натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 20:03
Светлана, здравствуй!
Как приятно, что ты прочла и оставила отзыв! Спасибо огромное! llana писал(а):
Он мне показался самым динамичным из твоих произведений. Музыка с первых глав темп задала. И очень приятно сопровождала все чтение. А какая работа - так точно подобрать мелодию для каждой главы, чтобы она отражала ее настроение! Рада, что понравилось. Мне легко писалось под музыку. Конечно, намучилась я с поиском, но оно того, надеюсь, стоило. Мне помогали подбирать композиции всем миром, за что отдельная благодарность и моим читателям, и моим мальчишкам (они знают гораздо больше современных стилей и песен, чем я) llana писал(а):
Порой было обидно за Дениса: так долго никто ничего не объясняет, но чего-то от него все ожидают, а то и требуют. Справиться с этим сложно. И все хотелось поскорее разобраться с этой интригой. Денис получился парнем порывистым и эмоциональным, на все реагировал очень живо. Мне приятно, что он вызывал сочувствие - значит, задел какие-то струны в душе llana писал(а):
Очень здорово получилось объединить и пришельцев, и мистику, и сказания. Спасибо. Это было нетипично, я сомневалась в наборе, но если удалось нащупать золотую середину, то я рада llana писал(а):
А еще мне удалось летом один день провести в Самаре, и потому за чтением немного уже представляла описанные в романе места, и то, какая катастрофа могла бы произойти. Круто! Я только мечтаю поехать в Самару. Один день, конечно, мало, но прекрасно, что ты могла опираться на свои воспоминания llana писал(а):
Еще раз спасибо! Всегда поражаюсь многогранности твоего творчества. И извини, что так редко пишу, но читаю все, с большим интересом и удовольствием. В новый роман непременно приду. Я всегда тебе рада! Спасибо, что не забываешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |