Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Последняя любовь Самурая:

очаровашка писал(а):
Женя браво!!!!!!!! Very Happy Very Happy Мне вашу речь в сто раз было интересней читать, чем этот роман!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

Очаровашка, спасибо на добром слове! Poceluy
LaLunaLili писал(а):
Мда, Жень, ну все понятно, накипело, а плеваться то зачем? Нам с Таисиком терь придется долго вытираться. Можно было и покультурнее.

Я не просто так упомянула Жоржа Милославского, когда писала ту фразу. Всё расчитано было на то, что, прочитав пост, люди вспомнят тот эпизод из фильма... По-моему Бунша обплёванным себя тогда не считал... даже после вторичного "Тьфу на вас ещё раз"!

LaLunaLili писал(а):
По поводу «священности». Ну так а почем претензия к автору? Как передали – то и вышло. Лично я, прочтя это название, не могла даже понять, о какой книге речь. Пришлось залезть в оригинальные, и лишь потом меня осенило, кто ж это там священный то из братушек.

Я английский знаю на уровне школы - т.е. совсем не знаю! Поэтому даже не смотрела на оригинальное название книги... и была полностью уверена, что девочки-переводчицы правильно перевели название.
LaLunaLili писал(а):
Мы уже писали, что с этой книги Уорд понесло, вооот, кто-то убедился. Хотя… может, для тебя, Женя, это только единичный пример.

Так это получается были только цветочки? Оригинально))))
LaLunaLili писал(а):
Ну и на счет Зи. Вот не надо по нем так трактором проходиться. Не понять его – эта одна весчь, наезжать… - другая. Я даже ко всем этим слеш-намекам стараюсь быть политкоректной, хотя не переношу его в книгах.

Почему же я не поняла? Я всё прекрасно поняла, только по-другому, не так, как ты, Розик! А точку зрения отличную от твоей, не считаю неправильной, пост фактум!
LaLunaLili писал(а):
Ты вот, Жень, опять пишешь об излечении Зи, но он НЕ излечился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я имела в виду не факт излечения, как свершившийся... А тот факт, что он НЕ МОЖЕТ вообще в принципе когда-нибудь излечиться!!!
LaLunaLili писал(а):
УУУ, вот где слово ПОЧЕМУ впечатывается в мозг!!!! Почему большинство из этих мужчин страдают сами? Потому что УОРД зараза!!!!!!!!!!!!!! И ни один, едрен батон, Фан на том freaking official site, не скажет ей, что порой ее герои сами на себя не похожи. Все пищат, да визжат от восторга и хоть бы один ей высказал!

Хм... то, что у Уорд что-то не так с головой - это точно! Какой же внутренний мир должен быть у человека, если он пишеть ТАКИЕ книги!!!???
LaLunaLili писал(а):
Она начинает входить в раж со страданиями и душевной болью, в итоге серия уже даже не любовная, а психологическая! Каждый ее герой только закручивается в какой-то спирали. Сильнее и сильнее. Да Рейджу, Рофу и Зи с Батчем еще повезло, поверьте! Хотя, не Рофа она таки ослепила, скотина! А к Ви добралась в 9-ой! С этой братией не разобралась, и принялась за молодежь. РАААдость та какая… не дай бог вернется к Зи с Беллой и Наллой, я тогда точно не сдержусь и выпишу ей крохотную ПРЕТЕНЗИЮ!
LaLunaLili писал(а):
Вообщем, Женя, думаешь, вот это был ужас – почитай остальные! Sad

Ну, как я и предполагала... нашу троицу-таки ждали великие испытания. Теперь уже точно решила для себя не заморачиваться, а просто прочитать эту темку от начала и до конца. Чисто для себя. чтобы узнать что ж там такого случится дальше. Но окунаться с головой в ЭТО я больше не хочу.

...

Nelly:

Tais писал(а):
На мой взгляд, Вишес - не самый сильный мужчина в братстве. (Я вообще считала и считаю, что самая сильная личность у них Зейдист, поэтому мне так дико, когда его «слабаком» называют).

Но не самым простым его нельзя было назвать, нет было в нем что-то такое, а в 9-ой как Уорд нам его показывает просто каким-то нытиком. А Зи, так-так, кто смеет его назвать слабаком, он непростой герой, и все это можно понять, учитывая все что с ним было. И останется таким, но ему уже чуток легче, у него Белла и Налла. Чего я ожидала, что должно было произойти и с Ви, ведь он нашел свою пару, но опять же эта 9-ая...
Tais писал(а):
Сцена нужна, что Ви стало легче. Но для меня вопрос стоит так: почему именно Бутч должен был быть вторым ее участником.

ну если нужна, ты хотела чтобы там была Джейн ? Хи хи это было бы слишком просто, учитывая пристрастия г-жи Уорд
Tais писал(а):
И я совершенно не узнаю его отношения с Джейн.

мне вообще до чертиков было обидно за Джейн в 9-ой
Tais писал(а):
Вишес в 5-ой книге переживает о том, что Бутч чувствует к нему влечение и опасается, что это может все испортить в их отношениях. Не выдумал же это сам наш гений.

поточнее, пожалуйста, про это место Таис, я что-то подзабыла

Женя, 6-ая не самая худшая. Уорд начало нести уже на пятой, так что...

LaLunaLili писал(а):
В ином случае это или оплошность УОРд - создание образа, где она даже развернуться не может

по мне это вина автора, она должна создать четкий, полный образ, при том что мы говорим о главной героине, из-за того что Уорд всегда отвлекается на что-то там закрученное, жеванное ею, на главных героев места в книге и не остается. Ну и это не повод для нее переживать, просто она уже в последующих книгах находит метод пытки для них.

...

LaLunaLili:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Я не просто так упомянула Жоржа Милославского, когда писала ту фразу. Всё расчитано было на то, что, прочитав пост, люди вспомнят тот эпизод из фильма... По-моему Бунша обплёванным себя тогда не считал... даже после вторичного "Тьфу на вас ещё раз"!

Жень, ну, исходя из эмоциональности твоего поста, где в конце стояло это самое ТЬФУ на вас!)), я как-то не сразу вспомнила, что за Милославский такой. Фильм, конечно, люблю, но на ум он сразу не приходит. Учитывая, что это сеть, и интонации собеседника мы не видим, нужно было тогда уж поставить хотя бы улыбающийся смайлик, раз уж это было "не всерьез". Wink

Я английский знаю на уровне школы - т.е. совсем не знаю! Поэтому даже не смотрела на оригинальное название книги... и была полностью уверена, что девочки-переводчицы правильно перевели название.

Хм, не буду оспаривать чье-то представление о смысле названия. Дело их.

Я имела в виду не факт излечения, как свершившийся... А тот факт, что он НЕ МОЖЕТ вообще в принципе когда-нибудь излечиться!!!

Полностью - нет, частично - со временем, да.

...

Верун:

Ого, сколько вы наклепали, я тоже хочу вступить в баталию
Скажу сразу, все ,что я час буду писать, тупо ИМХО, так как перевод я не видела, пыхтела сама.
Как то ни странно мне в этой книге больше всего понравились лессеры, по мне, так мистер Д вышел более характерным, чем Икс и О.
Идея с Лешем - сыночкам "Корня зла" неплохая, но Уорди тут меня немнго разочаровала, ведь это моно было развернуть гораздо шире, глубиннее , что ли.
Ну, да ла, у нас все же роман о страсти и любви, а не "Отцы и дети".
Джон, Куин и Блэй.
Честно, када начинала читать, знала, что там есть СЛЭШ, хоть сама к нему отношусь неоднозначно, но Батч и Ви, было сильно и красиво, черт, да что там, Уорд смогла оставить их МУЖИКАМИ, что к сожалению не произошло с Блэем и Куином. Они как - то расклеились на фоне этих передряг.это, чес слово, не чувства, а прием у психотерапевта. Только обмороков и валидола не хватило. Не было тех мурашек, которые буравили, када я читала про копа и Вишеса.
Джон. Блн, читала давно, не помню, скока ему к тому времени было лет, но точно за 20, опять же - не мужик, ведет себя по - бабски, закрывается в себе, не хочет решать проблемы. То есть начисто убрал всю симпатию, которая росла пред..книги. Его глюк по Хекс меня убил. Нет, я знала, что они бут парой, но тут уже болезнь. Я мечтаю о мужеподобной женщине в коже. Фи..Они с Ви случайно не родственники?
Отношения.
Про Кормию, хотя повторение ее истории с Пэйн было перебором, ну, ла, опять же мы час про 6, одно не понятно до конца, по идее она должна быть скромной, ну хоть капелюшечку. Нет, я понимаю, что ее всю жизнь учили, как правильно тр...ся с мужиком, но она же боялась в пятой книге, а в 6 чуть сама бедного Фьёри не изнасиловала, мне его даж жалко стало, мало того что какой - то колдун в башке поселился, так еще и "жена" норовит залезть в штаны и разгуливает голышом. Не, ну серьезно, был хоть один эпизод в книге, где ее взгляд "случайно" не опускался ниже его пояса.Не, ну я могу понять, почему она в него влюбилась, он же почти прЫнц-высокий, галантный, красивый, добрый, короче, все включено. И это после бешенного Ви, а на тот момент он был именно бешенным после расставания с Джейн. Вот она и втюрилась. Опять же любовь выражалась довольно странно. С неживыми предметами, особенно: статуя, фильм, доска, при этом утверждая, что любит сердцем, помню только начало, так как дальше любовные сцены читала по диагонали, вчитываясь в лессеров. И что мне особенно понравилось: к бассейну в самое нужно время подходили самые нужные люди. То есть дом - то не пустой, там постоянно кто - то ходит, а к ней приходят именно те, кого она ждет, прям Бермудский квадрат (ну, или какой у них формы бассейн).
Фьёри, сий перс так и остался для меня загадкой. То ли на него подействовало правило запретного плода, када Кормия от него свалила, то ли красный дымок так странно действует, но он внезапно воспылал к своей бывшей страстью. И опять же Уорд не подвела, подумаешь мужик два с половиной века был девственником, но он же звЭрь, у него же инстинкты, нет бы просто написала, что парень порнушку смотрел, так нет, ну, так и быть, оставим енто на совесть автора.
ну, про остальное, как вспомниться, так глядишь и допишу, просто в мозгу кипит, всего не упомню.

...

Polgara:

Ура! купить первые 2 книги на русском уже можно!!!(хотя, может это и не новость уже)
1- http://read.ru/id/1182892/
2- http://read.ru/id/1197474/

я уже заказала*___*

...

Nelly:

Верун, классный пост и смешно, да и что есть на деле да, перемываем тут сидим целый год косточки Уорд, но как новая книга серии, все равно не можем сдержаться, читаем, чтобы узнать что же еще "напсихатрила" она опять

...

kuchi:

Леди, я смотрю тут ведутся серьезные дебаты по-поводу этой серии! От себя могу только добавить, что с удовольствием прочитала Священного любовника и хочется еще! Wink Правда мне было не так интересно читать про Фьюри, как про всех остальных! Теперь буду с нетерпение ждать когда переведут остальные части!

...

Веросса:

Доброго времени суток всем! Прочла 4 -е первые книги из "Братство черного кинжала" на одном дыхании! Очень понравилась книга "Вечный любовник" и "Пробужденный любовник" Но теперь боизно...что Уорд начнет "Убивать" главных героев в последующих написанных книгах Sad Sad Sad Мне все положительные персонажи нравятся! Особенно Зейдист и Белла и Рейдж и Мери. Обожаю их! LaughingИ, что призойдет с Рофом и Бет в 7-й книге??? Sad И еще вопросик у Ви было видение, что Ви, Буч и Мариса занимаются сексом. В последующих книгах это видение сбылось? Ведь Ви никогда не ошибается?:-)

...

Nelly:

Веросса писал(а):
И еще вопросик у Ви было видение, что Ви, Буч и Мариса занимаются сексом. В последующих книгах это видение сбылось? Ведь Ви никогда не ошибается?:-)

Shocked когда, где? не, ну не было такого. И пока, что не сбылось оно.
Веросса, процитируйте мне пжл,ну видение это, а то я прямо в таком шоке

...

Веросса:

Возможно, это просто "ляпусы перевода", инглишем не в ладею(((( вот это в главе №15 " Внезапно Ви увидел Бутча, Мариссу под ним, мужское тело двигалось, когда она
ласкала его ягодицы своими чудесными руками.
Затем он увидел, как голова Бутча приподнялась, и услышал хриплый, эротичный
стон, сорвавшийся с губ его соседа." Сегодня дочитала "Разоблаченный любовник" и там у Буча любовь морковь с Марисой они женаты...в общем все в шоколаде Smile

...

Angel:

Темный любовник
Уффф, какой роман!!! Начиная читать, я даже и предположить не могла, что мне настолько понравится! Мало того, что сюжет сам по себе увлекателен и динамичен, так еще и стиль автора такой интересный, что с каждой прочитанной главой затягивает все сильнее. Книгу реально практически невозможно выпустить из рук.
Пожалуй, самой большой неожиданностью и главным плюсом книги для меня стало, что это не только мистика, но и полноценный ЛР. Романтическая составляющая прекрасна! tender Отношения героев крайне чувственные, но в то же время не ограничиваются только сексом. Немного необычно наблюдать за героем, который довольно быстро понимает, что героиня - его вторая половинка, и буквально с первых глав начинает всячески оберегать и опекать ее, но, черт возьми, мне это нравится!
Герои сами по себе - интересные личности. Непустые и многогранные. Не менее колоритными получились и второстепенные персонажи, особенно "зацепил" меня Зейдист А-а-а, какой герой!!! Напомнил мне обожаемого Зарека... Я уже прямо-таки предвкушаю его историю
В общем, книга мне понравилась, серия заинтересовала. С удовольствием почитаю об остальных братьях.
Оценка: 5

...

Ann045:

Веросса писал(а):
Возможно, это просто "ляпусы перевода"

и где тут трио? Просто Ви через монитор видит как Бутч с Мариссой сексом занимаются. Он просто наблюдает, а не присоединился к ним. Wink

...

Nelly:

Angel писал(а):
особенно "зацепил" меня Зейдист А-а-а, какой герой!!!

а какая у него история, книга про него, про его любофффффффь самая самая для меня
Веросса писал(а):
Возможно, это просто "ляпусы перевода", инглишем не в ладею(((( вот это в главе №15 " Внезапно Ви увидел Бутча, Мариссу под ним, мужское тело двигалось, когда она
ласкала его ягодицы своими чудесными руками.

Веросса, я покопалась и почитала, не думаю, что там есть проблемы с переводом, посмотрела я на перевод даже, это просто скажем так "извращенные фантазия Ви" , а не видение, думаю ты неправильно поняла ведь там даже в этой же главе Ви думает о том, что его видения прекратились, т.ч. никакое это не видение. Ведь  там же в этой сцене он не видит себя с ними, ему видать вспомнилась та сцена где он наблюдал за этой парочкой по видео в больнице

...

Virgin:

Angel, спасибо за интересный отзыв! Не знаю, почему у меня книга не пошла, но я точно буду ее дочитывать, так как мне довольно-таки часто хочется почитать паранормал.

...

Веросса:

Embarassed ой. Спасибо за разъяснения Embarassed
А, куда делся Тор? Он появляется в последующих книгах? Что произойдет с Рофом и Бет в 7-й гниге???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню