karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nesvit писал(а):
Привет!! Примите в компанию!! Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала)) Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() Дике писал(а):
Очет от 14.03.13 "Сакура" конец Молодец классная вещь получилась. ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
укет Какой красивый букет ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Средневековье. РыцарьКто-то искал рыцаря?Такой не подойдет? ![]() СХЕМА ТУТ _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Очет от 14.03.13 "Сакура" конец Саша, какая прелесть!!! Какое красивое сочетание цветов ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Транспорт. Корабли. Летучий Голландец[quote="Рузанна"]Маи писал(а):
Рузанна писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Рузанна писал(а): Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? У меня только такая схемка кораблей нашлась))) Схема Такой кораблик подойдет. ![]() http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6733 Пойдет, очень красивый. Спасибо Разбавлю ![]() ![]() И все же рыцари (простенькие) ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кошечки от МаиProsto Tanya писал(а):
Кто-то искал рыцаря?
Такой не подойдет? Танюша ,рыцарь прикольный . ![]() Продолжим тему кошки . Вот такая любопытная киска . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Транспорт. Корабли (Монохром и алые паруса)Рузанна писал(а): Еще такие нашлись)))
Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? И такой красавец ![]() СХЕМА ТУТ И Алые паруса ![]() СХЕМА ТУТ P.S. Мне вообще-то эти понравились Алые паруса, но нашла только такой вариант _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Люди. Женины. Национальности ( и бонус: малютки)Девочки для девочек![]() ![]() Взрослые барышни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыцарь прикольный, даже самой захотелось вышить.
Парусники хороши, тем более алые паруса. altair писал(а):
Девочки для девочек Прикольные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Девочки для девочек
Замечательные девочки. ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КошкиСхема в PM, нитки dmc, 36 цветов забрать здесь _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Схема в PM, нитки dmc, 36 цветов забрать здесь Ой, спасибо. Так оперативненько. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Юмор. Хватит жрать!)karina-x писал(а):
Несколько схемок кошек Киски замечательные . Добавим такую кошечку . Ключа нет . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Добавим такую кошечку . Ключа нет . Мармари,какая прелесть! ![]() Мне бы такую на весь холодильник поцепить. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Мне бы такую на весь холодильник поцепить. Wink А то на днях достала свои джинсы и еле застегнула. plach Жуть просто.Или замок вешать амбарный на ручку холодильника,или такую прелесть))) Wink Да ,на холодильник это точно .Повесить такую красотку и девиз " Руки проч от холодильника ". Правда у меня живые сторожи у холодильника дежурят . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |