Annabell:
Ариша, замечательный отзыв, очень рада что роман понравился. Действительно, настоящие искры
...
Топаз:
Ариша, замечательные слова о книге

многое вспомнилось и аж приятно стало на душе) Кое-чего мне не хватило в этой книге, но это не касается отношений героев
...
очаровашка:
Адальмина писал(а):Прочитала недавно "Жар небес"
Ариша отличный отзыв!!!!!!
...
sказка:
Девочки, а чем полная версия "Жара небес" отличается от предыдущей?
...
mada:
В предыдущей не хватает целых кусков текста. Если не ошибаюсь из 57 глав только 47 или 49.
...
Milli:
Olivka писал(а):Милли, я люблю "Сокровенные тайны" даже больше чем "Жар небес"

Надеюсь, тебе тоже понравится

Ливи, начало меня уже ну просто очень заинтриговало, я просто уверена, что мне понравится... Единственное, что меня малость смущает, так это такая разница в возрасте... ну, в том плане, что ему-то уже за сорок...
Лили, думаю, мне потом понадобятся списки подобных романов
Ариша, отзыв действительно классный! Я даже для себя отметила, что некоторые моментики я уже и не припоминаю, а это значит, что уже можно и перечитать этот роман, впечатлений приятных поднабраться снова
...
Sinner:
Milli писал(а):Olivka писал(а):Милли, я люблю "Сокровенные тайны" даже больше чем "Жар небес"

Надеюсь, тебе тоже понравится

Ливи, начало меня уже ну просто очень заинтриговало, я просто уверена, что мне понравится... Единственное, что меня малость смущает, так это такая разница в возрасте... ну, в том плане, что ему-то уже за сорок...
пф, пустяк такой) Не обращай внимания))) Рид хороший)
...
Адальмина:
Девочки, спасибо за то, что понравился мой отзыв. Писала, опираясь лишь на чувства и эмоции после прочтения.
Milli писал(а):Единственное, что меня малость смущает, так это такая разница в возрасте... ну, в том плане, что ему-то уже за сорок...
Милли, не смущайся, читай дальше, не пожалеешь. Рид - настоящий мужчина

, один из любимейших героев Сандры Браун для меня, чем-то похож на Кэша, только повзрослевшего.
...
Carlyn:
mada писал(а):В предыдущей не хватает целых кусков текста. Если не ошибаюсь из 57 глав только 47 или 49.
Вот те на! Спасибо за информацию... И не подозревала об этом. Видимо, не зря мне конец ЖН скомканным немного показался. Теперь тоже караулить буду, как и Кассиопея, т.к. книга очень понравилась в свое время.
Эх, как удачно я в эту тему-то заглянула... ...
Sinner:
Carlyn писал(а):mada писал(а):В предыдущей не хватает целых кусков текста. Если не ошибаюсь из 57 глав только 47 или 49.
Вот те на! Спасибо за информацию... И не подозревала об этом. Видимо, не зря мне конец ЖН скомканным немного показался. Теперь тоже караулить буду, как и Кассиопея, т.к. книга очень понравилась в свое время.
Эх, как удачно я в эту тему-то заглянула...
По поводу полной версии.... Девочки, простит меня, засранку, никак не могу последние пять глав вычитать и дальше на проверку отправить, по голове мне за это
...
Milli:
Девочки, я чем дальше читаю, тем спокойнее начинаю относиться к его возрасту

Это просто первое впечатление такое сложилось
А теперь о
"Жаре небес" - это что получается, в изданной версии книга порезанная или как? Что-то я немного не в теме
...
Силк:
Ну вот, добралась до форума. Дочитала "Дымовую завесу". Роману 5+ и за сюжет и за легкость чтения. И финал не подкачал, очень неожиданно и лихо закручено.
...
Адальмина:
Milli писал(а):А теперь о "Жаре небес"
Милли, насколько я знаю, электронная версия порезанная, не хватает много глав, а та, которую не так давно переиздало ЭКСМО, - полная.
...
Milli:
Я видела новенькое издание от ЭКСМО, но купила новехонькую "Сокровенные тайны", а "Жар" у меня в издании ЭКСМО только 1999 года...
Значит, там он порезанный, да?
...
Nissa:
Milli писал(а):Значит, там он порезанный, да?
Посмотри, сколько глав. В полной версии, кажется 57, а в порезанной 46 или 47.
...