LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 18:55
Поздравляю всех угадавших!
Ровно идём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:29
Тэмари, поздравляю с победой и замечательным призом
gromisa, Fittonia, dita, спасибо за интересные загадки Поздравляю всех угадавших _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:31
Ленни, спасибо! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:06
Поздравляю всех угадавших!!
Борьба и правда - нешуточная!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:31
Изабелла писал(а):
А третью загадку специально на украинском загадывали? Я украинский совсем не знаю, поэтому глянула одним глазом и не стала себя мучить. Кстати, да, к чему был украинский язык? Или теперь на любом загадывать можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:43
Вот-вот... а то, если мне придётся когда-нить загадывать, я на литовском напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:56
Angel писал(а):
Изабелла писал(а):
А третью загадку специально на украинском загадывали? Я украинский совсем не знаю, поэтому глянула одним глазом и не стала себя мучить. Кстати, да, к чему был украинский язык? Или теперь на любом загадывать можно? Ой нет! Не надо на любом. Без обид, но по-моему русский тут универсальный.Я в украинском тоже ноль, но книгу буквально только что дочитала и поэтому фраза про"ключ на голубой тарелке с золотой каемкой" показалась знакомой. Как говорится - повезло |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:03
Так ведь есть же он-лайн переводчики, которые могут перевести текст на русский. Я тоже по-украински практически не понимаю, но как только перевела текст на русский, сразу же узнала отрывок. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:45
Танюшка писал(а):
Вот-вот... а то, если мне придётся когда-нить загадывать, я на литовском напишу. А я на удмуртском Olivka писал(а):
Так ведь есть же он-лайн переводчики, которые могут перевести текст на русский. Вот в данном случае мне переводчик не помог, потому как не читала |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:24
Olivka писал(а):
Так ведь есть же он-лайн переводчики, которые могут перевести текст на русский. Я тоже по-украински практически не понимаю, но как только перевела текст на русский, сразу же узнала отрывок. Ну здорово! Не хватало еще и без того исковерканный ПРОМТом текст еще раз коверкать. И потом, мы, кажется, отгадываем то, что есть, без каких-либо манипуляций. Почему, вместо того, чтобы просто прочесть текст и напрячь свою память, я должна лезть куда-то, по-новой переводить его и т.д. и т.п.? У нас форум русскоязычный, и я считаю, что вся информация на нем должна даваться на русском языке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 7:20
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |