Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Tia Valery Run:

Cascata писал(а):
девочки, я понимаю, что хочется цитировать книгу, но видать во мне умер учитель мне хочется, чтобы давали ответы сами, а не цитаты из книг и включили свою логику вот такая я зараза

А ты заставляй переписывать

...

Cascata:

Tia Valery Run писал(а):
А ты заставляй переписывать

а потом работу над ошибками
6 человек ответили уже

...

Верун:

Как я писала, Бог Интернета на этой неделе повернулся ко мне филейной частью,поэтому я побежала писать викторину по Зареку(мой герой)!Cascata, очень интересная получилась,спасибки,все,я умчалась!

...

Cascata:

вера, будем надеяться, что твой инет наладится!
верун писал(а):
Зареку(мой герой)

и я его люблю

...

Aravita:

Cascata писал(а):
и я его люблю

Да все его любят))) Я вот тоже)))

...

Танюльчик:

И я люблю Зарека...
Ну, Света, за вопрос с цветочком - нижайший поклон!!!!! Еле дошло! lighten

...

Cascata:

верун писал(а):
Да уж,после того,как пролетела в прошлый раз,деваться действительно некуда!

время есть, успеха
Танюльчик писал(а):
Ну, Света, за вопрос с цветочком - нижайший поклон!!!!! Еле дошло! lighten

спасибо thank_you заставила я вас подумать

...

Santi:

Девочки, доброго времени суток!!
Мне на прошлой неделе захотелось почитать, только не новое, а что-то добротное и любимое. Угадайте, в какую папку я полезла? Ага, Кеньон! Вообще, я прочитала почти все книги из серии ТО. Не пошли у меня только ОС.
Обожаю волчат, жаль, что о Фьюри такая маленькая история. И мне показалась, что не совсем доработанная.
Любимые персонажи - Эш, Кир, Вал. Зарека оч люблю. Из девочек - Эми, Таб, Зефира Laughing
Балдею от Сими. shuffle
Раньше терпеть не мога Страйкера, но перечитав их историю с Фирой, начала смотреть на него другими глазаси, и, перечитывая, пытаюсь найти в нем какие-то позитивные черты Non

...

Aravita:

Santi писал(а):
и, перечитывая, пытаюсь найти в нем какие-то позитивные черты

Санти, и как,нашла? Мне после всего, что он натворил, только придушить его хочется..(и это самое гуманное,что на ум приходит..)

...

Верун:

Santi писал(а):
Раньше терпеть не мога Страйкера, но перечитав их историю с Фирой, начала смотреть на него другими глазаси, и, перечитывая, пытаюсь найти в нем какие-то позитивные черты
Aravita писал(а):
Мне после всего, что он натворил, только придушить его хочется..(и это самое гуманное,что на ум приходит..)
Не, ну мне его даже немного жалко, по сути он же оч несчастный: и с Фирой его разлучили, и Аполлон предал, и Аполлими не любит...

...

Santi:

Aravita писал(а):
Санти, и как,нашла? Мне после всего, что он натворил, только придушить его хочется..(и это самое гуманное,что на ум приходит..)

Ну, у него есть своеобразный кодекс чести Laughing
верун писал(а):
Не, ну мне его даже немного жалко, по сути он же оч несчастный: и с Фирой его разлучили, и Аполлон предал, и Аполлими не любит...

Ага, после книги стали понятны мотивы его поступков. Все-таки трудно остаться адекватным и добрым, если твой отец проклял тебя и твоих детей умирать мучительной смертью. Все-таки дар у Кеньон превращать плохишей и недопонятых и обиженных судьбой rofl rofl

...

Верун:

Santi писал(а):
Все-таки дар у Кеньон превращать плохишей и недопонятых и обиженных судьбой
Ха-ха,не скажи,для меня Арти,так и осталась "плохишом" Laughing Laughing

...

Aravita:

Santi писал(а):
Все-таки дар у Кеньон превращать плохишей и недопонятых и обиженных судьбой

Мне одной кажется,что они какие то ущербные получаются? Ну вроде такой ЗЛОДЕЙ,а тут бац, и оказывается,что он бедненький несчастненький, все его обидели, никто не понимает....Там у многих героев судьбы были жуткие,но почему то не все ломанулись убивать абсолютно невинных людей...

...

Santi:

верун писал(а):
Ха-ха,не скажи,для меня Арти,так и осталась "плохишом"

Хех, так об Арти еще и книга не написана Laughing
А вообще, я б ее налысо подстригла и отдала Сими недельки на две Wink
Aravita писал(а):
Мне одной кажется,что они какие то ущербные получаются? Ну вроде такой ЗЛОДЕЙ,а тут бац, и оказывается,что он бедненький несчастненький, все его обидели, никто не понимает....Там у многих героев судьбы были жуткие,но почему то не все ломанулись убивать абсолютно невинных людей...

Они?! Эт ты о ком еще. Что касается конкретно Страйкера, то он нашел способ сохранить жизнь своим детям и своему народу. У него был шанс - красиво и благородно сдохнуть в угоду папочке или бороться за жизнь любыми методами. Он выбрал второе. И я не уверена, что поступила бы иначе. А то, что способ оказался жутким - ну....и времена тогда были жесткие Laughing

...

Верун:

Santi писал(а):
И я не уверена, что поступила бы иначе.
Давайте вспомним историю Вульфа и Кассандры, она же говорила,что лучше умрет, чем станет даймоном, кждому свое. Глупо осуждать Страйкера за то, что он выбрал жизнь, пусть и такую...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню