Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 1:11
Спасибо. Прочитала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
NAZAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.06.2016 Сообщения: 13 |
23 Авг 2019 8:31
жду бумажном варианте |
||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 18:14
Приветствую Дашу, Наташу и всех поклонников творческого объединения 2К!
Огромное спасибо вам, Даша и Наташа, за этот роман, за героев, за мою любимую "медицинскую" тему, за счастливый финал, за эмоции. В общем, за все-все-все. Как всегда это "все" на высшем уровне. Сюжет: жизненный, настоящий, оптимистичный. И немного с сюрпризом. Обычно за развитием отношений следует постель, а здесь герои зашли с другой стороны. И пятничные встречи без обязательств переросли во взрослое, настоящее чувство. Конечно, и Оля, и Денис мне понравились. Денис своим чувством юмора, искренностью и мужественностью. А Оля, столько лет рассчитывала только на себя, что просто не могла сразу довериться мужчине. Но постепенно эти двое людей стали семьей, и их семья намного больше, чем два человека. Чудесный мальчик Никита, замечательные дедушки, интеллигентная Изольда и.. бабушка. Не совсем обычная бабушка, но и ту, если не приручил, то усмирил доктор Айболит. Хорошо, что авторы не подарили Оле чудесную беременность. Чудо здесь и так было: Денис стал отцом, мужем, а со временем и дедом будет. И совсем не важно, кто там биологический папаша. Кстати, о его личности я догадалась, когда его Оля по имени назвала. Я сразу, поняла откуда он явился. Хорошо, что он оставил сына и Олю в покое. От такого отца вреда больше, чем пользы. Короче говоря, мне все понравилось. Спасибо! Вдохновения вам и успехов в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 14:09
Добрый день.
Я на пару слов) Тина, спасибо за отзыв! Тина Вален писал(а):
Хорошо, что авторы не подарили Оле чудесную беременность. Спасибо, что для тебя это именно так. В моем понимании, дать им общее биологическое дитя - это сломать всю историю, обсценить ее и обеднить всех трех - Дениса, Олю, Никиту. Но вообще читатель волен сам это себе домыслить, так-то. Я, если финал прочитанной/просмотренной истории не устраивает, так и делаю. Пусть автору будет хуже, что он сам это не придумал!)) Тина Вален писал(а):
а со временем и дедом будет. Он будет шикарным дедом. Думаю, ему для равновесия надо пару внучек! Представляете Валентиныча, у которого ехидства и цинизма с годами только больше стало, в обрамлении косичек и платюшек? По-моему, фееричное зрелище) Денис, что странно, сразу согласился!) Тина Вален писал(а):
и.. бабушка. Не совсем обычная бабушка, но и ту, если не приручил, то усмирил доктор Айболит. Тина, ты очень лояльна к Олиной маме) Но, собственно, если уж Оля ее такой принимает, то чего уж... NAZAN писал(а):
жду бумажном варианте Обязательно сообщим! Следите за новостями в соцсетях - там они появляются раньше. ekaterinacapalinа писал(а):
Даша, вы как будто прощаетесь! Надеюсь, что нет) Это просто август, будь он неладен. Всем еще раз спасибо за внимание этой истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 14:49
PoDarena писал(а):
Он будет шикарным дедом. Думаю, ему для равновесия надо пару внучек! Представляете Валентиныча, у которого ехидства и цинизма с годами только больше стало, в обрамлении косичек и платюшек? По-моему, фееричное зрелище) Денис, что странно, сразу согласился!) я так живо представила! и мне так это понравилось *подпрыгивает от удовольствия* _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 14:58
PoDarena писал(а):
Тина, ты очень лояльна к Олиной маме) Но, собственно, если уж Оля ее такой принимает, то чего уж... Родителей же не выбирают. К тому же я, как и Денис, очень рано осталась без мамы, поэтому надеюсь, что с живой мамой все-таки можно найти общий язык. PoDarena писал(а):
Представляете Валентиныча, у которого ехидства и цинизма с годами только больше стало, в обрамлении косичек и платюшек? По-моему, фееричное зрелище) Супер! PoDarena писал(а):
Всем еще раз спасибо за внимание этой истории! Вам спасибо за нее! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 18:00
Дорогие, ДарьСанна и Наталья!
Вот и эпилог.... Огромное вам спасибо за этот чудесный роман! Проняло... тронуло...торкнуло...и еще много много разных эмоций.. Еще не раз буду его перечитывать.. однозначно.. Так же как и Мандаринку и Орка.. особенно когда появятся в печати.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2019 21:09
Уважаемые Даша и Наталья, спасибо за один из лучших романов, что я прочитала. От всей души Полюбила героев всем сердцем. Образы, характеры, диалоги
Буду советовать маме и сестре)) Уверена, что они будут в восторге))) И ещё спасибо за графическое оформление темы) Мастерицы, вам большой поклон Ириша (Ирэн Рэйн), спасибо за стихи Ты невероятна Светлана (bazilika), прекрасные строки Дорогие Даша и Наталья, вдохновения и удачи вам во всех начинаниях! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 23:34
А я все думала, что с фамилией в итоге будет, Денис ведь немного "заглядывал" в будущее, пытался учесть возможное мнение каждого... А Никита, впрочем, как всегда, самостоятельный, есть с кого брать пример И пусть Батя сколько хочет "кричит", но Никита ему реально преподнес шикарный сюрприз. Да, Денис знает, как Никита к нему относится, и мне кажется, понимает, что это не какая-то блажь, просто растерялся Батя немного вот и серчает ...
Розик, Даша, спасибо, замечательный финал истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 14:23
Добрый день, спасибо вам огромное за все теплые слова и за пожелания!
sensa писал(а):
И пусть Батя сколько хочет "кричит", но Никита ему реально преподнес шикарный сюрприз. А то!)))) чудо-ёжик писал(а):
Полюбила героев всем сердцем Это здорово! Наядна писал(а):
Вот и эпилог.... Да, я долго переваривала это событие. Мы столько времени писали этот роман... и уже все. Тина Вален писал(а):
кто там биологический папаша. Кстати, о его личности я догадалась, когда его Оля по имени назвала. )))))))) Там интересное место, в некотором роде момент истины. Если читать книгу - то намек, если бы это было кино - то полное раскрытие масок. Ну и бумажная книга на подходе. Всем хорошего дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amanches | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2019 14:30
Спасибо большое за ваш труд 🌸 эх...до последнего надеялась, что получится у них ещё семью увеличить... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2019 14:49
Да, вот я тоже надеялась, что диагноз окажется ложным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 0:33
Чуда не случилось...
Огромное спасибо за роман. Прочитав завязку, уже не могла оторваться. Всё понравилось, очень!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 7:20
» Выход книги в печатиС удовольствием спешим сообщить читателям, что книга «Батя, Батюшко и Бэмби» вышла в печати в издательстве «У Никитских ворот», была представлена на 32-й Московской международнойкнижной ярмарке и уже поступила в продажу. Всю информацию можно найти в каталоге сайта: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=86633 Также скоро мы покажем обещанные бонусы к истории. Не переключайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|