Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

lorka:

Утро доброе!
В общем, так и не понятно, кто за всем этим стоит. Может, тот, кому менты звонят? Я уж, грешным делом, подумала, что Науменко жив остался:ну там, в бронежилете, типа был...
Получается, зря Лиза несла всю ту чушь :всё равно Костя ничего не узнал... И даже, если всех задержали, что это даст?
Естественно, очень переживаю за Лизу и малыша :сколько можно девушке мучиться..
Оля, спасибо!

...

виктория петруша:

Спасибо за продолжение. Как в жизнь только видишь просвет, как снов туман-туман

...

Cambon:

Спасибо

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за сразу две главы! Flowers

...

VasilinaSh:

Оля, ты герой! Сваять две главы, это реально круто. Да еще и с таким содержанием.
Спасибо тебе огромное!!!!!!

...

NikIren:

А я плачу, Оль. я знала, морально готовилась, но то как ты это описала, эти признания, слезы Кости, прощальные мысли Лизы... Озноб по телу, ступор. Надо было вечером, наверно, я счас и не знаю, что мне делать, потерялась реально, все мысли там, в этом хре...м Форте. Спасибо за 3д.

...

sarina:

Спасибо за продолжение!! wo

...

Dexo:

Айсир, спасибо большое за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Tasha K, спасибо огромное за переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

ElenaSh, спасибо большое за переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!

Maria Kropaneva, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

Елена Миллер, спасибо большое за поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

htanya, спасибо огромное за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

mmy, ох, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Ани, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

...

Lexi-fenec:

Сгрызла все ногти....
Одного хотелось бы,это чтоб успели в больницу отвезти и спасти обоих....
Горбатый, он и в Африке Горбатый,сволочь он, нет в нем ничего святого, один Казанцев нормальный, за Лизку горой был....только вот этот Горбатый не дает мне покоя, если б хотел убить, то сделал бы это сразу, а не выгонял всех и стрелял бы наверняка в голову,а тут в грудь, в сердце хотел? а может мне это только показалось?
Вот где Лизкины тараканы понадобились.... так насочиняла,что ей поверили, только вот решение приняли не в счет Лизе....
Вот Олечка,какая ты молодец...пишешь ты просто волшебно, так все реалистично...думаю что на самом деле было бы все точно так же....просто все же надеешься на чудо....что всех спасут, а плохих накажут, ведь так нельзя издеваться над живым человеком.
Спасибо тебе огромное за главы.

...

Dexo:

анусенька, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

виктория петруша, спасибо огромное за переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

оксанка:

Спасибо Flowers Безусловно всех виновных поймают и накажут ( по всей строгости ) - Костя постарается,лишь бы с Лиз и малышом все было хорошо Poceluy Можно прямую ,но еще не финишную tender

...

Сабиноша:

Оляяяя! Я перенервничала за Лизку! В ее положении такие испытания! Читала главу в машине с телефона, пока везли детей в школу...Благо муж был за рулем...Ты представляешь, как я ехала сегодня? Я ж не слышала, не видела ничего. Уф..Я послушаюсь тебя, выводов никаких делать не буду, до эпилога. А так, очень жалко эту дуреху стало. Такие правильные мысли в ее голове стали появляться, весь маргарин расплавился и тараканы вымерли...
Спасибо, Оля, за взрыв мозга с утра))) wo Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню