Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

На-та-ли:

La comtesse писал(а):
То ли еще будет - посмотрим, как ты будешь мой отзыв по Валериусу комментировать. Laughing

ой , как я его жду )))
La comtesse писал(а):
я все-таки большая трусиха, чем Брайд, и в конечном итоге я бы себя убедила, что Вэйн слишком хорош для меня и испугалась бы, так что уважаю Брайд за ее смелость).
я сначала тоже так решила , а потом подумала , что Вэйн то мне не встречался . Наверное ради такого , я бы свою нерешительность могла побороть.

La comtesse писал(а):
Мне в чем-то даже понравилось, как описывались оборотни. Конечно, много жестокости, и это отталкивает, но что-то есть и трогательное в их восприятии.

есть такое , но всё-таки оборотни меня часто напрягают. Вэйн конечно сюда не относится ))) Он -просто чудо )))

La comtesse писал(а):
его любовь, стремление уберечь и защитить любимую - это именно изначальные животные инстинкты, вообще, его отношение к паре такой, какое изначально было заложено природой, никакими социальными слоями человечества не испорченное.

это да , в нем нет ни эгоизма , ни расчетливости. Его любовь очень искренняя и это тааак подкупает.

La comtesse писал(а):
Агась. Wink А после Валерчика будет подгонять Ашерон.

Ar Ar

...

La comtesse:

» Рожденная зимой (Темные охотники - 6.5)

«Рожденная зимой»
Кратенько об этой небольшой малышке.
Честно говоря, такие книги перед сном лучше не читать, особенно начало. Я вообще начала там подумывать, что они все 36 страниц проваляются в постельке, и тогда я точно заснуть не смогу. Crazy Но нет, там помимо жарких совокуплений еще есть и сюжет!
Ну а если серьезно, то впечатление больше положительное. Не скажу, что сильно потрясло, но неплохая история. Еще немного, и я начну думать, что все вер-охотники такие милые, как Вэйн и Данте. И любит, и оберегает, и защищает, повинуясь своему животному инстинкту... Ну прям идеал, а не мужчина! Laughing
А еще мне очень нравится имя Данте. Serdce И это не имеет никакого отношения к итальянскому просветителю, ибо «Божественную комедию» я не осилила Embarassed , честно. Просто... красиво звучит. А еще я думала, как только увидела название одного из романов «Дьявол может плакать», что Данте — это герой именно этого романа, но таких явных совпадений точно не бывает (просто для справки и в качестве рекламы, ладно: «Дьявол может плакать» - это японская компьютерная игра, по мотивам которого снято аниме, главного героя которых зовут Данте). Короче говоря, слишком много у меня ассоциация с этим именем Ok , так что герой мне заведомо нравился, а уж его воплощение в романе ничуть не разочаровало. Как он вступился за Пандору и ринулся защищать ее от нападавших Катагарцев - любая женщина почувствовала бы себя за таким, как за каменной стеной. А он еще ни к чему не принуждал Пандору! Поэтому я очень рада, что она в конечном итоге все-таки вернулась к Данте и решила соединиться с ним в вечности.
Достаточно любопытные у них там и инстинкты, особенно в период спаривания. Но описано все так живо, что я практически видела, как горят глаза Данте, когда он смотрит на Пандору. И сами повадки во время... хм... брачных игр — описано все очень здорово, действительно ощущаешь, будто это животное и инстинкты животные, а не человеческие. Ok
Некоторые замечания есть к переводчикам, первую главу было читать трудновато, да и немного коряво были построены предложения (не все, но попадались Ok ), но в общем-то особых нареканий нет, кроме единственной фразы, которая меня просто чуть заставила от смеха сползти под стол: «Черные кожаные брюки облегали идеальный зад, который мог соперничать с любым из ее собратьев — охотников». Это кому переводчики польстили — заду Эша или собратьям-охотникам, вот так открыто их сравнивая? rofl

...

indigo-luna:

La comtesse писал(а):
«Рожденная зимой»
Вика, Serdce давно не заходила в темку, а сегодня зашла с настроем разузнать что тут творится ... а творится много... но на все ответить не смогу... только на свежий отзыв
La comtesse писал(а):
Не скажу, что сильно потрясло, но неплохая история. Еще немного, и я начну думать, что все вер-охотники такие милые, как Вэйн и Данте. И любит, и оберегает, и защищает, повинуясь своему животному инстинкту... Ну прям идеал, а не мужчина
Да Конти, и к гадалке ходить не надо, все ты раскусила, все Веры такие... Wink
La comtesse писал(а):
А еще мне очень нравится имя Данте. И это не имеет никакого отношения к итальянскому просветителю, ибо «Божественную комедию» я не осилила , честно.
Конти prv и относительно Данте и относительно комедии... Зато я с пристрастием расспросила сына о чем там. и он мне очень рассказал содержание... оказалось в школе, в 9-м классе, она подробнейшим образом разбирается ... shuffle
La comtesse писал(а):
Поэтому я очень рада, что она в конечном итоге все-таки вернулась к Данте и решила соединиться с ним в вечности.
а ты сомневалась что она вернется? кстати, в своем отзыве ты никак не отметила героиню... я вот сердилась на Пандору за то что она решила помучить героя, особенно после того как он доказал ей что ни чему ее принуждать ее не станет и не только ее но других аркадианцев... а она в благодарность покинула его... Но я согласна книга хоть и маленькая, но хорошенькая... особенно порадовала лишняя встреча с Эшем tender

Virgin писал(а):
Вот так вот. Я стала сенсацией.
Вирги, ну серьезно! Не могу привыкнуть к тому что Аш кого- то, не волнует как мужчина...

...

La comtesse:

» Поймать ночь (Темные охотники - 7)

«Поймать ночь»

Девочкииии!!! Я такая влюбленная!!! Ar С ума схожу, да, но сейчас я могу точно и определенно сказать: да, мой Темный Охотник — это Валериус, никто до него так меня не цеплял, и не знаю, зацепит ли кто дальше (пока не берусь судить до книги об Ашероне). Все, мне в этом романе понравилось абсолютно все! Начинала читать вечером, планируя продолжить утром — как бы не так! Crazy Разве можно оторваться от такой книги с таким героем? Вот и я не смогла. Embarassed В итоге где-то в районе 6 утра книга закончилась, что вызвало во мне бурю возмущения, потому что мне мало Валериуса (о, скажите мне, что он мелькнет еще хоть пару раз в романах — Кириана с Юлианом вот в каждую книгу отправляют, ради справедливости и Валерика должны! ), и в то же время я была на таком подъеме, что сразу и заснуть не смогла — так он мне понравился!
Нет, я совершенно не могу понять, как он может не тронуть? Такой ранимый, трогательный, внешне холодный и спокойный консерватор, внутри же остро чувствующий боль мужчина. Serdce А как стойко он сносил все, что выпало ему на долю? Другой бы сорвался, но не Валериус. Он принимал все с каким-то смирением, словно так все и должно быть: и когда на него обрушивали свою ярость Кириан и Юлиан (совершенно незаслуженно, надо сказать!), и когда Зарек мелочно изливал на него обиду за свое прошлое... Просто не может не тронуть его спокойное восприятие — ведь это же несправедливо! Sad
Ох, не знаю, нравится мне эта его некоторая педантичность, нравится его сдержанный, своеобразный юмор, его восприятие этого мира, словно все еще средневековое, потому-то и кажущееся его знакомым высокомерным... Serdce Да ведь и никто не пытался даже понять, что там у него на душе! Только одна Табита и смогла пробиться сквозь возведенную им стену.
Вообще, мне очень нравится эта пара. Наверное, нет в серии больше таких пар, где герои столь различны и так идеально подходят друг другу. Такой сдержанный во всем, консерватор Валериус и немного грубоватая, эксцентричная, подвижная, неугомонная Табита. В общем, идеальная парочка. Crazy
А на самом деле, не просто так Табита наделена способностями эмпата — только так и благодаря врожденной чуткости она смогла почувствовать то, что чувствует Валериус на самом деле. И только такая неугомонная и совершенно выбивающаяся из собственного распорядка жизни Валериуса женщина могла его потрясти, поразить, удивить, расшатать тот устоявшийся мир, в котором он спрятался от всего остального мира. Как раз за разом, несмотря на его сопротивление и недоверие, она вовлекала его в очередную авантюру. Наверняка ей тоже было не очень лестно, когда он отзывался не слишком доброжелательно о привычных для нее вещах, но она только отшучивалась. Very Happy Но ведь в конечном итоге она смогла пробиться сквозь его стену, смогла достучаться до него! Ar
А сам Валериус, несмотря на то, что стал более открытым, хоть и по-прежнему продолжает удивляться каждым новым выходкам своей любимой, все же раз за разом открывает этот мир с новой стороны и, я подозреваю, втайне наслаждается и танцами, и прогулками с Табитой в обнимку, и даже пивом в самом дешевом клубе Wink (хотя этот диалог: «Ты не пьешь пиво, Валериус?» - «Я пью пиво, но только не так»... ох, в это весь он! ).
Я честно не могу вспомнить ни одного момента, который бы мне не понравился, мне кажется, даже всякой чувственной наполняемости было меньше, но она была — в достаточном количестве, чтобы ощущать ее, но не чересчур.
Что ни есть хорошо, так это то, что Валериус, полностью меня покоривший, начинает оттенять в сторону остальных Темных Охотников. Hun Даже Ашерон в этом романе для меня где-то затерялся на фоне всего происходящего с Валериусом, на фоне его раскрытия как личности. Чего уж говорить об остальных? Зарек вел себя как большой ребенок Evil or Very Mad , вымещая на брате свои мелочные обиды на свое прошлое, на всех, кто отвергал и причинял ему боль — что ж, кому еще расплачиваться, как ни Валериусу, который, помимо того, что принадлежит к ненавидимой им семье, еще и безропотно сносит все, считая, что это в порядке вещей? Я все думала, когда же Астрид вправит ему уже мозги pirat , но, слава Богу, дождалась — финал стоит того. Ok
Но Зарек — это цветочки. Вот Кириан меня немного в недоумение привел, честно. Embarassed Знаю, что у него есть поклонники, но... Вот назло бы оставила его смертным. И как же все разговоры о том, что готов пожертвовать одиноким бессмертием ради одной короткой жизни вместе с любимой? А теперь боится умереть? На мало как-то хватило его, честно. Нашел, чего бояться — аварии, катастрофы... Это жизнь, дорогой Кириан, так что не брюзжи, как старик, и живи, думая о лучшем, иначе ожидаемое худшее свершится с тобой назло. Если боишься каждого шага, то ты недостоин этой жизни, оставался бы в одиночестве в своем бессмертии. Мы не знаем, что будет дальше, потому нам еще дороже наша жизнь и каждое мгновение этой жизни.
В общем, единственное, за что я в этой книге хочу сказать ему спасибо, так это за Табиту, которая стала бессмертной благодаря им и доброму привязавшемуся к семье Деверо Ашерону. Laughing
Теперь про Ника Готье. Если честно, то не ожидала я, что он станет Темным Охотником, да и он сам, наверное, не хотел этого, просто поддался эмоциональному шоку (в этом романе вообще нас немного потрясают неожиданные смерти не безликих персонажей, а практически членов семьи ТО plach ). Даже не знаю, что будет дальше. А ссора Ника и Эша из-за Сими произошла? Просто мне показалось, что в конечном итоге Эш смог если не простить, то принять этот поступок. К тому же как-то не сильно хочется мне винить только Ника. Да, он бабник, но нельзя сказать, что это была его вина. К тому же невозможно вечно оберегать Сими от всего мира. Каждому родителю рано или поздно приходится отпускать детей во взрослую жизнь.
В общем, чтобы не заканчивать роман на грустном, еще раз признаюсь в любви моему герою (а, может, ну ее, Табиту — я вот тут тоже жду давно... Embarassed ). Хотела бы я купить книгу на бумаге и поставить себе на полку, жаль, что ее у нас не издают. plach А историю эту я обязательно перечитаю, наслаждаясь постепенным сближением героев, открытием Табиты, что душа Валериуса скорее страдающая, нежели злая, и открытием Валериуса, что он тоже, и даже больше, заслуживает любви. Ar

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Девочкииии!!! Я такая влюбленная!!!

Конти, я так рада так рада!!!!! Валериус мой самый любимый ТО, который не вер.
Он такой шикарный!!!
La comtesse писал(а):
Все, мне в этом романе понравилось абсолютно все!

супер супер!!!!!
La comtesse писал(а):
Зарек вел себя как большой ребенок

Я про Зарека читала после Валериуса... ну и он не стал моим любимым персонажем возможно из-за этого поведения. так что на фоне Валериуса Зарек какой-то так себе)) (да не убьют меня его фанаты, просто вкус у мну другой)
La comtesse писал(а):
А историю эту я обязательно перечитаю, наслаждаясь постепенным сближением героев, открытием Табиты, что душа Валериуса скорее страдающая, нежели злая, и открытием Валериуса, что он тоже, и даже больше, заслуживает любви.

ах я тоже хочу перечитать этот роман.... пойти закачать в читалку что-ли...
после такого шикарного отзыва так и хочется это сделать!

Кацука-сама, аригато годзаимас!

...

La comtesse:

Ой, наконец-то я не с отзывом. Laughing
Virgin писал(а):
А я думаю, что он бы тебя переубедил.

Я жуть какая упрямая, но да, бывало, что переубеждали. Crazy
Virgin писал(а):
Скорость впечатляющая.

Спасибо! Стараюсь не отставать, но разбиваю немного другими книгами, а сегодня вот надо посмотреть какое-нибудь кино и отметиться у Натуси. Wink
Virgin писал(а):
Как жаль, что устала. От похожести устала или просто от того, что они любовные?

Ой, не то чтобы от похожести... скорее, от их прямолинейности - почти всегда все говорится прямым текстом, а мне нравится, чтобы была какая-то недосказанность. Чтобы можно было немного самим помечтать. Это я прочитала "Прогулки по крышам" Laughing (я все о них - Даше Волковой вот не удалось их перебить, а Валериус смог Ok ), там вот такая любовная линия, что по факту нет ее, а по ощущениям - ну ооочень есть. Wink Вот хочу так, чтобы без описаний страсти нежной, поцелуев и так далее я почувствовала между героями притяжение. Соскучилась по такому.
Virgin писал(а):
А не кинешь ссылочку, где ты говоришь про Яна? Что-то не могу вспомнить, чтобы кто-то именно его критиковал. Интересно.

Ой, я сейчас и не найду, давно было. Embarassed Просто мое мнение - зря они все так на Элизабет набросились, можно подумать, Ян у нас белый и пушистый. Оба виноваты, обоих и корить.
Virgin писал(а):
А если серьёзно, то Валериус идёт совсем-совсем рядом с Сином. Может, они даже наравне.

А Син - это какая книга? Я так поняла, что сейчас у меня Алексион на очереди.
Сейчас пойдут скоро непереведенные книги, которые придется пропустить. Sad
Mylene писал(а):
НО я очень рада, что эта книга тебе так понравилась - мы говорили тебе, что милашечка Вэйн тебя очарует

Очаровал-очаровал! возвращайся к нам скорее, ждем твоих комментариев (хотя, боюсь, что на роман о Вале твои комментарии будут не совсем согласные Embarassed ).
Mylene писал(а):
вот ты и определилась со своим Охотником, судя по симптомам

Определенно да - зато Зарека тебе оставляю. Wink
На-та-ли писал(а):
есть такое , но всё-таки оборотни меня часто напрягают.

Мне нравится их страстность, но я все-таки за Темных Охотников - люблю трагичные судьбы. Embarassed
indigo-luna писал(а):
но на все ответить не смогу... только на свежий отзыв

Заходи почаще, я тут отзывами разбрасываюсь пока. Wink
indigo-luna писал(а):
Зато я с пристрастием расспросила сына о чем там. и он мне очень рассказал содержание... оказалось в школе, в 9-м классе, она подробнейшим образом разбирается ...

О Господи! Они это в школе проходят? Наверное, в каком-нибудь упрощенном изложении, потому что в 9 классе такое читать просто невозможно - там слишком много разных отсылок.
indigo-luna писал(а):
разве можно к такому не вернуться...

О, от такого даже невозможно уйти!
А вот что по поводу того, что она не должна была уходить... Вообще, Пандорин характер как-то сильно не раскрылся - помимо того, что она любит свободу и ценит ее. Но в принципе, понять могу - она ж молодняк еще, если выражаться терминами. Embarassed Первый опыт, вот она и не сильно соображает, что делать.
А еще, если честно, я ждала, что не Пандора сама останется, а что Данте ее попросит остаться. То есть он предоставит ей выбор, но скажет, что хочет, чтобы она осталась. Он ведь по сути не дал понять, что хочет этого сам, а не потому, что так нужно, иначе он потеряет свою мужскую силу с другими самками. Laughing Вот будь я на месте Пандоры, я бы ждала, когда он попросит, и если бы попросил, то никуда не уходила б.
indigo-luna писал(а):
особенно порадовала лишняя встреча с Эшем

Ах, это Эш, все знает наперед - знал, что суждено встретиться Данте и Пандоре, поэтому не стал знакомиться с ней преждевременно, знал, что Валериус и Табита суждены друг другу, поэтому не пришел тому на помощь и оставил их вместе на долгое время... Профессиональная сваха просто! Laughing
Talamaska писал(а):
Конти, я так рада так рада!!!!! Валериус мой самый любимый ТО, который не вер.

Согласна, я им покорена! А если с верами, то кто самый-самый?
Talamaska писал(а):
Я про Зарека читала после Валериуса... ну и он не стал моим любимым персонажем возможно из-за этого поведения. так что на фоне Валериуса Зарек какой-то так себе))

Я читала по порядку... и мне Зарек понравился (а если б читала сначала про Вала, то, наверное, и у меня предубеждение бы было к нему). Просто Валериус - это любовь с первого взгляда, с первой строки, с первой книги с ним как второстепенным героем. Serdce
Talamaska писал(а):
ах я тоже хочу перечитать этот роман.... пойти закачать в читалку что-ли...

Я обязательно перечитаю и в скором времени, как чувствую. Уже сейчас тянет. Laughing
Не за что. Flowers

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
А если с верами, то кто самый-самый?

Ну, это Фанг!
Потом Вейн и Рэн!

Я от Вейна была в восторге, пока не прочитала историю Фанга... и попала!
Ну а Рен это мой любимый тигрик, обожаю его

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):

Я правильно понимаю, истории не переведены? Sad
И стоп, у него разве не медведица Пелетье пара?

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а):

Я правильно понимаю, истории не переведены? Sad
И стоп, у него разве не медведица Пелетье пара?

Про Фанга я читала в оригинале. Не смогла сдержаться. это роман "Восход плохой луны". И да - Фанг и Эйми вместе будут Smile Роман очень глубокий, очень много событий покрывает. Во первый вся история глазами Фанга, что ты уже читала в книгах про Тэлона, Вэйна. ну и потом очень много другого.
Поэтому я этот роман очень люблю, хотелось бы на русском почитать, но помоему его не переводили.
Зато перевели "Пощады не будет", про мишку Дэйва Пелтье, вот собираюсь почитать...

А Рен - это роман "Спустить ночь с цепи" и помоему он у тебя на очереди следующий после Валериуса!

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
А Рен - это роман "Спустить ночь с цепи" и помоему он у тебя на очереди следующий после Валериуса!

Так, у меня после Валериуса стоит роман про Алексиона. Laughing
Сейчас выложу все романы, какие у меня есть, может, чего искать еще надо?

В порядке чтения.
1. Начало.
2. Любовник из фантазий.
3. Драконница.
4. Ночные удовольствия.
5. Темные объятья.
6. Призрачный любовник.
7. Танец с дьяволом.
8. Рождество.
9. Поцелуй ночи.
10. Ночная игра.
11. Рожденная зимой.
12. Поймать ночь.
13. Грехи ночи.
14. Вторые шансы.
15. Спустить ночь с цепи.
16. ---
17. Тяжелые будни ночного искателя.
18. Пока смерть не разлучит нас.
19. Страшись темноты.
20. ---
21. Дьявол может плакать.
22. В полночном свете.
23. Рождественские встречи.
24. ---
25. Ашерон.
26. Одна безмолвная ночь.
27. Тень луны.
28. Воин из снов.
29. ---
30. Бесконечность.
31. Пощады не будет.

32. ---
33. ---
34. Рождение Себастоса.

Это все. Sad Может, чего еще есть переведенное?
"Пощады не будет" - это после чего ставить и где искать?
Эх, про Фанга бы почитать, но в оригинале - это не ко мне. Sad

...

На-та-ли:

La comtesse писал(а):
«Рожденная зимой»

Конти лови Serdce
La comtesse писал(а):
Еще немного, и я начну думать, что все вер-охотники такие милые, как Вэйн и Данте. И любит, и оберегает, и защищает, повинуясь своему животному инстинкту...
а мне хоть Данте и понравился , но все же не настолько как Вейн , а само общество оборотней никак в моё сердце не проберется.
La comtesse писал(а):
А еще мне очень нравится имя Данте. Serdce
))) кстати , у нас в разделе СТ есть шикарный мужчина по имени Данте ))) автор как раз заканчивает его историю.

La comtesse писал(а):
И это не имеет никакого отношения к итальянскому просветителю, ибо «Божественную комедию» я не осилила Embarassed , честно.
prv я на выпускной экзамен в 11м классе не прочитала единственную книгу и именно "Божественную комедию" )))
La comtesse писал(а):
но в общем-то особых нареканий нет, кроме единственной фразы, которая меня просто чуть заставила от смеха сползти под стол: «Черные кожаные брюки облегали идеальный зад, который мог соперничать с любым из ее собратьев — охотников». Это кому переводчики польстили — заду Эша или собратьям-охотникам, вот так открыто их сравнивая? rofl
ой не могу ))) убила )))

La comtesse писал(а):
«Поймать ночь»

тебе миллион сердечек за такой отзыв ))) я после его прочтения просто лужицей растеклась и ещё больше Вала полюбила )))

La comtesse писал(а):
Нет, я совершенно не могу понять, как он может не тронуть?
prv
La comtesse писал(а):
Ох, не знаю, нравится мне эта его некоторая педантичность, нравится его сдержанный, своеобразный юмор, его восприятие этого мира, словно все еще средневековое, потому-то и кажущееся его знакомым высокомерным... Serdce Да ведь и никто не пытался даже понять, что там у него на душе! Только одна Табита и смогла пробиться сквозь возведенную им стену.

Вика если про отзыв о Вейне , я писала , что согласна с каждой буковкой , то тут даже с каждой запятой соглашусь )))
La comtesse писал(а):
Зарек вел себя как большой ребенок Evil or Very Mad , вымещая на брате свои мелочные обиды на свое прошлое, на всех, кто отвергал и причинял ему боль — что ж, кому еще расплачиваться, как ни Валериусу,
Зарек просто бесил. Взрослый мужчина , сильный , можно уже и спать серьезнее. Тем более , что Вал то ни в чем не виноват.
La comtesse писал(а):
Вот Кириан меня немного в недоумение привел, честно. Embarassed Знаю, что у него есть поклонники, но... Вот назло бы оставила его смертным. И как же все разговоры о том, что готов пожертвовать одиноким бессмертием ради одной короткой жизни вместе с любимой? А теперь боится умереть? На мало как-то хватило его, честно. Нашел, чего бояться — аварии, катастрофы... Это жизнь, дорогой Кириан, так что не брюзжи, как старик, и живи, думая о лучшем, иначе ожидаемое худшее свершится с тобой назло. Если боишься каждого шага, то ты недостоин этой жизни, оставался бы в одиночестве в своем бессмертии. Мы не знаем, что будет дальше, потому нам еще дороже наша жизнь и каждое мгновение этой жизни.

Мне
смешно просто от этого было ))) но
видимо не так просто привыкнуть ему было. Хотя он же не первый )))
La comtesse писал(а):
А ссора Ника и Эша из-за Сими произошла? Просто мне показалось, что в конечном итоге Эш смог если не простить, то принять этот поступок. К тому же как-то не сильно хочется мне винить только Ника. Да, он бабник, но нельзя сказать, что это была его вина. К тому же невозможно вечно оберегать Сими от всего мира. Каждому родителю рано или поздно приходится отпускать детей во взрослую жизнь.

Да проблема в том , что "Слово не воробей". так и Эш. Не сдержался , сказал и все. И поздно , изменить ничего нельзя. А Сими конечно для него как дочь. Вот он и повел себя как папаша , чрезмерно оберегающий дочку.
La comtesse писал(а):
а, может, ну ее, Табиту — я вот тут тоже жду давно... Embarassed ).
Ar
"шёпотом" : и я )))

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Так, у меня после Валериуса стоит роман про Алексиона.

аа, я его не читала) тогда не было перевода еще)))

Я очень хочу почитать про Рейвина, не помню как называется... это ТО и вер - полукровка)) помоему это Dark Side of the Moon.

La comtesse писал(а):
"Пощады не будет" - это после чего ставить и где искать?

Это одна из последних наверно в конце твоего списка. (31 из списка с первой страницы)
В твоем списке нет "Войн из снов". Он 28 после "Тень луны"

...

indigo-luna:

La comtesse писал(а):
Мне нравится их страстность, но я все-таки за Темных Охотников - люблю трагичные судьбы
Конти, мой человек Wink а больше всех я не люблю истории про Дримов...
La comtesse писал(а):
Заходи почаще, я тут отзывами разбрасываюсь пока.
то есть, ты читаешь Охотников без перерыва?
La comtesse писал(а):
О Господи! Они это в школе проходят? Наверное, в каком-нибудь упрощенном изложении, потому что в 9 классе такое читать просто невозможно - там слишком много разных отсылок.
ага, проходят, я сама обалдела ... но да, ты права, не полный вариант изучали
La comtesse писал(а):
А вот что по поводу того, что она не должна была уходить...
очень хорошо ты обосновала свой ответ, знаешь ты права, действительно, Данте не просил, и поэтому, будучи сама гордой птицей, Crazy я с твоим видением соглашусь...
La comtesse писал(а):
Ах, это Эш, все знает наперед - знал, что суждено встретиться Данте и Пандоре, поэтому не стал знакомиться с ней преждевременно, знал, что Валериус и Табита суждены друг другу, поэтому не пришел тому на помощь и оставил их вместе на долгое время... Профессиональная сваха просто!
Ага, а за Валериуса я ему особенно благодарна! Соединил моих любимых героев! Ar Табби и Вал -моя любимая пара, наверное!

La comtesse писал(а):
«Поймать ночь»
Конти Serdce отзыв почти слово в слово отражаем мои мысли и мое восприятие этого романа... впрочем, я почти не сомневалась что так и будет shuffle ... знаешь даже твои мысли относительно брюзжания Кириана совпали с моими, даже несмотря на то что я самая горячая поклонница этого парня... но и я и объективная еще Ooh ... мы тут с Вирги долго высмеивали его за этот момент слабости... Laughing а если честно, то я больше сердилась на Кеньон, зачем он так поступила с моим любимцем... наделила его всеми возможными болезнями, спасибо хоть импотенцию забыла упомянуть...но вообще, Кеньон, точно не врач, так же как и не спец. в греческом... такие несочетаемые с молодым возрастом болезни Киру приписала что смешно стало... но все это я ей прощаю за образ Валериуса...Поймать ночь замечательная у нее вышла!
La comtesse писал(а):
да, мой Темный Охотник — это Валериус, никто до него так меня не цеплял, и не знаю, зацепит ли кто дальше (пока не берусь судить до книги об Ашероне). Все, мне в этом романе понравилось абсолютно все!
вот и я так же писала, что абсолютно все! А Вал-да! тоже мой любимейший ТО! А зацепит ли еще кто -то ... не знаю... честно говоря, вряд ли так же shuffle но могу сказать что классные еще будут ... Ашерон, разумеется, но там мне героиня не нравится... поэтому эта книга одна из самых совершенных книг в серии...
La comtesse писал(а):
Зарек вел себя как большой ребенок , вымещая на брате свои мелочные обиды на свое прошлое, на всех, кто отвергал и причинял ему боль — что ж, кому еще расплачиваться, как ни Валериусу, который, помимо того, что принадлежит к ненавидимой им семье, еще и безропотно сносит все, считая, что это в порядке вещей?
у Вала комплекс вины... и про этот момент мы с тобой давно уже говорили, и сейчас я вижу лишнее подтверждение тому, что мы с тобой, смотрим на многие вещи в этой серии одинаково prv
La comtesse писал(а):
Теперь про Ника Готье. Если честно, то не ожидала я, что он станет Темным Охотником, да и он сам, наверное, не хотел этого, просто поддался эмоциональному шоку (в этом романе вообще нас немного потрясают неожиданные смерти не безликих персонажей, а практически членов семьи ТО ). Даже не знаю, что будет дальше. А ссора Ника и Эша из-за Сими произошла? Просто мне показалось, что в конечном итоге Эш смог если не простить, то принять этот поступок. К тому же как-то не сильно хочется мне винить только Ника. Да, он бабник, но нельзя сказать, что это была его вина.
а дальше роли поменяются... жаль что Аш не сдержал свое божественное слово...теперь Ник его надолго возненавидит и это причиняет мне боль... я люблю обоих персонажей, просто до безумия, и не могу читать моменты когда они выступают не как друзья... от души надеюсь, у них все все наладится ....

...

La comtesse:

Всем приветик!
На-та-ли писал(а):
кстати , у нас в разделе СТ есть шикарный мужчина по имени Данте ))) автор как раз заканчивает его историю.

Ой, а это что за книжка? Я в наш СТ не захожу почти...
На-та-ли писал(а):
я после его прочтения просто лужицей растеклась и ещё больше Вала полюбила )))

А я вчера половину книги-таки перечитала. Laughing Ужасть, давно вот так сразу после прочтения не перечитывала, но нравится она мне. Embarassed
На-та-ли писал(а):
Вика если про отзыв о Вейне , я писала , что согласна с каждой буковкой , то тут даже с каждой запятой соглашусь )))

Flowers
На-та-ли писал(а):
Взрослый мужчина , сильный , можно уже и спать серьезнее.

Да уж, вот чего-чего, а взрослости ему не хватало, но он, собственно, всегда себя как ребенок вел, даже эта его агрессивность - детское поведение, хоть я ее в общем-то понимаю... А Валериус с самого начала был взрослым и... какой же он милый!
На-та-ли писал(а):
Да проблема в том , что "Слово не воробей". так и Эш. Не сдержался , сказал и все.

Да, вот так вспылили - а потом всю жизнь будут жалеть и расплачиваться... Sad
На-та-ли писал(а):
"шёпотом" : и я )))

И ни с кем не поделимся... Embarassed
Talamaska писал(а):
Я очень хочу почитать про Рейвина, не помню как называется... это ТО и вер - полукровка)) помоему это Dark Side of the Moon.

Чего ж их не переводит никто? Sad Sad Sad
Мне бы хотелось до Ашерона прочитать все книги, без пропусков, тем более я понимаю очень хорошо, что каждая книга важна (например, многие мелочи мне были бы непонятны, если бы я не читала книги о Кириане, Зареке, да и романы о Тэлоне и Вэйне играли значимую роль в "Поймать ночь").
Talamaska писал(а):
В твоем списке нет "Войн из снов". Он 28 после "Тень луны"

Скачала и добавила, спасибо! Эх, жаль, что они все после Ашерона, мне бы пустые места забить в списке до него...
indigo-luna писал(а):
а больше всех я не люблю истории про Дримов...

Их как-то совсем мало, этих историй, и они не так сильно трогают, согласна.
indigo-luna писал(а):
то есть, ты читаешь Охотников без перерыва?

С перерывами. Laughing Я на праздниках по книге в день заглатывала просто, вот и получилось, что отзывы подряд. Ну тем более на всех парусах спешила к Валериусу, он подгонял. Laughing Чем ближе его книга, тем быстрее читала. Так что сейчас у меня на очереди три романа, и только потом к Алексиону.
indigo-luna писал(а):
Табби и Вал -моя любимая пара, наверное!

Я присоединяюсь - для меня, наверное, они тоже любимая пара, очень гармоничная, хоть и такие разные они по характеру. tender
indigo-luna писал(а):
знаешь даже твои мысли относительно брюзжания Кириана совпали с моими, даже несмотря на то что я самая горячая поклонница этого парня...

Ох уж этот момент! Но честно, я даже не узнала Кириана на тот момент, настолько он отличался от того образа, который в его книге нам нарисовал автор. Из молодого мужчины сделался каким-то стариком столетним. Импотенцию стоило добавить, честно. Laughing
indigo-luna писал(а):
но вообще, Кеньон, точно не врач, так же как и не спец. в греческом... такие несочетаемые с молодым возрастом болезни Киру приписала что смешно стало...

Мне еще кажется, что таких сильных болезней у него и не было, а Кириан просто сам преувеличил.
indigo-luna писал(а):
Ашерон, разумеется, но там мне героиня не нравится... поэтому эта книга одна из самых совершенных книг в серии...

Ох, как так? Для Эша должна быть самая-самая, уникальная героиня!
indigo-luna писал(а):
у Вала комплекс вины... и про этот момент мы с тобой давно уже говорили, и сейчас я вижу лишнее подтверждение тому, что мы с тобой, смотрим на многие вещи в этой серии одинаково

prv А про комплекс вины Валериуса... мне это в нем тоже очень нравится. Embarassed Embarassed Embarassed

...

На-та-ли:

La comtesse писал(а):
Ой, а это что за книжка? Я в наш СТ не захожу почти...

Вика вот тут можно глянуть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11080&start=0
я сама СТ не очень часто читаю , но бывает иногда )))

La comtesse писал(а):
А я вчера половину книги-таки перечитала. Laughing Ужасть, давно вот так сразу после прочтения не перечитывала, но нравится она мне. Embarassed

это любовь навеки tender

La comtesse писал(а):
И ни с кем не поделимся... Embarassed

ага ))) мы жадины )))

La comtesse писал(а):
Чего ж их не переводит никто? Sad Sad Sad

обидно. Кстати книга про Иаса переведена не ахти. Половина нормально , а вторая как то сумбурно. У нас девочки переводят , но ещё ж долго ждать.
И ещё есть рассказ "Рождение Себастоса" , но это уже после Ашерона надо читать.

La comtesse писал(а):
Я присоединяюсь - для меня, наверное, они тоже любимая пара, очень гармоничная, хоть и такие разные они по характеру. tender

главное , что Валериусу с ней хорошо и они любят друг друга )))

La comtesse писал(а):
Мне еще кажется, что таких сильных болезней у него и не было, а Кириан просто сам преувеличил.
ага , кашлянул, значит уже пневмония. Ведь столько лет жить без болезней , вот и напридумывал себе . Прям как в рекламе :то перхоть , то кариес.
Вспомнилась бабушка , у которой мы с подружкой жили , она вечно стонала , как ей плохо , а как только давление померяешь , сразу говорила , что уже легче )))
так и Кир , лишь бы поныть.

La comtesse писал(а):
Ох, как так? Для Эша должна быть самая-самая, уникальная героиня!
мне лично она нравится , но даже не уникальностью , а просто тем , что её полюбил Эш. Ну и
может именно тем , что она самая обычная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню