gromisa:
а Денисов раскаялся и вернулся в лоно основного состава, дурачок, чуть всю карьеру не сломал
...
Annabell:
gromisa писал(а):а Денисов раскаялся и вернулся в лоно основного состава,
Все-таки дожали его)
...
Anya beauty:
gromisa писал(а):а Денисов раскаялся и вернулся в лоно основного состава, дурачок, чуть всю карьеру не сломал
Давно уже пора! Зачем только себе и остальным нервы мотал? Ведь с самого начала финал истории был ясен! Никто ему ничего не прибавит!!!
...
Annabell:
Зенит дома вырвал на последней минуте победу у Ростова. 2:1
Только вот у Халка травма, будем надеяться несерьезно
...
Grand:
Да уж, игра команды сегодня значительно отличалась от той, к которой я уже стала привыкать в последнее время. Многие просто преобразились. Хочется верить, что comeback произошёл.
...
Fifachka:
Наконец-то Динамо Киев добилось победы. Причем очень заслуженно. Очень за них рада. Надеюсь, теперь начнется белая полоса и они будут выигрывать.
Шахтер как обычно выиграл. Что не может не радовать. Хотя играли очень небрежно. Очень много моментов не использовали. Но главное всё же результат.
...
ayrin:
Самым шикарным матчем украинской премьер-лиги был матч "Днепр"-"Металлист".
Было все: и голы, и карточки, в том числе одна красная, и несколько попыток мордобоя, и стадион весь в дыму.
Матчи этих команд становятся интересными.
Ротань такой красивый гол со штрафного забил...
...
Anya beauty:
Успела на последние 5 минут матча между ЦСКА и Локомотив (проторчала в пробке!) и мой любимый Локо именно в эти 5 минут умудрился отличиться пропущенным мячом! Начинаю сбиваться со счета-какое поражение подряд!

И вроде, со слов брата, игру показывали неплохую, и оставалось уже немного дотерпеть вдевятером до конца матча, и ЦСКА сильно не напрягал, но в котором матче снова чего-то не хватило!
И Билича жалко, мне кажется, что он просто не знает что делать. Но как тренер он мне симпатичен, надеюсь, что позволят хотя бы до конца сезона побыть у руля.
...
Grand:
Anya beauty писал(а): И вроде, со слов брата, игру показывали неплохую, и оставалось уже немного дотерпеть вдевятером до конца матча, и ЦСКА сильно не напрягал, но в котором матче снова чего-то не хватило!
В этой игре ЛОКО выглядел очень симпатично, но слишком долго им пришлось играть в меньшинстве, что и повлияло на результат. А жаль! Локомотив сегодня, уж никак, не заслуживал поражения.
Anya beauty писал(а):И Билича жалко
Аналогично. Смородская сказала сегодня, что увольнять Билича преждевременно.
...
Anya beauty:
Grand писал(а):Смородская сказала сегодня, что увольнять Билича преждевременно.
Тоже слышала об этом, но то, что Смородская говорит и что делает частенько не совпадает! Но я продолжаю верить в своих любимцев!
Ужасно разочарована, что в России не перевели время на зимнее и теперь Лигу Чемпионов снова смотреть в 12 ночи! (если меня конечно не вырубит!)
Представляю каково любителям футбола из восточной части страны!
...
Fifachka:
Ну наконец-то Лига Чемпионов! Как же я долго ее ждала! Жалко очень, что я не смогу посмотреть матч Динамо Киев. Но надеюсь, что они хорошо сыграют, ведь им нужны очки. Зато посмотрю матч Реал - Боруссия! Очень надеюсь, что Боруссии вновь сможет выиграть! Завтра для меня будет самый важный матч. Челси - Шахтер. Очень надеюсь, что Шахтер хорошо отыграет!
...
Chelsea:
Fifachka писал(а):Ну наконец-то Лига Чемпионов!

Еле дождалась
Я смотрю матч
"Зенит" против
"Андерлехта", начался второй тайм, счёт после первого
1:0 не в нашу пользу.
Первый тайм мне совсем не понравился, Питерцы смотрятся не очень, хотелось бы побольше остроты у чужих ворот.
Такс..на замену вышел Дани, рада, что он оправился после травмы...ребята вперёд...
...
ayrin:
А я смотрю матч
"Динамо"-"Порту". Пока
0:0. Да и сам матч немного скучноват.
...
Chelsea:
Айрин, как матч закончился??
Я вчера всё таки досмотрела игру
"Зенита" хмм...они проиграли со счётом
1:0, ребята старались, НО мне их игра совсем не понравилась, не узнаю Питерцев, они ведь играют совсем в другой футбол, почему-то в ЛЧ игры им совсем не удаются, увы
Сегодня буду ждать игры
"Спартака"
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Айрин, как матч закончился??
Так и закончился -
0:0.
Теперь минимум что светит
"Динамо" это Лига Европы. Потому что вряд ли они выиграют оставшиеся два матча, а
"ПСЖ" их проиграет.
Кстати, сегодня играют
"Челси" и
"Шахтер". В Лондоне.
...