Lana-К:
Читаю на одном дыхании Ваш роман, спасибо.
...
Organamana:

интересненько, давно не читала таких историй
...
ЯТатьяна:
Интересное начало. Буду читать.
...
нюсичка:
Привет. Примите в читатели.
...
Надежда Сергевна:
Здравствуйте. Пустите в читатели.
...
Lidusa:
Уважаемая Весна! Я такая неумеха,что не смогла сразу найти эту Вашу книгу здесь. К большому моему сожалению,я читала в других источниках и была дико расстроена,что не могу дочитать книгу,которая меня настолько захватила,что я не могла оторваться.Я дочитала до того места, когда герой бросил Алису,считая,что она избавилась от их ребенка.Ура! Я дочитала! Алиса в ужасном состоянии, она уже даже рисовать не может. Усталость захватила ее до такой степени, что она уже способна одним полетом с 7 этажа вниз,положить конец той внутренней пустоте и боли. Стас,как почувствовал и его звонок остановил ее. Правильно,что Стас позвонил,а не пришел.Этим он дал понять Алисе,что теперь он уже ничего не решает. все в руках Алисы,а ему остается ждать, вымаливать прощение и надеяться на него. Людям следует давать второй шанс,только смогут ли они им правильно воспользоваться. Знаю,наверняка, Стас сможет. Понравились эпиграфы к главам- очень верно подобраны. Красиво и, чувственно описаны отношения героев, их переживания. Стас -умный,властный,харизматичный мужчина.Признание для него-трудно. Я верю его словам" убит".Ему придется доказать Алисе,что все, что он сотворил-это порыв злости и гнева. Он должен снова добиться ее доверия. Это будет очень сложно. Но ,похоже, для него сложностей нет. Очень эмоциональна глава,в которой Стас изливает свою душу в разговоре с Кириллом. Кирилл,как друг, выше всяких похвал! Совет его-правильный:им обоим нужно время. Поэма- очень трогательная,нежная-супер! Спасибо,что поделились творчеством Вашего мужчины! Как великолепно Вы передаете эмоции. Ваши герои -многогранные личности,их внутренний мир сложен,а главное- они настоящие. У Вас прекрасный стиль и слог, язык написания- яркий,душевный Вы очень правдиво показали,как сильна бывает любовь,что ,порой,затмевает все,включая разум.Так радостно, что герои вместе и теперь верю- навсегда. Спасибо за невероятно потрясающую историю и прекрасное изложение!
...