Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!

Надеюсь, все проводят время с пользой и хорошо, только читателей как-то маловато...
Nadin b писал(а): Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.
Читала на одном дыхании, казалось оторвись на секунду и они упадут. Чудесное спасение. Да, помощь приехала, но они сами себя спасли. Недаром говорят, что Бог помогает тем, кто сам о себе заботится. Ноэль достойный сын своего отца. Да и Роз нежная девушка со стальным стержнем внутри.
Надин,
Я совершенно согласна, что главное для собственного спасения сделали они сами, в первую очередь, а уже потом немного везения, немного помощи свыше и немного земной помощи от полиции и прочих. И да, согласна, они оба очень сильные и смелые ребятки, и друг друга стоят, и Ноэль Оттович чести родителей не посрамил, теперь самое время поправляться и жениться во всю.
Ольчик, за спойлеры большое спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Огнестрельное ранение

и сам на адреналине и героине не заметил
Airkiss писал(а):Судя по всему, Ноэль решил избавляться от банка, возможно, пойдёт работать в Дорелль, но не факт, что это его специализация.
вот на это он точно не пойдет, мы же помним, он уже много раз объяснял, почему не идет работать с отцом. Он сам себе ручка от лифта и не согласен работать под началом своего папки, хоть они и неплохо ладят, оба слишком хитрые и им было бы очень трудно нормально сработаться. Нет, вот чего я вам могу обещать, это две вещи: первая - Ноэль с отцом работать не будет, вторая - от банка он по своей воле ни за что не откажется.
Airkiss писал(а):Так как они с Отто разговаривают, и это не его сон, то их с Роз спасли. Но вот его рука серьёзно пострадала. Но нам он любой хорош!
Он и для Рози любой хорош, но я все же надеюсь, что руку он спасет, на фрирайде с одной рукой неудобно, да и с женой любовью заниматься в общем тоже надо все конечности в наличии чтоб были. Так что вся надежда на сильный молодой организм и швейцарскую медицину, постепенно со временем все вернется.
...
Deloni:
» Графический спойлер к 46 главе
Девы, всем вечера!
Давайте, глянем что же там у нас в 46 главе. Сразу предупреждаю ни у кого там нет никаких дредд, если вам так покажется, то это вам точно так кажется.
P.S:
Наши герои достойны друг друга и если бы они не были такими стойкими оба, никто бы не успел бы их спасти, как бы все не спешили. Сошлись две половики, это дает нам большущую надежду на отличный ХЭ.
...
Лена Кулёминатор:
Оля, нет там дредов, то листья пальмы
Роз будет сидеть в больнице возле Ноэля...
Оно и понятно. Ни на шаг от любимого.
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Роз будет сидеть в больнице возле Ноэля...
Лена, Рози у нас блондинка....
...
Лена Кулёминатор:
Deloni писал(а):Лена, Рози у нас блондинка....
сделай вид, что я этого не писала
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Deloni писал(а):Лена, Рози у нас блондинка....
сделай вид, что я этого не писала

Если тебя это утешит, Рози будет лежать рядом с Ноэлем, но не в 46 главе.
...
Sandrine Lehmann:
Ольчик, спойлер -
Согласна, что главную роль в спасении Рози и Ноэля сыграли в первую очередь Рози и Ноэль, а уже потом - все остальные земные и неземные силы.
А фотка, где в окне дядечка и отражаются пальмы, правда похоже на дреды!
Эх, бедный парень
...
Airkiss:
Привет, девочки!
Оля, спасибо за спойлер!
Всё понятно, дреды - это не дреды, а пальмы(спасибо Лене), а у раненого Ноэля наверно, Рене молится?
...
Стефания:
С праздником, леди!
...
Sandrine Lehmann:
С праздником, девочки!
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 46
Всем вечера!
Ну вот и песенка к завтрашней главе. Она не сказать чтоб прямо сильно подходила, но где ж я их столько подходящих найду. Просто настроение более или менее в масть. Спастись спаслись, а проблемы остались... и есть к чему, как говорится, стремиться.
Ну и вот для нашего позитива - "Все будет хорошо".
...
Стефания:
Привет! Оба ролика понравились. особенно второй
...
Лена Кулёминатор:
Обе песни хороши, но первая особенно зашла
...
Deloni:
Всем Утра!
Вот не зря мой сын одно время просто фанател и никакой другой музыки кроме Линкин Парк не слушал, у них есть просто убойные песни, которые и я люблю тоже. Как вот и эта принесенная Ирой.
Вторая тоже не плоха, но на работе ее так часто в пейлисте крутят, что она уже оскомину набила.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 46
...