Катюша, Юля, Алена, Натик, спасибо огромное за водопад глав!!!
Ах, как все было чувственно, искренне и нежно. Коем веки они открылись почти друг другу.
Ну вот Люсьен нашел вора... теперь ему осталось найти объяснение поступку Ианты. Интрига закручивается еще больше.
Кажись уже близко время, когда Верховный познакомится со своим третьим сыном. Мда...
Перечитала я на досуге последние главы и обнаружила, что увлеклась страстными отношениями Люсьена и Ианты и пропустила очень важный момент, который интересовал меня с самого начала истории .
Это коварная Макмастер специально делает акцент на жаркий секс, затуманивает мозги читателей и уводит внимание от важной информации
Ну и опять у меня новая теория, как додумаю - отпишусь
Катя, Алёна, Натик, Юля, спасибо за фантастический подарок – целых три главы! Мне кажется, что автор пишет всё лучше и лучше с каждой книгой. Очень насыщенные главы, эмоции на пределе, интриги, загадки, мрачные тайны. Всё гармонично переплетено и хочется только одного – читать дальше) Люсьен – негодник!) Напился в зюзю и не понял, с кем провёл ночь) Я так понимаю, что такие ночи в мире магии – в порядке вещей? Или наша парочка не смогла совладать с чувствами? Страстные сцена не кажутся лишними, что редкость для жанра, напротив, они придают остроты, как несмотря на близость физическую, до душевной ещё ой как далеко, и эти секреты, они такие опасные и так мешают. Посмотрим, что скажет Люсьен, поняв, кто же вор. Вторая пара не менее интересная. Клео не смогла остаться в стороне, механизм запущен. Посмотрим, к чему это приведёт.[/b]
Ух какие горячие сцены! Особенно на рояле. Ребята подзаряжаются. Письмо О помощи написала конечно Клео. Душераздирающая сцена похищения Луизы.
Вот только что было все прекрасно - чумазая озорница, щенок... И вдруг пустота и отчаяние. Специально ждали приезда Ианты, чтобы у нее на глазах похитить дочь. Продемонстрировали серьезность намерений.
Наконец-то стена непонимания между героями потихоньку начинает разрушаться. это же надо так напиться, что не помнит ничего. Теперь вообще все выплывает наружу - результат упрочившихся уз. Теперь когда Люсьен нашел вора, он должен понять, что у Ианты были причины пойти на воровство. Он же видит как Ианте тяжело. И знает на что способны люди, которые хотят заставить тебя что-то сделать. Люсьен на себе это испытал.
Девочки, спасибо за главу.
Спасибо за главы! Все интереснее и интереснее. Значит, Люсик в ту ночь 10 лет назад просто был пьян, а потому и не запомнил Ианту. А для девушки та ночь стала судьбоносной. И сейчас их действительно притягивает друг к другу, как бы Ианта не пыталась избегать Люка все эти годы. Точно судьба))).
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.