lorka:
Утро доброе!
В общем, так и не понятно, кто за всем этим стоит. Может, тот, кому менты звонят? Я уж, грешным делом, подумала, что Науменко жив остался:ну там, в бронежилете, типа был...
Получается, зря Лиза несла всю ту чушь :всё равно Костя ничего не узнал... И даже, если всех задержали, что это даст?
Естественно, очень переживаю за Лизу и малыша :сколько можно девушке мучиться..
Оля, спасибо!
...
виктория петруша:
Спасибо за продолжение. Как в жизнь только видишь просвет, как снов туман-туман
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
Оля, большое спасибо за сразу две главы!
...
VasilinaSh:
Оля, ты герой! Сваять две главы, это реально круто. Да еще и с таким содержанием.
Спасибо тебе огромное!!!!!!
...
NikIren:
А я плачу, Оль. я знала, морально готовилась, но то как ты это описала, эти признания, слезы Кости, прощальные мысли Лизы... Озноб по телу, ступор. Надо было вечером, наверно, я счас и не знаю, что мне делать, потерялась реально, все мысли там, в этом хре...м Форте. Спасибо за 3д.
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!
...
Dexo:
Айсир, спасибо большое за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Айсир писал(а):все, обиделась я. Че это такое? Сколько можно ее в больницу отправлять

а как иначе распугать странную живность в ее голове?
Спасибо большое за все!!!
Tasha K, спасибо огромное за переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tasha K писал(а):Ступор! Шок! Слёзы! Эмоции зашкаливают....бедная Лиза....пока слов нет...

Спасибо огромное за столь глубокие переживания... безумно приятно!!!
ladyx, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):Фууух, вот это главы! Как по оголенным нервам проехались. Тяжело, жутко больно, обидно, что за звери, ужас!!!! До боли жалко, что Лизе пришлось пережить.

Спасибо большущее за такие переживания!!!
ladyx писал(а):Костя все таки нашел. Теперь в больничку бы успеть довести. Про малыша вообще боюсь думать, что с ним будет.
Оля, вся надежда на тебя и Пахомова, что не дадите Лизе умереть.

Мы уж постараемся! Спасибо огромное за все!!!
...
Dexo:
ElenaSh, спасибо большое за переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!
ElenaSh писал(а):Лиза... Чёт у меня ступор...

Спасибо огромное!!!
ElenaSh писал(а):Оль, спасибо за 2 главы, только прошу не держи в неведении долго
Если получится, то еще и завтра 2 главы залью... дабы уж не мучить вас сильно

И так немало досталось
Спасибо большущее за все!!!
Maria Kropaneva, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за поддержку и тепло!!!
...
Dexo:
htanya, спасибо огромное за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
htanya писал(а):Дааа, жесть!
Наревелась от души. Лизку жалко. Бедная девочка, сколько вытерпела.

Спасибо огромное за столь глубокие переживания!!!
htanya писал(а):А она с этими упырями работала. Один Ромыч там нормальный остался.

во-во... друзья-товарищи...
Хотя... в итоге и Роме пришлось принять и пытки, и даже решение убить Цветкову
htanya писал(а):Уф. Главы очень тяжелые. Но лучше утром читать. За день уже успокоишься.
htanya писал(а):Надеюсь, вовремя успел Костя. Спасут обоих: и Лизу, и малыша.
Спасибо огромное за все!!!
mmy, ох, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Ани, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
...
Lexi-fenec:
Сгрызла все ногти....
Одного хотелось бы,это чтоб успели в больницу отвезти и спасти обоих....
Горбатый, он и в Африке Горбатый,сволочь он, нет в нем ничего святого, один Казанцев нормальный, за Лизку горой был....только вот этот Горбатый не дает мне покоя, если б хотел убить, то сделал бы это сразу, а не выгонял всех и стрелял бы наверняка в голову,а тут в грудь, в сердце хотел? а может мне это только показалось?
Вот где Лизкины тараканы понадобились.... так насочиняла,что ей поверили, только вот решение приняли не в счет Лизе....
Вот Олечка,какая ты молодец...пишешь ты просто волшебно, так все реалистично...думаю что на самом деле было бы все точно так же....просто все же надеешься на чудо....что всех спасут, а плохих накажут, ведь так нельзя издеваться над живым человеком.
Спасибо тебе огромное за главы.
...
Dexo:
анусенька, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!
анусенька писал(а):Оля, спасибо за двойную продку.

Спасибо большое!!!
анусенька писал(а): Но черт побери, на самом интересном месте. Как теперь дождаться?
анусенька писал(а):Здесь будет ХЭ? А то Лиза как то пугает.
самый что не есть ХЭ
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):В общем, так и не понятно, кто за всем этим стоит. Может, тот, кому менты звонят? Я уж, грешным делом, подумала, что Науменко жив остался:ну там, в бронежилете, типа был...
Ты меня аж напугала... вопросами...
Вся кагала и стоит: если и не успели покаяться во всех своих прежних прегрешениях, то как минимум идет по сговору похищение человека + покушение на убийство. Признание, что когда Науменко стрелял на операции, то изначально все знали... что Пахомов - сотрудник ФСБ.
А кто из вышестоящих чинов стоит - то и тут чуть инфы выудили: Гера звонил "боссу" (уже тел. номер как минимум для зацепок), да и так было озвучено "имя" заместителя шефа - Блоха.
И даже если бы не успели спасти Лизу и всех гадов задержать - двох пофамильно по сути уже было спалено: Казанцев и Горбатый (Горбунов) причем конкретно те, кто работали вместе с ней в управлении.
А почему про Науменко такие мысли возникли?
lorka писал(а):Получается, зря Лиза несла всю ту чушь :всё равно Костя ничего не узнал... И даже, если всех задержали, что это даст?
Так Костя с его людьми не слышал только как выкрали Лизу, как тащили и пытали. В остальном - постоянно же на связи были. Даже когда те уже бежали за ней по лабиринту форта - все равно запись шла... даже о принятом решении убрать Цветкову.
Посадят всех. Ну а Горбунова при задержании того...
И да, главной целью всего того бреда, что Цветкова сочиняла на ходу - всячески тянуть время, лишь бы Костя с его товарищами успел отыскать и прибежать спасти Лизон, прежде чем ее за ненадобностью уберут...
lorka писал(а):Естественно, очень переживаю за Лизу и малыша :сколько можно девушке мучиться..

обещаю финишную прямую...
виктория петруша, спасибо огромное за переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!
виктория петруша писал(а):Как в жизнь только видишь просвет, как снов туман-туман

эх... что есть, то есть...Остается лишь надеяться, что в следующий раз белая полоса... все же подзадержится в реальности, а темная - сообща с близкими преодолеется более-менее легко...

...
оксанка:
Спасибо

Безусловно всех виновных поймают и накажут ( по всей строгости ) - Костя постарается,лишь бы с Лиз и малышом все было хорошо

Можно прямую ,но еще не финишную
...
Сабиноша:
Оляяяя! Я перенервничала за Лизку! В ее положении такие испытания! Читала главу в машине с телефона, пока везли детей в школу...Благо муж был за рулем...Ты представляешь, как я ехала сегодня? Я ж не слышала, не видела ничего. Уф..Я послушаюсь тебя, выводов никаких делать не буду, до эпилога. А так, очень жалко эту дуреху стало. Такие правильные мысли в ее голове стали появляться, весь маргарин расплавился и тараканы вымерли...
Спасибо, Оля, за взрыв мозга с утра)))
...