Регистрация   Вход

Annabell:

Ариша, замечательный отзыв, очень рада что роман понравился. Действительно, настоящие искры Very Happy

...

Топаз:

Ариша, замечательные слова о книге многое вспомнилось и аж приятно стало на душе) Кое-чего мне не хватило в этой книге, но это не касается отношений героев

...

очаровашка:

Адальмина писал(а):
Прочитала недавно "Жар небес"

Ариша отличный отзыв!!!!!! Very Happy

...

sказка:

Девочки, а чем полная версия "Жара небес" отличается от предыдущей?

...

mada:

В предыдущей не хватает целых кусков текста. Если не ошибаюсь из 57 глав только 47 или 49.

...

Milli:

Olivka писал(а):
Милли, я люблю "Сокровенные тайны" даже больше чем "Жар небес" Надеюсь, тебе тоже понравится Smile

Ливи, начало меня уже ну просто очень заинтриговало, я просто уверена, что мне понравится... Единственное, что меня малость смущает, так это такая разница в возрасте... ну, в том плане, что ему-то уже за сорок...
Лили, думаю, мне потом понадобятся списки подобных романов
Ариша, отзыв действительно классный! Я даже для себя отметила, что некоторые моментики я уже и не припоминаю, а это значит, что уже можно и перечитать этот роман, впечатлений приятных поднабраться снова

...

Sinner:

Milli писал(а):
Olivka писал(а):
Милли, я люблю "Сокровенные тайны" даже больше чем "Жар небес" Надеюсь, тебе тоже понравится Smile

Ливи, начало меня уже ну просто очень заинтриговало, я просто уверена, что мне понравится... Единственное, что меня малость смущает, так это такая разница в возрасте... ну, в том плане, что ему-то уже за сорок...

пф, пустяк такой) Не обращай внимания))) Рид хороший)

...

Адальмина:

Девочки, спасибо за то, что понравился мой отзыв. Писала, опираясь лишь на чувства и эмоции после прочтения.

Milli писал(а):
Единственное, что меня малость смущает, так это такая разница в возрасте... ну, в том плане, что ему-то уже за сорок...

Милли, не смущайся, читай дальше, не пожалеешь. Рид - настоящий мужчина Serdce , один из любимейших героев Сандры Браун для меня, чем-то похож на Кэша, только повзрослевшего.

...

Carlyn:

mada писал(а):
В предыдущей не хватает целых кусков текста. Если не ошибаюсь из 57 глав только 47 или 49.

Вот те на! Спасибо за информацию... И не подозревала об этом. Видимо, не зря мне конец ЖН скомканным немного показался. Теперь тоже караулить буду, как и Кассиопея, т.к. книга очень понравилась в свое время.
Эх, как удачно я в эту тему-то заглянула...

...

Sinner:

Carlyn писал(а):
mada писал(а):

Вот те на! Спасибо за информацию... И не подозревала об этом. Видимо, не зря мне конец ЖН скомканным немного показался. Теперь тоже караулить буду, как и Кассиопея, т.к. книга очень понравилась в свое время.
Эх, как удачно я в эту тему-то заглянула...

По поводу полной версии.... Девочки, простит меня, засранку, никак не могу последние пять глав вычитать и дальше на проверку отправить, по голове мне за это Dur

...

Milli:

Девочки, я чем дальше читаю, тем спокойнее начинаю относиться к его возрасту Это просто первое впечатление такое сложилось
А теперь о "Жаре небес" - это что получается, в изданной версии книга порезанная или как? Что-то я немного не в теме

...

Силк:

Ну вот, добралась до форума. Дочитала "Дымовую завесу". Роману 5+ и за сюжет и за легкость чтения. И финал не подкачал, очень неожиданно и лихо закручено.

...

Адальмина:

Milli писал(а):
А теперь о "Жаре небес"

Милли, насколько я знаю, электронная версия порезанная, не хватает много глав, а та, которую не так давно переиздало ЭКСМО, - полная.

...

Milli:

Я видела новенькое издание от ЭКСМО, но купила новехонькую "Сокровенные тайны", а "Жар" у меня в издании ЭКСМО только 1999 года...
Значит, там он порезанный, да?

...

Nissa:

Milli писал(а):
Значит, там он порезанный, да?

Посмотри, сколько глав. В полной версии, кажется 57, а в порезанной 46 или 47.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню