Регистрация   Вход

Suoni:

mada писал(а):
А я аж в трех номинациях. Народный перевод, экранизация и ДК рекомендует.

Точно, я обязательно включу роман "Нет больше слез" в номинацию "Дамский клуб рекомендует". У меня в этой номинации только один роман включен, значит есть еще две вакансии.

...

mada:

Девочки, Блэки только что написала, что по всем номинациям, кроме "народного перевода", должны быть изданные книги. Очень жаль. Хотя еще по сериям вроде бы можно не переведеные.

...

fetik:

Вчера начала читать Л. Ховард Волшебство Маккензи.И буквально за три часа ее прочитала. Понравилась, как впрочем и вся Ховард, что я читала. Большое СПАСИБО девочкам за перевод книги.

...

очаровашка:

Света полностью согласна! Замечательный роман, я его уже несколько раз перечитывала! Laughing
Света а остальные книги из серии читала?

...

Топаз:

Прочитала "Умереть, чтобы угодить".

Очень хорошая книга, мне даже грустно, что она закончилась.Читается очень легко.
Замечательные главные герои. Все их поступки объяснимы, разумны, логичны, впрочем как всегда у Ховард.
Очень понравилось читать об отношениях между главными героями, их честность, в первую очередь перед самими собой. Кахилл такой лапочка, так пленительно уверен в себе, мужик что надо wo . А то, КАК он говорил "Останься", убеждая Сару остаться на ночь, м-м-м, у меня аж мурашки побежали (Читала где-то недавно, что с мурашками в больницу кладут - не пойду , не хочу от них избавлятся ). Ну и , нечего греха таить, секс у Ховард как всегда на высоте wo sex . Вот умеет она - и подробно, но совсем не пошло.

Поначалу, я думала, что книга из легких (типа "Открытие сезона"), но вторая половина заставила меня изменить мнение на чуть более тяжелую. Правда до слез у меня не дошло, но это благодаря тому, что автор не сильно углублялась в переживания героини.

Что еще сказать . Невинных конечно жалко, особенно первого . Еще у меня возникли некоторые параллели с современной Гарвуд, возможно из-за маньяка и его анонимных мыслей.

Маленькая ложка дегтя. Мне нравится думать, что ггерои едва ли не всесильны, и поэтому меня немножко покоробило то, что Сара не справилась со своей ролью телохранителя.

Немножко черного юмора. Продукты понижающие уровень холестерина не спасают от пули маньяка

И конечно же книге ПЯТЕРКУ!

...

mada:

Наташа, спасибо за хороший отзыв!
Я уже очень давно ее читала и не все помню, надо бы как-нибудь освежить память.

...

Filicsata:

Наташа, отличный отзыв!!

...

Катринка:

Топаз писал(а):
Прочитала "Умереть, чтобы угодить".

Ой, как её хочу! Наташа, отличный отзыв!!! Спасибо!!!

...

Топаз:

Света, Филицата , Катринка, спасибо! Еще забыла добавить, что не всегда счастье то, что нам кажется. Вот мечтала Сара путешествовать по свету, все для этого делала, а как повстречала Кахилла, то оказалось, вот где оно счастье .
Катринка писал(а):
Ой, как её хочу! Наташа, отличный отзыв!!! Спасибо!!!

Катринка, не совсем поняла. Захотелось прочитать или хочешь в коллекцию, но уже читала?

...

Катринка:

Наташа, после твоего отзыва захотелось и прочитать и в коллекцию.

...

Розамунда:

Наташа, спасибо за интересный отзыв Very Happy . Давно эту книгу не перечитывала, после того , как о твоих впечатлениях прочитала - сразу взять книгу в руки захотелось Embarassed

...

Топаз:

Спасибо, Рози! А я вот прочитала и взгрустнула, что приходится с ней расставаться. Я почему-то не люблю перечитывать книги. Разве когда совсем-совсем забуду.

mada писал(а):
Катринка, эта книжка есть еще в интернет-магазинах, причем очень дешево. Жаль только, что ее в твердом не выпускали.

А я её тоже недавно купила. Она у нас в обычном магазине была, причем совсем не дорого. Правда обложка полумягкая и в модерновом стиле , но у меня не так много книг и коллекций я не собираю.

...

juli:

Наташа, отзыв замечательный!
А вот меня этот роман свосем не впечатлил shuffle

...

Топаз:

Джули, спасибо! Дело наверное в том, что в книге нет надрыва, или больших страстей, так чтобы душу наизнанку. Я это тоже люблю, но иногда мне приятно просто беззаботно провести время над книгой, где юмор, где герои адекватные и читать интересно.

...

Virgin:

Топаз, отзыв очень интересный! Сразу захотелось прочитать эту книгу. Уже скачала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню