Suoni:
mada писал(а):А я аж в трех номинациях. Народный перевод, экранизация и ДК рекомендует.
Точно, я обязательно включу роман
"Нет больше слез" в номинацию "Дамский клуб рекомендует". У меня в этой номинации только один роман включен, значит есть еще две вакансии.
...
mada:
Девочки,
Блэки только что написала, что по всем номинациям, кроме "народного перевода", должны быть изданные книги. Очень жаль.

Хотя еще по сериям вроде бы можно не переведеные.
...
fetik:
Вчера начала читать
Л. Ховард Волшебство Маккензи.И буквально за три часа ее прочитала.

Понравилась, как впрочем и вся
Ховард, что я читала.

Большое СПАСИБО девочкам за перевод книги.
...
очаровашка:
Света полностью согласна! Замечательный роман, я его уже несколько раз перечитывала!
Света а остальные книги из серии читала?
...
Топаз:
Прочитала
"Умереть, чтобы угодить".
Очень хорошая книга, мне даже грустно, что она закончилась.Читается очень легко.
Замечательные главные герои. Все их поступки объяснимы, разумны, логичны, впрочем как всегда у Ховард.
Очень понравилось читать об отношениях между главными героями, их честность, в первую очередь перед самими собой.
Кахилл такой лапочка, так пленительно уверен в себе, мужик что надо

. А то, КАК он говорил "Останься", убеждая Сару остаться на ночь, м-м-м, у меня аж мурашки побежали (Читала где-то недавно, что с мурашками в больницу кладут - не пойду

, не хочу от них избавлятся

). Ну и , нечего греха таить, секс у Ховард как всегда на высоте

. Вот умеет она - и подробно, но совсем не пошло.
Поначалу, я думала, что книга из легких (типа "
Открытие сезона"), но вторая половина заставила меня изменить мнение на чуть более тяжелую. Правда до слез у меня не дошло, но это благодаря тому, что автор не сильно углублялась в переживания героини.
Что еще сказать

. Невинных конечно жалко, особенно первого

. Еще у меня возникли некоторые параллели с современной Гарвуд, возможно из-за маньяка и его анонимных мыслей.
Маленькая ложка дегтя. Мне нравится думать, что ггерои едва ли не всесильны, и поэтому меня немножко покоробило то, что
Сара не справилась со своей ролью телохранителя.
Немножко черного юмора. Продукты понижающие уровень холестерина не спасают от пули маньяка
И конечно же книге
ПЯТЕРКУ! ...
mada:
Наташа, спасибо за хороший отзыв!
Я уже очень давно ее читала и не все помню, надо бы как-нибудь освежить память.
...
Filicsata:
Наташа, отличный отзыв!!
...
Катринка:
Топаз писал(а):Прочитала "Умереть, чтобы угодить".
Ой, как её хочу!

Наташа, отличный отзыв!!!

Спасибо!!!
...
Топаз:
Света,
Филицата ,
Катринка, спасибо! Еще забыла добавить, что не всегда счастье то, что нам кажется. Вот мечтала
Сара путешествовать по свету, все для этого делала, а как повстречала Кахилла, то оказалось, вот где оно счастье

.
Катринка писал(а):Ой, как её хочу! Наташа, отличный отзыв!!! Спасибо!!!
Катринка, не совсем поняла. Захотелось прочитать или хочешь в коллекцию, но уже читала?
...
Катринка:
Наташа, после твоего отзыва захотелось и прочитать и в коллекцию.
...
Розамунда:
Наташа, спасибо за интересный отзыв

. Давно эту книгу не перечитывала, после того , как о твоих впечатлениях прочитала - сразу взять книгу в руки захотелось
...
Топаз:
Спасибо,
Рози! А я вот прочитала и взгрустнула, что приходится с ней расставаться. Я почему-то не люблю перечитывать книги. Разве когда совсем-совсем забуду.
mada писал(а):Катринка, эта книжка есть еще в интернет-магазинах, причем очень дешево. Жаль только, что ее в твердом не выпускали.
А я её тоже недавно купила. Она у нас в обычном магазине была, причем совсем не дорого. Правда обложка полумягкая и в модерновом стиле

, но у меня не так много книг и коллекций я не собираю.
...
juli:
Наташа, отзыв замечательный!
А вот меня этот роман свосем не впечатлил
...
Топаз:
Джули, спасибо! Дело наверное в том, что в книге нет надрыва, или больших страстей, так чтобы душу наизнанку. Я это тоже люблю, но иногда мне приятно просто беззаботно провести время над книгой, где юмор, где герои адекватные и читать интересно.
...
Virgin:
Топаз, отзыв очень интересный! Сразу захотелось прочитать эту книгу. Уже скачала.
...