. Ничего, небольшая встряска ей была полезна (а то вдруг читатель решит, что наш Петр слишком мягкотелый? ![]() yulechka asgard писал(а):
Рада, что Шаховский жив. Пугает, что ж он задумал. :nus :nus :nus Вот где заинтриговала. Саблей он хочет вволю помахать, что ж еще))) Ему бы пар выпустить, а там уж как карты лягут. Спасибо за отзыв, дорогая ![]() Blondynka писал(а):
Примите в читатели! Blondynka, с удовольствием принимаю) Blondynka писал(а):
Спасибо за интересный роман :flowers Ух, как вы быстро) Спасибо за отклик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и дождались объяснения отношений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Blondynka, спасибо за отклик)
Я так понимаю, вы дочитали до места, где Петр признался в любви Варваре? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |