Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Девочки, простите, что сорвала вчера премьеру Бакстера. Прилегла с ноутом отдохнуть и вырубилась....
Но сегодня исправляюсь:

Дэвид Бакстер

Дэвид Бакстер - детектив второго ранга отдела по расследованию убийств Полицейского Департамента Безопасности Нью-Йорка.

Внешность:

Высокий красивый мужчина, любящий дорогие стильные костюмы.

Личность:

Перешел в отдел по расследованию убийств из отдела по борьбе с преступностью.

Опытный офицер полиции. Потомственный военный. Дед Бакстера был на службе в регулярной армии во время Городских Войн. Лейтенант Даллас, собирая команду для очередного расследования, часто к нему за помощью (навести справки, опросить свидетелей и пр.)

В книге "Приговоренные к безумию" (Purity in Death) Бакстер становится напарником и наставником Троя Трухарта. Дэвид признает, что Трухарт очень ему нравится. Он часто называет подопечного "мальчиком".

Любит пофлиртовать с женщинами. По мнению Даллас, Бакстер будет флиртовать и с голографической девушкой.

Он очень часто "подкалывает" коллег. Любит дразнить Еву, особенно по поводу отношений с Рорком и нового статуса жены самого богатого человека в мире.

Любит хорошо скроенные костюмы и обеспеченных женщин.

Интересные факты:

* Храпит.

* Пьет кофе с двумя ложками сливок и одним кусочкам сахара.

* Любит шоколадное мороженое и пончики с кремом.

Рози, да, я выкладывала про Чарльза. Страница 289

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5920&start=4320

Geba! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

...

Таша Тан:

Цитата:
А она была лейтенантом полиции. Одиноким, нетерпеливым, вспыльчивым и необщительным.

Согласна с Муркой. В женском роде будет более художественно и эмоционально!

Цитата:
Сама Ева никогда не была влюбленной девушкой

Или "Сама Ева никогда не влюблялась" Смотря, какой смысл

Мариука! Поздравляю! Тренируйся больше, тогда быстрее придешь в норму!

Кстати, может Марина Могилевская подойдет на роль Фиби Пибоди?

...

Мариука:

Таша Тан писал(а):
Кстати, может Марина Могилевская подойдет на роль Фиби Пибоди?

Таша, по-мойму пойдет Smile
А как вам Валентина Толкунова

...

Ленни:

Мариука, ничего, скоро побежишь Wink Laughing

Тамара Гварцителли

...

Elka:

Geba, поздравляю с новым колечком!
Тиана, спасибо за новую информацию, как всегда, очень интересную и познавательную.
Влада, никак не посмотрю ролик. Жду когда приедет наш комп из ремонта, а то из-за ноута спорим с дочерью.
Чтщ-то, действительно, с мамой Делии трудновато. Хотеле предложить Марию Аронову, вроде подходит, но моложе, чем нужно. Потом вспомнила про Татьяну Кравченко, но тоже зарубила. Потом - решила Марина Голуб, классная актриса,но она блондинка.
Еще Лариса Голубкина -но у неё везде собраны волосы!
В общем, думаем...

...

Ленни:

Vlada, статья отличная, нежно с любовью... очень красиво Very Happy

Geba писал(а):
Девочки, сколько же интересных кандидаток Вы подобрали на роль Фиби Пибоди А я сегодня безуспешно облазила несколько сайтов с фото наших актрис Трудно представить образ героини о которой еще не читала

Geba, в этот раз трудно даже прочитав представить, вернее представление есть, а вот с реальным воплощением непросто Embarassed

Elka писал(а):
Чтщ-то, действительно, с мамой Делии трудновато. Хотеле предложить Марию Аронову, вроде подходит, но моложе, чем нужно. Потом вспомнила про Татьяну Кравченко, но тоже зарубила. Потом - решила Марина Голуб, классная актриса,но она блондинка.
Еще Лариса Голубкина -но у неё везде собраны волосы!

Elka, Марина Голуб очень хорошая кандидатка Very Happy А то что блондинка, так и наша Делия не кареглазая и темноволосая Wink

Между тем кандидаток у нас 12 Wink
Кирсти Элли
Рене Руссо
Жюльетт Бинош
Кетрин Зета Джонс
София Ротару
Габриэла Дуарте
Марина Могилевская
Валентина Толкунова
Зоя Буряк
Тамара Гварцителли
Марина Голуб
Лариса Голубкина

...

Розамунда:

Цитата:
Она считала, что она в первую очередь полицейский, лейтенант.

Полностью согласна Wink .
Споры с Пибоди по поводу Сэр и Мэм очень хорошо вспоминаются. Мне кажется, что и тот и тот вариант одинаково подходят, Vlada, ты реши , как тебе самой больше нравится Wink

...

Arven:

А может быть на роль матери Делии посмотреть французскую актрису Анни Жирардо. Возраст у неё вполне подходящий, по моему.

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=116518&start=300&sid=fabd47fb8a2798441ea43f38ad25390a

http://www.liveinternet.ru/users/kakula/post112872916/

http://www.kinomania.ru/stars/a/annie_girardot/v8.shtml

http://umdb.org.ua/person/6961/images

http://www.passion.ru/stars/1289.htm

...

Ленни:

Arven писал(а):
А может быть на роль матери Делии посмотреть французскую актрису Анни Жирардо. Возраст у неё вполне подходящий, по моему.

Arven , Жирардо через пару лет 80 будет... скорее бабушка Wink . Вот фото, но я что-то никак не представляю ее в роли Фиби Embarassed

...

Arven:

Ну, тогда можно взять фотографии Жирардо более ранних годов, когда её было где-то около 60 лет (ведь если самой Делии где-то 25 - 30 лет, то её матери должно быть где-то между 50 - 60 годами).

...

керима:

Я вернулась. Примите блудную дочь обратно. Засосали вампирские болота Луизианы Шарлин Харрис (точнее сериал "Настоящая кровь"). Я просто выпала из жизни на несколько дней, обожаю это состояние))) Наверное знакомо каждому наркоману, хочется еще и еще Wink

Vlada писал(а):
Срочное сообщение от меня: ролик загрузила, смотрите
http://video.yandex.ru/users/malena64/view/2

СУПЕР!!! Потрясающая музыка!!! 

Таша Тан писал(а):
Извините за откровенность, но... если бы я сидела где-нибудь в баре, например, играла бы группа "Whitesnake" и вошел мужчин хоть чуточку напоминающий Джуллиана, то отдалась бы ему там сразу и там же!

БРАВО!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
Таша Тан, спасибо за статьи, все прочитала. Все очень интересненькое
Леди Мариука, примите сердечные поздравления!!!
Как неожиданно много кандидаток на роль мамы Пибоди Smile
Мне вот в голову пришла Наталья Гундарева.

...

Ленни:

Таша, получила, спасибки Poceluy (вечером посмотрю, сокращу, добавлю)

Arven писал(а):
Ну, тогда можно взять фотографии Жирардо более ранних годов, когда её было где-то около 60 лет (ведь если самой Делии где-то 25 - 30 лет, то её матери должно быть где-то между 50 - 60 годами).

Анни Жирардо

ИМХО, но дело не в возрасте, просто типаж другой.

керима, приятно видеть Very Happy
керима писал(а):
Мне вот в голову пришла Наталья Гундарева

Гундарева великолепна, но давайте среди ныне живущих посмотрим Embarassed , а то грустно очень... plach

Мариука, поздравляю с первым званием - Леди!

...

Розамунда:

Мариука, поздравляю с первым званием!!!

Керима, с возвращением Wink

Цитата:
Мне вот в голову пришла Наталья Гундарева

Гундарева великолепна, но давайте среди ныне живущих посмотрим , а то грустно очень...

Ленни, prv . Девочки, давайте из ныне живущих выбирать Embarassed

Мне Анни Жирардо как-то не очень нравится, не могу её представить в роли мамы Пибоди. Она очень интересная личность, но в нашем опросе её представить не могу ИМХО... Wink

Цитата:
Ого сколько у нас кандидаток на роль мамы Пибоди , а мы расстраивались, что ни кого не можем подобрать . Теперь придется, наверное, кого-то вычёркивать, или оставим всех?

Девочки, вот какие кандидатки для опросика у нас получились (Н. Гундареву и А.Жирардо я не включила) Embarassed
Кирсти Элли
Рене Руссо
Жюльетт Бинош
Кетрин Зета Джонс
София Ротару
Габриэла Дуарте
Марина Могилевская
Валентина Толкунова
Зоя Буряк
Тамара Гварцителли
Марина Голуб
Лариса Голубкина
Наверно всё-таки хватит, много разноплановых актрис, разные типы внешности. Будет над чем подумать.
Кого-нибудь исключать будем?

...

Ленни:

Таша Тан писал(а):
Но главная новость в том, что в НОЯБРЕ 2010 года выходит НОВАЯ КНИГА - "Indulgence In Death" ("Индульгенция в смерти")
И еще в ноябре 2010 года выходит рассказ нашей любимой серии - "The Other Side" (правда в сборнике).

Таша, спасибо за новости!!! Эх, нашим издателям за мадам Робертс не угнаться Embarassed Laughing

керима писал(а):
А Зоя Буряк не молода ли?

Ну если возраст Зеты-Джонс устраивает, то и Буряк подходит, она еще и постарше будет.

Розамунда писал(а):
Наверно всё-таки хватит, много разноплановых актрис, разные типы внешности. Будет над чем подумать.
Кого-нибудь исключать будем?

Рози, Жюльетт Бинош (обсуждали уже Laughing ), Лариса Голубкина, тоже ИМХО, не совсем то.
Рене Руссо, тоже дама стройная, если Делия в маму, то переживать по поводу лишнего веса совсем не стоит Wink и все же нравится очень... Embarassed

И еще по возрасту - Кэтрин Зета Джонс (1969 г), Зоя Буряк (1966 г), Марина Могилевская (1970 г), они для мамы конечно молоды, но все равно можно оставить.

К остальным:
Кирсти Элли
София Ротару
Габриэла Дуарте
Валентина Толкунова
Тамара Гварцителли
Марина Голуб

никаких вопросов Laughing

...

Elka:

Мариука, поздравляю с первым званием!

Тиана, спасибо за приятные вести о новых изданиях.
Вот еще одна кандидадка на маму Делии, Но опять блондинка! Любовь Руденко, 50 лет.

А кого вычеркнули из списка, я солидарна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню