Регистрация   Вход

Мари-ка:

Настенка Спасибо за взрыв мозгов , да допрыгалась наша девочка, как варвар взвалил на плечо и потащил в свою пещеру))

...

Юляшка я:

Настасья, добрый день! Flowers Ну когда же продолжение?

...

Ирина Александровна:

Когда новая глава?!

...

Ксюньдя:

Когда же новая глава????

...

nimfa:

Юляшка я писал(а):
Настасья, добрый день! Flowers Ну когда же продолжение?

Ирина Александровна писал(а):
Когда новая глава?!

Ксюньдя писал(а):
Когда же новая глава????

Девочки третий раз переписываю главу, не нравиться мне то что выходит.
Вот читаю и понимаю "не верю!" а раз "не верю" то сажусь снова кроить и переписывать.
Поэтому пока порадовать не могу((

...

Юляшка я:

Жаль((((

...

nimfa:

» Глава 22 часть 1

...

innusj:

Спасибо за продолжение.Надеюсь Артём выполнит своё обещание.Что то мне не нравится что дружки Олега к Кире наведались как бы чего плохого сней неслучилось.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Муж, я так понимаю, не собирается посвещать Киру в свои проблемы. Отдавать долги нечем, и он просто плывет по течению и чего-то там выжидает. Кредиторы явно дают понять, что и семью побеспокоят, если что, но у Олега всё равно денег нет. Допрыгался, блин, теперь из-за него Кира в опасности.

...

leonnata:

Настасья, спасибо за продолжение. Поражает меня семейная жизнь Киры: ни совместных вечеров, ни близости, ни доверия. Не брак, а одно название. Артем должен вырвать её из этих непонятных уз. Сама она долго будет выгребать из этой паутины.
Подергала Кира тигра за усы, теперь на плечо и в пещеру. Кончилось терпение у Орлова. Пошел ей "сомнительное пятнадцатиминутное удовольствие" доставлять, наверное. Laughing

...

Dusya peligrim:

И ведь допрыгалась же ...
И что за "бес такой вселился" - знаем .
И Артём имеет полное право ответить все её "бесам"...
Ох , интересно до несёт он свою ношу и исполнит обещание,
Или опять что-то и кто-то помешает ?
А Орлов уже пошёл в открытое *наступление* - не скрывается от сотрудников,
Крышу сорвало окончательно мужику ...
Но как же это прекрасно tender - чувствовать Так, желать Так, ждать и наслаждаться Так
Жить по настоящему , а не проживать по инерции, как было у Артёма раньше...да и у Киры тоже .
Ну а муж - говорила раньше уже - слабак и гад, подставляет жену, и прекрасно это понимает, и молчит.
Слизняк ...
Настасья, спасибо за продолжение , и жду ещё кусочек

...

Veronika Misch:

Спасибо за главу!!! Наконец то он в действие пришел)))

...

Vojiki:

Ура-ура-ура В правильном направлении двигаются товрищи Ar Ar

...

tasiy:

Артем своим поступком дал персоналу повод посплетничать о нерабочих отношениях между боссами))) может пока донесет, остынет немного)))
Кира сопротивляется, а самой-то хочется.
Олег мудак, другого слова не подберу Gun

...

nimfa:

» Тизер к 22.2 главе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню